Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 17 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, а что фитнес во второй фазе? Это хорошо или плохо? Насколько я знаю, что если всё время занимаешься спортом, то и во вторую фазу и во время беременности можно продолжать. Я как-то на фитнесе у напитков разговор подслушала, одна говорит: ой ещё неделю и можно в декрет. Я посмотрела, а она с животом, но такая подтянутая, что мне не беременной и не снилось. Просто я думаю есть упражнения где надо поосторожнее и слушать своё тело. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 56 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 Ян, с новым циклом! Пусть он будет полосатым!! давай вместе, ты от меня не надолго отстала (у меня только 4й день цикла)! Ксюш, так я планирую с этого цикла. Только решила что пока хочу делать это в кайф. Циклы у меня стабильные, фертильные дни считает программка, когда примерно овулька я знаю, фольку пьем с мужем.. Все) пока все что мне нужно у меня есть. Дальше только кайф и феячества) А там посмотрим вот и правильно!? 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Насколько я знаю, что если всё время занимаешься спортом, то и во вторую фазу и во время беременности можно продолжать. Я как-то на фитнесе у напитков разговор подслушала, одна говорит: ой ещё неделю и можно в декрет. Я посмотрела, а она с животом, но такая подтянутая, что мне не беременной и не снилось. Просто я думаю есть упражнения где надо поосторожнее и слушать своё тело. +++++++ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Karriko-Аня ???? Анютка, у тебя тоже новый цикл)) я от всей души желаю чтоб в этом цикле внутри тебя зародилось маленькое зёрнышко и огромное счастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 6 часов назад, Alarsy сказал(а): А у меня походу овуля ? 2 месяца ее не чувствовала Держу кулачки @@@!!! Лови на закрепление результата! Пусть все будет обалденно У Аларси непременно! А лайки закончились у меня, по ходу..... 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да я тоже не ждала но догадывалась, а сегодня смотрю на нижнх ей десне припухло уже и слюни так рекой как позавчера не текут и спит беспокойно Поздравляю тебя Яночка ты на цикл ближе к своей крошке ?? Спасибо, Иришечка!!!! Амирчика от меня зачмокай!лёгкого прорезывания маленьких зубиков!)) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Насколько я знаю, что если всё время занимаешься спортом, то и во вторую фазу и во время беременности можно продолжать. Я как-то на фитнесе у напитков разговор подслушала, одна говорит: ой ещё неделю и можно в декрет. Я посмотрела, а она с животом, но такая подтянутая, что мне не беременной и не снилось. Просто я думаю есть упражнения где надо поосторожнее и слушать своё тело. Спасибо, Валечка)))! Я вот на попе за дня 3 до М активно в этот раз ходила. Слышала, что для зачатия полезно, - видимо переборщила))) 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютка, у тебя тоже новый цикл)) я от всей души желаю чтоб в этом цикле внутри тебя зародилось маленькое зёрнышко и огромное счастье!!!! Спасибо, Яночка, громадное ! На этот раз мы с тобой рядышком идем) 6 часов назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,слава Богу обошлось без реакций? Спали хорошо,только долго?может из-за жары? я все равно не выспалась? Очень радуюсь за вас)))! Обнимаю)))! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 10 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): вот на попе за дня 3 до М активно в этот раз ходила. Слышала, что для зачатия полезно, - видимо переборщила))) Мне здесь понравилось описание этого упражнения, если не ошибаюсь, то там я и узнала, что не вовремя беременности и месячных Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 13 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Держу кулачки @@@!!! Лови на закрепление результата! Пусть все будет обалденно У Аларси непременно! Ссылки скрыты. А лайки закончились у меня, по ходу..... Ой как вовремя ???❤❤❤ спасибо моя милая!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мне здесь понравилось описание этого упражнения, если не ошибаюсь, то там я и узнала, что не вовремя беременности и месячных Ссылки скрыты. Спасибо, Валюшик, очень полезное упражнение, обязательно включу его в свою утреннюю гимнастику! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 22 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Мне здесь понравилось описание этого упражнения, если не ошибаюсь, то там я и узнала, что не вовремя беременности и месячных Ссылки скрыты. Спасибо, Валюша ! Наташенька, @Натка30// , удачи и крепких кулачков тебе на всех процедурах и на всех этапах подготовки @@@ ! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Какие нафиг упражнения, домой прихожу и все, ни жив,ни мертв? Но вакуум я каждый день пытаюсь, получается пока только втягивать?? Ссылка на это сообщение
Espe13 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 5 часов назад, Alarsy сказал(а): Пффф, сильно сомневаюсь, что коллективу есть до тебя дело ) У нас очень маленький коллектив, три фармацевта и 2 провизора,если кто-то из нас в отпуске, то хоть вешайся,работы пипец сколько, теперь ещё беременной нельзя будет в лаборатории ничего делать, это у нас с коллегой ещё больше дел появится:( Как вы берете себя в руки и не отчаивайтесь? Я сегодня опять сделала тест,кристально чистый??Ещё и цикл такой длинный Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Espe13 ну тут надо выбирать,либо о себе либо о других. У меня сегодня опять нервяк,но я попыталась спокойнее быть, мне это не на пользу. Так и Заб не получится с такими нервами. Так что улыбаемся и машем 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, а что фитнес во второй фазе? Это хорошо или плохо? Я-то только за пару дней до М чуть снижаю нагрузку.... Это отлично! 16 минут назад, Espe13 сказал(а): У нас очень маленький коллектив, три фармацевта и 2 провизора,если кто-то из нас в отпуске, то хоть вешайся,работы пипец сколько, теперь ещё беременной нельзя будет в лаборатории ничего делать, это у нас с коллегой ещё больше дел появится:( Как вы берете себя в руки и не отчаивайтесь? Я сегодня опять сделала тест,кристально чистый??Ещё и цикл такой длинный Не расстраивайся, работай и планируй как планировали, это твоя жизнь и она у тебя одна.. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 25 минут назад, Espe13 сказал(а): У нас очень маленький коллектив, три фармацевта и 2 провизора,если кто-то из нас в отпуске, то хоть вешайся,работы пипец сколько, теперь ещё беременной нельзя будет в лаборатории ничего делать, это у нас с коллегой ещё больше дел появится:( Как вы берете себя в руки и не отчаивайтесь? Я сегодня опять сделала тест,кристально чистый??Ещё и цикл такой длинный Найдут замену, даже не переживайте. Провизор это PTA? А с тестами каждый конец цикла драма. С нового цикла опять новая надежда. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 54 минуты назад, Espe13 сказал(а): Как вы берете себя в руки и не отчаивайтесь? Я сегодня опять сделала тест,кристально чистый??Ещё и цикл такой длинный Странно, я думала, точно будет // Может Овуля поздняя была. У меня цикл тоже длинный всегда. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка,пусть зубки у Амирчика, появляются легко и безболезненно! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой авочкой!Пусть она будет счастливой! @Яна 2013 Яночка,с новым и обязательно беременным циклом!!Очень-очень верю!Пусть все процедуры буду удачными!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг! Наташенька,пусть всё лечение пройдёт на отлично!!Держу крепкие кулачки!! @Karriko-Аня ???? Анечка,с новым циклом!!Пусть он будет счастливо-беременный!!Всем сердцем желаю исполнения заветного желания стать мамой!Божьих благословений вам!! Спасибо Мариш ❤️ 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Иришечка!!!! Амирчика от меня зачмокай!лёгкого прорезывания маленьких зубиков!)) Сделано!!! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Ириночка❤️ на легкие зубки!! @Яна 2013 с новым беременным циклом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ на легкие зубки!! @Яна 2013 с новым беременным циклом!!! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Ириночка❤️ Ира,как?уже зубики?? пусть все пройдет безболезнено@@ Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 То@Ириночка❤️ @Яна 2013 @Cwetozek @Alarsy @Espe13 @Karriko-Аня ???? тут вот кто прилетел. Ждут, когда мы их пригласим 7 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя,новая авочка очень красивая? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 У кого там новый цикл начался? Вроде у Яны,а у кого еще? Для вас наши заразные подгузы припасены? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ Ира,как?уже зубики?? пусть все пройдет безболезнено@@ Да Галь я сама в шоке ? ну текли слюни и текли думала да не нееее, серное смотрю десна опухли и бедные полоски... посмотрим когда теперь вылезут. Он психует кулаками по дёснам чешет ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт