Мариша 99 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Таня - мама Маши/Вани Танюша,привет!Конечно помним и очень часто вспоминала о тебе! @АНЮточка К Анечка,тесты красивенные!!!Пусть всё будет на отлично!!! @Polala Полиночка,маму с Днём рождения!Крепкого здоровья,долгих и счастливых лет жизни!! @Espe13 с новым циклом!!Обязательно беременным!! @EAU Мариночка,спасибо за волшебство!!!Очень приятно и тепло!! @♡Chudachka♡ Леночка,с новым циклом!Пусть он будет счастливым и удачным! @Elena_puzik❤️ Леночка,ждём вместе с тобой и очень верим!!!Держим крепкие кулачки!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Девочки, привет ? Кто в домашних условиях делал шугаринг? Какая паста лучше? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, привет ? Кто в домашних условиях делал шугаринг? Какая паста лучше? Ты уверена что хочешь этого? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,тесты красивенные!!!Пусть всё будет на отлично!!! Держим кулачки? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ты уверена что хочешь этого? Валь, звучит как будто ты в теме и тебе не понравилось))))) Рассказывай. @АНЮточка К вот и здорово, что хорошо! Мы тоже хорошо, спасибо. Сейчас помимо работы (ооочень много работы) еще с мужем затеяли большую авантюру по исполнению одной давней мечты... всемы мыслями там! Только поглядываю в свой календарик, когда там "плодотворные дни", потому что совсем отвлеклась))))) А так пока все в кайф) 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Валь, звучит как будто ты в теме и тебе не понравилось))))) Рассказывай. Я не добровольно попробовала. Я уже год зону бикини и подмышки в салоне удаляю, а тут всё закрылось. Брить не советуют, тогда всё насмарку. Купила от вет баночку и попробовала сама. Там не такая техника как в салоне, а с бумажками, типо вакса. Самой себе ужасно неудобно и больнее, не всё убирает. Короче я лучше заплачу за это..... Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): С новым циклом Ленок!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle отлично! Пусть все планы сбудутся? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Какие чудесные тестики!!!! Пусть беременность будет легкой!? Конечно помним и очень рады твоему возвращению? Покажи нам своих красавчиков-деток, да и тебя тоже давненько не видели Поздравляю тебя с такими знаменательными датками. Мамуличку с днем рождения, здоровья ей безграничного??? С новым победным циклом тебя, дорогулька? Уверена, что твоя овулька состоялась @@@@@@@@@@@@ на чудесное зачатие!? И я тоже не смогла увидеть? Пусть условия поскорее изменятся Принцессам обнимашки и поцелуйки ??? Спасибо конечно.но мне б хотяб чтоб они нормальными стали а не такими длинными @Waiting_for_a_miracle приветик.да какое там планирование.мне б циклы б нормализовать для начала и О чтоб вернулась Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тьфу тьфу тьфу пока норм. Десна вроде стали чуть меньше опухшие, может ещё потянется время до прорезывания, но руки (пальцы) прям грызёт на дёснах. Иришка, пусть зайку ничего не беспокоит? На счет десен, это тоже как лотерея..Могут начать движение в 3 месяца, а вылезти в 9.И такое бывает..А может бац и в 5 мес зубик выдать)) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ну я твоей узистке чет не доверяю... я б тоже не пошла))) и да, девочки правильно написали, если завтра будет такая же бт +/-0.1 градус, то нарисует линию О на 18 дц))) я тебе одно скажу-не всегда длинные циклы это плохо, у меня они раньше такие были, с чем связано я так и не разбиралась, просто пожелаю, чтоб малявочка не заставляла долго себя ждать и стала к вам намного ближе, чем можно представить))) @♡Chudachka♡ и еще, глянула твои циклы... похоже на аменорею, только там анализы надо сдавать, я помню, что сейчас из-за короны это нереально у вас, но зайди еще в тему спкяшек, у них много инфы по этому поводу, для тебя она лишней не будет. Лен, а с узи у вас сейчас тоже туго? У на со всем туго.лечение дистанционно.диагнозы по тел.так что пока увы ...спасибо почитаю про всё что написала @Мариша 99 :) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @♡Chudachka♡ Понятно, Лен. Тогда желаю чтобы поскорее все наладилось. У вас еще все на карантине, да? в плане докторов, анализов и тд? Есть план действий как нормализовать все или на паузе пока? ага, почитала выше твой ответ. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @♡Chudachka♡ Понятно, Лен. Тогда желаю чтобы поскорее все наладилось. У вас еще все на карантине, да? в плане докторов, анализов и тд? Есть план действий как нормализовать все или на паузе пока? Пока да все на карантине...пока в затишье.... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Говорила только что по работе с человеком, что хочу проект довести до Нового года и больше не заниматься. Нервный он очень. А мне в трубку, ты что, беременна? Я типа подсчитала, что как раз тебе в декрет уходить ? Пусть это будет хорошим знаком. На работе никто не знает о планировании. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрый день, девочки! Пусть он будет добрым. Мы сегодня получили табели - год наконец-то завершон. Сын даже оказался отличником, но у нас в семье к оценкам специфические отношение. Потому мне конечно приятно, но не более. Ему мне кажеться вообще все равно. Говорю, позвонили папе расскажи, а он мне мама, забудь, хвастаться неприлично? Была на узи. Включила режим ждуна. Эндометрий 10,6 ЖТ слева. Поздравляю твоего отличничка??? Зажала крепкие @@@@@@ на 9ти - месячный цикл!!!!!!!? 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Elena_puzik❤️ чихать уже буду завтра, если повезет, конечно))) и пусть ваши клеточки сливаются и в самом лучшем месте прикрепляются!!! Пусть растут и делятся клеточки все в срок, через дней так 10 на тесте пусть будет первый Обязательно повезет!!!!!! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, вроде все хорошо. ❤️❤️❤️ Вы как? Сказала доче... Она говорит, не расстраивайся мама, главное, что никто не пострадал... Ты не порезалась и хорошо. Солнышко моё... Доченька, добрейшая умничка??? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тьфу тьфу тьфу пока норм. Десна вроде стали чуть меньше опухшие, может ещё потянется время до прорезывания, но руки (пальцы) прям грызёт на дёснах. Пусть поскорее зубки прорежутся, обнимашки Амирчику??? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Валь, звучит как будто ты в теме и тебе не понравилось))))) Рассказывай. @АНЮточка К вот и здорово, что хорошо! Мы тоже хорошо, спасибо. Сейчас помимо работы (ооочень много работы) еще с мужем затеяли большую авантюру по исполнению одной давней мечты... всемы мыслями там! Только поглядываю в свой календарик, когда там "плодотворные дни", потому что совсем отвлеклась))))) А так пока все в кайф) И не думай, дорогулечка, забывать про плодотворные деньки.. 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Говорила только что по работе с человеком, что хочу проект довести до Нового года и больше не заниматься. Нервный он очень. А мне в трубку, ты что, беременна? Я типа подсчитала, что как раз тебе в декрет уходить ? Пусть это будет хорошим знаком. На работе никто не знает о планировании. Ты интуитивно, чувствуешь приход малыша, поэтому так тому и быть!!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♡Chudachka♡ 12 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2020 привет с дачи 15 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Ты уверена что хочешь этого? Валюша, не то чтобы я люблю боль, но эти волосаки нужно убрать как-то. Я за городом, поэтому только в домашних условиях. Вопрос каким способом. Шугаринг, восковая, дэпилятора нет, бритва не вариант, лазерная тоже пока нет. Крема, фигня. Что посоветуешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 33 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет с дачи Как у вас там здорово!? Счастливая красотуличка с забавными миленькими собачками? 19 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Валюша, не то чтобы я люблю боль, но эти волосаки нужно убрать как-то. Я за городом, поэтому только в домашних условиях. Вопрос каким способом. Шугаринг, восковая, дэпилятора нет, бритва не вариант, лазерная тоже пока нет. Крема, фигня. Что посоветуешь? Тоже хочу...так чтобы, быстро и надолго!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Угощайтесь Ссылки скрыты. С пылу с жару:) 9 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 7 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Угощайтесь Ссылки скрыты. С пылу с жару:) Ням? 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Привет девчули? 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, привет ? Кто в домашних условиях делал шугаринг? Какая паста лучше? Я беру Еsti professional. Твёрдую. Ну и плюс тальк. 12 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Угощайтесь Ссылки скрыты. С пылу с жару:) Ленусь,у меня желудок заплакал???. Какая вкуснятина??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Валюша, не то чтобы я люблю боль, но эти волосаки нужно убрать как-то. Я за городом, поэтому только в домашних условиях. Вопрос каким способом. Шугаринг, восковая, дэпилятора нет, бритва не вариант, лазерная тоже пока нет. Крема, фигня. Что посоветуешь? Если есть выбор между шугаринг и воск, однозначно шугаринг. По фирмам не посоветую, у вас все другое. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 47 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Привет девчули? Я беру Еsti professional. Твёрдую. Ну и плюс тальк. Ленусь,у меня желудок заплакал???. Какая вкуснятина??? Ты бикини тоже сама делаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт