Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

20 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Galink@ ИНВИТРО. 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• не пойму... Вроде как слева... 

я когда там сдавала, у меня результат был тем же днем)надеюсь и тебе долго ждать не придется!держу кулачки@@

• Держу кулачки 2
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU веледа мега жирный. Атопик крем в аптеке купи, оно как молочко, хорошо снимает всякие раздражения даже взрослым и атопик гель можно, мыть и умывать 

Нам не помогло Машуль, у нас сухая кожа..

Всем привет девочки! Держим кулачки с Катюшей кому надо и очень очень верим???

28 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Galink@ ИНВИТРО. 

К вечеру может быть результат..Они всегда говорят, завтра..Правда это в Москве, у вас не знаю как

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Натка30// прогик для нормализации эндометрия,и каким то образом от полипа,назначила репродуктолог,до тех пор пока не удалю полип,не с целью Б.

47 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Galink@ ИНВИТРО. 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• не пойму... Вроде как слева... 

скорее всего О у тебя было слева тоже, не парься))) у меня в этот раз ТАААААК кололо!!!! я грешила на вб. Да что там-я была уверена в вб!!! да еще и врачи-столько спаек, прежде, чем беременеть подумай 10 раз:26_obmorok: ага... в итоге слава Богу, мы на месте))) и смотрю у многих девочек на ранних сроках есть покалывания то слева, то справа, и это норма, получается... и кололо у меня, пока 6 недель срок достиг

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Я могу ту, где потом еле выползаешь и глубинные мускулы  тренируешь, эту я очень уважаю. А та, где одна медитация не для меня, не могу я это. Всё время только думаю: Валя не смейся, Валя не смейся.  

Пробовала я разное уже,  мне лучше всего изнуряющей спорт, где сплошные мысли только  о выживании. Но коленка очень ограничивает мои способности.

Я йогу с прокачкой мышц рекомендую. Пока физически не нагрузить тело, мозг не отключить. Про Валя не смейся, насмешила прямо ?

2 часа назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Женчик! Кремом не мазала никаким - первый день у нас солнечный.. до этого 3 дня дома сидел... точнее вчера и позавчера гулял и много...

склоняюсь что от грязи - потеет, жарко, он же ползает, поэтому руки грязные - через каждые 2 минуты протирать не будешь...

так а крем от веледы с календулой у меня неоткрытый лежит.. он не жирный?? Потому как у меня все кремы детские - жирный жир.... типа берантена.

по траве ползал все 2 дня, но прыщи эти начались дома ещё 

Да, Ксюш, только на лице. На теле есть прыщики но 1-2 в разброс...

а потничка это пот+грязь?

Марина ещё может быть аллергия на солнце

13 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

скорее всего О у тебя было слева тоже, не парься))) у меня в этот раз ТАААААК кололо!!!! я грешила на вб. Да что там-я была уверена в вб!!! да еще и врачи-столько спаек, прежде, чем беременеть подумай 10 раз:26_obmorok: ага... в итоге слава Богу, мы на месте))) и смотрю у многих девочек на ранних сроках есть покалывания то слева, то справа, и это норма, получается... и кололо у меня, пока 6 недель срок достиг

Ничего себе... Пусть все будет на отлично❤️❤️❤️

39 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

К вечеру может быть результат..Они всегда говорят, завтра..Правда это в Москве, у вас не знаю как

Сейчас в договоре посмотрела. Написано срок выполнения до 20.00 9 июня. 

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Полиночка с 4 месяцами Златика, не успеваю красиво оформить у нас по ходу зубы на подходе ?

Спасибо, Ириша! Держитесь! Пусть зубки вылезут безболезненно! Я их раньше 9 месяцев не жду ?

Всем привет.Пока не читала вас,сегодня уже на работе.

Коллега сказала мне сегодня, что Б и ждёт малыша в феврале. Я за нее очень рада,но теперь не знаю что делать с планированием. С одной стороны мне должно быть наплевать найдут они нам замену или нет,а с другой это как подводить коллектив? 

Только что, Espe13 сказал(а):

Коллега сказала мне сегодня, что Б и ждёт малыша в феврале. Я за нее очень рада,но теперь не знаю что делать с планированием. С одной стороны мне должно быть наплевать найдут они нам замену или нет,а с другой это как подводить коллектив? 

Делать с планированием все то же, что и делали как по мне. Чужая Б никак не определила бы мои планы. 

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Я такая же . Но поняла для себя,что тебе замену найдут и не вспомнят ,а ты и твоя семья у тебя одна.

5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Пффф, сильно сомневаюсь, что коллективу есть до тебя дело ) 

2 часа назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Женчик! Кремом не мазала никаким - первый день у нас солнечный.. до этого 3 дня дома сидел... точнее вчера и позавчера гулял и много...

склоняюсь что от грязи - потеет, жарко, он же ползает, поэтому руки грязные - через каждые 2 минуты протирать не будешь...

так а крем от веледы с календулой у меня неоткрытый лежит.. он не жирный?? Потому как у меня все кремы детские - жирный жир.... типа берантена.

по траве ползал все 2 дня, но прыщи эти начались дома ещё 

Да, Ксюш, только на лице. На теле есть прыщики но 1-2 в разброс...

а потничка это пот+грязь?

Нет, потничка точно, не жара+грязь, у моих летних деток она появлялась, в 2-6 месяцев.. Пусть поскорее кожа очистится!!!!!

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька,слава Богу обошлось без реакций? Спали хорошо,только долго?может из-за жары? я все равно не выспалась?

???  скоро  Лисенок будет спать всю ночь, тогда отоспишься ?

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU Веледа жирный, я им точечно мазала всегда, только на места "где 

@МашуляСашина привет Машулик!! я жду 10е (твой скрининг) и уже стою в очереди на чихи ;) 

Решила, что в этом цикле только кайф: кексы в удовольствие, собирание ваших чудесных феячеств и чихов с подгузниками :kiss2::love:

Прикольное непланирование:class:

19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Полиночка с 4 месяцами Златика, не успеваю красиво оформить у нас по ходу зубы на подходе ?

Скорейшего вам, безболезненного прорезывания!?

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Не волнуйся, никого ты подводить не будешь, это твоя личная жизнь. Просто, когда забеременеешь сразу сообщи начальству, чтобы они успели найти замену

• Нравится 1
37 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Ничего себе... Пусть все будет на отлично❤️❤️❤️

Сейчас в договоре посмотрела. Написано срок выполнения до 20.00 9 июня. 

В нашей области, Инвитро присылает результат только на следующий день

10 минут назад, Espe13 сказал(а):

Если на работе будут сложности,  уволят и не подумают. Надо быть эгоистом. Вот я на работе коленку шандарахнуоа и уже 2 года лечу, потому что была дура и продолжала работать после повреждения,  а могла и три недели дома сидеть, мне больничный давали.

Не помешало меня уволить, ни капли. 

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

@Polala Златика с 4-мя месяцами!!!! Чмоки в обе щеки!!

А у меня новый цикл)) можете поздравлять))))

С новым благословенно-беременным циклом:aistbp:!!!!!!!

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

С новым :t8313: циклом! :tectik:

:mama_::mama_::mama_:

2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Поздравляю с новым победным циклом. 

Пусть будет полосатым!!!!@

Только что, Alarsy сказал(а):

С новым :t8313: циклом! :tectik:

:mama_::mama_::mama_:

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

С новым благословенно-беременным циклом:aistbp:!!!!!!!

Спасибо, девочки!!!

Только что, Cwetozek сказал(а):

Поздравляю с новым победным циклом. 

Пусть будет полосатым!!!!@

Спасибо, Валечка!

Буду завтра записываться на кольпоскопию и биопсию)

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...