Яна 2013 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Яна 2013 Янчик у нас как всегда утренняя пташка)))на тебя, чтобы в ближайшем будущем вставала по другому поводу Спасибооооо! У нас уже 11:08)) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 а у нас еще немного и отойдет клубника))) но и маловато в этом году, черешня поздняя, только покраснела, еще и малина начала спеть, Димыч вчера пробу снимал))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а у нас еще немного и отойдет клубника))) но и маловато в этом году, черешня поздняя, только покраснела, еще и малина начала спеть, Димыч вчера пробу снимал))) Напитывайтесь витаминчиками на зиму!)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибооооо! У нас уже 11:08)) я помню, что разница, и всё привыкнуть к ней не могу))) у нас сегодня наконец пасмурно))) у вас жарко? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• кстати, Катюш, я пропустила, как ваше УЗИ? Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я помню, что разница, и всё привыкнуть к ней не могу))) у нас сегодня наконец пасмурно))) у вас жарко? Сегодня прохладно +20 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Яна 2013 всё хорошо, сб+ отстаем немного по сроку, но думаю, что сам узист особо не старался и не напрягался замерять, я была у него впервые))) тут скрин скоро, буду делать у своего любимого Николаева, тот уже точно скажет. А для меня главное было глянуть, что сб есть и мы растём, мне этого вполне хватило))) я ради этого и делала узи))) 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @•★Счастье_снова_в_модЕ★• с неделькой!!! Доброе утро всем. Наконец график О нарисовал))) как вы и говорили на 18дц Теперь ждём. 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Добрый мультик Юлечка, вижу твою бтшку, продолжайте в том же духе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 25 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): всем доброе утро))) я только открыла глаза, но еще не проснулась, вчера устала, рубануло меня сама незнаю когда и во сколько))) Планюшечки, утренняя порция только для вас!!! @Ириночка❤️ доброе утро, как спали? у меня сегодня Димыч 3 раза во сне плакал... Вот очень .... я больше часа без прерывно не спала ??♀️ А с утра кажется, что у мелкого нос заложен 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 16 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Яна 2013 всё хорошо, сб+ отстаем немного по сроку, но думаю, что сам узист особо не старался и не напрягался замерять, я была у него впервые))) тут скрин скоро, буду делать у своего любимого Николаева, тот уже точно скажет. А для меня главное было глянуть, что сб есть и мы растём, мне этого вполне хватило))) я ради этого и делала узи))) Уррраа! Растет бусинка! Растите и развивайтесь в срок!!!!!!Димычу чмоки! 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот очень .... я больше часа без прерывно не спала ??♀️ А с утра кажется, что у мелкого нос заложен Иришка, пусть это тебе только кажется и Амирчик не болеет!!! Целуй его от меня! 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Или ещё вопрос, почему у ребёнка шершавая кожа и лопаются иногда подушечки на пальцах ног? Привет. Я думаю нужно витамин е. Снаружи точно, внутрь не знаю можно ли. В капсулах продаётся. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 9 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Галушка, посмотри в ДМ, там бывают акции, можно купить и за 179 р. Я брала бебигоу, и еще какую то уже не вспомню.. Ой Катюша, что то капризная..Как то резко начала сегодня..Сходили в торг центр, муж купил себе бутылку воды которая с носиком. Она стала с этой крышкой играть, то закроет то откроет. Понравился процесс. Потом облилась?При попытки отнять она разоралась??♀️ Я ей купила штаны чтобы переодеть, короче чтобы мать с отцом не расслаблялись?Потом успокоилась. Под вечер тоже капризила, что не по ее, все..Вот думаю на зубы или что..Так как десна с буграми с четырёх сторон.. Посмотрю в ДМ на сайте,а то туда пока не попадешь? Хорошо сходили, кому-то захотелось новый наряд? ну это я шучу, а так не знаю может и правда зубки,пусть у Катюшеньки чаще будет хорошее настроение и зубки ее не беспокоят! У вас вот уже все открыли,много народу гуляет по ТЦ? У нас город еще никак с карантина не снимут? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Светлая Дюжина Света, у Софии облазила кожа на подушечках пальцев, педя назначала витамин Е втерать, не помогло, а потом дерматолог назначил пить Аевит и все прошло... 3 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 9 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Waiting_for_a_miracle со сроками сама незнаю, то 1, то 3 января, но 4е кс не дадут же так долго сидеть, вот на новый год надеюсь уже будем дома))) @Galink@ у меня Димыч тоже только с трубочкой принял, остальные все в утиль))) Смотрю с тубочкой довольно популярная модель)возьму такую на пробу 9 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ Вот наша командирша? фотка правда не так загрузилась Ссылки скрыты. Девочки, кто-нибудь знает как загружать фото, чтобы не переворачивались..? Раньше с эти проблем не было( И правда как маленькая камандирша сидит?модница маленькая и щеки моя любофффь? И привет всем? мы чего-то рано встали? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 36 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @•★Счастье_снова_в_модЕ★• с неделькой!!! Доброе утро всем. Наконец график О нарисовал))) как вы и говорили на 18дц Теперь ждём. @@@@@@@@@ ждём твои // !!! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @6arupa(Аня) Анют, как ты? Все?.... Напиши, если будут силы. Обнимаю Девочки, доброе утро! Анжелика, обращайся в полицию. Они, считай, украои у вас собаку. Ведь даже сумму не всю заплатили Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? какая шладкая деффочка♥️? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Светлая Дюжина Светочка доброе утро. На счет витаминов не подскажу..По поводу рациона, фрукты тоже не ест? Есть дети малоежки, видимо Феденька такой избирательный. По поводу кризисов детского возраста сама переживаю..А впереди их ого сколько ждет 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет, Катюш, с новым дополнением в линеечке 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Наконец график О нарисовал))) как вы и говорили на 18дц красота!!! ждем 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! @Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ledi79(T@nushk@)? Танюша,Катюша такая лапочка,конфетка сладкая!! 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): всем доброе утро))) я только открыла глаза, но еще не проснулась, вчера устала, рубануло меня сама незнаю когда и во сколько))) Планюшечки, утренняя порция только для вас!!! Катюша и я ловлю ваши волшебные бацилочки,с радостью и благодарностью!!! Будьте здоровы!С новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!! @Добрый мультик Юлечка,зажала крепкие кулачки!Пусть случится чудо!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Мариша 99 заражайся, Маришенька))) пусть ваша крошечка не заставляет себя ждать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Тань, я прям обожаю Катюшкины щёчки! Такие сладкие!!! Чмоки а обе щеки! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Мариша 99 @Яна 2013 Мариша, Яночка спасибо??? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Доброе утро всем!! Пусть это воскресенье всем принесёт спокойствие и умиротворение! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт