Ириночка❤️ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 26 минут назад, Galink@ сказал(а): Бутылочка есть да)не думала что тут может возникнуть “возьмет-не возьмет”? Какие у вас цены приятные)я клубники так хочу? Так у нас же своя местная ? ещё пару недель и она отойдёт уже. еще как может «не взять» я уже соску на бутылках для 6+ поставила, так как 3+ ему уже «малы» ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастье_снова_в_модЕ 13 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2020 милые планюшечки, не могу и не хочу обходить вас стороной, хочу первый свой чих отдать только вам!!! Пусть бацилки липнут и не дают вам покоя, полосатьтесь и в срок рождайтесь!!! Ссылки скрыты. пока писала действительно 2 раза чихнула))) 6 8 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Galink@ привет,Галочка. Нее, не нашли до сих пор? Уже и надежда пропала. Завтра позвоню в полицию. @АНЮточка К Анюта, волноваться ты теперь будешь всю жизнь, на то мы и мамочки и становимся ими с первого призрака на тесте? 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Светлая Дюжина Светлана как у тебя дела? Сегодня вспоминала тебя? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 8 часов назад, EAU сказал(а): Поздравляю, Катюш!!!!!!!!!! девочки, я выпаду ненадолго - у меня Васька заболел, поэтому отложу с феячествами как время будет.. сорри приветик..поправляйтесь скорей.... 10 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я с узи ,сб+, соответствуем на 10+3, план по шаурме выполнен с хорошим узи:) продолжайте в том же духе:) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 8 часов назад, EAU сказал(а): Поздравляю, Катюш!!!!!!!!!! девочки, я выпаду ненадолго - у меня Васька заболел, поэтому отложу с феячествами как время будет.. сорри Важнее здоровья ребенка нет ничего..Скорейшего выздоровления Васеньке?? 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Танюш клубнику взяла по 170, можно взять и по 140-150 но я больше на бензин потрачу. Малину ещё не смотрела она только началась, через пару недель уже будет. Блин Ириш какая прелесть..Телепартируй мне 5 кг? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Ириночка❤️ ого у вас цены!!у нас 350 клубника,жду когда снизится цена. Малины ещё нет. Абрикосы хочу ,они уже по 150 Голубика вообще по 500 лоток грамм 300 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так у нас же своя местная ? ещё пару недель и она отойдёт уже. еще как может «не взять» я уже соску на бутылках для 6+ поставила, так как 3+ ему уже «малы» ? точняяяяк,Ирааа)я и забыла,что там у сосок возрастные нормы?а он у тебя с пустышкой или без? 17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Galink@ привет,Галочка. Нее, не нашли до сих пор? Уже и надежда пропала. Завтра позвоню в полицию. @АНЮточка К Анюта, волноваться ты теперь будешь всю жизнь, на то мы и мамочки и становимся ими с первого призрака на тесте? Блин,как жалко? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Насчёт поильника. Катя ни один поильник не признала. Поэтому мы с 6 месяцев пьём с поильника с трубочкой который. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ураааа. Ловлю с удовольствием! вы тоже растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Когда срок то, кстати? Новогоднее чудо будет? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Насчёт поильника. Катя ни один поильник не признала. Поэтому мы с 6 месяцев пьём с поильника с трубочкой который. Вот я на такие с трубочкой тоже посмотриваю,может будет по акции не дорого,куплю. Как там наша ненаглядная девочка? я соскучилась по ее щечкам?? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle со сроками сама незнаю, то 1, то 3 января, но 4е кс не дадут же так долго сидеть, вот на новый год надеюсь уже будем дома))) @Galink@ у меня Димыч тоже только с трубочкой принял, остальные все в утиль))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 11 минут назад, Galink@ сказал(а): Вот я на такие с трубочкой тоже посмотриваю,может будет по акции не дорого,куплю. Как там наша ненаглядная девочка? я соскучилась по ее щечкам?? Галушка, посмотри в ДМ, там бывают акции, можно купить и за 179 р. Я брала бебигоу, и еще какую то уже не вспомню.. Ой Катюша, что то капризная..Как то резко начала сегодня..Сходили в торг центр, муж купил себе бутылку воды которая с носиком. Она стала с этой крышкой играть, то закроет то откроет. Понравился процесс. Потом облилась?При попытки отнять она разоралась??♀️ Я ей купила штаны чтобы переодеть, короче чтобы мать с отцом не расслаблялись?Потом успокоилась. Под вечер тоже капризила, что не по ее, все..Вот думаю на зубы или что..Так как десна с буграми с четырёх сторон.. Ссылка на это сообщение
Espe13 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @6arupa(Аня),даже не могу подобрать подходящих слов? Я мыслями с тобой @EAU, поправляйтесь •★Счастье_снова_в_модЕ★•,с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? скорее всего на зубы))) мы вчера такие были, и зубы вроде все на месте... но был день приключений прям... то чай на себя, слава Богу не кипяток уже был, вылил, потом графин с фильтром разбил, перевернул телевизор, тоже удачно, успели схватить))) а крика и визга было с три короба... думаю, все, кто проходил мимо-офигевал от криков... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 13 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2020 @Galink@ Вот наша командирша? фотка правда не так загрузилась Ссылки скрыты. Девочки, кто-нибудь знает как загружать фото, чтобы не переворачивались..? Раньше с эти проблем не было( 11 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 я без понятия, Тань, сегодня загружала, то все ок))) без переворотов))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 11 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? скорее всего на зубы))) мы вчера такие были, и зубы вроде все на месте... но был день приключений прям... то чай на себя, слава Богу не кипяток уже был, вылил, потом графин с фильтром разбил, перевернул телевизор, тоже удачно, успели схватить))) а крика и визга было с три короба... думаю, все, кто проходил мимо-офигевал от криков... Вот и я так думаю..Вчера мы тоже гуляли, все отлично было..До этого тоже обувь мерить ездили, все спокойно, а сегодня как подменили(( 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): милые планюшечки, не могу и не хочу обходить вас стороной, хочу первый свой чих отдать только вам!!! Пусть бацилки липнут и не дают вам покоя, полосатьтесь и в срок рождайтесь!!! Ссылки скрыты. пока писала действительно 2 раза чихнула))) Ловлю - ловлю - ПОЙМАЛА!))) Спасибо, Катюша ! 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Светлая Дюжина Светлана как у тебя дела? Сегодня вспоминала тебя? Привет, Танюшечка!) Да все нормально. Старших отправила к бабушке, там помощь нужна по дому, они с удовольствием согласились ещё и жребий кидали, кто поедет. А средние и младшие с нами. После потери на УЗИ я пока не попала, но вчера нашла тест завалявшиймя, сделала его, Мама чек, он отрицательный, что радует). Девочки, как может у ребёнка проявится непереносимость лактозы? Или ещё вопрос, почему у ребёнка шершавая кожа и лопаются иногда подушечки на пальцах ног? У нашего Федюшки начались вот такие проблемы. Но он ничего не ест кроме молочных каш разных видов и творожной запеканки. Из супов и щей пьёт только бульон, мясо вообще не ест, курицу очень неохотно и редко согласится. Макароны ест. Я понимаю, что у него скудный рацион. Но он совсем не желает разнообразия и просит только каши, запеканку, хлеб и питье. Все. У нас такое впервые. Не знаю что делать. Ещё капризный очень стал. Ему 2 года и 4 месяца. Но кризис я помню этот под 3-4 года. Он почти у всех наших был. У меня есть подозрение, что возможна нехватка витаминов группы В и АЕ... Но это только предположение. У врачей нынче трудно чего либо добиться. Может попробуем попасть на консультацию к аллнргологу в Мать и Дитя. Но у нас там хорошо на денежку раскручивают, а результат может и не появится. Было похожее. Куча анализов, лекарств и бадов, а толку не много. Вон у Анны, из двойни, с 8 лет отёк Квинке осенью и под весну каждый сезон. А нам ставят в больнице крапивницу, колят супрастин и преднизолон и все, отпускают домой без всяких выводов, на что это у нас. То ли арбузы, то ли какая химия в овощах и фруктах так действует. Вот сколько накатала))). 7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ Вот наша командирша? фотка правда не так загрузилась Ссылки скрыты. Девочки, кто-нибудь знает как загружать фото, чтобы не переворачивались..? Раньше с эти проблем не было( Такая лапочка серьёзная ?, мамин цветочек ?! 7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? скорее всего на зубы))) мы вчера такие были, и зубы вроде все на месте... но был день приключений прям... то чай на себя, слава Богу не кипяток уже был, вылил, потом графин с фильтром разбил, перевернул телевизор, тоже удачно, успели схватить))) а крика и визга было с три короба... думаю, все, кто проходил мимо-офигевал от криков... Глянь, я вас Катюш с Танюшкой почитала, у нас такой же каприз образовался, порой не знаю как успокаивать. Орёт дурником. И чем больше лезешь, тем больше крика. Мне все таки кажется Федюшку нашего что-то беспокоит. А понять что не могу. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Доброе утро ? 9 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ ого у вас цены!!у нас 350 клубника,жду когда снизится цена. Малины ещё нет. Абрикосы хочу ,они уже по 150 Голубика вообще по 500 лоток грамм 300 по 350 у нас она была в самом начале сейчас уже 140_150 на рынках, 170-180 в магазинчиках и ларьках у домов. Малину ещё не спрашивала, думаю ещё около 500-550 р через пару недель уже пойдёт местная будет 200-250 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 всем доброе утро))) я только открыла глаза, но еще не проснулась, вчера устала, рубануло меня сама незнаю когда и во сколько))) Планюшечки, утренняя порция только для вас!!! @Ириночка❤️ доброе утро, как спали? у меня сегодня Димыч 3 раза во сне плакал... 1 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): всем доброе утро))) я только открыла глаза, но еще не проснулась, вчера устала, рубануло меня сама незнаю когда и во сколько))) Планюшечки, утренняя порция только для вас!!! Я, я, я хочу твои бацилки)) спасибо мини-пузик!!!!! 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро ? по 350 у нас она была в самом начале сейчас уже 140_150 на рынках, 170-180 в магазинчиках и ларьках у домов. Малину ещё не спрашивала, думаю ещё около 500-550 р через пару недель уже пойдёт местная будет 200-250 Суперские цены)) я хочу к вам пожрать вкусняшек))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Яна 2013 Янчик у нас как всегда утренняя пташка)))на тебя, чтобы в ближайшем будущем вставала по другому поводу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт