Мариша 99 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У моей мамочки сегодня тоже юбилей, 70 лет. Очень люблю свою роднуличку!!!!!! Ксюшенька,поздравляю мамочку с Юбилеем!Крепкого здоровья!Долгих лет жизни! @Zebra // Леночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 час назад, Espe13 сказал(а): У меня baby появился, вчера забрали,10 недель,немецкий дог Поздравляю с прибавлением в семье!! И нам покажи малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Яна 2013 поздравляем родителей с годовщиной ❤️Долгих совместных лет жизни без болезней и только в радости @Weronika88 А вот и Вероника, но не спрячешься и ты от нашего волшебства жди скоро свои долгожданные @Натка30// Июнь скоро придёт и крошку тебе принесёт @//Екатерина14// И Катюша не уйдёт без ляльки в этот год ? @Alarsy Смотри мне, я за тобой блюжу только попробуй подпортить мне репутацию супер пупер феюшки Есть ??? @//Alenka88// елда 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Соглашусь полностью. Не просто вода. Соком ты не напьешся. А на желудок он не созревший прям зло. Но когда ребёнок растёт все равно пробует разные не полезности. К соку отношусь спокойно в более взрослом возрасте. Но никак не малышам. К отличие от колл всяких. Но и это неизбежно. Просто ребёнок должен знать, что это гадость. Не хочу тебя пугать, но Марина права сок это фруктоза и вода и сок и кола обсолютно на одном вместе с колой по вредности. Сок ни на капельку не полезней колы это жёсткое заблуждение. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 29 минут назад, Натка30// сказал(а): @Elena_puzik❤️ у меня малой до сих пор не приемлит ни горшок ни унитаз по большому это беда прям А сколько ему? 12 минут назад, Alarsy сказал(а): Есть ??? @//Alenka88// елда Не хочу тебя пугать, но Марина права сок это фруктоза и вода и сок и кола обсолютно на одном вместе с колой по вредности. Сок ни на капельку не полезней колы это жёсткое заблуждение. Блин, серьезно? А если посмотреть не с точки полезности, а вредности? Кола вреднее ж сока? Для меня кола это прям таблица Менделеева? Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А сколько ему? Блин, серьезно? А если посмотреть не с точки полезности, а вредности? Кола вреднее ж сока? Для меня кола это прям таблица Менделеева? Лена абсолютно все таблица Менделеева кола чуточку вреднее только газами все. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Лена абсолютно все таблица Менделеева кола чуточку вреднее только газами все. Мой мир не будет прежним? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Alarsy к сожалению елда это все, что меня интересовало спустя 17 лет :-))) 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мой мир не будет прежним? Маркетинг делает свое дело ? Только что, //Alenka88// сказал(а): @Alarsy к сожалению елда это все, что меня интересовало спустя 17 лет :-))) Он был рад? ??? Ссылка на это сообщение
iritti 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Приветик , всем! Я как всегда с опозданием, но добралась все таки! Местечко найдётся? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка это волшебство тебе для скорейшего запузачивания Спасибо большое, Ириночка !!!! Так тепло и светло от твоих добрых феячеств)))! Пусть все у тебя будет просто замечательно ! Обнимаю крепко-крепко)))! Всем привет и удачного дня ! Леночка, @Zebra //, привет, моя дорогая ! Как ты, солнышко?) С новой счастливой неделькой тебя ! Пусть она принесет много любви, тепла, уюта, прекрасных новостей и отличного самочувствия @@@ ! Яночка, @Яна 2013, с годовщиной свадьбы вас ! Долгие, счастливые, плодотворные лета! 2 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки, милые, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно! Я вас люблю!!!! @Ксю 555 Дорогая моя , мамочку твою с юбилеем! Здоровья, долгих лет, всего хорошего!!!! Молодости в душе и всегда прекрасного настроения!!! Моей маме в декабре будет 70)) я поздний ребетенок)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @iritti заждалась я тебя принесу вам малыша! Ссылки скрыты. ФЕЯЧУ НА 1 сообщение 11 страницы, 1 на 13 иииии 7 на 17!!! Девочки написавшие под Номерами получат самое заразное волшебство @АНЮточка К смотри какая думает спрячется от нашего феячества ) нет дорогая быть тебе Пузиком в скором времени ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Салли ты наш лучик света не бросай нас ?? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня-СкороМама 31 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2020 Ой, а я и не заметила, как мы быстро перебрались-то в новый домик)))) Столько фей и малышей! Спасибо, Мариша, @EAU, тебе за креатив, любовь и старания! Этот домик теперь просто обязан стать полосато-плодотворным ! И еще в этом месяце мы ждем рождения сразу нескольких волшебных малышей! Ксюшеньке, @Ksunechka_G, и Настеньке, @Nastasia164, желаю прекрасной, полной трепета и любви встречи и легких финишных неделек ! Планюшки, пусть в июне все будет полосато-полосато! Вон, уже аисты полетели ! Зовите-ловите их скорее: Мариша, солнце, @Мариша 99, вот персональный для тебя добрый, быстрый, трепетный и просто чудесный птах))): Сашенька, @Alarsy, а вот твой)))! Уже идет на посадку! )))) Катюша, @//Екатерина14//, а к тебе стремится сразу два, добрых и надежных, - интересно, кто из них будет первым?))) Валюша, @Cwetozek смотри, какой красавец к тебе направляется! Добр, мил и сговорчив))) Ксюшенька, @Ксю 555, а этот солнечный птах с пониманием и любовью примет любое твое решение))) Но в любом случае, он уже готов служить тебе верой и правдой: Яночка, @Яна 2013, вот твой надежный и верный птах! И он уже готов к вылету))) Женечка, @Waiting_for_a_miracle, это, конечно, не прекрасная совушка. Но этот добрый аист доставляет посылки так же быстро и с огромной любовью)). В этом месяце он хочет послужить добром тебе: Юлечка, @Добрый мультик, очень любвеобильный аист хочет с тобой познакомиться и принести тебе прекрасный сюрприз: Леночка, @Elena_puzik❤️, тут один очень стремительный и обворожительный аист жаждет с тобой познакомиться на предмет доставки тебе прекрасного, здорового, розовощекого малыша)))! Вероничка, @Weronika88, ,возможно, этот аист и немного медлителен, но зато очень аккуратен, опытен и настойчив: Наташенька, @Кнатуся, твой аист просто долго разгонялся, а так вполне готов к полету! Смотри, какой красавчик! Наташенька, @Натка30//, смотри, кого я сегодня встретила? Говорит, что к тебе))) По секрету, тсссс..... Верочка, @Vera*.*, твой аист немного подкрепится в дорожку и сразу готов на старт))! Аида, @Aicha, твой аист к старту готов и в нетерпении уже бежит по взлетной))) Опытен, прекрасен, аккуратен)) Лерочка, @Valle, ты только глянь, как здорово стартанул! Это твой - победительный и стремительный)))! Вон как лапами оттолкнулся! P. S. Очень приветствуется выбор нескольких аистов для пущей надежности! Наших дорогих школьников и их родителей с окончанием учебного года! А выпускника Романа с началом нового, прекрасного и полного новых чувств и открытий, этапа в жизни! Всем деткам и их мамам волшебного лета! 13 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,поздравляю мамочку с Юбилеем!Крепкого здоровья!Долгих лет жизни! @Zebra // Леночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Поздравляю с прибавлением в семье!! И нам покажи малыша. 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, милые, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно! Я вас люблю!!!! @Ксю 555 Дорогая моя , мамочку твою с юбилеем! Здоровья, долгих лет, всего хорошего!!!! Молодости в душе и всегда прекрасного настроения!!! Моей маме в декабре будет 70)) я поздний ребетенок)) Спасибо, мои хорошие?. Януль, сколько было маме, когда она тебя родила? @Karriko-Аня ???? спасибо, солнышко Как у вас дела, как работа? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Ксюшенька, @Ксю 555, мамочку с юбилеем ! Много счастливых, полных любви лет))))! 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо, солнышко Как у вас дела, как работа? Привет, Ксюшенька)))! Работа потихоньку вошла в свое русла, пусть пока и удаленное))) Очень хочу домой, - жду 15го числа, чтобы разъяснились детали))). Как ты? Как детки? Радуются каникулам?) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, @Ксю 555, мамочку с юбилеем ! Много счастливых, полных любви лет))))! Привет, Ксюшенька)))! Работа потихоньку вошла в свое русла, пусть пока и удаленное))) Очень хочу домой, - жду 15го числа, чтобы разъяснились детали))). Как ты? Как детки? Радуются каникулам?) Спасибо, Анечка?. У нас все хорошо, слава Господу, наслаждаемся начавшимися каникулами, осталось узнать на следующей недели оценки за четверть и за год.. 15 июня узнаешь, когда домой? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Анечка?. У нас все хорошо, слава Господу, наслаждаемся начавшимися каникулами, осталось узнать на следующей недели оценки за четверть и за год.. 15 июня узнаешь, когда домой? Молодцы)))! Прекрасного вам лета! Да, думаю, 15го)) Очень надеюсь. В обсерватор очень не хочу(((( 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Ай как красиво милые феюшки умнички пы сы лайков не было и нет ☹️ У нас дождина, а мне на работу идти ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, мои хорошие?. Януль, сколько было маме, когда она тебя родила? @Karriko-Аня ???? спасибо, солнышко Как у вас дела, как работа? 37)) @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за аиста! Я его очень жду!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за аиста! Я его очень жду!!!! Держу кулачки за вас, не разжимая @@@! Ссылка на это сообщение
EAU 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 девчули! Завтра устроим гадание!!! по книжке! Как Саша делала ;))) 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Привет всем! С новым домиком! Меня нет в списке планюшек почему-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт