Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

У кого там новый цикл начался? Вроде у Яны,а у кого еще? Для вас наши заразные подгузы припасены?

У меня середина,так что ловлю много пампов??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да Галь я сама в шоке ? ну текли слюни и текли думала да не нееее, серное смотрю десна опухли и бедные полоски... посмотрим когда теперь вылезут. Он психует кулаками по дёснам чешет ?

Скоро наш Амирчик будет забастиком)

8 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

У меня середина,так что ловлю много пампов??

ой,для середины цикла особо заряженные отпраляю?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Galink@ сказал(а):

У кого там новый цикл начался? Вроде у Яны,а у кого еще? Для вас наши заразные подгузы припасены?

У меня!! И я в нем планирую :erotic_44::D

@АНЮточка К тебе не пришли ещё результаты? Тестик не мочила?

@Ириночка❤️ Ир, уже зубы??? Ну быстрый парень! Пусть легко достанутся и будут крепкими! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle нет, Женя, не пришли... 

Тестоманю вовсю?. Муж больше меня, все подбивает тестик замочить?‍♀️

муж-тестоман?:hohot: я думала у меня мой так иногда может

2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle нет, Женя, не пришли... 

Тестоманю вовсю?. Муж больше меня, все подбивает тестик замочить?‍♀️

Огонь)))) покажешь? Люблю тесты полосатые разглядывать))))

@Waiting_for_a_miracle я чёт так переживаю, блин. Муж говорит, давай ещё тестов купим. Сходил купил. Делай, говорит... 

S00608-21163899.png

Нижний сегодняшний. Живот что-то дискомфорт какой то... Прям напряжение... Пойду утрик вставлю и баиньки. 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Espe13 сказал(а):

У нас очень маленький коллектив, три фармацевта и 2 провизора,если кто-то из нас в отпуске, то хоть вешайся,работы пипец сколько, теперь ещё беременной нельзя будет в лаборатории ничего делать, это у нас с коллегой ещё больше дел появится:(

Как вы берете себя в руки и не отчаивайтесь? Я сегодня опять сделала тест,кристально чистый??Ещё и цикл такой длинный 

Милая, давным давно я вышла замуж (в 2010) в феврале, а в апреле мне предложили работу мечты. И я отказалась сказав что «вот замуж вышла, сейчас скоро забеременею уйду в декрет, не хочется вас подводить» и отказалась.... 

родила я в 2019.

я к тому что нужно планировать и не загадывать как все будет: может забеременеешь в этом цикле, может гораздо позднее... 

я бы не отказывалась от планирования и пока даже не думала про коллектив и работу...

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle я чёт так переживаю, блин. Муж говорит, давай ещё тестов купим. Сходил купил. Делай, говорит... 

S00608-21163899.png

Нижний сегодняшний. Живот что-то дискомфорт какой то... Прям напряжение... Пойду утрик вставлю и баиньки. 

Отличная же динамика!!!!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да Галь я сама в шоке ? ну текли слюни и текли думала да не нееее, серное смотрю десна опухли и бедные полоски... посмотрим когда теперь вылезут. Он психует кулаками по дёснам чешет ?

У меня у Ру в 3 месяца вылез первый зуб, у меня вылез в 7 месяцев. У Васи вылезло сразу 2 ровно в 6 месяцев

• Нравится 1
30 минут назад, Galink@ сказал(а):

Мне пожалуйста на закрепление девчачий!!!!!

9 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

S00608-21163899.png

Красивые тестики?

Мой даже не знает что я мочу тесты. 

40 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ириночка❤️ Ир, уже зубы??? Ну быстрый парень! Пусть легко достанутся и будут крепкими! 

Женечка, ну наконец-то милая:JC_goody: пусть чудо случится:heart:Для тебя Лисенок утром как следует постарается:Dя ее предупрежу

30 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Мне пожалуйста на закрепление девчачий!!!!!

Красивые тестики?

Мой даже не знает что я мочу тесты. 

Валечка,и тебе на закрепление:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
34 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

S00608-21163899.png

Какая красота! Ярчает отлично! Крепитесь крепенько! Пусть бусинка растёт, развивается и рождается в срок!! ?❤️???

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Женечка, ну наконец-то милая:JC_goody: пусть чудо случится:heart:Для тебя Лисенок утром как следует постарается:Dя ее предупрежу

Вот спасибо!!!! От меня Лисёнку нежные обнимашки и поцелуйчики во все целователтные места ??❤️

16 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Cwetozek Валюша, посмотрела твой график, у тебя как раз овулька... ???

Ага, как раз закончилась. Я тесты в график всё забываю выставить.

@Galink@ спасибо большое Алисоньке?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Cwetozek @@@@@@

А у меня реально походу сегодня завтра О, мало того,что живот третий день ноет сильно,западение а б,так и яб сейчас появился перед сном.. ?

• Держу кулачки 2

Спасибо девчонки за то,что мозги на место вставляете ?Я пробежалась,собралась с мыслями и мне полегчало. 

Валюш,да,PTA

Анюта,красивые тестики?

Извиняюсь за интимный вопрос, у меня сегодня какое-то странное ощущение во в?@#$%& ,где-то глубоко с правой стороны, как будто иголкой колит.завтра буду проситься к другому врачу,моя совсем звиздец,диагнозы по телефону ставит и раньше конца июля меня видеть не хочет.

БТ (базальная температура) сегодня 37.3,может это воспаление?

19 минут назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо девчонки за то,что мозги на место вставляете ?Я пробежалась,собралась с мыслями и мне полегчало. 

Валюш,да,PTA

Анюта,красивые тестики?

Извиняюсь за интимный вопрос, у меня сегодня какое-то странное ощущение во в?@#$%& ,где-то глубоко с правой стороны, как будто иголкой колит.завтра буду проситься к другому врачу,моя совсем звиздец,диагнозы по телефону ставит и раньше конца июля меня видеть не хочет.

БТ сегодня 37.3,может это воспаление?

У тебя по графику вообще всё возможно ещё.  Мне кажется не воспаление,  а просто такая вторая фаза. Кстати не хочешь тоже гормель попить, локальную фарму  поддержать? 

Я вообще сейчас безработная,  активно и планирую и ищу новое место.

6 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Espe13 а на УЗИ нет возможности?

Так она тоже в Германии,  таже фигня что и у меня. 

4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Espe13 а на УЗИ нет возможности?

Буду проситься, не знаю на сколько бысто меня примут. 

У меня муж сейчас сказанул на мой рассказ о беременной коллеге:"ну слава Богу,хоть кто-то беременный"?

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У тебя по графику вообще всё возможно ещё.  Мне кажется не воспаление,  а просто такая вторая фаза. Кстати не хочешь тоже гормель попить, локальную фарму  поддержать? 

Я вообще сейчас безработная,  активно и планирую и ищу новое место.

Так она тоже в Германии,  таже фигня что и у меня. 

Тебе помогает??завтра закажу.у тебя капли или таблетки?Что за работу ищешь?

22 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Тебе помогает??завтра закажу.у тебя капли или таблетки?Что за работу ищешь?

На разные позиции для биологов. 

Помогает или нет не знаю, я первый цикл в каплях пью. У девочек здесь много позитивного опыта с ним. Я погуглила,  а оказалось, он наш. 

У меня ни капли плохой совести. Just Business nothing personal 

• Нравится 1
4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

:sorry: ну пока только припухшие десна, посмотрим сколько будут вылазить ??

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

S00608-21163899.png

Отличная динамика! Я когда чувствовала дискомфорт папаверин вставляла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...