МашуляСашина 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анюта, сил тебе, Бог пусть помогает вам обоим??? С нами в патологии новорождённых и не недоношенных было 2 девочки в боксе, одна родилась 600 грамм, вторая 900, уже были такие хорошенькие, не маленькие и сами кушали из бутылки, но сколько времени они лежали, не скажу, единственное выхаживают таких малюток ? я тебя крепко обнимаю, пусть все будет хорошо!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, милая, дай Бог тебе сил принять верное решение. Очень надеюсь,что это ошибка УЗИ. Молюсь за вас.? @МашуляСашина ого,таких крошек?медицина сейчас конечно очень поднялась. Значит есть шанс. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, не знаю, что сказать. Обнимаю и жду вместе с тобой, пусть все разрешится с наилучшим исходом. Терпения тебе и спокойствия 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Всем привет. У нас жара, придется переобуваться в шлепки Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Добрый мультик конечно есть, конечно много всего проходят там детки, но главное результат? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, милая держись! Пусть Бог поможет вам принять правильное решение! Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем доброго утра, правда у меня оно не доброе. Я лежу в патологии беременности. Вчера на УЗИ выявили сильное маловодие и практически перестала работать пуповина. К ребенку ведёт всего одна венка и то уже плохо. Срочная госпитализация, уколы для созревания лёгких, а он всего 534 грамма. Задержка развития на 3недели. Теперь мне предстоит решить как быть дальше. Либо родоразрешать сейчас после уколов с помощью кесарева и может быть он выживет, но будет инвалидом, т к у него уже перестала работать одна артерия в мозге. Или ждать.... Сказали, что это скорее всего генетическое отклонение, которое не нашли... Сегодня будет консилиум и экспертное УЗИ. Извините за такие новости с утра, но вчера не было сил писать... Солнышко, Боже.... сил тебе, милая!!!!! Молюсь чтобы врачи придумали выход и сидел в тебе креп и ждал встречи!!!! ✊✊✊✊✊✊ пусть придёт лучшее решение... мы с тобой... 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка,хотелось бы тебя поддержать. Может все все-таки УЗИ ошибается, раз анализы ничего не нашли. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем доброго утра, правда у меня оно не доброе. Я лежу в патологии беременности. Вчера на УЗИ выявили сильное маловодие и практически перестала работать пуповина. К ребенку ведёт всего одна венка и то уже плохо. Срочная госпитализация, уколы для созревания лёгких, а он всего 534 грамма. Задержка развития на 3недели. Теперь мне предстоит решить как быть дальше. Либо родоразрешать сейчас после уколов с помощью кесарева и может быть он выживет, но будет инвалидом, т к у него уже перестала работать одна артерия в мозге. Или ждать.... Сказали, что это скорее всего генетическое отклонение, которое не нашли... Сегодня будет консилиум и экспертное УЗИ. Извините за такие новости с утра, но вчера не было сил писать... Боже Анечка как же так..? значит один результат из амнио правильно показал, что, что не так..или я путаю.. Господи, сейчас это неважно, терпение тебе огромного. Очень расстроилась, переживала за вас с самого начала.. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем доброго утра, правда у меня оно не доброе. Я лежу в патологии беременности. Вчера на УЗИ выявили сильное маловодие и практически перестала работать пуповина. К ребенку ведёт всего одна венка и то уже плохо. Срочная госпитализация, уколы для созревания лёгких, а он всего 534 грамма. Задержка развития на 3недели. Теперь мне предстоит решить как быть дальше. Либо родоразрешать сейчас после уколов с помощью кесарева и может быть он выживет, но будет инвалидом, т к у него уже перестала работать одна артерия в мозге. Или ждать.... Сказали, что это скорее всего генетическое отклонение, которое не нашли... Сегодня будет консилиум и экспертное УЗИ. Извините за такие новости с утра, но вчера не было сил писать... Анюточка, солнышко, я понимаю, как тебе сейчас сложно! Я хочу тебя поддержать... Любое ваше решение будет для вас самым правильным и верным. Но правда и в том, что сейчас действительно выхаживают таких маленьких деток... Просто надо очень много сил вложить.... Я очень надеюсь и верю, что на узи ошиблись, все артерии у малыша в норме. Боже, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Таких крошек выхаживают, и нормальные детки вырастают, догоняют сверстников. Но очень очень большой труд.. Буду молиться за вас с крошкой??? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Спасибо девочки? ваша поддержка мне очень помогает. Жду консилиум, посмотрим что там скажут 21 минуту назад, Espe13 сказал(а): @6arupa(Аня) Анечка,хотелось бы тебя поддержать. Может все все-таки УЗИ ошибается, раз анализы ничего не нашли. Оба анализа были не полные. Не получилось их сделать. Меня смотрели 5 разных узиста и на разных аппаратах. Так что шансов мало, но я не сдаюсь. 1 7 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Всем доброе утро! 4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем доброго утра, правда у меня оно не доброе. Я лежу в патологии беременности. Вчера на УЗИ выявили сильное маловодие и практически перестала работать пуповина. К ребенку ведёт всего одна венка и то уже плохо. Срочная госпитализация, уколы для созревания лёгких, а он всего 534 грамма. Задержка развития на 3недели. Теперь мне предстоит решить как быть дальше. Либо родоразрешать сейчас после уколов с помощью кесарева и может быть он выживет, но будет инвалидом, т к у него уже перестала работать одна артерия в мозге. Или ждать.... Сказали, что это скорее всего генетическое отклонение, которое не нашли... Сегодня будет консилиум и экспертное УЗИ. Извините за такие новости с утра, но вчера не было сил писать... Боже, но почему же все так((( Анечка, милая, сил тебе много-много! Я очень крепко тебя обнимаю! Держитесь! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Таких крошек выхаживают, и нормальные детки вырастают, догоняют сверстников. Но очень очень большой труд.. Буду молиться за вас с крошкой??? Да, все бывает... У меня Полинка родилась на 30 неделе. 1428 В боксе лежала 2 недели. Потом а орит. Ещё 1,5 месяца... Итог ДЦП в лёгкой форме... А врачи говорили, что вообще будет как овощь???. Она у меня умничка! мы с ней очень сильно боролись и хотели жить. А вот со старшим, с первым моим малышом сыночком все печально закончилось☹️ Сейчас, я думаю шансы на выхаживание намного лучше. Но это очень тяжело... Нужно много сил и терпения. Пусть у Анечки с малышом все будет благополучно. Очень хочу, чтоб так было. ??? 2 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка мои кулачки с тобой,ты выберешь самый правильный выбор для вас. Девочки еду к часу в род дом записываться на гистероскопию.Потом надо каким то образом попасть к педиатру 6 Ссылка на это сообщение
Espe13 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 У моего бывшего коллеги тоже дочка родилась на 5м месяце вес до 500 г не дотягивал. Как они боролись,малышка на таких лекарствах была?А сейчас,в 5 лет, когда на площадке видимся,даже и не скажешь, что раньше срока родилась, единственное, выглядит младше своих сверстников, но такая шустрая и на 3х языках говорит(немецкий, арабский и французский) Я жду КД,температура упала до 36.7,побыстрее бы в новый // цикл 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) ты моё солнышко!!!!! Дай я тебя крепко-крепко обниму!!!!!!! Ты помни, что ты не одна и мы с тобой и поддержим любое твоё решение! ❤❤❤????? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 18 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки еду к часу в род дом записываться на гистероскопию.Потом надо каким то образом попасть к педиатру ??? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Espe13 а у меня по всем симптомам была о, но на ущр только а пнд, а Бт не поднимается вообще, график не рисует О. @6arupa(Аня) ждем новостей Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Добрый мультик Юля, может завтра темпа будет 37, график сразу овулю нарисует. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки, кто нибудь колол ботокс в подмышки? В планирование особенно @АНЮточка К странно,судя по ощущениям она была позавчера,вчера. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, кто нибудь колол ботокс в подмышки? В планирование особенно @АНЮточка К странно,судя по ощущениям она была позавчера,вчера. Я извиняюсь, а для чего ботокс в подмышки? Юля, ты же вроде на отмене ок? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @АНЮточка К чтоб не потеть Ого. Вот я отстала... Первый раз такое слышу. Я ботокс только Полине ставила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт