Ledy(T@nushk@)? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? обычно в 8.30 А в этот день несколько раз вставала. Поставила не учитывать и нарисовал на 28 день. Если ставлю учитывать, то 24 день. Если привычное время в 8:30 а ты измерила в 7 утра, то прибавляешь.. Если я измеряю в 7:30 а сегодня измерила на час раньше например в 6:30, и мне показало 37.7 , то значит прибавляют 0,1 и получается 37,8. Я думаю у тебя была 37 гр Ох как я заморачивалась с БТ (базальная температура), чтобы все четко было? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? да, да, я так же делаю? @Ledi79(T@nushk@)? 1 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @АНЮточка К Тестики и правда красивенькие)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки Всем благословенного дня Ссылки скрыты. Соскучилась по вам, целых 2 дня не было времени зайти в домик..старшая дочь приехала в гости, наслаждаюсь каждой минуткой общения со своей принцессой, в понедельник снова на полгода уедет @♡Chudachka♡ как твоя рыбка себя чувствует, покраснения уменьшились? Прости зайка, что припозднилась с ответом...Да взошла, все растет в огороде, слава Господу, не успеваю полоть? Как твоя куколка, какие умелки уже освоили? Очень порадовалась за ваш хороший сон, пусть и дальше ночки будут спокойными, зацелуй сладкую лапульку Урааа, Машуличка, с отличным скринингом тебя?, недавно полосочки твои разглядывали, а уже скоро встретишься со своей ненаглядной жемчужинкой? Самые крепкие @@@@@@@@!? Зажала миллион крепчайших , Господь с тобою, минипузичек наш Пусть назначат грамотное лечение, чтобы больше не было обострений! Красотулька миленькая??? Анечка милая, обнимаю тебя крепко и молюсь, пусть Господь даст тебе сил всё это пережить Слава Господу за отзывчивых людей и за эту малютку, дай ей Бог полного выздоравления и долгих лет жизни!!!!!? Как твои принцессы? У меня к тебе особый вопрос, который не дает мне покоя, ты наконец-то, нарушила свой обет ( надеюсь ты поняла)???????? Танюшенька, привет, моя хорошая, как же я рада твоему возвращению Как твои детки, как ты сама, что у вас нового? @@@@@@@@@@@@ на отличный рост! Как твое самочувствие, дорогулька, токс не пожаловал? Отличного сна @NewBabyMom Кристиночка, с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, милая, ну где ты пропала, очень ждем твоего возвращения Привет. Девочки купаются. Нет не нарушила?. Условия не позволяют пока Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 доброго утра Ксюша. Я потихоньку... Жарко, лежу почти все время... Грудь пипец болит... Из под подмышек... Но я уже писала, что грудь мне покоя не даёт уже месяца 4 наверно. Токса вроде нет... Так вчера немножко помутило, но я больше думаю, что от жары. Полосочки ярчают. Мой муж Тестоманю просит каждый день новые? переживает сильно. Последний сегодняшний, официальная задержка. Тестовая ярче контрольной. Какие чудесные тестики!!!! Пусть беременность будет легкой!? 2 часа назад, Таня - мама Маши/Вани сказал(а): Привет, Ириш)) детки растут...Маша взрослеет, Ваня борзеет ))) готовимся к 4-летию в воскресенье. Заказал кучу подарков и торт со Вспышем. Пытаюсь к празднику подготовить участок, но погода не дает. А я как обычно - вся в ремонте и строительстве. Устала ждать, когда муж раскачается, и делаю все сама. Покой мне только снится. Привет, Ксюша)) даже не ожидала, что меня тут помнят)) я не совсем вернулась. Но постараюсь заходить. Почему-то комп БП не вывозит, и рекламы очень много, неприятно как ты? как твой прайд? ты ж моя хорошая Конечно помним и очень рады твоему возвращению? Покажи нам своих красавчиков-деток, да и тебя тоже давненько не видели 2 часа назад, Polala сказал(а): У меня сегодня персональный праздник. Ровно год назад на 24 день цикла и 9 дпо я увидела с утра пустой тест )) а вечером... Желаю всем нашим планюшечкам увидеть 2 полосочки на тесте в самом скором времени! А ещё у мамы др сегодня Поздравляю тебя с такими знаменательными датками. Мамуличку с днем рождения, здоровья ей безграничного??? 2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): и еще наконец то М пришли.... ну циклы бьют рекорды блин всем хорошего дня! С новым победным циклом тебя, дорогулька? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Нет,ты беременна @АНЮточка К какие красивые полосочки? У меня сегодня первый раз поднялась до выше всех значений,ну когда же мне график нарисует то О блин))) Уверена, что твоя овулька состоялась @@@@@@@@@@@@ на чудесное зачатие!? 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Все пипец, не избежать мне Альцгеймера ? И я тоже не смогла увидеть? 20 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Привет. Девочки купаются. Нет не нарушила?. Условия не позволяют пока Пусть условия поскорее изменятся Принцессам обнимашки и поцелуйки ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Девочки, наконец то решила уборкой заняться... Блин, лучше б не рыпалась... Протирала пыль, уронила рыбку Маришки ну, ей бабушка подарила... Память... Ещё и на стол, теперь вот такая фигня... На самом видном месте... Так расстроилась. Маришка с улицы придёт, про рыбку скажу... ? 4 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Привет, девочки! @АНЮточка К какие красивые тестики! как себя чувствуешь? @♡Chudachka♡ с новым циклом! Лен, я туплю, а ты планируешь? @EAU спасибо за феячество на желание!! оно ох как в тему!!! @Espe13 с новым циклом! Пусть он будет долгим, недельна 40 примерно)))) И обязательно счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Нет,ты беременна @АНЮточка К какие красивые полосочки? У меня сегодня первый раз поднялась до выше всех значений,ну когда же мне график нарисует то О блин))) На УЗИ не пошла, пожалела денег, ощущение что зря схожу прям вот,так что жду пнд ну я твоей узистке чет не доверяю... я б тоже не пошла))) и да, девочки правильно написали, если завтра будет такая же бт +/-0.1 градус, то нарисует линию О на 18 дц))) 3 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): и еще наконец то М пришли.... ну циклы бьют рекорды блин всем хорошего дня! я тебе одно скажу-не всегда длинные циклы это плохо, у меня они раньше такие были, с чем связано я так и не разбиралась, просто пожелаю, чтоб малявочка не заставляла долго себя ждать и стала к вам намного ближе, чем можно представить))) @♡Chudachka♡ и еще, глянула твои циклы... похоже на аменорею, только там анализы надо сдавать, я помню, что сейчас из-за короны это нереально у вас, но зайди еще в тему спкяшек, у них много инфы по этому поводу, для тебя она лишней не будет. Лен, а с узи у вас сейчас тоже туго? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю тебя с такими знаменательными датками. Мамуличку с днем рождения, здоровья ей безграничного??? Спасибо, Ксюшенька! 39 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, наконец то решила уборкой заняться... Блин, лучше б не рыпалась... Протирала пыль, уронила рыбку Маришки ну, ей бабушка подарила... Память... Ещё и на стол, теперь вот такая фигня... На самом видном месте... Так расстроилась. Маришка с улицы придёт, про рыбку скажу... ? Эх, вот бывают же дни! Может рыбку склеить как-то можно? Эпоксидным клеем? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Добрый день, девочки! Пусть он будет добрым. Мы сегодня получили табели - год наконец-то завершон. Сын даже оказался отличником, но у нас в семье к оценкам специфические отношение. Потому мне конечно приятно, но не более. Ему мне кажеться вообще все равно. Говорю, позвонили папе расскажи, а он мне мама, забудь, хвастаться неприлично? Была на узи. Включила режим ждуна. Эндометрий 10,6 ЖТ слева. 3 6 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Какие чудесные тестики!!!! Пусть беременность будет легкой!? Аминь. ? 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Была на узи. Включила режим ждуна. Эндометрий 10,6 ЖТ слева Ждем??? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Мама_лапочек дочек читала в фейсбуке. Замечательные новости❤️@•★Счастье_снова_в_модЕ★• держу крепко на завтра??? 13 часов назад, Espe13 сказал(а): Анечка,держись дорогая, не сдавайся! Софии-красотульке крепкого здоровья! У меня сегодня было много спорта и под вечер начались КД,не сильно, но я так им ещё никогда не радовалась ? Слава Богу, закончился этот ужасный, непонятный, длинный цикл. И с новым надежда? Пусть он будет полосатым ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Elena_puzik❤️ чихать уже буду завтра, если повезет, конечно))) и пусть ваши клеточки сливаются и в самом лучшем месте прикрепляются!!! Пусть растут и делятся клеточки все в срок, через дней так 10 на тесте пусть будет первый 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @АНЮточка К замечательные полосочки ❤️❤️❤️ 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Elena_puzik❤️ чихать уже буду завтра, если повезет, конечно))) и пусть ваши клеточки сливаются и в самом лучшем месте прикрепляются!!! Пусть растут и делятся клеточки все в срок, через дней так 10 на тесте пусть будет первый Спасибо, записываю в очередь на твой чих? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Всем доброго дня. Иногда не хватает самой малости, нужных слов, мелодии, лёгких объятий, ощущения что в этом мире мы не одни и наши души слышит кто-то такой же как мы и направляет свой импульс навстречу... И тогда наступает тепло в душе... Ты чувствуешь как он проходит по телу, согревая каждую клеточку, успокаивая боль... Тогда закрываешь глаза и начинаешь исцеляться... Тепла вам всем. Здоровья телесного и душевного исцеления. Живите в гармонии, с собой. 4 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Всем привет, я на работе и с самого утра сплошной стресс ? записалась на понедельник для сдачи на гормоны,будет как раз 5дц.Что нужно сдать? Они меня тоже спросили,что за гормоны я хочу проверить ? я год назад сдавала на Т3,Т4, Лютеинизирующий гормон,фолликулярный гормон, пролактин, эстрадиол,тестостерон, SHBG,андроген-индекс. Еще что-то надо? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Espe13 а почему сам ттг не добавляешь? 17-он прогестерон тоже можно было бы добавить))) Ссылка на это сообщение
Espe13 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Espe13 а почему сам ттг не добавляешь? 17-он прогестерон тоже можно было бы добавить))) ТSH у нас называется, добавлю,а 17-он прогестерон, это тот,что во 2ю фазу нужен? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Только что, Espe13 сказал(а): ТSH у нас называется, добавлю,а 17-он прогестерон, это тот,что во 2ю фазу нужен? Нет, это сдают в первую фазу. Во 2ю обычный прогестерон 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Счастливая Таннета Ксюш, а смотрела в ютубе видео-интервью с Богом или разговор с Богом, вроде так называется))) я частенько его раньше смотрела, а сейчас вот вспомнила на основе твоего видео))) отличное видео ты скинула, только длинное, но классно будет включить вечером перед сном, спасибо))) 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): ТSH у нас называется, добавлю,а 17-он прогестерон, это тот,что во 2ю фазу нужен? их 2 прогестерона, почитай за них))) Лена правильно тебе написала))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я на работе и с самого утра сплошной стресс ? записалась на понедельник для сдачи на гормоны,будет как раз 5дц.Что нужно сдать? Они меня тоже спросили,что за гормоны я хочу проверить ? я год назад сдавала на Т3,Т4, Лютеинизирующий гормон,фолликулярный гормон, пролактин, эстрадиол,тестостерон, SHBG,андроген-индекс. Еще что-то надо? Вот это проверяли у меня, странный вопрос задают, там всё стандартно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, наконец то решила уборкой заняться... Блин, лучше б не рыпалась... Протирала пыль, уронила рыбку Маришки ну, ей бабушка подарила... Память... Ещё и на стол, теперь вот такая фигня... На самом видном месте... Так расстроилась. Маришка с улицы придёт, про рыбку скажу... ? На счастье не расстраивайся и дочечка пусть не грустит Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Ириночка❤️ Ириш, как ваши зубы? Точнее как настроение на этом фоне? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): какие красивые тестики! как себя чувствуешь? Спасибо, вроде все хорошо. ❤️❤️❤️ Вы как? 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): На счастье не расстраивайся и дочечка пусть не грустит Сказала доче... Она говорит, не расстраивайся мама, главное, что никто не пострадал... Ты не порезалась и хорошо. Солнышко моё... 5 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, как ваши зубы? Точнее как настроение на этом фоне? Тьфу тьфу тьфу пока норм. Десна вроде стали чуть меньше опухшие, может ещё потянется время до прорезывания, но руки (пальцы) прям грызёт на дёснах. 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, вроде все хорошо. ❤️❤️❤️ Вы как? Сказала доче... Она говорит, не расстраивайся мама, главное, что никто не пострадал... Ты не порезалась и хорошо. Солнышко моё... Ну и хорошо, что дочечка там спокойно отнеслась ни одна вещь не стоит наших нервов 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт