Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

26 минут назад, Galink@ сказал(а):

Бутылочка есть да)не думала что тут может возникнуть “возьмет-не возьмет”?  Какие у вас цены приятные)я клубники так хочу? 

Так у нас же своя местная ? ещё пару недель и она отойдёт уже. 
еще как может «не взять» я уже соску на бутылках для 6+ поставила, так как 3+ ему уже «малы» ? 

@Galink@ привет,Галочка. Нее, не нашли до сих пор? Уже и надежда пропала. Завтра позвоню в полицию.

@АНЮточка К Анюта, волноваться ты теперь будешь всю жизнь, на то мы и мамочки и становимся ими с первого призрака на тесте?

• Нравится 3
8 часов назад, EAU сказал(а):

Поздравляю, Катюш!!!!!!!!!!

девочки, я выпаду ненадолго - у меня Васька заболел, поэтому отложу с феячествами как время будет..

сорри

приветик..поправляйтесь скорей....

10 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я с узи ,сб+, соответствуем на 10+3, план по шаурме выполнен ;)

с хорошим узи:) продолжайте в том же духе:)

• Спасибо 1
8 часов назад, EAU сказал(а):

Поздравляю, Катюш!!!!!!!!!!

девочки, я выпаду ненадолго - у меня Васька заболел, поэтому отложу с феячествами как время будет..

сорри

Важнее здоровья ребенка нет ничего..Скорейшего выздоровления Васеньке??

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Танюш клубнику взяла по 170, можно взять и по 140-150 но я больше на бензин потрачу. Малину ещё не смотрела она только началась, через пару недель уже будет.

Блин Ириш какая прелесть..Телепартируй мне 5 кг?

• Нравится 1

@Ириночка❤️ ого у вас цены!!у нас 350 клубника,жду когда снизится цена. Малины ещё нет. Абрикосы хочу ,они уже по 150

Голубика вообще по 500 лоток грамм 300

21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Так у нас же своя местная ? ещё пару недель и она отойдёт уже. 
еще как может «не взять» я уже соску на бутылках для 6+ поставила, так как 3+ ему уже «малы» ? 

точняяяяк,Ирааа)я и забыла,что там у сосок возрастные нормы?а он у тебя с пустышкой или без?

17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Galink@ привет,Галочка. Нее, не нашли до сих пор? Уже и надежда пропала. Завтра позвоню в полицию.

@АНЮточка К Анюта, волноваться ты теперь будешь всю жизнь, на то мы и мамочки и становимся ими с первого призрака на тесте?

Блин,как жалко?

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Насчёт поильника. Катя ни один поильник не признала. Поэтому мы с 6 месяцев пьём с поильника с трубочкой который.

Вот я на такие с трубочкой тоже посмотриваю,может будет по акции не дорого,куплю. Как там наша ненаглядная девочка? я соскучилась по ее щечкам??

@Waiting_for_a_miracle со сроками сама незнаю, то 1, то 3 января, но 4е кс не дадут же так долго сидеть, вот на новый год надеюсь уже будем дома)))

@Galink@ у меня Димыч тоже только с трубочкой принял, остальные все в утиль)))

• Держу кулачки 1
11 минут назад, Galink@ сказал(а):

Вот я на такие с трубочкой тоже посмотриваю,может будет по акции не дорого,куплю. Как там наша ненаглядная девочка? я соскучилась по ее щечкам??

Галушка, посмотри в ДМ, там бывают акции, можно купить и за 179 р. Я брала бебигоу, и еще какую то уже не вспомню.. 

Ой Катюша, что то капризная..Как то резко начала сегодня..Сходили в торг центр, муж купил себе бутылку воды которая с носиком. Она стала с этой крышкой играть, то закроет то откроет. Понравился процесс. Потом облилась?При попытки отнять она разоралась??‍♀️ Я ей купила штаны чтобы переодеть, короче чтобы мать с отцом не расслаблялись?Потом успокоилась. Под вечер тоже капризила, что не по ее, все..Вот думаю на зубы или что..Так как десна с буграми с четырёх сторон..

@Ledi79(T@nushk@)? скорее всего на зубы))) мы вчера такие были, и зубы вроде все на месте... но был день приключений прям... то чай на себя, слава Богу не кипяток уже был, вылил, потом графин с фильтром разбил, перевернул телевизор, тоже удачно, успели схватить))) а крика и визга было с три короба... думаю, все, кто проходил мимо-офигевал от криков...

• Грустно 1
11 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? скорее всего на зубы))) мы вчера такие были, и зубы вроде все на месте... но был день приключений прям... то чай на себя, слава Богу не кипяток уже был, вылил, потом графин с фильтром разбил, перевернул телевизор, тоже удачно, успели схватить))) а крика и визга было с три короба... думаю, все, кто проходил мимо-офигевал от криков...

Вот и я так думаю..Вчера мы тоже гуляли, все отлично было..До этого тоже обувь мерить ездили, все спокойно, а сегодня как подменили((

• Грустно 1
1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

милые планюшечки, не могу и не хочу обходить вас стороной, хочу первый свой чих отдать только вам!!! Пусть бацилки липнут и не дают вам покоя, полосатьтесь и в срок рождайтесь!!!:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Ссылки скрыты.

пока писала действительно 2 раза чихнула)))

Ловлю - ловлю - ПОЙМАЛА!))) Спасибо, Катюша :heart:!

• Нравится 2
7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Светлая Дюжина Светлана как у тебя дела? Сегодня вспоминала тебя?

Привет, Танюшечка!) 

Да все нормально. Старших отправила к бабушке, там помощь нужна по дому, они с удовольствием согласились ещё и жребий кидали, кто поедет. А средние и младшие с нами. 

После потери на УЗИ я пока не попала, но вчера нашла тест завалявшиймя, сделала его, Мама чек, он отрицательный, что радует). 

Девочки, как может у ребёнка проявится непереносимость лактозы? 

Или ещё вопрос, почему у ребёнка шершавая кожа и лопаются иногда подушечки на пальцах ног? 

У нашего Федюшки начались вот такие проблемы. Но он ничего не ест кроме молочных каш разных видов и творожной запеканки. Из супов и щей пьёт только бульон, мясо вообще не ест, курицу очень неохотно и редко согласится. Макароны ест. Я понимаю, что у него скудный рацион. Но он совсем не желает разнообразия и просит только каши, запеканку, хлеб и питье. Все. У нас такое впервые. Не знаю что делать. Ещё капризный очень стал. Ему 2 года и 4 месяца. Но кризис я помню этот под 3-4 года. Он почти у всех наших был. 

У меня есть подозрение, что возможна нехватка витаминов группы В и АЕ... Но это только предположение. У врачей нынче трудно чего либо добиться. Может попробуем попасть на консультацию к аллнргологу в Мать и Дитя. Но у нас там хорошо на денежку раскручивают, а результат может и не появится. Было похожее. Куча анализов, лекарств и бадов, а толку не много. Вон у Анны, из двойни, с 8 лет отёк Квинке осенью и под весну каждый сезон. А нам ставят в больнице крапивницу, колят супрастин и преднизолон и все, отпускают домой без всяких выводов, на что это у нас. То ли арбузы, то ли какая химия в овощах и фруктах так действует. 

Вот сколько накатала))). 

7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Galink@ Вот наша командирша? фотка правда не так загрузилась 

Ссылки скрыты.

Девочки, кто-нибудь знает как загружать фото, чтобы не переворачивались..? Раньше с эти проблем не было(

Такая лапочка серьёзная ?, мамин цветочек ?!

7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Глянь, я вас Катюш с Танюшкой почитала, у нас такой же каприз образовался, порой не знаю как успокаивать. Орёт дурником. И чем больше лезешь, тем больше крика. Мне все таки кажется Федюшку нашего что-то беспокоит. А понять что не могу. 

Доброе утро ?

9 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ириночка❤️ ого у вас цены!!у нас 350 клубника,жду когда снизится цена. Малины ещё нет. Абрикосы хочу ,они уже по 150

Голубика вообще по 500 лоток грамм 300

по 350 у нас она была в самом начале сейчас уже 140_150 на рынках, 170-180 в магазинчиках и ларьках у домов. Малину ещё не спрашивала, думаю ещё около 500-550 р через пару недель уже пойдёт местная будет 200-250

• Нравится 1

всем доброе утро))) я только открыла глаза, но еще не проснулась, вчера устала, рубануло меня сама незнаю когда и во сколько))) Планюшечки, утренняя порция только для вас!!!:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

@Ириночка❤️ доброе утро, как спали?  у меня сегодня Димыч 3 раза во сне плакал...

• Нравится 1
  • Спасибо 4
Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

всем доброе утро))) я только открыла глаза, но еще не проснулась, вчера устала, рубануло меня сама незнаю когда и во сколько))) Планюшечки, утренняя порция только для вас!!!:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Я, я, я хочу твои бацилки)) спасибо мини-пузик!!!!! 

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро ?

по 350 у нас она была в самом начале сейчас уже 140_150 на рынках, 170-180 в магазинчиках и ларьках у домов. Малину ещё не спрашивала, думаю ещё около 500-550 р через пару недель уже пойдёт местная будет 200-250

Суперские цены)) я хочу к вам пожрать вкусняшек)))))))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...