Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

17 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Девочки, а что фитнес во второй фазе? Это хорошо или плохо?

Насколько я знаю, что если всё время занимаешься спортом, то и во вторую фазу и во время беременности можно продолжать. 

Я как-то на фитнесе у напитков разговор подслушала,  одна говорит: ой ещё неделю и  можно в декрет. Я посмотрела, а она с животом, но такая подтянутая,  что мне не беременной и не снилось. 

Просто я думаю есть упражнения где надо поосторожнее и слушать своё тело.

• Нравится 1
56 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Яна 2013 Ян, с новым циклом! Пусть он будет полосатым!! давай вместе, ты от меня не надолго отстала (у меня только 4й день цикла)! 

Ксюш, так я планирую с этого цикла. Только решила что пока хочу делать это в кайф. Циклы у меня стабильные, фертильные дни считает программка, когда примерно овулька  я знаю, фольку пьем с мужем.. Все) пока все что мне нужно у меня есть. Дальше только кайф и феячества) А там посмотрим

вот и правильно!?

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Насколько я знаю, что если всё время занимаешься спортом, то и во вторую фазу и во время беременности можно продолжать. 

Я как-то на фитнесе у напитков разговор подслушала,  одна говорит: ой ещё неделю и  можно в декрет. Я посмотрела, а она с животом, но такая подтянутая,  что мне не беременной и не снилось. 

+++++++

• Нравится 1

@Karriko-Аня ???? Анютка, у тебя тоже новый цикл)) я от всей души желаю чтоб в этом цикле внутри тебя зародилось маленькое зёрнышко и огромное счастье!!!!

• Нравится 1
6 часов назад, Alarsy сказал(а):

А у меня походу овуля ? 2 месяца ее не чувствовала 

Держу кулачки @@@:kiss2:!!!

Лови на закрепление результата!

Пусть все будет обалденно

У Аларси непременно!

a70b5fc5ccf6c5c3434a345b3da2d22998819356

scale_1200

А лайки закончились у меня, по ходу.....

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да я тоже не ждала но догадывалась, а сегодня смотрю на нижнх ей десне припухло уже и слюни так рекой как позавчера не текут и спит беспокойно 

Поздравляю тебя Яночка ты на цикл ближе к своей крошке ??

Спасибо, Иришечка!!!! Амирчика от меня зачмокай!лёгкого прорезывания маленьких зубиков!))

• Нравится 1
4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо, Валечка)))!

Я вот на попе за дня 3 до М активно в этот раз ходила. Слышала, что для зачатия полезно, - видимо переборщила)))

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анютка, у тебя тоже новый цикл)) я от всей души желаю чтоб в этом цикле внутри тебя зародилось маленькое зёрнышко и огромное счастье!!!!

Спасибо, Яночка, громадное :heart:! На этот раз мы с тобой рядышком идем)

6 часов назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька,слава Богу обошлось без реакций? Спали хорошо,только долго?может из-за жары? я все равно не выспалась?

Очень радуюсь за вас)))! Обнимаю)))!:heart:

• Нравится 1
10 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

вот на попе за дня 3 до М активно в этот раз ходила. Слышала, что для зачатия полезно, - видимо переборщила)))

Мне здесь понравилось описание этого упражнения,  если не ошибаюсь,  то там я и узнала, что не вовремя беременности и месячных 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
13 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Держу кулачки @@@:kiss2:!!!

Лови на закрепление результата!

Пусть все будет обалденно

У Аларси непременно!

Ссылки скрыты.

А лайки закончились у меня, по ходу.....

Ой как вовремя ???❤❤❤ спасибо моя милая!!! 

15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Мне здесь понравилось описание этого упражнения,  если не ошибаюсь,  то там я и узнала, что не вовремя беременности и месячных 

Ссылки скрыты.

Спасибо, Валюшик, очень полезное упражнение, обязательно включу его в свою утреннюю гимнастику!

• Нравится 1
22 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Ссылки скрыты.

Спасибо, Валюша :heart:!

Наташенька, @Натка30// , удачи и крепких кулачков тебе на всех процедурах и на всех этапах подготовки @@@ :kiss2:!

5 часов назад, Alarsy сказал(а):

Пффф, сильно сомневаюсь, что коллективу есть до тебя дело ) 

У нас очень маленький коллектив, три фармацевта и 2 провизора,если кто-то из нас в отпуске, то хоть вешайся,работы пипец сколько, теперь ещё беременной нельзя будет в лаборатории ничего делать, это у нас с коллегой ещё больше дел появится:(

Как вы берете себя в руки и не отчаивайтесь? Я сегодня опять сделала тест,кристально чистый??Ещё и цикл такой длинный 

@Espe13 ну тут надо выбирать,либо о себе либо о других. У меня сегодня опять нервяк,но я попыталась спокойнее быть, мне это не на пользу. Так и Заб не получится с такими нервами. Так что улыбаемся и машем

• Нравится 1
3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Девочки, а что фитнес во второй фазе? Это хорошо или плохо?

Я-то только за пару дней до М чуть снижаю нагрузку....

Это отлично!

16 минут назад, Espe13 сказал(а):

У нас очень маленький коллектив, три фармацевта и 2 провизора,если кто-то из нас в отпуске, то хоть вешайся,работы пипец сколько, теперь ещё беременной нельзя будет в лаборатории ничего делать, это у нас с коллегой ещё больше дел появится:(

Как вы берете себя в руки и не отчаивайтесь? Я сегодня опять сделала тест,кристально чистый??Ещё и цикл такой длинный 

Не расстраивайся, работай и планируй как планировали, это твоя жизнь и она у тебя одна..

• Спасибо 1
25 минут назад, Espe13 сказал(а):

Найдут замену, даже не переживайте. Провизор это PTA?

А с тестами каждый конец цикла драма. С нового цикла опять новая надежда.

54 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Странно, я думала, точно будет //

Может Овуля поздняя была. У меня цикл тоже длинный всегда. 

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@Ириночка❤️ Ирочка,пусть зубки у Амирчика, появляются легко и безболезненно!:smilie_girl_321:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой авочкой!Пусть она будет счастливой!:heart:

@Яна 2013 Яночка,с новым и обязательно беременным циклом!!Очень-очень верю!Пусть все процедуры буду удачными!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг!:kiss2:

Наташенька,пусть всё лечение пройдёт на отлично!!Держу крепкие кулачки!!:kulachki::kulachki:

@Karriko-Аня ????  Анечка,с новым циклом!!Пусть он будет счастливо-беременный!!Всем сердцем желаю исполнения заветного желания стать мамой!Божьих благословений вам!!:heart:

Спасибо Мариш ❤️

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо, Иришечка!!!! Амирчика от меня зачмокай!лёгкого прорезывания маленьких зубиков!))

Сделано!!! Спасибо ?

У кого там новый цикл начался? Вроде у Яны,а у кого еще? Для вас наши заразные подгузы припасены?

• Спасибо 1
2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Ириночка❤️ Ира,как?уже зубики?? пусть все пройдет безболезнено@@

Да Галь я сама в шоке ? ну текли слюни и текли думала да не нееее, серное смотрю десна опухли и бедные полоски... посмотрим когда теперь вылезут. Он психует кулаками по дёснам чешет ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...