Cwetozek 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 55 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Espe13 пусть этот цикл будет успешным для беременности? @EAU привет, привет? @Alarsy хорошо отдохнуть. @Ксю 555 доброго утра Ксюша. Я потихоньку... Жарко, лежу почти все время... Грудь пипец болит... Из под подмышек... Но я уже писала, что грудь мне покоя не даёт уже месяца 4 наверно. Токса вроде нет... Так вчера немножко помутило, но я больше думаю, что от жары. Полосочки ярчают. Мой муж Тестоманю просит каждый день новые? переживает сильно. Последний сегодняшний, официальная задержка. Тестовая ярче контрольной. Какие красивые полоски!!!!! Показывай нам ещё, ничего так не радует глаз как две полоски! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Ксю 555 приветик...слава богу уменьшаются. всем приветик..я с утра уже наготовила сосисок в тесте куриную грудку запекла..вчера холодник сделала....в обед на дачу поедем к знакомому опять в понедельник Дашку стричь поведу.а в четверг Мелиску слегка тож:) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 7 минут назад, Polala сказал(а): На узи собираешься Нет пока. Не хочу, чтоб внутри лазили... Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 10 часов назад, Таня - мама Маши/Вани сказал(а): Тук-тук-тук Всем привет))) а я и не думала, что меня помнят))) Зашла начало цикла отметить и рассекретилась))) Маринка, домик - чудо! Для тех, кто меня не знает, я - Таня. Жила тут несколько лет все не успела почитать, но эта страничка грустная((( Землячка, держись приветик как детки:) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Cwetozek ждём твоих???@Cwetozek Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 и еще наконец то М пришли.... ну циклы бьют рекорды блин всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek ждём твоих???@Cwetozek Тоже жду ??? 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 23 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а у меня мозг вообще отказывается работать))) я болею, да? Нет,ты беременна @АНЮточка К какие красивые полосочки? У меня сегодня первый раз поднялась до выше всех значений,ну когда же мне график нарисует то О блин))) На УЗИ не пошла, пожалела денег, ощущение что зря схожу прям вот,так что жду пнд 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 10 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Нет,ты беременна @АНЮточка К какие красивые полосочки? У меня сегодня первый раз поднялась до выше всех значений,ну когда же мне график нарисует то О блин))) На УЗИ не пошла, пожалела денег, ощущение что зря схожу прям вот,так что жду пнд Завтра если будет такая же, то график нарисует линию О Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 12 минут назад, Добрый мультик сказал(а): сегодня первый раз поднялась до выше всех значений,ну когда же мне график нарисует то О блин))) Думаю завтра график нарисует О на 18 дц. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @АНЮточка К Красивые полосочки? Мне почему то кажется, что О была с 24 по 25 дц..Ты тестики на О в этом цикле не делала Анют? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Всем приветик! 11 часов назад, Таня - мама Маши/Вани сказал(а): Тук-тук-тук Всем привет))) а я и не думала, что меня помнят))) Зашла начало цикла отметить и рассекретилась))) Маринка, домик - чудо! Для тех, кто меня не знает, я - Таня. Жила тут несколько лет все не успела почитать, но эта страничка грустная((( Землячка, держись Танюшка, привееет! С возвращением!!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 58 минут назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. Все пипец, не избежать мне Альцгеймера ? 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @АНЮточка К Анечка, тесты красивущие!!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? нет, Таня, не делала. Я тоже думала, что 24дц. Но график так нарисовал... Может в темпе ошиблась. Если один день показания поменяю, то на 24 как раз показывает. ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? нет, Таня, не делала. Я тоже думала, что 24дц. Но график так нарисовал... Может в темпе ошиблась. Если один день показания поменяю, то на 24 как раз показывает. ? Твое обычное измерение во сколько утром? Ссылка на это сообщение
EAU 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 Девочки, вы написали на волшебной зачарованной странице 56 @АНЮточка К @Ириночка❤️ @Waiting_for_a_miracle @Alarsy @Мариша 99 @Добрый мультик @Ledi79(T@nushk@)? @Espe13 @Cwetozek @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Мама_лапочек дочек А значит, все феи летят исполнить Ваше желание как всегда заветное и самое важное - у каждой свое 9 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. Я только бабочку нашла((( Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? обычно в 8.30 А в этот день несколько раз вставала. Поставила не учитывать и нарисовал на 28 день. Если ставлю учитывать, то 24 день. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Короче. Фиг знает? Как раз в день предполагаемых М мазня, и хгч. А так неважно, все равно на узи определять срок.. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Девочки, вы написали на волшебной зачарованной странице 56 Ссылки скрыты. @АНЮточка К @Ириночка❤️ @Waiting_for_a_miracle @Alarsy @Мариша 99 @Добрый мультик @Ledi79(T@nushk@)? @Espe13 @Cwetozek @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Мама_лапочек дочек А значит, все феи летят исполнить Ваше желание как всегда заветное и самое важное - у каждой свое Урааа феячества❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 30 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): и еще наконец то М пришли.... ну циклы бьют рекорды блин всем хорошего дня! С новым циклом Ленок!!! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ну да. Получается так. Главное, чтоб с малышом все в порядке было. И мне здоровья хватило выносить благополучно и родить в срок. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Таня - мама Маши/Вани Танюш нам 4.5 месяца ? у меня сыночек родился 27.01.2020 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт