Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@♡Chudachka♡ ой какие. Как у нас прям,коричневый и светлый))))) тоже две моськи такихх

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• кудачки на узи@@@@@@@

@Натка30// держу тоже на 6июля!!!!@@@@@

• Нравится 2
2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Как думаете,на фоликулометрию сходить к той же узистке?

Я бы к другой сходила

2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я записалась на узи... в субботу на 10.00:26_obmorok::mamamia::strashno: я не трус, но я боюсь....

Мы с тобой пойдем!)) Не боись!@@@@@@

@♡Chudachka♡ привет, пропажа! Собачки красотки! Николь целуй! Мы укусы комаров фенистилом мажем, зуд успокаивает

• Нравится 1
6 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Espe13 неа,бт это же температура при пробуждении,в течении дня может колебаться

Ну да, подвигался, она и поднялась.

• Нравится 1
7 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Спасибо девочки? ваша поддержка мне очень помогает. Жду консилиум, посмотрим что там скажут 

Оба анализа были не полные. Не получилось их сделать. Меня смотрели 5 разных узиста и на разных аппаратах. Так что шансов мало, но я не сдаюсь.

Анютка, обнимаю тебя крепко крепко❤️ 

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, скрининг прошла, все хорошо. Тяжа нет ни какого, просто особенность прикрепления к плаценты, называется *плацентарная полка*, ни как она не влияет и встречается 1раз на 300беременных, но мало кто из врачей знает об этом, хотя случае в акушерстве описывалось ещё в начале 20века, на просторах русскоязычного интернета инфы не так много об этом, только стало появляется, а тяж амниотический является тяжелой патологией,  которая проявляется репутацией рук/ног/пальцев, а иногда и головы в утробе? так что тьфу тьфу тьфу все хорошо, 22 см 303 грамма хобаточек не вырос, девочка осталась девочкой ???

С хорошим узи, дорогая❤️ 

• Нравится 1
21 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Если БТ перед КД падает, она разве не остаётся целый день низкой?черт меня дёрнул через час проверить,опять 37.3

через час, во время этого часа и измерения ты спала? если спала, то шанс есть))) если ты ходила или еще что, то это ни о чем)))

33 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Если БТ перед КД падает, она разве не остаётся целый день низкой?черт меня дёрнул через час проверить,опять 37.3

Нет конечно, она скачет отсюда и такой строгий режим измерения. 

3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я записалась на узи... в субботу на 10.00:26_obmorok::mamamia::strashno: я не трус, но я боюсь....

Катюша,мои самые крепчайшие кулачки на УЗИ!Мы мысленно с тобой!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@♡Chudachka♡ бедная лапулечка,рыбулька!Пуст скорее проходит.Главное,что не чешет.У моих меньших,такие же волдыри,так ещё они чешут по началу,потом уже легче.Собачки красотульки!

• Нравится 2
7 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, скрининг прошла, все хорошо. Тяжа нет ни какого, просто особенность прикрепления к плаценты, называется *плацентарная полка*, ни как она не влияет и встречается 1раз на 300беременных, но мало кто из врачей знает об этом, хотя случае в акушерстве описывалось ещё в начале 20века, на просторах русскоязычного интернета инфы не так много об этом, только стало появляется, а тяж амниотический является тяжелой патологией,  которая проявляется репутацией рук/ног/пальцев, а иногда и головы в утробе? так что тьфу тьфу тьфу все хорошо, 22 см 303 грамма хобаточек не вырос, девочка осталась девочкой ???

Поздравляю с хорошим скринингом??

4 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

??Держим кулачки крепко.

Консилиума сегодня не было, и не знаю когда соберут. Я решила что мы ждём, будем стараться поднакопить вес. Буду молиться и ждать. Говорят, что шансов очень мало, но вдруг нам повезет.??

И спасибо вам за поддержку ?

• Нравится 9
  • Держу кулачки 8

@МашуляСашина  поздравляю со скринингом! :flower:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• удачи на УЗИ).

@6arupa(Аня) слов было сказано немало. Желаю правильных решений, милости Всевышнего, лучших экспертов, мудрости и стойкости. :molitva:

Девушки, привет. 
:Hello:

59ed4.jpg

• Нравится 8
2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

??Держим кулачки крепко.

Консилиума сегодня не было, и не знаю когда соберут. Я решила что мы ждём, будем стараться поднакопить вес. Буду молиться и ждать. Говорят, что шансов очень мало, но вдруг нам повезет.??

Анечка весь день о тебе думаю. Мы когда ходили в ПК встретили две пары у одних девочки родились в 26 недель одна 900 другая 700 грамм уже им по 8.5 месяцев да худенькие сравнительно но живые и здоровы, а у другой девочки ещё совсем малышки пока по 1200 и 1500 кг. Я верю в вас, пусть Всевышний вас не оставит ??????????

• Нравится 1
2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

??Держим кулачки крепко.

Даже если шансов мало, это все равно шанс, Анечка! Будем ждать вместе с тобой! 

@6arupa(Аня), Анечка, солнце, обнимаю тебя крепко-крепко! В мыслях я рядом с тобой )

Сил тебе! Мудрости и благословения врачам!))

В любом случае, ты не одна))

Мы с братом тоже недоношенные. Родились на 34 неделе, но даже 33 недели назад нас с последствиями, но выходили. Сейчас медицина шагнула сильно вперед :heart:

Посылаю вам обоим лучики тепла и силы:

8357.jpg

Мы с тобой)))

11 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Да, все бывает... У меня Полинка родилась на 30 неделе. 1428

В боксе лежала 2 недели. Потом а орит. Ещё 1,5 месяца... Итог ДЦП в лёгкой форме... А врачи говорили, что вообще будет как овощь???

Она у меня умничка! мы с ней очень сильно боролись и хотели жить. 

А вот со старшим, с первым моим малышом сыночком все печально закончилось☹️

Сейчас, я думаю шансы на выхаживание намного лучше. Но это очень тяжело... Нужно много сил и терпения. 

Пусть у Анечки с малышом все будет благополучно. Очень хочу, чтоб так было. ???

Анюточка, знаю (но немного с обратной стороны), какой это огромный труд! Обнимаю крепко-крепко :smilie_girl_321:! А еще огромная радость жизни))!

Ой, 33 ГОДА назад. Спешила написать, волновалась и//// вот. В любом случае, медицина сейчас сильнее стала @6arupa(Аня)

@МашуляСашина, Машуля, УРА :heart:)))! С прекрасными результатами УЗИ и волшебной встречей :orden::orden::orden:!

• Нравится 1
7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Катюша, все будет хорошо дорогая ????

• Спасибо 1
7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Крепчайшие кулачищи тебе, Катюша @@@ :kiss2:!

6273899.jpeg

08.-Baby-8-weken-oud-kijkt-naar-eigen-ha

Наташенька, @Натка30//, пусть подготовка и процедура пройдут легко и эффективно @@@:kiss2:!

• Нравится 2

@6arupa(Аня) Анюта, я тебя обнимаю! И желаю принять самое правильное и мудрое решение! Сил тебе , дорогая!!! Держись! 

Странно, что только сейчас увидели эту патологию , сосуды в пуповине ещё на первом скрининге ведь смотрят ?

@6arupa(Аня) милая, очень переживала за вас. Как-то ещё с того УЗИ где отставание было большое....Я думаю ты приняла верное решение, для малыша каждый день в животике это шанс. Если ты в патологии будешь делать, они будут держать руку на пульсе ?. Пусть Боженька поможет твоему малышу появиться на свет здоровым и крепким. А тебе сил и здоровья ему помочь в этом. Тоже рожала в перенатальном центре, там выхаживали крошек и 400г. Тут главное следить за состоянием малыша, чтобы он окреп к моменту появления ну и не допустить резкого ухудшения состояния. Держись ♥️?

Девочки, вы конечно не особо заметили мою пропажу?, я сегодня весь день с детьми, времени не было зайти. Прочитала всех. Всем спокойной ночи ?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...