Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Доброе утро девчули!!!

Новости с поля боя: ретген сделала,перелома нет (врачи так подумали) и то хорошо,я же знаю что косточка болит,результаты в среду.16 числа терапевт ,даст направление на ЭКГ и флюшку.25 числа анализы,2 приём у Г,с результатами

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

Доброе утро всем!!!

Наташа, поздравляю с тем что наконец можешь прйти по всем нужным врачам!!! Пусть причина найдётся и будет не страшная!

• Нравится 1

Доброе утро! Всем хорошего дня❤️

1 час назад, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девчули!!!

Новости с поля боя: ретген сделала,перелома нет (врачи так подумали) и то хорошо,я же знаю что косточка болит,результаты в среду.16 числа терапевт ,даст направление на ЭКГ и флюшку.25 числа анализы,2 приём у Г,с результатами

Ух, замечательно! Я так люблю состояние, когда знаешь куда и зачем бежать ?

• Нравится 2
10.06.2020 в 03:59, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем доброго утра, правда у меня оно не доброе.

Я лежу в патологии беременности. Вчера на УЗИ выявили сильное маловодие и практически перестала работать пуповина. К ребенку ведёт всего одна венка и то уже плохо. Срочная госпитализация, уколы для созревания лёгких, а он всего 534 грамма. Задержка развития на 3недели. Теперь мне предстоит решить как быть дальше. Либо родоразрешать сейчас после уколов с помощью кесарева и может быть он выживет, но будет инвалидом, т к у него уже перестала работать одна артерия в мозге. Или ждать....

Сказали, что это скорее всего генетическое отклонение, которое не нашли...

Сегодня будет консилиум и экспертное УЗИ.

Извините за такие новости с утра, но вчера не было сил писать...

Анюточка, помоги Господи ?? ?? ??. Надейся на лучшее. Будем молиться за вас с малышом с детьми. Помоги Бог ??. Держись! Держитесь!!! 

• Спасибо 1
10 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Всем привет. У нас +35. Я плавлюсь:flag:. Малышня целый день то в бассейне, то в батуте. Я за ними следом хожу?

У нас тоже жара)) вон Соня в бассейне балдеет))

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@NewBabyMom Кристиночка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! :smilie_girl_321:

@Яна 2013 Сонечка,милая красоточка!!:kiss2:

А у нас сейчас +32 и такая красота на улице!!!Ветерок свежий,солнышко тепленькое,прелесть!Если бы вот такое лето,это счастье!!

24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

@EAU Хозяюшка, а где это твои феи-помощники Зинаида, Глафира, СерОжа и остальные ??? Что-то они плохо выполняют свои обязанности...давно не было феячеств...Тебе не кажется?))

Это София у бабушки с дедушкой))

Ссылки скрыты.

А купальник в цвет бассейна, ничего себе ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки,привет? мы тоже мучаемся от жары, а я еще и от головной боли вчера? Алиса дрыхнет сегодня долго?тревогу бить еше рано?

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

@EAU Хозяюшка, а где это твои феи-помощники Зинаида, Глафира, СерОжа и остальные ??? Что-то они плохо выполняют свои обязанности...давно не было феячеств...Тебе не кажется?))

Это София у бабушки с дедушкой))

Ссылки скрыты.

круто?мне тоже надо сроччно такой?

@Яна 2013 приветик.. ну мы спасателем он тоже зуд снимает...сегодня лучше уже. скоро на дачу едем опять к другу:)

@Добрый мультик :) старшая Бивер. ну а младшая простой йорк:)

всем приветик! хорошего денечка... у нас жарень  нереальная но вот с завтра на понижение температура так ловим момент и на дачку скоро:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...