АНЮточка К 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я с узи ,сб+, соответствуем на 10+3, план по шаурме выполнен Как хорошо!!! Катя, а как смотрели, через живот? @~*~Анже-Лика~*~ спасибо, я ещё пока волнуюсь каждый день. @Ириночка❤️ ого, сколько всего нового? @EAU пусть Васютка поскорее поправляется 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я с узи ,сб+, соответствуем на 10+3, план по шаурме выполнен Катюша,поздравляю!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, была. Колола;( Врач сказала, что по виду лопаться не собирается. Я поддалась панике и уколола. В следующем месяце мы будем на даче. Там ни узи, ни аптеки? Потому решила уже пусть все средства будут использованы. В режиме ждуна. Муж прям в полной уверенности, что все получилось. Не знаю даже почему? Пусть на даче ты уже токсикозить будешь! 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Ириночка❤️ кабачки я тоже думаю надо бы,купили мы морозилку! Я чуть не расплакалась,так убого выглядит рядом с холодильником...может непривычно,думала сдать уже назад может. Но конечно всякие ягоды заморозить ,мммм,я ж ещё кабачков хочу ,в след лето я буду кормить малюлю уже♥️♥️♥️♥️ боженька,верю,даст мне малюлю @EAU конечно, выздоровления скорейшего!!! 3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я с узи ,сб+, соответствуем на 10+3, план по шаурме выполнен Катюша,я очень рада . Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 14 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всё, сердцебиения нет. В 4 часа назад было, сейчас уже нет. Будут готовить к родам. Аня, милая, Господи всё сжалось внутри ?. Милая девочка, держись... 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 19 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ты бикини тоже сама делаешь? Да. Но после 5 лазеров там уже особо драть нечего)). Но и До лазера делала. Большие участки воск,а дочищала пастой. 14 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всё, сердцебиения нет. В 4 часа назад было, сейчас уже нет. Будут готовить к родам. Боже,дай вам сил???? 3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я с узи ,сб+, соответствуем на 10+3, план по шаурме выполнен Погладуси манюньке? 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 девочки, чуть позже всем отвечу, пока мелкий спит стараемся всё успеть сделать по магазам, попозже уже буду дома))) Анечка, сегодня все мои мысли с тобой.. держись... сил тебе... обнимаю... 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 52 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Да. Но после 5 лазеров там уже особо драть нечего)). Но и До лазера делала. Большие участки воск,а дочищала пастой. Боже,дай вам сил???? Погладуси манюньке? Ленусь, спасибо. Ты воск плёночный делаешь. Не могу определиться что лучше шугаринг или плёночный воск. Что посоветуешь? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша, с хорошим УЗИ. Пусть и дальше радует мамочку ? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы начали заготовки морозки на зиму мелкому ? сегодня взяла 5 кг клубники. Попозже возьму малину, абрикосы и вишню. Вот думаю, что ещё нужно? По чем у вас там Ириш,клубника, малина и т.д Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Вот теперь всем привет и приятного вечера! Утром успела я только краем глаза забежать.... Ксюшенька, @Ksunechka_G, и Настенька, @Nastasia164, уже совсем близка ваша долгожданная, трепетная и полна любви встреча с вашими малышами ! Легких и безболезненных родов вам, милые ! Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , УРА, солнышко ))))! Прекрасные новости)))! Растите, развивайтесь, Друг другом наслаждайтесь! И в положенный срок рождайтесь 2 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ленусь, спасибо. Ты воск плёночный делаешь. Не могу определиться что лучше шугаринг или плёночный воск. Что посоветуешь? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша, с хорошим УЗИ. Пусть и дальше радует мамочку ? Плёночный. Хорошо использовать и воск,и пасту. Проще намного. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 4 часа назад, EAU сказал(а): девочки, я выпаду ненадолго - у меня Васька заболел, поэтому отложу с феячествами как время будет.. Скорейшего выздоровления прекрасному Василию ! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 19 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @6arupa(Аня) Анюта, как ты? Как дела? @♡Chudachka♡ Так выросла доча) ага большуха:) 20 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем доброго, уютного вечерочка! Анюта, @6arupa(Аня), вот и начало новой недельки, - уже огромный плюс к здоровой, радостной жизни твоего малыша ! Пусть она принесет много любви и прекрасные новости ! @♡Chudachka♡ с новым , самым полосатым и продуктивным, циклом тебя , солнышко ! Танюша, @Espe13, пусть все будет радостно, счастливо и полосато ! @АНЮточка К , Анюточка, какая красота ! С официальной задержкой тебя, милая ! Таня, @Таня - мама Маши/Вани, привет)))! Я Аня. Полюшка, @Polala , со счастливой годовщиной таких радостных полосочек тебя, милая! Мамочку с Днем Рождения ! Долгих, счастливых лет! Викуся, @Мама_лапочек дочек, прекрасные новости! Счастья и здоровья Софие)))! Ты права, действительно красивая девочка)))! Леночка, @Elena_puzik❤️, в дополнение к кулачкам супер-позитивное феячество для тебя Твой ждун эффективный, обаятельный Для ребенка созидательный, - Скоро важный день придет: "Кто там в пузике живет?" Ссылки скрыты. походу М передумали мазюка еле еле 21 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да я рада буду зубкам попозже) просто он руками чешет сильно и психует не говоря о слюнях рекой ? главное чтобы они ему спать не мешали и не болели Николь красотка ??? Девочки Анюта молчит? моя Рыбулька 23 часа назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Привет девчули? Я беру Еsti professional. Твёрдую. Ну и плюс тальк. Ленусь,у меня желудок заплакал???. Какая вкуснятина??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 2 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): походу М передумали мазюка еле еле у меня перед прошлым циклом так было.Только на третий день разошлись.... Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 23 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ красота? 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): у меня перед прошлым циклом так было.Только на третий день разошлись.... надеюсь разойдутся:( а у нас Мелиска(старшая) заболела сегодня с Николь возили ее в вет.клинику уколов наставили в понед.анализ мочи сдать надо будет....пока поставили цистит(писает с кровью) всем привет:) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 2 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): надеюсь разойдутся:( Тут главное успокоится)) Они от нервов могут так чудить. Но это если так случилось единожды. Если регулярно, нужно со спецом посоветоваться, я думаю. В общем, зажала кулачки за твой плодотворный и самый беременный цикл ! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Тут главное успокоится)) Они от нервов могут так чудить. Но это если так случилось единожды. Если регулярно, нужно со спецом посоветоваться, я думаю. В общем, зажала кулачки за твой плодотворный и самый беременный цикл ! да мне б хотя б чтоб более менее номализовалисьбы для начала...а то вообще черти что а не циклы @Karriko-Аня ???? но спасибо:) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): По чем у вас там Ириш,клубника, малина и т.д Танюш клубнику взяла по 170, можно взять и по 140-150 но я больше на бензин потрачу. Малину ещё не смотрела она только началась, через пару недель уже будет. Галь, бутылочка есть? Поильник конечно можешь взять всё равно пригодится но вот из чего Алиса захочет сразу пить это вопрос ? видишь наш молоко из бутылки пьёт а воду нет, пару раз чмокнет попробует что не молоко и плюет Мариш, что с Васей? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 7 часов назад, EAU сказал(а): Поздравляю, Катюш!!!!!!!!!! девочки, я выпаду ненадолго - у меня Васька заболел, поэтому отложу с феячествами как время будет.. сорри Мариночка, пожелаю вам скорейшего выздоровления и милости Божьей!!! Васенька радость выздоравливай ?? 8 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я с узи ,сб+, соответствуем на 10+3, план по шаурме выполнен Катюша, счастье! ? Храни вас Господь ?? ?? ?? @6arupa(Аня) Аннушка, как тяжело, как жалко что так вышло... Сил тебе перенести это все. Молитвенно я с тобой. Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 7 часов назад, Galink@ сказал(а): “на ручках” посторонам глазеет) Ты пюре морозишь?или в каком виде? я не знаю,что вообще нужно?? Оооо да «на ручках» нам знакомо ??♀️ Я морожу цельные фрукты, зимой разберёмся что с ними будем делать Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 12 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Я не знаю, мыслей нет. Сейчас схватки короткие, так что попытаюсь поспать.Вечером в родилку переводить будут, если раскрытие не пойдет раньше. Сейчас механически расширяем шейку. Спасибо девочки за поддержку ? Она мне очень нужна ? Анечка, дорогая моя, Мое сердце с тобой ❤️❤️❤️❤️❤️ Сил тебе❤️ Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Танюш клубнику взяла по 170, можно взять и по 140-150 но я больше на бензин потрачу. Малину ещё не смотрела она только началась, через пару недель уже будет. Галь, бутылочка есть? Поильник конечно можешь взять всё равно пригодится но вот из чего Алиса захочет сразу пить это вопрос ? видишь наш молоко из бутылки пьёт а воду нет, пару раз чмокнет попробует что не молоко и плюет Мариш, что с Васей? Бутылочка есть да)не думала что тут может возникнуть “возьмет-не возьмет”? Какие у вас цены приятные)я клубники так хочу? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 3 часа назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Плёночный. Хорошо использовать и воск,и пасту. Проще намного. В общем я заказала пока пасту. Посмотрим. У меня на ногах и подмышками почти нет волос. Но очень много в зоне бикини. А там адски больно?. Тяпну водочки и буду делать ? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ура! ❤️❤️❤️❤️???? становлюсь в очередь на чихи)))) @Zebra // Ленчик, как ты? Как пузожитель? @Мама_лапочек дочек бррр, успехов тебе и легкой руки))) а я лазерку делаю. Вот как раз во вторник на 10 сеанс пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ура! ❤️❤️❤️❤️???? становлюсь в очередь на чихи)))) @Zebra // Ленчик, как ты? Как пузожитель? @Мама_лапочек дочек бррр, успехов тебе и легкой руки))) а я лазерку делаю. Вот как раз во вторник на 10 сеанс пойду. Я бы не против, но пока на ГВ не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт