Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): У кого там новый цикл начался? Вроде у Яны,а у кого еще? Для вас наши заразные подгузы припасены? У меня середина,так что ловлю много пампов?? 1 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Галь я сама в шоке ? ну текли слюни и текли думала да не нееее, серное смотрю десна опухли и бедные полоски... посмотрим когда теперь вылезут. Он психует кулаками по дёснам чешет ? Скоро наш Амирчик будет забастиком) 8 минут назад, Добрый мультик сказал(а): У меня середина,так что ловлю много пампов?? ой,для середины цикла особо заряженные отпраляю? 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Добрый мультик кулачки на плодотворную овулечку!!! ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 15 минут назад, Galink@ сказал(а): У кого там новый цикл начался? Вроде у Яны,а у кого еще? Для вас наши заразные подгузы припасены? У меня!! И я в нем планирую @АНЮточка К тебе не пришли ещё результаты? Тестик не мочила? @Ириночка❤️ Ир, уже зубы??? Ну быстрый парень! Пусть легко достанутся и будут крепкими! 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle нет, Женя, не пришли... Тестоманю вовсю?. Муж больше меня, все подбивает тестик замочить?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Waiting_for_a_miracle нет, Женя, не пришли... Тестоманю вовсю?. Муж больше меня, все подбивает тестик замочить?♀️ муж-тестоман? я думала у меня мой так иногда может Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Waiting_for_a_miracle нет, Женя, не пришли... Тестоманю вовсю?. Муж больше меня, все подбивает тестик замочить?♀️ Огонь)))) покажешь? Люблю тесты полосатые разглядывать)))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle я чёт так переживаю, блин. Муж говорит, давай ещё тестов купим. Сходил купил. Делай, говорит... Нижний сегодняшний. Живот что-то дискомфорт какой то... Прям напряжение... Пойду утрик вставлю и баиньки. 8 2 Ссылка на это сообщение
EAU 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): У нас очень маленький коллектив, три фармацевта и 2 провизора,если кто-то из нас в отпуске, то хоть вешайся,работы пипец сколько, теперь ещё беременной нельзя будет в лаборатории ничего делать, это у нас с коллегой ещё больше дел появится:( Как вы берете себя в руки и не отчаивайтесь? Я сегодня опять сделала тест,кристально чистый??Ещё и цикл такой длинный Милая, давным давно я вышла замуж (в 2010) в феврале, а в апреле мне предложили работу мечты. И я отказалась сказав что «вот замуж вышла, сейчас скоро забеременею уйду в декрет, не хочется вас подводить» и отказалась.... родила я в 2019. я к тому что нужно планировать и не загадывать как все будет: может забеременеешь в этом цикле, может гораздо позднее... я бы не отказывалась от планирования и пока даже не думала про коллектив и работу... 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Waiting_for_a_miracle я чёт так переживаю, блин. Муж говорит, давай ещё тестов купим. Сходил купил. Делай, говорит... Нижний сегодняшний. Живот что-то дискомфорт какой то... Прям напряжение... Пойду утрик вставлю и баиньки. Отличная же динамика!!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 33 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): То@Ириночка❤️ @Яна 2013 @Cwetozek @Alarsy @Espe13 @Karriko-Аня ???? тут вот кто прилетел. Ждут, когда мы их пригласим Цып цып цып цыыыыыып 5 Ссылка на это сообщение
EAU 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Галь я сама в шоке ? ну текли слюни и текли думала да не нееее, серное смотрю десна опухли и бедные полоски... посмотрим когда теперь вылезут. Он психует кулаками по дёснам чешет ? У меня у Ру в 3 месяца вылез первый зуб, у меня вылез в 7 месяцев. У Васи вылезло сразу 2 ровно в 6 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 30 минут назад, Galink@ сказал(а): У кого там новый цикл начался? Вроде у Яны,а у кого еще? Для вас наши заразные подгузы припасены? Мне пожалуйста на закрепление девчачий!!!!! 9 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Waiting_for_a_miracle я чёт так переживаю, блин. Муж говорит, давай ещё тестов купим. Сходил купил. Делай, говорит... Нижний сегодняшний. Живот что-то дискомфорт какой то... Прям напряжение... Пойду утрик вставлю и баиньки. Красивые тестики? Мой даже не знает что я мочу тесты. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Cwetozek Валюша, посмотрела твой график, у тебя как раз овулька... ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 40 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У меня!! И я в нем планирую @АНЮточка К тебе не пришли ещё результаты? Тестик не мочила? @Ириночка❤️ Ир, уже зубы??? Ну быстрый парень! Пусть легко достанутся и будут крепкими! Женечка, ну наконец-то милая пусть чудо случитсяДля тебя Лисенок утром как следует постараетсяя ее предупрежу 30 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мне пожалуйста на закрепление девчачий!!!!! Красивые тестики? Мой даже не знает что я мочу тесты. Валечка,и тебе на закрепление 1 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 34 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Waiting_for_a_miracle я чёт так переживаю, блин. Муж говорит, давай ещё тестов купим. Сходил купил. Делай, говорит... Нижний сегодняшний. Живот что-то дискомфорт какой то... Прям напряжение... Пойду утрик вставлю и баиньки. Какая красота! Ярчает отлично! Крепитесь крепенько! Пусть бусинка растёт, развивается и рождается в срок!! ?❤️??? 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Женечка, ну наконец-то милая пусть чудо случитсяДля тебя Лисенок утром как следует постараетсяя ее предупрежу Вот спасибо!!!! От меня Лисёнку нежные обнимашки и поцелуйчики во все целователтные места ??❤️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 16 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek Валюша, посмотрела твой график, у тебя как раз овулька... ??? Ага, как раз закончилась. Я тесты в график всё забываю выставить. @Galink@ спасибо большое Алисоньке? 1 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Cwetozek @@@@@@ А у меня реально походу сегодня завтра О, мало того,что живот третий день ноет сильно,западение а б,так и яб сейчас появился перед сном.. ? 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Спасибо девчонки за то,что мозги на место вставляете ?Я пробежалась,собралась с мыслями и мне полегчало. Валюш,да,PTA Анюта,красивые тестики? Извиняюсь за интимный вопрос, у меня сегодня какое-то странное ощущение во в?@#$%& ,где-то глубоко с правой стороны, как будто иголкой колит.завтра буду проситься к другому врачу,моя совсем звиздец,диагнозы по телефону ставит и раньше конца июля меня видеть не хочет. БТ (базальная температура) сегодня 37.3,может это воспаление? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Espe13 скорее всего, что О очень поздняя... жаль, что некоторое время не измеряла бт... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Espe13 а на УЗИ нет возможности? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 19 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо девчонки за то,что мозги на место вставляете ?Я пробежалась,собралась с мыслями и мне полегчало. Валюш,да,PTA Анюта,красивые тестики? Извиняюсь за интимный вопрос, у меня сегодня какое-то странное ощущение во в?@#$%& ,где-то глубоко с правой стороны, как будто иголкой колит.завтра буду проситься к другому врачу,моя совсем звиздец,диагнозы по телефону ставит и раньше конца июля меня видеть не хочет. БТ сегодня 37.3,может это воспаление? У тебя по графику вообще всё возможно ещё. Мне кажется не воспаление, а просто такая вторая фаза. Кстати не хочешь тоже гормель попить, локальную фарму поддержать? Я вообще сейчас безработная, активно и планирую и ищу новое место. 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Espe13 а на УЗИ нет возможности? Так она тоже в Германии, таже фигня что и у меня. Ссылка на это сообщение
Espe13 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Espe13 а на УЗИ нет возможности? Буду проситься, не знаю на сколько бысто меня примут. У меня муж сейчас сказанул на мой рассказ о беременной коллеге:"ну слава Богу,хоть кто-то беременный"? 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У тебя по графику вообще всё возможно ещё. Мне кажется не воспаление, а просто такая вторая фаза. Кстати не хочешь тоже гормель попить, локальную фарму поддержать? Я вообще сейчас безработная, активно и планирую и ищу новое место. Так она тоже в Германии, таже фигня что и у меня. Тебе помогает??завтра закажу.у тебя капли или таблетки?Что за работу ищешь? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): Тебе помогает??завтра закажу.у тебя капли или таблетки?Что за работу ищешь? На разные позиции для биологов. Помогает или нет не знаю, я первый цикл в каплях пью. У девочек здесь много позитивного опыта с ним. Я погуглила, а оказалось, он наш. У меня ни капли плохой совести. Just Business nothing personal 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У меня!! И я в нем планирую @АНЮточка К тебе не пришли ещё результаты? Тестик не мочила? @Ириночка❤️ Ир, уже зубы??? Ну быстрый парень! Пусть легко достанутся и будут крепкими! ну пока только припухшие десна, посмотрим сколько будут вылазить ?? 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Waiting_for_a_miracle я чёт так переживаю, блин. Муж говорит, давай ещё тестов купим. Сходил купил. Делай, говорит... Нижний сегодняшний. Живот что-то дискомфорт какой то... Прям напряжение... Пойду утрик вставлю и баиньки. Отличная динамика! Я когда чувствовала дискомфорт папаверин вставляла. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АНЮточка К 9 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2020 @Cwetozek @Добрый мультик пусть в этом месяце все получиться??? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я когда чувствовала дискомфорт папаверин вставляла Девочки, пришли результаты 15 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт