Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

6 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Eleni@// я хорошо чувствовала,как раньше до Б дочкой, несколько дней болел живот, выделения, сегодня в е это исчезло. На фоликулометрию думаю завтра сходить

Да что то почитала,не нравятся мне побочки. Рядом с грудью тем более. Не буду наверное,хотя моя потливость меня достала!!

@Добрый мультик

Вот, почитала что да,не очень хорошо

Слава богу!!!

я за саму процедуру понятия не имею, если что-я только с Луны упала ;) но если есть ряд побочек-даже заморачиваться б не стала

@Добрый мультик если она считается у вас грамотная, то я даже Б ради интереса к ней пошла. Третий заключительный а случае чего?

Не всегда врач не прав, иногда и организм такое чудит. Сходи и потом сделаешь выводы 

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Девочки на 6 июля записали!!! Остались анализы и врача пройти.ухх.Буду там 3 дня

Ура!!!! А чего так долго то? Я была максимум часов 5

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я записалась на узи... в субботу на 10.00:26_obmorok::mamamia::strashno: я не трус, но я боюсь....

?????Милиардище тебе!!! Какой срок уже? 

@Elena_puzik❤️ на сегодня 10 и 3, но это узи просто как контроьное, проверить, что мы живы и в порядке, через недельку-другую (если повезет с этим узи) то на скрининг буду шлепать....:strashno:

@♡Chudachka♡ привет, пропажа!! куда пропадала? как рыбка?

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Elena_puzik❤️ незнай род дом же, думаю в первый день анализы и консультации,на второй операция и наблюдения,а на третий выписка

Может просто ты там будешь числится, а отпустят и раньше. В любом случае, ты умничка!!!! Я буду препко за тебя держать кулачки???

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Elena_puzik❤️ на сегодня 10 и 3, но это узи просто как контроьное, проверить, что мы живы и в порядке, через недельку-другую (если повезет с этим узи) то на скрининг буду шлепать....:strashno:

Ох, как я тебя понимаю. Эти узи до 12 недель, каждый раз с замиранием сердца. 

• Нравится 1
6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я записалась на узи... в субботу на 10.00:26_obmorok::mamamia::strashno: я не трус, но я боюсь....

Катюша, зажала всё что только могу ✊?✊?✊?✊?

@МашуляСашина с отличным узи. Второй раз пойдёшь? :malicious:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Не боись!!! Все пучком будет❤️❤️❤️

@♡Chudachka♡ аааа, что за фото... Так и слюней можно истечь

Нямкааа?

@♡Chudachka♡ красота!!! Мы тоже вернулись с дачи. У меня нет живого места на ногаг, где был открытый участок. Чем мажешь? У нас есть Псилобальзам.отличная вещь и зуд снимает. А ещё из безобидных, можно делать примочки с кашецей из соды 

@АНЮточка К :D это коротко где  где я пропадала:Crazy:

@Elena_puzik❤️ мажу спасателем дала антигистаминку вчера сразу.ну и сегодня тоже продолжаю мазать и антигистаминку пьем..благо не чешет значит не зудит уже

@Ириночка❤️ сегодня прием у участковый Г, узнаю что скажет, а так вроде собираюсь ?они ведь только свои скрининги в расчёт берут, покрайней мере так в Б с Гришей было, поэтому думаю пойду) Спасибо ?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• крепкие кулачки????

• Нравится 2

@♡Chudachka♡ помню повезла я будущего мужа в Казахстан, семье показывать. Я помнила наших комаров, пошли в аптеку у нас, купили самое дорогое что было. А сибирские комары как-то не поняли, что мы от них что-то побрызгали, летали роем вокруг дальше???

• Ха-ха 1
34 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Девочки на 6 июля записали!!! Остались анализы и врача пройти.ухх.Буду там 3 дня

Держу кулачки! Пусть все пройдёт гладко и главное результативно для вашей семьи ?

30 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Держу кулачки! Старайся поменьше нервничать!

28 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• держу кулачки на узи

всем приветик!

Приветик! Отлично отдохнули! Шашлычок, мммм! Рыбку жалко, загрызли совсем сволочи! Пусть скорее проходит

24 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

блин, лежу и смеюсь))) 1 плюс от поездки, узи будет в Днепре и именно там продаётся та самая вкусная :hohot:шаурма:hohot:

Что ещё надо беременной для полного счастья )) пожрать конечно же )) ох мы в февралятах массово с ума сходили от квашеной капусты ?

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

@♡Chudachka♡ помню повезла я будущего мужа в Казахстан, семье показывать. Я помнила наших комаров, пошли в аптеку у нас, купили самое дорогое что было. А сибирские комары как-то не поняли, что мы от них что-то побрызгали, летали роем вокруг дальше???

Какие суровые комары ))

• Нравится 1
45 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

как малыш? Справляешься? 

Привет))) Мой курносик не даёт маме скучать, столько дел придумывает :Dа вообще такой смешной и забавный))) 

• Нравится 7
38 минут назад, Polala сказал(а):

Держу кулачки! Пусть все пройдёт гладко и главное результативно для вашей семьи ?

Держу кулачки! Старайся поменьше нервничать!

Приветик! Отлично отдохнули! Шашлычок, мммм! Рыбку жалко, загрызли совсем сволочи! Пусть скорее проходит

Что ещё надо беременной для полного счастья )) пожрать конечно же )) ох мы в февралятах массово с ума сходили от квашеной капусты ?

Какие суровые комары ))

приветик не то слово жалко живого места нету:(

@Натка30// да вот мы со своим средством всегда везде ездили а тут спонтанно с гостей сразу на дачу поехали и вот результат...ну это пройдет меня лимфоузел за ухом больше тревожит т.к. в этот раз в том же месте но красный но шишка меньше чем тогда.наблюдаю.если что буду врачу звонить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...