Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

У моей мамочки сегодня тоже юбилей, 70 лет. Очень люблю свою роднуличку!!!!!!

Ксюшенька,поздравляю мамочку с Юбилеем!:flower:Крепкого здоровья!Долгих лет жизни!:heart:

@Zebra // Леночка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

1 час назад, Espe13 сказал(а):

У меня baby появился, вчера забрали,10 недель,немецкий дог

Поздравляю с прибавлением в семье!!:class: И нам покажи малыша.

• Нравится 1
4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Яна 2013 поздравляем родителей с годовщиной ❤️Долгих совместных лет жизни без болезней и только в радости 

image.thumb.gif.cf5d86089efb2875c59722877fc5ad3d.gif

@Weronika88 image.gif.d0bcace79e51eca2ec894badaf7f77d0.gif

А вот и Вероника, но не спрячешься и ты от нашего волшебства жди скоро свои долгожданные :tectik:

@Натка30// Июнь скоро придёт и крошку тебе принесёт image.gif.1d4ade9a606f889f525c8a95a0d39ee5.gif

@//Екатерина14// И Катюша не уйдёт без ляльки в этот год ?

image.gif.c432e8f2caa83d960c278b2e02ee5ab4.gif

@Alarsy Смотри мне, я за тобой блюжу только попробуй подпортить мне репутацию супер пупер феюшки

image.gif.2c9af54c0fe4da7520261ed694a22b63.gif

Есть ??? 

@//Alenka88// елда :hohot:

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Соглашусь полностью. Не просто вода. Соком ты не напьешся. А на желудок он не созревший прям зло. Но когда ребёнок растёт все равно пробует разные не полезности. К соку отношусь спокойно в более взрослом возрасте. Но никак не малышам. К отличие от колл всяких. Но и это неизбежно. Просто ребёнок должен знать, что это гадость. 

Не хочу тебя пугать, но Марина права сок это фруктоза и вода и сок и кола обсолютно на одном вместе с колой по вредности.  Сок ни на капельку не полезней колы :26_obmorok:это жёсткое заблуждение. 

29 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Elena_puzik❤️ у меня малой до сих пор не приемлит ни горшок ни унитаз по большому это беда прям

А сколько ему? 

12 минут назад, Alarsy сказал(а):

Есть ??? 

@//Alenka88// елда :hohot:

Не хочу тебя пугать, но Марина права сок это фруктоза и вода и сок и кола обсолютно на одном вместе с колой по вредности.  Сок ни на капельку не полезней колы :26_obmorok:это жёсткое заблуждение. 

Блин, серьезно?  А если посмотреть не с точки полезности, а вредности?  Кола вреднее ж сока? Для меня кола это прям таблица Менделеева?

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А сколько ему? 

Блин, серьезно?  А если посмотреть не с точки полезности, а вредности?  Кола вреднее ж сока? Для меня кола это прям таблица Менделеева?

Лена абсолютно все таблица Менделеева :Crazy: кола чуточку вреднее только газами все. 

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мой мир не будет прежним?

Маркетинг делает свое дело ?

Только что, //Alenka88// сказал(а):

@Alarsy к сожалению елда это все, что меня интересовало спустя 17 лет  :-)))

Он был рад? ???

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка это волшебство тебе для скорейшего запузачивания

image.gif.0ca30879f1272556a76d5991bb1c149d.gif

Спасибо большое, Ириночка :heart:!!!! Так тепло и светло от твоих добрых феячеств)))! Пусть все у тебя будет просто замечательно :udachi:! Обнимаю крепко-крепко)))!

Всем привет и удачного дня :smilie_girl_321:!

Леночка, @Zebra //, привет, моя дорогая :heart:! Как ты, солнышко?) С новой счастливой неделькой тебя :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много любви, тепла, уюта, прекрасных новостей и отличного самочувствия @@@ :kiss2:!

Яночка, @Яна 2013, с годовщиной свадьбы вас :orden::kiss2::kiss2:! Долгие, счастливые, плодотворные лета!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, милые, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно! Я вас люблю!!!!

@Ксю 555 Дорогая моя , мамочку твою с юбилеем! Здоровья, долгих лет, всего хорошего!!!! Молодости в душе и всегда прекрасного настроения!!!

Моей маме в декабре будет 70)) я поздний ребетенок))

@iritti заждалась я тебя принесу вам малыша!

Ссылки скрыты.

ФЕЯЧУ НА 1 сообщение 11 страницы, 1 на 13 иииии 7 на 17!!! Девочки написавшие под Номерами получат самое заразное волшебство

image.gif.0684c11d2a2c6da1005271fff085f74e.gif

@АНЮточка К смотри какая думает спрячется от нашего феячества ) нет дорогая быть тебе Пузиком в скором времени ❤️

• Нравится 1
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшенька,поздравляю мамочку с Юбилеем!:flower:Крепкого здоровья!Долгих лет жизни!:heart:

@Zebra // Леночка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Поздравляю с прибавлением в семье!!:class: И нам покажи малыша.

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, милые, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно! Я вас люблю!!!!

@Ксю 555 Дорогая моя , мамочку твою с юбилеем! Здоровья, долгих лет, всего хорошего!!!! Молодости в душе и всегда прекрасного настроения!!!

Моей маме в декабре будет 70)) я поздний ребетенок))

Спасибо, мои хорошие?.

Януль, сколько было маме, когда она тебя родила?

@Karriko-Аня ???? спасибо, солнышко:smilie_girl_321:  Как у вас дела, как работа?

Ксюшенька, @Ксю 555, мамочку с юбилеем :smilie_girl_321:! Много счастливых, полных любви лет))))!

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо, солнышко:smilie_girl_321:  Как у вас дела, как работа?

Привет, Ксюшенька)))! Работа потихоньку вошла в свое русла, пусть пока и удаленное))) Очень хочу домой, - жду 15го числа, чтобы разъяснились детали))). Как ты? Как детки? Радуются каникулам?)

• Нравится 1
3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ксюшенька, @Ксю 555, мамочку с юбилеем :smilie_girl_321:! Много счастливых, полных любви лет))))!

Привет, Ксюшенька)))! Работа потихоньку вошла в свое русла, пусть пока и удаленное))) Очень хочу домой, - жду 15го числа, чтобы разъяснились детали))). Как ты? Как детки? Радуются каникулам?)

Спасибо, Анечка?. У нас все хорошо, слава Господу,  наслаждаемся начавшимися каникулами, осталось узнать на следующей недели оценки за четверть и за год..

15 июня узнаешь, когда домой?

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Анечка?. У нас все хорошо, слава Господу,  наслаждаемся начавшимися каникулами, осталось узнать на следующей недели оценки за четверть и за год..

15 июня узнаешь, когда домой?

Молодцы)))! Прекрасного вам лета!:smilie_girl_321:

Да, думаю, 15го)) Очень надеюсь. В обсерватор очень не хочу((((

• Нравится 1

Ай как красиво милые феюшки умнички пы сы лайков не было и нет ☹️

У нас дождина, а мне на работу идти ?

20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, мои хорошие?.

Януль, сколько было маме, когда она тебя родила?

37))

@Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за аиста! Я его очень жду!!!!

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...