Cwetozek 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ты бикини тоже сама делаешь? Бикини можно делать, но не 100 % . Чисто физически не везде подлезешь. И лучше маленькими порциями удалять, лучше получается 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Иришка, пусть зайку ничего не беспокоит? На счет десен, это тоже как лотерея..Могут начать движение в 3 месяца, а вылезти в 9.И такое бывает..А может бац и в 5 мес зубик выдать)) Да я рада буду зубкам попозже) просто он руками чешет сильно и психует не говоря о слюнях рекой ? главное чтобы они ему спать не мешали и не болели 3 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет с дачи Николь красотка ??? Девочки Анюта молчит? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Всем доброго, уютного вечерочка! Анюта, @6arupa(Аня), вот и начало новой недельки, - уже огромный плюс к здоровой, радостной жизни твоего малыша ! Пусть она принесет много любви и прекрасные новости ! @♡Chudachka♡ с новым , самым полосатым и продуктивным, циклом тебя , солнышко ! Танюша, @Espe13, пусть все будет радостно, счастливо и полосато ! @АНЮточка К , Анюточка, какая красота ! С официальной задержкой тебя, милая ! Таня, @Таня - мама Маши/Вани, привет)))! Я Аня. Полюшка, @Polala , со счастливой годовщиной таких радостных полосочек тебя, милая! Мамочку с Днем Рождения ! Долгих, счастливых лет! Викуся, @Мама_лапочек дочек, прекрасные новости! Счастья и здоровья Софие)))! Ты права, действительно красивая девочка)))! Леночка, @Elena_puzik❤️, в дополнение к кулачкам супер-позитивное феячество для тебя Твой ждун эффективный, обаятельный Для ребенка созидательный, - Скоро важный день придет: "Кто там в пузике живет?" 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @6arupa(Аня) Анюта, как ты? Как дела? @♡Chudachka♡ Так выросла доча) 1 Ссылка на это сообщение
Valle 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Мама_лапочек дочек 7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, привет ? Кто в домашних условиях делал шугаринг? Какая паста лучше? Я над собой всякими проводила эксперименты) остановилась на теплом воске veet в баночке. Для меня оптимален оказался) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 3 минуты назад, Valle сказал(а): @Мама_лапочек дочек Я над собой всякими проводила эксперименты) остановилась на теплом воске veet в баночке. Для меня оптимален оказался) Спасибо. Ты для воска полоски отдельно покупаешь? Теплый воск, он изначально готов к использованию или его подогревать нужно? Покупала воск на полосках сразу, не понравилось, плохо убирал волоски Ссылка на это сообщение
Espe13 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки, привет ? Кто в домашних условиях делал шугаринг? Какая паста лучше? Я делала сама раза 2, сестра с Украины привозила.Потом бросила это дело, это же надо волосы отращивать, а я терпеть их не могу.Я себе сделала лазерное,теперь 1-2 раза в год хожу для поддержки @Karriko-Аня ????, спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): , Анюточка, какая красота ! С официальной задержкой тебя, милая ! Спасибо❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 34 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Спасибо. Ты для воска полоски отдельно покупаешь? Теплый воск, он изначально готов к использованию или его подогревать нужно? Покупала воск на полосках сразу, не понравилось, плохо убирал волоски Если у вас такая фирма есть, то бери вот эти. Мне в целом понравилось, но приключения те ещё. Тоже с полосками, разогревать в микроволновке, смывать легко. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо??? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Всё, сердцебиения нет. В 4 часа назад было, сейчас уже нет. Будут готовить к родам. 27 Ссылка на это сообщение
Polala 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, будь сильной! Обнимаю тебя крепко! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 5 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всё, сердцебиения нет. В 4 часа назад было, сейчас уже нет. Будут готовить к родам. Анечка, держись!!!! Мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @6arupa(Аня) Вот зашла ,а тут такое((( Держись ,дорогая! Очень тяжело ,понимаю. Но ни чего не поделаешь. Обнимаю тебя!!! Ссылка на это сообщение
Valle 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Мама_лапочек дочек 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Спасибо. Ты для воска полоски отдельно покупаешь? Теплый воск, он изначально готов к использованию или его подогревать нужно? Покупала воск на полосках сразу, не понравилось, плохо убирал волоски на полосках плохой, согласна, жуткий просто... не отрывает и прилипает фууу... покупаю в баночке, в комплекте идут полоски и палочка с датчиком температуры) смывается теплой водичкой, никаких следов на ванной или кафельной плитке... грею в микроволновке 30-50сек. -в зависимости от наполненности банки. 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всё, сердцебиения нет. В 4 часа назад было, сейчас уже нет. Будут готовить к родам. ??? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @6arupa(Аня) солнышко, Анечка сил тебе. Обнимаю тебя. Держись. ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 7 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всё, сердцебиения нет. В 4 часа назад было, сейчас уже нет. Будут готовить к родам. ???? Анечка сил тебе это пережить.. Не напишу доброе утро..Такие новости с утра(( Всем привет Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 7 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всё, сердцебиения нет. В 4 часа назад было, сейчас уже нет. Будут готовить к родам. Анечка, сил тебе много-много душевных и физических! Обнимаю тебя крепко. Привет всем! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Анют как ты? Вижу тебя Я не знаю, мыслей нет. Сейчас схватки короткие, так что попытаюсь поспать.Вечером в родилку переводить будут, если раскрытие не пойдет раньше. Сейчас механически расширяем шейку. Спасибо девочки за поддержку ? Она мне очень нужна ? 4 8 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Привет всем. Новости такие с утра... @6arupa(Аня) Аречка,милая,держись,мв с тобой... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• привет, привет. Помню про УЗИ. ?✊? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, сил тебе??? я тебя очень крепко обнимаю Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка,держись! За что ж такие испытания и такая боль(((( ты только не держи в себе, поплач. Обнимаю тебя и очень-очень сочувствую @АНЮточка К рыбку можно склеить-вообще не проблема. Со столом косяк,конечно...Но, главное,ты не порезалась и доча у тебя умница Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт