Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Светлая Дюжина,при непереносимости лактозы происходит вздутие живота,колики,диарея. От сухой кожи можно вит.Е попить и крема для восстановления микробиома.есть у вас La roche posay?

Всем доброе утро.

• Спасибо 1

доброе утро, мои крошки!!!! ???

так как Доброта наше все, 

доброты вам с утра и мимимишности

Ссылки скрыты.

Чудесного вам дня!!!

• Нравится 4
  • Ха-ха 5
6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Cwetozek Валюша, хочу поделиться с тобой бацилками:chih::chih::chih: и пусть твоя бтшечка растёт :BTshka:и гормоны не подводят

Спасибо???

Все бацилки бережно собираю!!!

• Нравится 2
31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки.

О, Боже, Анечка, сил тебе очень-очень много, крепко тебя обнимаю и молюсь за тебя, солнышко:molitva: 

Катюшка, очень рада за вас с жемчужинкой, пусть растет и развивается по срокам!!!!?

Вера твоего мужа впечатляет,  респект ему!!!!!!?  Держу  @@@@@@@ на скорые полосочки?

Да, твой сынулька бодро в развивашках активничает, береги свое сердечко, дорогулечка;)

Как сегодня себя Василек чувствует, что случилось, простудился?

Зацелуй свою серьезную принцессочку???

@Zebra // Ленулька, с новой легкой неделькой и отличного самочувствия тебе, солнышко:flower:

@МашуляСашина Как у тебя дела, пузичек, как самочувствие?

Мои любимые принцессы 

Ссылки скрыты.

Ксюшенька, какой розарий ?. Вы все такие красотки. Старшая у тебя вообще невероятная ♥️

Доброе утро! У нас сегодня прохладно. 21 на фоне 35, вообще мороз?. Но так лучше, дети больше пробудут на улице

@Ledi79(T@nushk@)? @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, Катюна сладкая булочка. Щёчки ?. У меня Анечка тоже главнокомандующий в семье. Так четко с интонацюцией говорит на сестру: Даррри. На комарика: нанарик?

К теме клубники у нас она по 500рублей если на ваши перевести. Черешня также. Очень дорого. Пока только немного с дачи для детей собираем. Сами ещё и не ели толком

• Нравится 2

@Ксю 555 Какие вы классные!!! И все похожи! Красотки!

32 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Ксюшенька, какой розарий ?. Вы все такие красотки. Старшая у тебя вообще невероятная ♥️

Доброе утро! У нас сегодня прохладно. 21 на фоне 35, вообще мороз?. Но так лучше, дети больше пробудут на улице

@Ledi79(T@nushk@)? @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, Катюна сладкая булочка. Щёчки ?. У меня Анечка тоже главнокомандующий в семье. Так четко с интонацюцией говорит на сестру: Даррри. На комарика: нанарик?

К теме клубники у нас она по 500рублей если на ваши перевести. Черешня также. Очень дорого. Пока только немного с дачи для детей собираем. Сами ещё и не ели толком

Привееет!)))Ооо, даже у нас дешевле, у нас черешня по 300, клубника не знаю...

Девчонок целуй от меня!

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! 

Пусть день будет замечательным❤️

Я вот прочитала вас и вспомнила, что не пью витамин Е во вт фазу. 

Мы опять вчера были на ДР. Все прошлые выходные тоже были ДР. Сегодня передых и завтра снова идем. Я уже устала... пить, есть, танцевать. У меня уже тело болит, как будто я на огороде работала ?

я в этом году никак к жаре не адаптируюсь. Все отекает. Сегодня правда +23 и пасмурно. Грозу ждем. 

По поводу сухости - у нас всегда после душа Ля роше. Не намажешь, будет сухарик. Очень белокожий, нежный у меня ребенок❤️

@Ксю 555 счастливая мама- такой цветник! Девочки- красавицы! И глаза видно, что очень добрые❤️

@Cwetozek Тебе завтра к врачу??? БТ (базальная температура) -красотка???

• Нравится 1
1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Мама_лапочек дочек Классно? Букву Р выговаривает Викуль?

@Ксю 555 Ксюша, какие вы красивые, душа радуется! Счастье вам огромного ?

Да, выговаривает. Для меня это удивительно прямо. У нас по соседству девочка есть, она тоже сразу выговаривала, и вот Аня. Я раньше никогда не встречала такого. Она слов не говорит особо, но буквы выговаривает

37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Пусть день будет замечательным❤️

Я вот прочитала вас и вспомнила, что не пью витамин Е во вт фазу. 

Мы опять вчера были на ДР. Все прошлые выходные тоже были ДР. Сегодня передых и завтра снова идем. Я уже устала... пить, есть, танцевать. У меня уже тело болит, как будто я на огороде работала ?

я в этом году никак к жаре не адаптируюсь. Все отекает. Сегодня правда +23 и пасмурно. Грозу ждем. 

По поводу сухости - у нас всегда после душа Ля роше. Не намажешь, будет сухарик. Очень белокожий, нежный у меня ребенок❤️

@Ксю 555 счастливая мама- такой цветник! Девочки- красавицы! И глаза видно, что очень добрые❤️

@Cwetozek Тебе завтра к врачу??? БТ -красотка???

Ничего себе, карантин уже отменили? Больше 800чел в сутки, а она пляшет через день ??

Держите немного красоты. Начали расцветать розы. У моей мамы особая любовь к этому цветку. Тот только процентов 5. Остальные начинают распускаться. Ещё наши любимые арки из роз, белая и розовая

IMG_20200614_133002.jpg

• Нравится 8
25 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Держите немного красоты. Начали расцветать розы. У моей мамы особая любовь к этому цветку. Тот только процентов 5. Остальные начинают распускаться. Ещё наши любимые арки из роз, белая и розовая

IMG_20200614_133002.jpg

Какая красотища!!! Вот бы там оказаться?

• Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ Леночка, и для тебя припасла много сочных и выдержанных бацилок :chih::chih::chih: пусть работают не покладая рук и в скором времени // отзовутся!!!

46 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Да, выговаривает. Для меня это удивительно прямо. У нас по соседству девочка есть, она тоже сразу выговаривала, и вот Аня. Я раньше никогда не встречала такого. Она слов не говорит особо, но буквы выговаривает

Ничего себе, карантин уже отменили? Больше 800чел в сутки, а она пляшет через день ??

IMG_20200614_133002.jpg

ниче се, какая красотища!!!!:love: на такую красоту надо билеты ходить покупать, а не просто так показывать в интернете ;)

• Спасибо 1
9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@Мама_лапочек дочек какая красота с розами, это же сколько работы? Они очень интенсивные в уходе!❤❤❤❤

Да, у мамы розариум и так ещё по участку много кустов. Если не ошибаюсь больше 20-ти видов у неё. Работы много возле них, но радуют лето и осень. Позже сфоткаю, есть очень красивые сорта. А эти две арки, они когда полностью расцветают, они как свадебные

У нас сейчас такой ливень⛈️?️?️?️?️?️

5 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Мариша 99 :chih::chih::chih:заражайся, Маришенька))) пусть ваша крошечка не заставляет себя ждать!!!

Спасибо,Катюша!!Ловлю всё до единой капельки и очень бережно храню!!:kiss2:

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

IMG_20200614_133002.jpg

Викуля,просто сказочная красота!:class:!Спасибо!Показывай нам ещё!!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама_лапочек дочек вау!!!! 

Ох, ты знаешь, вокруг столько тусни, что и не мудрено, что такое количество. Все наши мероприятия на природе. Но конечно без соблюдения дистанции, это 100%. Парки, скверы забиты под завязку. 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо❤️❤️❤️

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

IMG_20200614_133002.jpg

Красота! Прям как в сказке)

• Спасибо 1

Всем привет и уютного вечерочка :love:!

Леночка, Зеброчка наша прекрасная, @Zebra //, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много нежной любви, теплой радости, волшебных открытий, отличного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:! А еще - красивенного приданного малышу :heart:!

11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У меня есть подозрение, что возможна нехватка витаминов группы В и АЕ...

Светочка, привет :heart:! Очень рада тебя видеть, солнышко)))!

На витамины лучше бы анализ крови сдать.

Пусть все прояснится и наладится в ближайшее время! 

Обнимаю тебя крепко-крепко))) Лучики тепла деткам :smilie_girl_321:!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...