Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@6arupa(Аня) Анечка, понимаю тебе не до писанины. Если сил будет капельку. Напиши как ты. Очень очень переживаем. Мысли о тебе..Сил тебе пережить это. Ты сделала все что от тебя зависит. 

8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@6arupa(Аня) Анечка, держись! Пусть все пройдёт как можно легче! Мы с тобой, милая!!! Как же это тяжело. 
ты одна там? Или муж рядом? 

Привет девочки! 

Нет одна у нас карантин, только передачи можно в больницу. Сейчас в патологии беременности лежу ещё с девочками которым на днях рожать. И им тяжело и мне. 

10 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Нет одна у нас карантин, только передачи можно в больницу. Сейчас в патологии беременности лежу ещё с девочками которым на днях рожать. И им тяжело и мне. 

Аня, я тоже мысленно рядом с тобой. Очень крепко тебя обнимаю и держу всё время за руку!!

11 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я с узи ,сб+, соответствуем на 10+3, план по шаурме выполнен ;)

Катюша, поздравляю от души! Ура-ура!

На учёт пойдешь вставать?

Катюш, добавь и меня в друзья )

Катя, возвращай линеечку, уже точно можно )

• Спасибо 1

Девочки,всем привет!

@6arupa(Аня) Аня, пусть все пройдет легче насколько это возможно, сил тебе дорогая!обнимаю крепко!

28 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Катя, ну наконец-то!ураа:yes: мои поздравления пузик)че то шаурму тоже захотелось?

• Спасибо 1
31 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Ура!!!!! слава Богу!!!! Давай чихай на меня?

• Спасибо 1
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ура!!!!! слава Богу!!!! Давай чихай на меня?

Как там твоя О,была? хгч колола?

Только что, Galink@ сказал(а):

Как там твоя О,была? хгч колола?

Да, была. Колола;( Врач сказала, что по виду лопаться не собирается. Я поддалась панике и уколола. В следующем месяце мы будем на даче. Там ни узи, ни аптеки? Потому решила уже пусть все средства будут использованы. В режиме ждуна. Муж прям в полной уверенности, что все получилось. Не знаю даже почему?

• Держу кулачки 6
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Да, была. Колола;( Врач сказала, что по виду лопаться не собирается. Я поддалась панике и уколола. В следующем месяце мы будем на даче. Там ни узи, ни аптеки? Потому решила уже пусть все средства будут использованы. В режиме ждуна. Муж прям в полной уверенности, что все получилось. Не знаю даже почему?

Ну уколола и хорошо!пусть в следующем месяце не понадобятся никакие проверки?держу кулачки@@ видимо твой муж поймал дзен,давай и ты с ним)

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Катюш я зажимаю всё что могу на второй скрин а потом буду кричать во весь голос :kiss2:

• Спасибо 1
22 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ Лика,привет)пес нашелся?

@Ириночка❤️ Ира,как Амирчик??

Дрыхнет. Зубки пока тьфу тьфу тьфу не беспокоят, по всей видимости они долго у него будут в десне кружиться. Уже ввели 3 овоща: кабачок, цветную капусту и брокколи. После кабачка сначала начала брокколи но ему видно была слишком густая консистенция были как рвотные позывы, убрала, начала начать цветную капусту она погуще кабачка по жиже брокколи, понравилась, потом опять попробовала брокколи уже кушает нормально. Вот со следующей недели попробуем морковь а потом тыкву. Каши заказала и гербер и альпийскую (её подруга присоветовала) ну посмотрим какая лучше пойдёт. Вчера чуть меня до инфаркта не довёл ? оставила спящего по середине дивана разложенного пошла за молоком. Захожу в комнату а моё чудо на животе уже развернулся на 90% и см 20 от края, я думала посидею. Воду пьём из ложки ? вы как как Алиса?

• Нравится 4

:kiss2::kiss2::kiss2: поздравляю 

• Спасибо 1

А мы начали заготовки морозки на зиму мелкому ? сегодня взяла 5 кг клубники. Попозже возьму малину, абрикосы и вишню. Вот думаю, что ещё нужно?

• Нравится 1

Поздравляю, Катюш!!!!!!!!!!

девочки, я выпаду ненадолго - у меня Васька заболел, поэтому отложу с феячествами как время будет..

сорри

• Нравится 1
3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Дрыхнет. Зубки пока тьфу тьфу тьфу не беспокоят, по всей видимости они долго у него будут в десне кружиться. Уже ввели 3 овоща: кабачок, цветную капусту и брокколи. После кабачка сначала начала брокколи но ему видно была слишком густая консистенция были как рвотные позывы, убрала, начала начать цветную капусту она погуще кабачка по жиже брокколи, понравилась, потом опять попробовала брокколи уже кушает нормально. Вот со следующей недели попробуем морковь а потом тыкву. Каши заказала и гербер и альпийскую (её подруга присоветовала) ну посмотрим какая лучше пойдёт. Вчера чуть меня до инфаркта не довёл ? оставила спящего по середине дивана разложенного пошла за молоком. Захожу в комнату а моё чудо на животе уже развернулся на 90% и см 20 от края, я думала посидею. Воду пьём из ложки ? вы как как Алиса?

ого,да у вас уже рацион как в ресторане?пусть и остальные блюда придутся ему по душе)Держись мать,пора “глаз да глаз” началась!Мы растем по-тихоньку, вес вроде к заветным 5 кг подобрался?учу ее как переворачиваться на животик,она такая болтушка стала?а вечером нам теперь нравится выходить на прогулку вокруг дома “на ручках” посторонам глазеет)

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А мы начали заготовки морозки на зиму мелкому ? сегодня взяла 5 кг клубники. Попозже возьму малину, абрикосы и вишню. Вот думаю, что ещё нужно?

Ты пюре морозишь?или в каком виде? я не знаю,что вообще нужно??

Вот,кстати,про водичку хотела спросить, точнее какого плана поильник на будущее ей купить?? есть какие-то с трубочками и т.д

8 минут назад, EAU сказал(а):

Поздравляю, Катюш!!!!!!!!!!

девочки, я выпаду ненадолго - у меня Васька заболел, поэтому отложу с феячествами как время будет..

сорри

Мариша,конечно лечи Васю и не перживай!Пусть скорее поправляется наш мальчик)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...