Ledy(T@nushk@)? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Боже как же я за неё переживаю ?????????? Я тоже ? @АНЮточка К Анюта как дела, как себя чувствуешь? У нас тоже жара, сегодня с одним сном..Мне не спится, думала рядом с дочей на часок кимарнуть.. нога ноет..Видимо на погоду? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Во сколько узи? Ждет от тебя тоже вестей? У нас тоже жарко, ппц, я жду прием в роддоме? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Всем привет и удачного дня ! Кристиночка, @NewBabyMom, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она принесет много прекрасных новостей, любви, тепла, улыбок и отличного самочувствия ! Анюточка, @6arupa(Аня), с каждым новым днем твой малыш становится все крепче, сильнее и здоровее ! С вами обоими очень много нашей любви и самых крепких кулачков: Наташенька, @Натка30//, мои крепчайшие кулачки на хороший результат мазка ! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? да... Танюш не очень... живот так постоянно и тянет... дискомфорт такой... почти ничего не делаю...жара еще давит... Поныла немного))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ долго это сколько? ? Всем привет От Анюты нет вестей? ну мы в ночь легли в 20.30 сегодня встали в 11. Просыпается,ест и дальше дрыхнет, потом вошла в свой привычный график @МашуляСашина Маша,с хорошим узи тебя!?у тебя еще скрин будет,да? 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @МашуляСашина в субботу в 10.00))) 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? да... Танюш не очень... живот так постоянно и тянет... дискомфорт такой... почти ничего не делаю...жара еще давит... Поныла немного))) Ань, я чет в этот раз тоже также себя чувствовала, очень кололо, тянуло, незнаю с чем связано, но комфорта не было от слова совсем))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Привет, девочки! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Кать, ты когда на узи?? Вылетело из головы. кулачки зажаты))) @АНЮточка К Анют, бывает что поначалу пока матка растет, тянет и ноет. Отдыхай, следи за ощущениями. Выделений нет? Все хорошо! Бусинка растёт! А я сегодня тоже к доктору сгоняла. Голова страшно кружится уже неделю. Сказал, что это какие то камушки сдвинулись во внутреннем ухе. Покрутил моей головой, обещал что поможет, лежу наблюдаю))))) Старость не радость, я и не знала что такое бывает. 3 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Всем привет. Сегодня был консилиум. Шанс что ребенок выживет 1%. И то это глубокая инвалидность. УЗИ с каждым разом всё хуже. Матка начала уменьшаться. 2 дня назад ВСДМ была 22, сегодня уже 18. Я его уже практически не чувствую. Периодически начал живот схватывать и спину. Так что порадовать вас нечем. Но мы ждём до последнего. Вдруг случится чудо. 7 16 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) Анют, держитесь. Мы с тобой в любом случае. Пиши как захочешь и что хочешь. Не держи в себе. Ссылка на это сообщение
Polala 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, сил тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Galink@ спасибо, де бесплатно сегодня сделали, за 7 минут? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, милая, дорогая, сильная наша девочка!!!! Мы с тобой. Крепко стоим стеной и держим! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 52 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): . Сказал, что это какие то камушки сдвинулись во внутреннем ухе ??? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Спасибо девочки ? Пока держусь, врачи хорошие, все рассказываю и смотрят за мной. Назначали терапию теперь уже мне. Колют уколы в живот. Зараза больно так. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) Анют, очень переживаем за вас. Держи в курсе,надеемся на чудо!!!??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка,много сил тебе!Держись!Мы всеми мыслями с тобой! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет. Сегодня был консилиум. Шанс что ребенок выживет 1%. И то это глубокая инвалидность. УЗИ с каждым разом всё хуже. Матка начала уменьшаться. 2 дня назад ВСДМ была 22, сегодня уже 18. Я его уже практически не чувствую. Периодически начал живот схватывать и спину. Так что порадовать вас нечем. Но мы ждём до последнего. Вдруг случится чудо. Держись Аня, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle послезавтра, в субботу, в 10.00 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, обнимаю тебя крепко. ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) Анют я просто хочу тебя обнять ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) Анюта! ❤️ Обнимаю тебя крепко❤️ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? да... Танюш не очень... живот так постоянно и тянет... дискомфорт такой... почти ничего не делаю...жара еще давит... Поныла немного))) Тебе можно и поныть..Это переживания беременных, прекрасно тебя понимаю) 3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет. Сегодня был консилиум. Шанс что ребенок выживет 1%. И то это глубокая инвалидность. УЗИ с каждым разом всё хуже. Матка начала уменьшаться. 2 дня назад ВСДМ была 22, сегодня уже 18. Я его уже практически не чувствую. Периодически начал живот схватывать и спину. Так что порадовать вас нечем. Но мы ждём до последнего. Вдруг случится чудо. Милая Анечка, так хочется поддержать, и вселить надежду, и просто обнять. Это очень больно. Но пусть будет так, как угодно богу. А я все равно буду верить в чудо??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама_лапочек дочек 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, всё будет так, как должно быть и никак иначе. Я очень хочу, чтобы это "должно", стало Чудом! Пусть малыш крепко держится и набирается сил. Врачам виднее, но рождение на таком сроке не равно инвалид. Во всяком случае, есть много положительных примеров. Меня настораживает, что состояние ухудшается, быть может появление малыша сейчас лучше чем тянуть до критического состояния. В любом случае, мы тебя поддерживаем и верим в лучшее. Пусть Боженька вас не оставит? ♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?Девочки, хочу поделиться с вами радостью. Я как-то писала про девочку Софию, которой мы собирали средства на трансплантацию печени. Вчера состоялась операция, всё прошло хорошо. Теперь София получила новую печень и новую жизнь ♥️. Очень верю, что печень приживётся и малышка будет жить полноценной жизнью. А вот и счастливая София, невероятно красивая и сильная девочка @Таня - мама Маши/Вани я тебя вижу ?. Не смей убегать. Как у тебя дела? 10 1 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Таня - мама Маши/Вани я тоже тебя вижу как же меня эта жара уморила... если б вы знали... у меня такое ощущение, что меня раскатали и высушили, только сушить забыли хочу на северный полюс... хочу в юрту или куда там, к эскимосам, хоть куда, лишь бы так не шкварило... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 27 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Теперь София получила новую печень и новую жизнь ♥️ ??? Пусть София будет здоровой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт