Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!:udachi:

@6arupa(Аня) Анечка,моя хорошая,пусть Господь подскажет и дарует мудрости в принятии решения!Обнимаю тебя!!Молюсь за вас всем сердцем!

• Нравится 1
20 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки, кто нибудь колол ботокс в подмышки? В планирование особенно

@АНЮточка К странно,судя по ощущениям она была позавчера,вчера.

ну, лично мое мнение-я бы делала то, что хотелось бы, смысл не делать, не факт, что этот цикл будет пролетным, а сидеть и думать-а вот? а вдруг? а оно и не вот и не вдруг...вообще я противник того, что чего-то не делать в период планирования... много девочек планируют годами и не думаю, что они чего-то там не делают, упираясь на планирование

35 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Espe13 а у меня по всем симптомам была о, но на ущр только а пнд, а Бт не поднимается вообще, график не рисует О

@6arupa(Аня) ждем новостей 

Ещё поднимется ?

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@6arupa(Аня) Анечка мои кулачки с тобой,ты выберешь самый правильный выбор для вас.

Девочки еду к часу в род дом записываться на гистероскопию.Потом надо каким то образом попасть к педиатру

Удачи тебе, Наташ. Ты в какой РД едешь? В 4-ый? Если да, то постарайся спросить и попасть к хирургу-мужчине. Он там с не русской фамилией. Не подскажу её, но знаю, что хирург классный. И очень внимательный

• Нравится 1
20 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, скрининг прошла, все хорошо. Тяжа нет ни какого, просто особенность прикрепления к плаценты, называется *плацентарная полка*, ни как она не влияет и встречается 1раз на 300беременных, но мало кто из врачей знает об этом, хотя случае в акушерстве описывалось ещё в начале 20века, на просторах русскоязычного интернета инфы не так много об этом, только стало появляется, а тяж амниотический является тяжелой патологией,  которая проявляется репутацией рук/ног/пальцев, а иногда и головы в утробе? так что тьфу тьфу тьфу все хорошо, 22 см 303 грамма хобаточек не вырос, девочка осталась девочкой ???

Как хорошо❤️❤️❤️

• Нравится 1
24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, скрининг прошла, все хорошо. Тяжа нет ни какого, просто особенность прикрепления к плаценты, называется *плацентарная полка*, ни как она не влияет и встречается 1раз на 300беременных, но мало кто из врачей знает об этом, хотя случае в акушерстве описывалось ещё в начале 20века, на просторах русскоязычного интернета инфы не так много об этом, только стало появляется, а тяж амниотический является тяжелой патологией,  которая проявляется репутацией рук/ног/пальцев, а иногда и головы в утробе? так что тьфу тьфу тьфу все хорошо, 22 см 303 грамма хобаточек не вырос, девочка осталась девочкой ???

С отличными результатами, Машунь! Растите и наедайте щёчки!

• Нравится 1
52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

С хорошим узи Машуля, обнимаю вас??

• Нравится 1
13 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// да в 4 род дом

@Eleni@// мне чистку после родов на 1 этаже делал хирург мужчина вроде в возрасте

Неее, тот молодой... В гинекологии при 4-ом РД. Сейчас попробую найти

Сейидов Эльдар Алмасович - вот этот

• Нравится 1
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женечка, апчхиии на тебя заразно при заразно???

На всех желающих апчхии❤

Спасибо, Машулик!!!! с отличным скринингм вас! Девчушечка!!! ммммм) Имя можно начинать выбирать))) или вы уже готовы?)

@Натка30// пусть все сложится с записью! и потом, конечно, будем держать кулачки на процедуру. Как быстро у тебя все закрутилось! Пусть все будет гладко! 

• Нравится 1

@Добрый мультик Юль... Сходила я в твой график... Очень он необычный... 

Смотри: средняя линия БТ (базальная температура) скорее всего у тебя нарисует я на величине БТ 36.9... Если так, то линия О нарисует я не раньше, чем показания БТ будут в течение 3-х дней выше указанной температуры, те 36.9. 

С другой стороны, если же все же средняя БТ будет на уровне 36.8, то если завтра температура будет выше этого значения, то можно начинать отсчёт от завтрашнего дня... 

Но, блин, все равно линия О будет нарисована не раньше, чем сегодня... 

А ты по ощущениям вообще как? Чувствуешь овуляцию? 

Я бы при таком графике уже на фолликулометрию бежала... Не дожидаясь 23 дц... Почему, об'ясню: уж очень хорошее западение... И вполне возможно, что О была пару дней назад... А организм чей-то пока не понял данного происшествия... 

У меня так в Б цикл было... Когда уколода хгч, а на следующий день после укола О произошла... Мне врач через день после укола говорит приходить на узи, а БТ в этот день не подскочила как после О... И я тогда шла на узи и уговаривала себя, что не может быть... Сейчас увидим фоллик вот-вот готовящихся лопнуть... Ан нет... Уже было ЖТ... так что... 

• Нравится 1

@Eleni@// я хорошо чувствовала,как раньше до Б дочкой, несколько дней болел живот, выделения, сегодня в е это исчезло. На фоликулометрию думаю завтра сходить

3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ну, лично мое мнение-я бы делала то, что хотелось бы, смысл не делать, не факт, что этот цикл будет пролетным, а сидеть и думать-а вот? а вдруг? а оно и не вот и не вдруг...вообще я противник того, что чего-то не делать в период планирования... много девочек планируют годами и не думаю, что они чего-то там не делают, упираясь на планирование

Да что то почитала,не нравятся мне побочки. Рядом с грудью тем более. Не буду наверное,хотя моя потливость меня достала!!

@Добрый мультик

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@АНЮточка К но я не делала, только хотела, но сказали, что вредно?

Вот, почитала что да,не очень хорошо

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Слава богу!!!

• Нравится 2

@6arupa(Аня) Анюта, я просто тебя поддержать и обнять. У меня есть положительный пример. У брата моей кумы близнецы родились с весом 580 и 620.два мальчика. Был тяжёлый уход за ними, вначале были в боксах, потом в палате с мамой. Но детям сейчас в июле исполниться уже 5. Здоровые, крепкие мужички. Каждое твоё решение будет правильное. Это нелёгкий путь. И тебе его проходить. Грамотных специалистов вам в помошь и Божей поддержки❤️❤️❤️???

@МашуляСашина с отличным скринингом ?❤️

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...