Добрый мультик 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @♡Chudachka♡ ой какие. Как у нас прям,коричневый и светлый))))) тоже две моськи такихх @•★Счастье_снова_в_модЕ★• кудачки на узи@@@@@@@ @Натка30// держу тоже на 6июля!!!!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 У дитей...я до сих пор так пятнами после укусов покрываюсь и волдырями 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Как думаете,на фоликулометрию сходить к той же узистке? Я бы к другой сходила Ссылка на это сообщение
Espe13 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Если БТ (базальная температура) перед КД падает, она разве не остаётся целый день низкой?черт меня дёрнул через час проверить,опять 37.3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Espe13 неа,бт это же температура при пробуждении,в течении дня может колебаться Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я записалась на узи... в субботу на 10.00 я не трус, но я боюсь.... Мы с тобой пойдем!)) Не боись!@@@@@@ @♡Chudachka♡ привет, пропажа! Собачки красотки! Николь целуй! Мы укусы комаров фенистилом мажем, зуд успокаивает 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 6 минут назад, Натка30// сказал(а): @Espe13 неа,бт это же температура при пробуждении,в течении дня может колебаться Ну да, подвигался, она и поднялась. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 7 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо девочки? ваша поддержка мне очень помогает. Жду консилиум, посмотрим что там скажут Оба анализа были не полные. Не получилось их сделать. Меня смотрели 5 разных узиста и на разных аппаратах. Так что шансов мало, но я не сдаюсь. Анютка, обнимаю тебя крепко крепко❤️ 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, скрининг прошла, все хорошо. Тяжа нет ни какого, просто особенность прикрепления к плаценты, называется *плацентарная полка*, ни как она не влияет и встречается 1раз на 300беременных, но мало кто из врачей знает об этом, хотя случае в акушерстве описывалось ещё в начале 20века, на просторах русскоязычного интернета инфы не так много об этом, только стало появляется, а тяж амниотический является тяжелой патологией, которая проявляется репутацией рук/ног/пальцев, а иногда и головы в утробе? так что тьфу тьфу тьфу все хорошо, 22 см 303 грамма хобаточек не вырос, девочка осталась девочкой ???❤ С хорошим узи, дорогая❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 21 минуту назад, Espe13 сказал(а): Если БТ перед КД падает, она разве не остаётся целый день низкой?черт меня дёрнул через час проверить,опять 37.3 через час, во время этого часа и измерения ты спала? если спала, то шанс есть))) если ты ходила или еще что, то это ни о чем))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 33 минуты назад, Espe13 сказал(а): Если БТ перед КД падает, она разве не остаётся целый день низкой?черт меня дёрнул через час проверить,опять 37.3 Нет конечно, она скачет отсюда и такой строгий режим измерения. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я записалась на узи... в субботу на 10.00 я не трус, но я боюсь.... Катюша,мои самые крепчайшие кулачки на УЗИ!Мы мысленно с тобой!! @♡Chudachka♡ бедная лапулечка,рыбулька!Пуст скорее проходит.Главное,что не чешет.У моих меньших,такие же волдыри,так ещё они чешут по началу,потом уже легче.Собачки красотульки! 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, скрининг прошла, все хорошо. Тяжа нет ни какого, просто особенность прикрепления к плаценты, называется *плацентарная полка*, ни как она не влияет и встречается 1раз на 300беременных, но мало кто из врачей знает об этом, хотя случае в акушерстве описывалось ещё в начале 20века, на просторах русскоязычного интернета инфы не так много об этом, только стало появляется, а тяж амниотический является тяжелой патологией, которая проявляется репутацией рук/ног/пальцев, а иногда и головы в утробе? так что тьфу тьфу тьфу все хорошо, 22 см 303 грамма хобаточек не вырос, девочка осталась девочкой ???❤ Поздравляю с хорошим скринингом?? 4 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я записалась на узи... в субботу на 10.00 я не трус, но я боюсь.... ??Держим кулачки крепко. Консилиума сегодня не было, и не знаю когда соберут. Я решила что мы ждём, будем стараться поднакопить вес. Буду молиться и ждать. Говорят, что шансов очень мало, но вдруг нам повезет.?? И спасибо вам за поддержку ? 9 8 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, ты умничка. И сама знаешь как поступить. ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Горлица 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @МашуляСашина поздравляю со скринингом! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• удачи на УЗИ). @6arupa(Аня) слов было сказано немало. Желаю правильных решений, милости Всевышнего, лучших экспертов, мудрости и стойкости. Девушки, привет. 8 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анют пусть все будет хорошо сил вам Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Девочки я от хирурга, пока поставил артроз, точный диагноз после ретгена 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Поздравляю с хорошим скринингом?? ??Держим кулачки крепко. Консилиума сегодня не было, и не знаю когда соберут. Я решила что мы ждём, будем стараться поднакопить вес. Буду молиться и ждать. Говорят, что шансов очень мало, но вдруг нам повезет.?? И спасибо вам за поддержку ? Анечка весь день о тебе думаю. Мы когда ходили в ПК встретили две пары у одних девочки родились в 26 недель одна 900 другая 700 грамм уже им по 8.5 месяцев да худенькие сравнительно но живые и здоровы, а у другой девочки ещё совсем малышки пока по 1200 и 1500 кг. Я верю в вас, пусть Всевышний вас не оставит ?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Поздравляю с хорошим скринингом?? ??Держим кулачки крепко. Консилиума сегодня не было, и не знаю когда соберут. Я решила что мы ждём, будем стараться поднакопить вес. Буду молиться и ждать. Говорят, что шансов очень мало, но вдруг нам повезет.?? И спасибо вам за поддержку ? Даже если шансов мало, это все равно шанс, Анечка! Будем ждать вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня), Анечка, солнце, обнимаю тебя крепко-крепко! В мыслях я рядом с тобой ) Сил тебе! Мудрости и благословения врачам!)) В любом случае, ты не одна)) Мы с братом тоже недоношенные. Родились на 34 неделе, но даже 33 недели назад нас с последствиями, но выходили. Сейчас медицина шагнула сильно вперед Посылаю вам обоим лучики тепла и силы: Мы с тобой))) 11 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Да, все бывает... У меня Полинка родилась на 30 неделе. 1428 В боксе лежала 2 недели. Потом а орит. Ещё 1,5 месяца... Итог ДЦП в лёгкой форме... А врачи говорили, что вообще будет как овощь???. Она у меня умничка! мы с ней очень сильно боролись и хотели жить. А вот со старшим, с первым моим малышом сыночком все печально закончилось☹️ Сейчас, я думаю шансы на выхаживание намного лучше. Но это очень тяжело... Нужно много сил и терпения. Пусть у Анечки с малышом все будет благополучно. Очень хочу, чтоб так было. ??? Анюточка, знаю (но немного с обратной стороны), какой это огромный труд! Обнимаю крепко-крепко ! А еще огромная радость жизни))! Ой, 33 ГОДА назад. Спешила написать, волновалась и//// вот. В любом случае, медицина сейчас сильнее стала @6arupa(Аня) @МашуляСашина, Машуля, УРА )))! С прекрасными результатами УЗИ и волшебной встречей ! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я записалась на узи... в субботу на 10.00 я не трус, но я боюсь.... Катюша, все будет хорошо дорогая ???? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я записалась на узи... в субботу на 10.00 я не трус, но я боюсь.... Крепчайшие кулачищи тебе, Катюша @@@ ! Наташенька, @Натка30//, пусть подготовка и процедура пройдут легко и эффективно @@@! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Добрый мультик У которой была, я бы не пошла..Лучше к другой @Счастливая Таннета Привет?? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) Анюта, я тебя обнимаю! И желаю принять самое правильное и мудрое решение! Сил тебе , дорогая!!! Держись! Странно, что только сейчас увидели эту патологию , сосуды в пуповине ещё на первом скрининге ведь смотрят ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @6arupa(Аня) милая, очень переживала за вас. Как-то ещё с того УЗИ где отставание было большое....Я думаю ты приняла верное решение, для малыша каждый день в животике это шанс. Если ты в патологии будешь делать, они будут держать руку на пульсе ?. Пусть Боженька поможет твоему малышу появиться на свет здоровым и крепким. А тебе сил и здоровья ему помочь в этом. Тоже рожала в перенатальном центре, там выхаживали крошек и 400г. Тут главное следить за состоянием малыша, чтобы он окреп к моменту появления ну и не допустить резкого ухудшения состояния. Держись ✊♥️? Девочки, вы конечно не особо заметили мою пропажу?, я сегодня весь день с детьми, времени не было зайти. Прочитала всех. Всем спокойной ночи ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт