Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Боже как же я за неё переживаю ??????????

Я тоже ?

@АНЮточка К Анюта как дела, как себя чувствуешь?

У нас тоже жара, сегодня с одним сном..Мне не спится, думала рядом с дочей на часок кимарнуть.. нога ноет..Видимо на погоду?

Всем привет и удачного дня :udachi:!

Кристиночка, @NewBabyMom, с новой, счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много прекрасных новостей, любви, тепла, улыбок и отличного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Анюточка, @6arupa(Аня), с каждым новым днем твой малыш становится все крепче, сильнее и здоровее :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:! С вами обоими очень много нашей любви и самых крепких кулачков:

331101.jpg?size=1080x562

xAT3ZnDcD9w.jpg

scale_1200

Наташенька, @Натка30//, мои крепчайшие кулачки на хороший результат мазка :kulachki::kulachki::kulachki:!

s1200?webp=false

• Нравится 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Galink@ долго это сколько? ?

Всем привет :Hello: От Анюты нет вестей?

ну мы в ночь легли в 20.30 сегодня встали в 11. Просыпается,ест и дальше дрыхнет, потом вошла в свой привычный график

@МашуляСашина Маша,с хорошим  узи тебя!?у тебя еще скрин будет,да?

• Нравится 2

@МашуляСашина в субботу в 10.00)))

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? да... Танюш не очень... живот так постоянно и тянет... дискомфорт такой... почти ничего не делаю...жара еще давит...

Поныла немного)))

Ань, я чет в этот раз тоже также себя чувствовала, очень кололо, тянуло, незнаю с чем связано, но комфорта не было от слова совсем)))

• Держу кулачки 1

Привет, девочки! 
@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Кать, ты когда на узи?? Вылетело из головы. кулачки зажаты)))

@АНЮточка К Анют, бывает что поначалу пока матка растет, тянет и ноет. Отдыхай, следи за ощущениями. Выделений нет? Все хорошо! Бусинка растёт! 

А я сегодня тоже к доктору сгоняла. Голова страшно кружится уже неделю. Сказал, что это какие то камушки сдвинулись во внутреннем ухе. Покрутил моей головой, обещал что поможет, лежу наблюдаю))))) Старость не радость, я и не знала что такое бывает. 

• Держу кулачки 3

Всем привет.

Сегодня был консилиум. Шанс что ребенок выживет 1%. И то это глубокая инвалидность. УЗИ с каждым разом всё хуже. Матка начала уменьшаться. 2 дня назад ВСДМ была 22, сегодня уже 18. Я его уже практически не чувствую. Периодически начал живот схватывать и спину. Так что порадовать вас нечем. Но мы ждём до последнего. Вдруг случится чудо.

• Грустно 7
  • Держу кулачки 16

Спасибо девочки ?

Пока держусь, врачи хорошие, все рассказываю и смотрят за мной. Назначали терапию теперь уже мне. Колют уколы в живот. Зараза больно так. 

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем привет.

Сегодня был консилиум. Шанс что ребенок выживет 1%. И то это глубокая инвалидность. УЗИ с каждым разом всё хуже. Матка начала уменьшаться. 2 дня назад ВСДМ была 22, сегодня уже 18. Я его уже практически не чувствую. Периодически начал живот схватывать и спину. Так что порадовать вас нечем. Но мы ждём до последнего. Вдруг случится чудо.

Держись Аня, мы с тобой!!!

5 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? да... Танюш не очень... живот так постоянно и тянет... дискомфорт такой... почти ничего не делаю...жара еще давит...

Поныла немного)))

Тебе можно и поныть..Это переживания беременных, прекрасно тебя понимаю)

3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем привет.

Милая Анечка, так хочется поддержать, и вселить надежду, и просто  обнять. Это очень больно. Но пусть будет так, как угодно богу. А я все равно буду верить в чудо???

@Таня - мама Маши/Вани я тоже тебя вижу:confusion:

как же меня эта жара уморила... если б вы знали... у меня такое ощущение, что меня раскатали и высушили, только сушить забыли :(  хочу на северный полюс... хочу в юрту или куда там, к эскимосам, хоть куда, лишь бы так не шкварило...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...