Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@6arupa(Аня) Анюта, сил тебе,  Бог пусть помогает вам обоим??? С нами в патологии новорождённых и не недоношенных было 2 девочки в боксе, одна родилась 600 грамм, вторая 900, уже были такие хорошенькие, не маленькие и сами кушали из бутылки, но сколько времени они лежали, не скажу, единственное выхаживают таких малюток ? я тебя крепко обнимаю, пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@6arupa(Аня) Анечка, милая, дай Бог тебе сил принять верное решение.  Очень надеюсь,что это ошибка УЗИ. Молюсь за вас.?

@МашуляСашина ого,таких крошек?медицина сейчас конечно очень поднялась. Значит есть шанс. 

• Спасибо 1
4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем доброго утра, правда у меня оно не доброе.

Я лежу в патологии беременности. Вчера на УЗИ выявили сильное маловодие и практически перестала работать пуповина. К ребенку ведёт всего одна венка и то уже плохо. Срочная госпитализация, уколы для созревания лёгких, а он всего 534 грамма. Задержка развития на 3недели. Теперь мне предстоит решить как быть дальше. Либо родоразрешать сейчас после уколов с помощью кесарева и может быть он выживет, но будет инвалидом, т к у него уже перестала работать одна артерия в мозге. Или ждать....

Сказали, что это скорее всего генетическое отклонение, которое не нашли...

Сегодня будет консилиум и экспертное УЗИ.

Извините за такие новости с утра, но вчера не было сил писать...

Солнышко, Боже.... сил тебе, милая!!!!! Молюсь чтобы врачи придумали выход и сидел в тебе креп и ждал встречи!!!!

пусть придёт лучшее решение...

мы с тобой...

• Спасибо 1

Я лежу в патологии беременности. Вчера на УЗИ выявили сильное маловодие и практически перестала работать пуповина. К ребенку ведёт всего одна венка и то уже плохо. Срочная госпитализация, уколы для созревания лёгких, а он всего 534 грамма. Задержка развития на 3недели. Теперь мне предстоит решить как быть дальше. Либо родоразрешать сейчас после уколов с помощью кесарева и может быть он выживет, но будет инвалидом, т к у него уже перестала работать одна артерия в мозге. Или ждать....

Боже Анечка как же так..? значит один результат из амнио правильно показал, что, что не так..или я путаю.. Господи, сейчас это неважно, терпение тебе огромного. Очень расстроилась, переживала за вас с самого начала..

• Спасибо 1

Анюточка, солнышко, я понимаю, как тебе сейчас сложно! 

Я хочу тебя поддержать... Любое ваше решение будет для вас самым правильным и верным. 

Но правда и в том, что сейчас действительно выхаживают таких маленьких деток... Просто надо очень много сил вложить.... Я очень надеюсь и верю, что на узи ошиблись, все артерии у малыша в норме. Боже, пусть все будет хорошо!!! 

Спасибо девочки? ваша поддержка мне очень помогает. Жду консилиум, посмотрим что там скажут 

21 минуту назад, Espe13 сказал(а):

@6arupa(Аня)  Анечка,хотелось бы тебя поддержать. Может все все-таки УЗИ ошибается, раз анализы ничего не нашли.

Оба анализа были не полные. Не получилось их сделать. Меня смотрели 5 разных узиста и на разных аппаратах. Так что шансов мало, но я не сдаюсь.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

Всем доброе утро!

Боже, но почему же все так((( Анечка, милая, сил тебе много-много! Я очень крепко тебя обнимаю! Держитесь!

8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Таких крошек выхаживают, и нормальные детки вырастают, догоняют сверстников. Но очень очень большой труд..

Буду молиться за вас с крошкой???

Да, все бывает... У меня Полинка родилась на 30 неделе. 1428

В боксе лежала 2 недели. Потом а орит. Ещё 1,5 месяца... Итог ДЦП в лёгкой форме... А врачи говорили, что вообще будет как овощь???

Она у меня умничка! мы с ней очень сильно боролись и хотели жить. 

А вот со старшим, с первым моим малышом сыночком все печально закончилось☹️

Сейчас, я думаю шансы на выхаживание намного лучше. Но это очень тяжело... Нужно много сил и терпения. 

Пусть у Анечки с малышом все будет благополучно. Очень хочу, чтоб так было. ???

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@6arupa(Аня) Анечка мои кулачки с тобой,ты выберешь самый правильный выбор для вас.

Девочки еду к часу в род дом записываться на гистероскопию.Потом надо каким то образом попасть к педиатру

• Держу кулачки 6

У моего бывшего коллеги тоже дочка родилась на 5м месяце вес до 500 г не дотягивал. Как они боролись,малышка на таких лекарствах была?А сейчас,в 5 лет, когда на площадке видимся,даже и не скажешь, что раньше срока родилась, единственное, выглядит младше своих сверстников, но такая шустрая и на 3х языках говорит(немецкий, арабский и французский)

Я жду КД,температура упала до 36.7,побыстрее бы в новый // цикл

• Нравится 1
4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки, кто нибудь колол ботокс в подмышки? В планирование особенно

@АНЮточка К странно,судя по ощущениям она была позавчера,вчера.

Я извиняюсь, а для чего ботокс в подмышки? 

Юля, ты же вроде на отмене ок? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...