Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Ты бикини тоже сама делаешь?

Бикини можно делать, но не 100 % . Чисто физически не везде подлезешь. И лучше маленькими порциями удалять, лучше получается 

• Спасибо 1
4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Иришка, пусть зайку ничего не беспокоит? На счет десен, это тоже как лотерея..Могут начать движение в 3 месяца, а вылезти в 9.И такое бывает..А может бац и в 5 мес зубик выдать))

Да я рада буду зубкам попозже) просто он руками чешет сильно и психует не говоря о слюнях рекой ? главное чтобы они ему спать не мешали и не болели 

3 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

привет с дачи:flower:

20200612_164019.jpg

Николь красотка ???

Девочки Анюта молчит?

Всем доброго, уютного вечерочка:heart:!

Анюта, @6arupa(Аня), вот и начало новой недельки, - уже огромный плюс к здоровой, радостной жизни твоего малыша :smilie_girl_321:! Пусть она принесет много любви и прекрасные новости :kulachki::kulachki::kulachki:!

@♡Chudachka♡ с новым , самым полосатым и продуктивным, циклом тебя , солнышко :kulachki::kulachki::kulachki::tectik:!

Танюша, @Espe13, пусть все будет радостно, счастливо и полосато :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

@АНЮточка К , Анюточка, какая красота :kiss2:! С официальной задержкой тебя, милая :kulachki::kiss2::kulachki::smilie_girl_321:!

Таня, @Таня - мама Маши/Вани, привет)))! Я Аня.

Полюшка, @Polala , со счастливой годовщиной таких радостных полосочек тебя, милая:smilie_girl_321:!

Мамочку с Днем Рождения :orden::orden::orden:! Долгих, счастливых лет!

Викуся, @Мама_лапочек дочек, прекрасные новости! Счастья и здоровья Софие)))! Ты права, действительно красивая девочка)))!

Леночка, @Elena_puzik❤️, в дополнение к кулачкам супер-позитивное феячество для тебя :kulachki::kulachki::kulachki:

Твой ждун эффективный, обаятельный

Для ребенка созидательный, -

Скоро важный день придет:

"Кто там в пузике живет?"

Zhdun-Tubby.jpg

• Спасибо 2

@Мама_лапочек дочек

7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки, привет ?

Кто в домашних условиях делал шугаринг? Какая паста лучше?

Я над собой всякими проводила эксперименты) остановилась на теплом воске veet в баночке. Для меня оптимален оказался)

3 минуты назад, Valle сказал(а):

@Мама_лапочек дочек

Я над собой всякими проводила эксперименты) остановилась на теплом воске veet в баночке. Для меня оптимален оказался)

Спасибо. Ты для воска полоски отдельно покупаешь? Теплый воск, он изначально готов к использованию или его подогревать нужно? Покупала воск на полосках сразу, не понравилось, плохо убирал волоски

7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки, привет ?

Кто в домашних условиях делал шугаринг? Какая паста лучше?

Я делала сама раза 2, сестра с Украины привозила.Потом бросила это дело, это же надо волосы отращивать, а я терпеть их не могу.Я себе сделала лазерное,теперь 1-2 раза в год хожу для поддержки 

@Karriko-Аня ????, спасибо?

• Спасибо 1
34 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Спасибо. Ты для воска полоски отдельно покупаешь? Теплый воск, он изначально готов к использованию или его подогревать нужно? Покупала воск на полосках сразу, не понравилось, плохо убирал волоски

Если у вас такая фирма есть, то бери вот эти. Мне в целом понравилось, но приключения те ещё.  Тоже с полосками, разогревать в микроволновке,  смывать легко. 

Screenshot_20200612-215730_Gallery.jpg

• Спасибо 1
5 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всё, сердцебиения нет. В 4 часа назад было, сейчас уже нет. Будут готовить к родам.

Анечка, держись!!!!

Мы с тобой!!!!

:almirena:

@Мама_лапочек дочек

3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

на полосках плохой, согласна, жуткий просто... не отрывает и прилипает фууу...

покупаю в баночке, в комплекте идут полоски и палочка с датчиком температуры) смывается теплой водичкой, никаких следов на ванной или кафельной плитке... 

грею в микроволновке 30-50сек. -в зависимости от наполненности банки.

C42744E6-8811-4B10-B31A-451D4401204B.jpeg

1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всё, сердцебиения нет. В 4 часа назад было, сейчас уже нет. Будут готовить к родам.

???

• Спасибо 1
7 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

???? Анечка сил тебе это пережить..

Не напишу доброе утро..Такие новости с утра(( Всем привет

7 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Анечка, сил тебе много-много душевных и физических! Обнимаю тебя крепко.

Привет всем!

25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Анют как ты? Вижу тебя 

Я не знаю, мыслей нет. Сейчас схватки короткие, так что попытаюсь поспать.Вечером в родилку переводить будут, если раскрытие не пойдет раньше. Сейчас механически расширяем шейку. 

Спасибо девочки за поддержку ? Она мне очень нужна ?

• Грустно 4
  • Держу кулачки 8

@6arupa(Аня)  Анечка,держись! За что ж такие испытания и такая боль((((  ты только не держи в себе, поплач. Обнимаю тебя и очень-очень сочувствую

@АНЮточка К рыбку можно склеить-вообще не проблема. Со столом косяк,конечно...Но, главное,ты не порезалась и доча у тебя умница

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...