Натка30// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @EAU @EAU @EAU ура!!!, а как вы книги выбираете девочки для гаданий очень интересно послушать) Ссылка на это сообщение
iritti 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @iritti заждалась я тебя принесу вам малыша! Ссылки скрыты. ФЕЯЧУ НА 1 сообщение 11 страницы, 1 на 13 иииии 7 на 17!!! Девочки написавшие под Номерами получат самое заразное волшебство @АНЮточка К смотри какая думает спрячется от нашего феячества ) нет дорогая быть тебе Пузиком в скором времени ❤️ Иришка, огромное приогромное спасибо за волшебство???! 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Karriko-Аня ???? ооооо,какой красавчик ♥️! Спасибо,забрала. Вчера не было менятвесь день,катались с дочкой, потом сериал смотрели,залипли с мужем) ещё я разбила градусник вчера, сегодня Бт не мерила. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вау!!! С деточкой? У меня сын боится собак. На него в бросилась бродяжка в 4 года и очень испугался. Сейчас даже к йоркам осторожен. А у нас с мужем были собаки. Мы их очень любим. Но вот в пятницу мы гуляли на улице, а там была семья с девочкой не здоровой. Ей завели собаку, как друга, лабрадор. Такая добрая. Джесси. И мой сын решился её погладить. Причём вначале я его попросил. Потом он сам уже. Для нас это прям победа. Так хочу, что бы его страх прошёл. Он у меня бредит котом. Но нам его нельзя. Привет! И у нас опять сегодня дождь. Впрочем, как и вчера, и позавчера... Лето, ау!!! У меня дочка боится собак, причём никто ее не кусал.Привыкает.уже гладит. Назвали Ади,от Адольф ?,но при немцах лучше так не называть Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @iritti заждалась я тебя принесу вам малыша! Ссылки скрыты. ФЕЯЧУ НА 1 сообщение 11 страницы, 1 на 13 иииии 7 на 17!!! Девочки написавшие под Номерами получат самое заразное волшебство @АНЮточка К смотри какая думает спрячется от нашего феячества ) нет дорогая быть тебе Пузиком в скором времени ❤️ Оййй, поймали меня? Ох, феюшка, какая проворная? Ссылка на это сообщение
Polala 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Espe13 какой красавец ? с именем вы, конечно, прикололись ))) Ссылка на это сообщение
Smallfire 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Ксю 555 ну тогда пошла доставать и смахивать пыль с крыльев и палочку волшебную на зарядку ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Держу кулачки за вас, не разжимая @@@! Взаимно Анечка! А я за тебя держу @@@@@@@@@@ 2 минуты назад, Smallfire сказал(а): @Ксю 555 ну тогда пошла доставать и смахивать пыль с крыльев и палочку волшебную на зарядку ? Давай, давай!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Молодцы)))! Прекрасного вам лета! Да, думаю, 15го)) Очень надеюсь. В обсерватор очень не хочу(((( Пусть всё будет так, как ты хочешь!? 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): 37)) @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за аиста! Я его очень жду!!!! Он уже спешит 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Привет всем! С новым домиком! Меня нет в списке планюшек почему-то Наверное забыли, Юляш, в следующем домике все исправят! 1 час назад, Espe13 сказал(а): У меня дочка боится собак, причём никто ее не кусал.Привыкает.уже гладит. Назвали Ади,от Адольф ?,но при немцах лучше так не называть Ссылки скрыты. Какой хорошенький!? 27 минут назад, Smallfire сказал(а): @Ксю 555 ну тогда пошла доставать и смахивать пыль с крыльев и палочку волшебную на зарядку ? Мы уже готовы принимать!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): У меня дочка боится собак, причём никто ее не кусал.Привыкает.уже гладит. Назвали Ади,от Адольф ?,но при немцах лучше так не называть Ссылки скрыты. Аааа какой классный как уголёк Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Espe13 ну выже не свинью так назвали как на такое имя вышли то Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, милые, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно! Я вас люблю!!!! @Ксю 555 Дорогая моя , мамочку твою с юбилеем! Здоровья, долгих лет, всего хорошего!!!! Молодости в душе и всегда прекрасного настроения!!! Моей маме в декабре будет 70)) я поздний ребетенок)) А сколько маме было Януль Все увидела) Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки где вы,что то тихо ) тут Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): 37)) Оооо, это не поздно!? 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): Девочки где вы,что то тихо ) тут Я уже спать собираюсь, у нас полночь? Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): У меня дочка боится собак, причём никто ее не кусал.Привыкает.уже гладит. Назвали Ади,от Адольф ?,но при немцах лучше так не называть Ссылки скрыты. Такой симпатяга) Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Ксю 555 тогда спокойной ночи тебе) у нас ещё 20ч Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Так а чего это мое пиво осталось неоткоментированным? Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): Так а чего это мое пиво осталось неоткоментированным? Вкусно было? Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Вкусно было? Только что, Натка30// сказал(а): @Alarsy очень наверное это очень вкусно,после длительного перерыва? ?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 6 минут назад, Galink@ сказал(а): это очень вкусно,после длительного перерыва? ?? Не захмелела? ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Galink@ если тебе хорошо, то и нам тоже)я вчера баночку с шашлыком выпила,правда пиво не понравилось Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Espe13 красавец?? Только что, Натка30// сказал(а): @Galink@ если тебе хорошо, то и нам тоже)я вчера баночку с шашлыком выпила,правда пиво не понравилось Я бы тоже чего-то выпила. Но муж то готовиться с СГ, потому купили квас Я сегодня даже устала от активностей. Карантин и погода расслабила, погуляли день и теперь хочется лежать и не двигаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт