Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Тук-тук-тук

Всем привет))) а я и не думала, что меня помнят)))

Зашла начало цикла отметить и рассекретилась)))

Маринка, домик - чудо!

Для тех, кто меня не знает, я - Таня. Жила тут несколько лет

все не успела почитать, но эта страничка грустная((( Землячка, держись

• Нравится 5
  • Спасибо 2
14 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Таня - мама Маши/Вани я тоже тебя вижу:confusion:

как же меня эта жара уморила... если б вы знали... у меня такое ощущение, что меня раскатали и высушили, только сушить забыли :(  хочу на северный полюс... хочу в юрту или куда там, к эскимосам, хоть куда, лишь бы так не шкварило...

Я так же чувствую... Жара просто очень угнетает☹️☹️☹️

@Таня - мама Маши/Вани привет, привет???

@Таня - мама Маши/Вани привеееееет:JC_goody::JC_goody::JC_goody: таких не забывают ;) сейчас многие уже спят)))

3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Я так же чувствую... Жара просто очень угнетает☹️☹️☹️

@Таня - мама Маши/Вани привет, привет???

я уже говорила своему Димке, шо я ни-ни, шоб летом была Б:think1:, но не срослось, теперь выживаю... Ань, тебе когда на хгч, а потом и на узи?!?

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Таня - мама Маши/Вани привеееееет:JC_goody::JC_goody::JC_goody: таких не забывают ;) сейчас многие уже спят)))

вот сижу и улыбаюсь компьютеру))) Катюшка! и тебя мне тоже не забыть))) и я пошла баиньки. Постараюсь забежать завтра

• Спасибо 1

Анечка,держись дорогая, не сдавайся! 

Софии-красотульке крепкого здоровья!

У меня сегодня было много спорта и под вечер начались КД,не сильно, но я так им ещё никогда не радовалась ? Слава Богу, закончился этот ужасный, непонятный, длинный цикл. И с новым надежда?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
17 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня сегодня было много спорта и под вечер начались КД,не сильно, но я так им ещё никогда не радовалась ? Слава Богу, закончился этот ужасный, непонятный, длинный цикл. И с новым надежда?

Поздравляю с новым победным циклом!!!

Пусть он затянется на 9 месяцев!

49 минут назад, Таня - мама Маши/Вани сказал(а):

Тук-тук-тук

Маринка, домик - чудо!

? привет!

26 минут назад, Espe13 сказал(а):

С новым непременно полосатым циклом!

• Нравится 1
1 час назад, Таня - мама Маши/Вани сказал(а):

Тук-тук-тук

Маринка, домик - чудо!

Тааааняяяяяяя :Hello: ❤️ Как Маша как Ванечка а ты как???!!! 

Привет, девчат!

За всех держу кулачки!  Беременяшки за Вас все пальчики скрестила ??????и на ногах!!!

Всем сил!

p.s. Закрутило работой, делами((... успеваю только прочитать вас...простите ???

Мысленно с вами!

• Нравится 2
4 часа назад, Espe13 сказал(а):

С новым пузатым циклом! Пусть все сбудится! :tectik::tectik::tectik:

Доброе утро :kiss2:

И по традиции - я спать со смены ;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, красотульки:girl_bye: Всем благословенного дня :love:

Ссылки скрыты.

Соскучилась по вам, целых 2 дня не было времени зайти в домик..старшая дочь приехала в гости, наслаждаюсь каждой минуткой общения со своей принцессой, в понедельник снова на полгода уедет:cry:

@♡Chudachka♡ как твоя рыбка себя чувствует, покраснения уменьшились?

10.06.2020 в 01:11, Galink@ сказал(а):

У вас уже картошка взошла?

Прости зайка, что припозднилась с ответом...Да взошла, все растет в огороде, слава Господу, не успеваю полоть?

Как твоя куколка, какие умелки уже освоили? Очень порадовалась за ваш хороший сон, пусть и дальше ночки будут спокойными, зацелуй сладкую лапульку:smilie_girl_321:

10.06.2020 в 14:09, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, скрининг прошла, все хорошо. Тяжа нет ни какого, просто особенность прикрепления к плаценты, называется *плацентарная полка*, ни как она не влияет и встречается 1раз на 300беременных, но мало кто из врачей знает об этом, хотя случае в акушерстве описывалось ещё в начале 20века, на просторах русскоязычного интернета инфы не так много об этом, только стало появляется, а тяж амниотический является тяжелой патологией,  которая проявляется репутацией рук/ног/пальцев, а иногда и головы в утробе? так что тьфу тьфу тьфу все хорошо, 22 см 303 грамма хобаточек не вырос, девочка осталась девочкой ???

Урааа, Машуличка,  с отличным скринингом тебя?, недавно  полосочки твои разглядывали, а уже скоро встретишься со своей ненаглядной жемчужинкой?

10.06.2020 в 17:23, Натка30// сказал(а):

Девочки на 6 июля записали!!! Остались анализы и врача пройти.ухх.Буду там 3 дня

Самые крепкие @@@@@@@@!?

10.06.2020 в 17:26, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я записалась на узи... в субботу на 10.00:26_obmorok::mamamia::strashno: я не трус, но я боюсь....

Зажала миллион крепчайших :kulachki:, Господь с тобою, минипузичек наш:molitva: 

10.06.2020 в 23:13, Натка30// сказал(а):

Девочки я от хирурга, пока поставил артроз, точный диагноз после ретгена

Пусть назначат грамотное лечение, чтобы больше не было обострений!

14 часов назад, Яна 2013 сказал(а):Это София у бабушки с дедушкой))

Красотулька миленькая??? 

9 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем привет.

Сегодня был консилиум. Шанс что ребенок выживет 1%. И то это глубокая инвалидность. УЗИ с каждым разом всё хуже. Матка начала уменьшаться. 2 дня назад ВСДМ была 22, сегодня уже 18. Я его уже практически не чувствую. Периодически начал живот схватывать и спину. Так что порадовать вас нечем. Но мы ждём до последнего. Вдруг случится чудо.

Анечка милая, обнимаю тебя крепко и молюсь, пусть Господь даст тебе сил всё это пережить :molitva:

5 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?Девочки, хочу поделиться с вами радостью. Я как-то писала про девочку Софию, которой мы собирали средства на трансплантацию печени. Вчера состоялась операция, всё прошло хорошо. Теперь София получила новую печень и новую жизнь ♥️. Очень верю, что печень приживётся и малышка будет жить полноценной жизнью. А вот и счастливая София, невероятно красивая и сильная девочка

IMG_20200611_224341.jpg

Слава Господу за отзывчивых людей и за эту малютку, дай ей Бог полного выздоравления и долгих лет жизни!!!!!?

Как твои принцессы? У меня к тебе особый вопрос, который не дает мне покоя, ты наконец-то,  нарушила свой обет ( надеюсь ты поняла)????????:P

5 часов назад, Таня - мама Маши/Вани сказал(а):

Тук-тук-тук

Маринка, домик - чудо!

Танюшенька, привет, моя хорошая, как же я  рада твоему возвращению:embrace:  Как твои детки, как ты сама, что у вас нового?

5 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• думаю в понедельник на хгч схожу... На узи чёт боюсь, чтоб там лазили.. 

@@@@@@@@@@@@ на отличный рост! Как твое самочувствие, дорогулька, токс не пожаловал?

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

И по традиции - я спать со смены ;)

Отличного сна:smilie_girl_321:

@NewBabyMom Кристиночка, с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, милая, ну где ты пропала, очень ждем твоего возвращения:flower::smilie_girl_321::embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Тааааняяяяяяя :Hello: ❤️ Как Маша как Ванечка а ты как???!!! 

Привет, Ириш)) детки растут...Маша взрослеет, Ваня борзеет ))) готовимся к 4-летию в воскресенье. Заказал кучу подарков и торт со Вспышем. Пытаюсь к празднику подготовить участок, но погода не дает. А я как обычно - вся в ремонте и строительстве. Устала ждать, когда муж раскачается, и делаю все сама. Покой мне только снится.

Ты как, Зайка?

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Танюшенька, привет, моя хорошая, как же я  рада твоему возвращению:embrace:  Как твои детки, как ты сама, что у вас нового?

Привет, Ксюша)) даже не ожидала, что меня тут помнят)) я не совсем вернулась. Но постараюсь заходить. Почему-то комп БП не вывозит, и рекламы очень много, неприятно

как ты? как твой прайд?

9 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Таня - мама Маши/Вани Танюююшкаа, и я рада тебя видеть, забегай по чаще??

ты ж моя хорошая :embrace:

10 минут назад, Таня - мама Маши/Вани сказал(а):

Привет, Ириш)) детки растут...Маша взрослеет, Ваня борзеет ))) готовимся к 4-летию в воскресенье. Заказал кучу подарков и торт со Вспышем. Пытаюсь к празднику подготовить участок, но погода не дает. А я как обычно - вся в ремонте и строительстве. Устала ждать, когда муж раскачается, и делаю все сама. Покой мне только снится.

Ты как, Зайка?

Привет, Ксюша)) даже не ожидала, что меня тут помнят)) я не совсем вернулась. Но постараюсь заходить. Почему-то комп БП не вывозит, и рекламы очень много, неприятно

как ты? как твой прайд?

ты ж моя хорошая :embrace:

Привет, Танюша! Конечно помним!!! 

26 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Espe13 пусть этот цикл будет успешным для беременности?

@EAU привет, привет?

@Alarsy хорошо отдохнуть. 

@Ксю 555 доброго утра Ксюша. Я потихоньку... Жарко, лежу почти все время... Грудь пипец болит... Из под подмышек... Но я уже писала, что грудь мне покоя не даёт уже  месяца 4 наверно.

Токса вроде нет... Так вчера немножко помутило, но я больше думаю, что от жары. 

Полосочки ярчают. Мой муж Тестоманю просит каждый день новые? переживает сильно. 

Последний сегодняшний, официальная задержка. Тестовая ярче контрольной. 

с официальной задержкой! так держать!!! и так до встречи в роддоме!!!

• Спасибо 1

@EAU бабочку что то не могу найти

Всем доброе утро!!! У нас выходной,с дочкой за сандалями пойдем, и на дачу загорать,если дождь не начнется,обещают

Нашла бабочку)))

49 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Espe13 пусть этот цикл будет успешным для беременности?

@EAU привет, привет?

@Alarsy хорошо отдохнуть. 

@Ксю 555 доброго утра Ксюша. Я потихоньку... Жарко, лежу почти все время... Грудь пипец болит... Из под подмышек... Но я уже писала, что грудь мне покоя не даёт уже  месяца 4 наверно.

Токса вроде нет... Так вчера немножко помутило, но я больше думаю, что от жары. 

Полосочки ярчают. Мой муж Тестоманю просит каждый день новые? переживает сильно. 

S00612-10573072.png

Последний сегодняшний, официальная задержка. Тестовая ярче контрольной. 

Поздравляю с задержкой! Тесты- красота! Растите и крепчайте! На узи собираешься?

18 минут назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

Всех нашла!

и доброе утречко! С праздником!

AC5D4FCF-705F-4FE6-9727-ABE84FF7CF83.jpeg

У меня сегодня персональный праздник. Ровно год назад на 24 день цикла и 9 дпо я увидела с утра пустой тест )) а вечером... 

03C851FF-3997-4FC6-A892-5164B2C612B1.jpeg

Желаю всем нашим планюшечкам увидеть 2 полосочки на тесте в самом скором времени!

А ещё у мамы др сегодня

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...