Polala 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Polala Златика с 4-мя месяцами!!!! Чмоки в обе щеки!! А у меня новый цикл)) можете поздравлять)))) Спасибо Яночка! С новым полосатым циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Валечка! Буду завтра записываться на кольпоскопию и биопсию) Это правильно, я тоже бы все возможные методы проверки использовала бы. Уже поняла что если гормоны в порядке, то хочу гистеру. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Валечка! Буду завтра записываться на кольпоскопию и биопсию) Самые крепкие @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 13 минут назад, Polala сказал(а): Спасибо Яночка! С новым полосатым циклом тебя! Спасибо милая! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Валечка! Буду завтра записываться на кольпоскопию и биопсию) Януль, с новым циклом тебя! Пусть все задуманные процедуры пройдут успешно и ваш малыш станет к вам намного ближе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Юху, я записалась на 18 число ! Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Януль, с новым циклом тебя! Пусть все задуманные процедуры пройдут успешно и ваш малыш станет к вам намного ближе!!! Спасибо, Катюнечка! Я только не спросила мазок надо... 1 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Яна 2013 ура а у меня с завтра начинается этап сдачи анализов перед гистороскопией) завтра приём,мазок,направление на неё. 4 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 30 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Polala Златика с 4-мя месяцами!!!! Чмоки в обе щеки!! А у меня новый цикл)) можете поздравлять)))) У меня тоже. А у нас пекло на неделю. Я сойду а ума Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 10 минут назад, Натка30// сказал(а): @Яна 2013 ура а у меня с завтра начинается этап сдачи анализов перед гистороскопией) завтра приём,мазок,направление на неё. Поздравляю, очень за тебя рада. Там полип уберут? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 29 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Валечка! Буду завтра записываться на кольпоскопию и биопсию) Яночка пусть всё задуманное свершится ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Cwetozek да Валюш) бесплатно в род доме будут делать 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Всем привет и удачного дня! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С новым беременным циклом тебя, дорогулечка Спасибо, Ксюшенька ! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Спасибо, Ириша! Держитесь! Пусть зубки вылезут безболезненно! Я их раньше 9 месяцев не жду ? Да я тоже не ждала но догадывалась, а сегодня смотрю на нижней десне припухло уже и слюни так рекой как позавчера не текут и спит беспокойно 57 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Polala Златика с 4-мя месяцами!!!! Чмоки в обе щеки!! А у меня новый цикл)) можете поздравлять)))) Поздравляю тебя Яночка ты на цикл ближе к своей крошке ?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 19 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): с новым циклом!!! Всё наблюдала за тобой, но видимо малявка решила прийти чуть позже, в этом цикле))) можно повангую?!? я думаю, что в этом цикле, максимум следующем ты увидишь //))) вот незнаю с чего такое ощущение, но твои графики мне немного мои напоминают, глянем потом на мои "способности" Катюша, солнце, спасибо тебе громадное! Честно говоря, у меня в прошедшем цикле было полное ощущение, что что-то внутри меня изменилось))) Но видно, еще рано было). Я верю, что твое предсказание скоро сбудется ! Я тоже подала заявочку к тебе на дружбу на БП)). Как ты себя чувствуешь, Катюша?) У тебя ведь, если я не напутала, сегодня УЗИ? @@@ Вот тебе лучики тепла и силы от меня: 19 часов назад, Cwetozek сказал(а): С новым победным циклом тебя!!?????? Спасибо, Валечка, громадное ! Мои кулачки всегда с тобой @@@ ! 20 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? с новым циклом тебя. Пусть будет удачным❤️ Спасибо, Анюточка, тебе ! Как твое самочувствие сегодня?) Яночка, @Яна 2013, пусть будет радостно-полосато @@@ ! Ко всем твоим стараниям (пусть все процедуры пройдут легко и успешно @@@) добавим немного феячества и точно получим превосходный результат! В светлом месяце июня Прямо к Яночке спешу я! Твой малышик золотой, Самый милый и родной! 5 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 31 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Как твое самочувствие сегодня?) Да ничего вроде... Что то жор на меня напал. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Москвички вас можно поздравить? Последний день самоизоляции ???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 6 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Да ничего вроде... Что то жор на меня напал. Жор - один из хороших признаков)) С нетерпением и трепетом жду твоего ХГЧ @@@! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 39 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Катюша, солнце, спасибо тебе громадное! Честно говоря, у меня в прошедшем цикле было полное ощущение, что что-то внутри меня изменилось))) Но видно, еще рано было). Я верю, что твое предсказание скоро сбудется ! Я тоже подала заявочку к тебе на дружбу на БП)). Как ты себя чувствуешь, Катюша?) У тебя ведь, если я не напутала, сегодня УЗИ? @@@ Вот тебе лучики тепла и силы от меня: Ссылки скрыты. Спасибо, Валечка, громадное ! Мои кулачки всегда с тобой @@@ ! Спасибо, Анюточка, тебе ! Как твое самочувствие сегодня?) Яночка, @Яна 2013, пусть будет радостно-полосато @@@ ! Ко всем твоим стараниям (пусть все процедуры пройдут легко и успешно @@@) добавим немного феячества и точно получим превосходный результат! В светлом месяце июня Прямо к Яночке спешу я! Твой малышик золотой, Самый милый и родной! Анечка, я тебя добавила))) нет, узи не сегодня, я только завтра буду звонить записываться, как запишусь-дам знать))) спасибо за лучики Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Полюшка, @Polala, поздравляю прекрасную Златочку с 4 волшебными месяцами ! 9 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Анечка, я тебя добавила))) нет, узи не сегодня, я только завтра буду звонить записываться, как запишусь-дам знать))) спасибо за лучики Тогда продолжаю держать кулачки @@@ ! Изо всех сил!)) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Яна 2013 Ян, с новым циклом! Пусть он будет полосатым!! давай вместе, ты от меня не надолго отстала (у меня только 4й день цикла)! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Прикольное непланирование Ксюш, так я планирую с этого цикла. Только решила что пока хочу делать это в кайф. Циклы у меня стабильные, фертильные дни считает программка, когда примерно овулька я знаю, фольку пьем с мужем.. Все) пока все что мне нужно у меня есть. Дальше только кайф и феячества) А там посмотрим 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Ириночка❤️ Ирочка,пусть зубки у Амирчика, появляются легко и безболезненно! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой авочкой!Пусть она будет счастливой! @Яна 2013 Яночка,с новым и обязательно беременным циклом!!Очень-очень верю!Пусть все процедуры буду удачными!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг! 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Яна 2013 ура а у меня с завтра начинается этап сдачи анализов перед гистороскопией) завтра приём,мазок,направление на неё. Наташенька,пусть всё лечение пройдёт на отлично!!Держу крепкие кулачки!! @Karriko-Аня ???? Анечка,с новым циклом!!Пусть он будет счастливо-беременный!!Всем сердцем желаю исполнения заветного желания стать мамой!Божьих благословений вам!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Москвички вас можно поздравить? Последний день самоизоляции ???? Дяяя??♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,с новым циклом!!Пусть он будет счастливо-беременный!!Всем сердцем желаю исполнения заветного желания стать мамой!Божьих благословений вам!! Спасибо, Маришенька, огромное ! Обнимаю)))! 6 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• я у тебя прочитала про зацикливание вчера,про фитнес во второй фазе)))) буду тоже заниматься и возможно на шашлыках глотну вина. Девочки, а что фитнес во второй фазе? Это хорошо или плохо? Я-то только за пару дней до М чуть снижаю нагрузку.... @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Яночка пусть всё задуманное свершится ? Спасибо, моя хорошая! Тебя тоже с новым циклом! Девочек целуй от меня! 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Яна 2013 ура а у меня с завтра начинается этап сдачи анализов перед гистороскопией) завтра приём,мазок,направление на неё. @@@@@@@@@@@ 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Катюша, солнце, спасибо тебе громадное! Честно говоря, у меня в прошедшем цикле было полное ощущение, что что-то внутри меня изменилось))) Но видно, еще рано было). Я верю, что твое предсказание скоро сбудется ! Я тоже подала заявочку к тебе на дружбу на БП)). Как ты себя чувствуешь, Катюша?) У тебя ведь, если я не напутала, сегодня УЗИ? @@@ Вот тебе лучики тепла и силы от меня: Ссылки скрыты. Спасибо, Валечка, громадное ! Мои кулачки всегда с тобой @@@ ! Спасибо, Анюточка, тебе ! Как твое самочувствие сегодня?) Яночка, @Яна 2013, пусть будет радостно-полосато @@@ ! Ко всем твоим стараниям (пусть все процедуры пройдут легко и успешно @@@) добавим немного феячества и точно получим превосходный результат! В светлом месяце июня Прямо к Яночке спешу я! Твой малышик золотой, Самый милый и родной! Аааааа, Анечка, какая красота! Малышка такая прелесть! 52 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 Ян, с новым циклом! Пусть он будет полосатым!! давай вместе, ты от меня не надолго отстала (у меня только 4й день цикла)! Ксюш, так я планирую с этого цикла. Только решила что пока хочу делать это в кайф. Циклы у меня стабильные, фертильные дни считает программка, когда примерно овулька я знаю, фольку пьем с мужем.. Все) пока все что мне нужно у меня есть. Дальше только кайф и феячества) А там посмотрим Спасибо, Женечка!!! 43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка,пусть зубки у Амирчика, появляются легко и безболезненно! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой авочкой!Пусть она будет счастливой! @Яна 2013 Яночка,с новым и обязательно беременным циклом!!Очень-очень верю!Пусть все процедуры буду удачными!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг! Наташенька,пусть всё лечение пройдёт на отлично!!Держу крепкие кулачки!! @Karriko-Аня ???? Анечка,с новым циклом!!Пусть он будет счастливо-беременный!!Всем сердцем желаю исполнения заветного желания стать мамой!Божьих благословенибр, ий вам!! Спасибо, Маришка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт