Polala 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Все загорают наверное? Я забегалась, но по пути точно загорела ))) эх, лучше б на пляжу валялась ))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): АНЮточка К , УРА ! УРАААаа!!! Растите и развивайтесь! Через почти 9 месяцев рождайтесь! Ссылки скрыты. Спасибо, солнышко❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 15 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek @Добрый мультик пусть в этом месяце все получиться??? Девочки, пришли результаты Анечка, тихонечко поздравляю тебя, с отличным ХГЧ, пусть бусинка крепится крепче!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @АНЮточка К Аня , с отличным ХГЧ!!!! Лёгкой, беспроблемной беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): Всем привееет! Приветик, а я уже спать собралась, устала сегодня..ходили на дачу занимались прополкой и "тяпали" картошку.. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Приветик, а я уже спать собралась, устала сегодня..ходили на дачу занимались прополкой и "тяпали" картошку.. Я тоже скоро баиньки) Доча спит уже) Маргаритку с прошедшим днём рождения!!! Поздравляю с днем варения.Сладостей, конфет, печенья,От поклонников посланий,Исполнения желаний!Приносить домой «пятерки»,Маме помогать с уборкой!Смелой, заводной, крутойВ школе быть всегда звездой!И пример решить на раз,И во всём быть «высший класс». Извиняюсь, что поздно) некогда было зайти) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Я тоже скоро баиньки) Доча спит уже) Маргаритку с прошедшим днём рождения!!! Поздравляю с днем варения.Сладостей, конфет, печенья,От поклонников посланий,Исполнения желаний!Приносить домой «пятерки»,Маме помогать с уборкой!Смелой, заводной, крутойВ школе быть всегда звездой!И пример решить на раз,И во всём быть «высший класс». Спасибо, милая??? Стмхотворение прям, про мою принцессу 1 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @АНЮточка К Поздравляю с хорошим результатом))) Пускай малыш растёт и крепчает))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик, а я уже спать собралась, устала сегодня..ходили на дачу занимались прополкой и "тяпали" картошку.. Продуктивный день. ? 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): пусть бусинка крепится крепче Аминь? 18 минут назад, Sasha.believes сказал(а): Поздравляю с хорошим результатом))) Пускай малыш растёт и крепчает))) ✊?✊❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Karriko-Аня ???? ооо, спасибо, утащила себе в график))) Всем вечера! Мы гуляем,домой вообще не хочется. 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Всем привет,завтра иду к хирургу с ногой.Ура я получила направление на гистероскопию осталось записаться и сдать анализы) 4 5 Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @АНЮточка К Анечка, хорошие результат? легкой и счастливой тебе беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @АНЮточка К Анечка, хорошие результат? легкой и счастливой тебе беременности и родов в срок ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 34 минуты назад, Натка30// сказал(а): Всем привет,завтра иду к хирургу с ногой.Ура я получила направление на гистероскопию осталось записаться и сдать анализы) Поздравляю!ты движешься семимильными шагами к своему малышику 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик, а я уже спать собралась, устала сегодня..ходили на дачу занимались прополкой и "тяпали" картошку.. У вас уже картошка взошла? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 37 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет,завтра иду к хирургу с ногой.Ура я получила направление на гистероскопию осталось записаться и сдать анализы) По ОМС Нат??✊✊ 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Не, у нас лето пока закончилось)))) Меня работой прикрыло плотно... Как вы, как Катюша себя чувствует? Привет Женечка, мы хорошо. Сегодня первую половину дома были, а после 5 вышли гулять..Не много детские вещи перебрала, маленькие в сторону, летние Катюша перемерила, красовалась перед зеркалом? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? да по омс) всего скорее либо в день рождение либо за день до него произойдёт гистероскопия 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 15 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? да по омс) всего скорее либо в день рождение либо за день до него произойдёт гистероскопия Неважно когда, главное результат??? Ссылка на это сообщение
Espe13 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 08.06.2020 в 20:25, Добрый мультик сказал(а): То@Ириночка❤️ @Яна 2013 @Cwetozek @Alarsy @Espe13 @Karriko-Аня ???? тут вот кто прилетел. Ждут, когда мы их пригласим Спасибо, забрала себе? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Всем доброго утра, правда у меня оно не доброе. Я лежу в патологии беременности. Вчера на УЗИ выявили сильное маловодие и практически перестала работать пуповина. К ребенку ведёт всего одна венка и то уже плохо. Срочная госпитализация, уколы для созревания лёгких, а он всего 534 грамма. Задержка развития на 3недели. Теперь мне предстоит решить как быть дальше. Либо родоразрешать сейчас после уколов с помощью кесарева и может быть он выживет, но будет инвалидом, т к у него уже перестала работать одна артерия в мозге. Или ждать.... Сказали, что это скорее всего генетическое отклонение, которое не нашли... Сегодня будет консилиум и экспертное УЗИ. Извините за такие новости с утра, но вчера не было сил писать... 8 12 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Анечка, милая, какое трудное решение... Дай Бог тебе сил и мудрости принять правильное. Обнимаю тебя, солнышко❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Боже Анечка ?????????? Держись милая. Любое узи до рождения это всего лишь предположение пусть с малышкой всё будет хорошо и артерия работает ?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анюточка! Сил тебе и мудрости. Какое бы решение ты ни приняла, оно будет правильным для вас!!!!! ❤️❤️❤️?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, мудрости, мудрости и еще раз мудрости в решении такого вопроса... очень хотелось бы чтобы узи ошибалось... но какое решение вы бы не приняли, пусть именно оно будет самым верным!!! Держись, ты сильная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт