Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Cwetozek Валюша, хочу поделиться с тобой бацилками и пусть твоя бтшечка растёт и гормоны не подводят 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Светлая Дюжина,при непереносимости лактозы происходит вздутие живота,колики,диарея. От сухой кожи можно вит.Е попить и крема для восстановления микробиома.есть у вас La roche posay? Всем доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 доброе утро, мои крошки!!!! ??? так как Доброта наше все, доброты вам с утра и мимимишности Ссылки скрыты. Чудесного вам дня!!! 4 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Cwetozek Валюша, хочу поделиться с тобой бацилками и пусть твоя бтшечка растёт и гормоны не подводят Спасибо??? Все бацилки бережно собираю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 14 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2020 Привет, девочки. 13.06.2020 в 04:04, 6arupa(Аня) сказал(а): Всё, сердцебиения нет. В 4 часа назад было, сейчас уже нет. Будут готовить к родам. О, Боже, Анечка, сил тебе очень-очень много, крепко тебя обнимаю и молюсь за тебя, солнышко 23 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я с узи ,сб+, соответствуем на 10+3, план по шаурме выполнен Катюшка, очень рада за вас с жемчужинкой, пусть растет и развивается по срокам!!!!? 22 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, была. Колола;( Врач сказала, что по виду лопаться не собирается. Я поддалась панике и уколола. В следующем месяце мы будем на даче. Там ни узи, ни аптеки? Потому решила уже пусть все средства будут использованы. В режиме ждуна. Муж прям в полной уверенности, что все получилось. Не знаю даже почему? Вера твоего мужа впечатляет, респект ему!!!!!!? Держу @@@@@@@ на скорые полосочки? 21 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Дрыхнет. Зубки пока тьфу тьфу тьфу не беспокоят, по всей видимости они долго у него будут в десне кружиться. Уже ввели 3 овоща: кабачок, цветную капусту и брокколи. После кабачка сначала начала брокколи но ему видно была слишком густая консистенция были как рвотные позывы, убрала, начала начать цветную капусту она погуще кабачка по жиже брокколи, понравилась, потом опять попробовала брокколи уже кушает нормально. Вот со следующей недели попробуем морковь а потом тыкву. Каши заказала и гербер и альпийскую (её подруга присоветовала) ну посмотрим какая лучше пойдёт. Вчера чуть меня до инфаркта не довёл ? оставила спящего по середине дивана разложенного пошла за молоком. Захожу в комнату а моё чудо на животе уже развернулся на 90% и см 20 от края, я думала посидею. Воду пьём из ложки ? вы как как Алиса? Да, твой сынулька бодро в развивашках активничает, береги свое сердечко, дорогулечка 21 час назад, EAU сказал(а): Поздравляю, Катюш!!!!!!!!!! девочки, я выпаду ненадолго - у меня Васька заболел, поэтому отложу с феячествами как время будет.. сорри Как сегодня себя Василек чувствует, что случилось, простудился? 11 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ Вот наша командирша? фотка правда не так загрузилась Ссылки скрыты. Девочки, кто-нибудь знает как загружать фото, чтобы не переворачивались..? Раньше с эти проблем не было( Зацелуй свою серьезную принцессочку??? @Zebra // Ленулька, с новой легкой неделькой и отличного самочувствия тебе, солнышко @МашуляСашина Как у тебя дела, пузичек, как самочувствие? Мои любимые принцессы 20 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. О, Боже, Анечка, сил тебе очень-очень много, крепко тебя обнимаю и молюсь за тебя, солнышко Катюшка, очень рада за вас с жемчужинкой, пусть растет и развивается по срокам!!!!? Вера твоего мужа впечатляет, респект ему!!!!!!? Держу @@@@@@@ на скорые полосочки? Да, твой сынулька бодро в развивашках активничает, береги свое сердечко, дорогулечка Как сегодня себя Василек чувствует, что случилось, простудился? Зацелуй свою серьезную принцессочку??? @Zebra // Ленулька, с новой легкой неделькой и отличного самочувствия тебе, солнышко @МашуляСашина Как у тебя дела, пузичек, как самочувствие? Мои любимые принцессы Ссылки скрыты. Ксюшенька, какой розарий ?. Вы все такие красотки. Старшая у тебя вообще невероятная ♥️ Доброе утро! У нас сегодня прохладно. 21 на фоне 35, вообще мороз?. Но так лучше, дети больше пробудут на улице @Ledi79(T@nushk@)? @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, Катюна сладкая булочка. Щёчки ?. У меня Анечка тоже главнокомандующий в семье. Так четко с интонацюцией говорит на сестру: Даррри. На комарика: нанарик? К теме клубники у нас она по 500рублей если на ваши перевести. Черешня также. Очень дорого. Пока только немного с дачи для детей собираем. Сами ещё и не ели толком 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Ксю 555 Какие вы классные!!! И все похожи! Красотки! 32 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ксюшенька, какой розарий ?. Вы все такие красотки. Старшая у тебя вообще невероятная ♥️ Доброе утро! У нас сегодня прохладно. 21 на фоне 35, вообще мороз?. Но так лучше, дети больше пробудут на улице @Ledi79(T@nushk@)? @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, Катюна сладкая булочка. Щёчки ?. У меня Анечка тоже главнокомандующий в семье. Так четко с интонацюцией говорит на сестру: Даррри. На комарика: нанарик? К теме клубники у нас она по 500рублей если на ваши перевести. Черешня также. Очень дорого. Пока только немного с дачи для детей собираем. Сами ещё и не ели толком Привееет!)))Ооо, даже у нас дешевле, у нас черешня по 300, клубника не знаю... Девчонок целуй от меня! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Мама_лапочек дочек Классно? Букву Р выговаривает Викуль? @Ксю 555 Ксюша, какие вы красивые, душа радуется! Счастье вам огромного ? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Доброе утро, девочки! Пусть день будет замечательным❤️ Я вот прочитала вас и вспомнила, что не пью витамин Е во вт фазу. Мы опять вчера были на ДР. Все прошлые выходные тоже были ДР. Сегодня передых и завтра снова идем. Я уже устала... пить, есть, танцевать. У меня уже тело болит, как будто я на огороде работала ? я в этом году никак к жаре не адаптируюсь. Все отекает. Сегодня правда +23 и пасмурно. Грозу ждем. По поводу сухости - у нас всегда после душа Ля роше. Не намажешь, будет сухарик. Очень белокожий, нежный у меня ребенок❤️ @Ксю 555 счастливая мама- такой цветник! Девочки- красавицы! И глаза видно, что очень добрые❤️ @Cwetozek Тебе завтра к врачу??? БТ (базальная температура) -красотка??? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Мама_лапочек дочек Классно? Букву Р выговаривает Викуль? @Ксю 555 Ксюша, какие вы красивые, душа радуется! Счастье вам огромного ? Да, выговаривает. Для меня это удивительно прямо. У нас по соседству девочка есть, она тоже сразу выговаривала, и вот Аня. Я раньше никогда не встречала такого. Она слов не говорит особо, но буквы выговаривает 37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! Пусть день будет замечательным❤️ Я вот прочитала вас и вспомнила, что не пью витамин Е во вт фазу. Мы опять вчера были на ДР. Все прошлые выходные тоже были ДР. Сегодня передых и завтра снова идем. Я уже устала... пить, есть, танцевать. У меня уже тело болит, как будто я на огороде работала ? я в этом году никак к жаре не адаптируюсь. Все отекает. Сегодня правда +23 и пасмурно. Грозу ждем. По поводу сухости - у нас всегда после душа Ля роше. Не намажешь, будет сухарик. Очень белокожий, нежный у меня ребенок❤️ @Ксю 555 счастливая мама- такой цветник! Девочки- красавицы! И глаза видно, что очень добрые❤️ @Cwetozek Тебе завтра к врачу??? БТ -красотка??? Ничего себе, карантин уже отменили? Больше 800чел в сутки, а она пляшет через день ?? Держите немного красоты. Начали расцветать розы. У моей мамы особая любовь к этому цветку. Тот только процентов 5. Остальные начинают распускаться. Ещё наши любимые арки из роз, белая и розовая 8 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 25 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Держите немного красоты. Начали расцветать розы. У моей мамы особая любовь к этому цветку. Тот только процентов 5. Остальные начинают распускаться. Ещё наши любимые арки из роз, белая и розовая Какая красотища!!! Вот бы там оказаться? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Elena_puzik❤️ Леночка, и для тебя припасла много сочных и выдержанных бацилок пусть работают не покладая рук и в скором времени // отзовутся!!! 46 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Да, выговаривает. Для меня это удивительно прямо. У нас по соседству девочка есть, она тоже сразу выговаривала, и вот Аня. Я раньше никогда не встречала такого. Она слов не говорит особо, но буквы выговаривает Ничего себе, карантин уже отменили? Больше 800чел в сутки, а она пляшет через день ?? Держите немного красоты. Начали расцветать розы. У моей мамы особая любовь к этому цветку. Тот только процентов 5. Остальные начинают распускаться. Ещё наши любимые арки из роз, белая и розовая ниче се, какая красотища!!!! на такую красоту надо билеты ходить покупать, а не просто так показывать в интернете 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Мама_лапочек дочек какая красота с розами, это же сколько работы? Они очень интенсивные в уходе!❤❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 девочки, кто-нибудь с Аней связь поддерживает? переживаю за нее... хоть бы с ней всё было нормально 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Мама_лапочек дочек какая красота с розами, это же сколько работы? Они очень интенсивные в уходе!❤❤❤❤ Да, у мамы розариум и так ещё по участку много кустов. Если не ошибаюсь больше 20-ти видов у неё. Работы много возле них, но радуют лето и осень. Позже сфоткаю, есть очень красивые сорта. А эти две арки, они когда полностью расцветают, они как свадебные У нас сейчас такой ливень⛈️?️?️?️?️?️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 5 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Мариша 99 заражайся, Маришенька))) пусть ваша крошечка не заставляет себя ждать!!! Спасибо,Катюша!!Ловлю всё до единой капельки и очень бережно храню!! 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Викуля,просто сказочная красота!!Спасибо!Показывай нам ещё!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Мама_лапочек дочек вау!!!! Ох, ты знаешь, вокруг столько тусни, что и не мудрено, что такое количество. Все наши мероприятия на природе. Но конечно без соблюдения дистанции, это 100%. Парки, скверы забиты под завязку. @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Ксю 555 старшая такая красавица. Сколько ей? Она ж с вами вроде не живет уже, да? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Да, выговаривает. Для меня это удивительно прямо. У нас по соседству девочка есть, она тоже сразу выговаривала, и вот Аня. Я раньше никогда не встречала такого. Она слов не говорит особо, но буквы выговаривает Ничего себе, карантин уже отменили? Больше 800чел в сутки, а она пляшет через день ?? Держите немного красоты. Начали расцветать розы. У моей мамы особая любовь к этому цветку. Тот только процентов 5. Остальные начинают распускаться. Ещё наши любимые арки из роз, белая и розовая Красота! Прям как в сказке) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Ксю 555 привет Ксюшенька, все в порядке? Вы очень все красивые????❤?☀️ Всем хорошего воскресного дня?❤ 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Всем привет и уютного вечерочка ! Леночка, Зеброчка наша прекрасная, @Zebra //, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ! Пусть она принесет много нежной любви, теплой радости, волшебных открытий, отличного самочувствия ! А еще - красивенного приданного малышу ! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @EAU Мариш если где найдешь клубнику по адекватной цене свисти? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня есть подозрение, что возможна нехватка витаминов группы В и АЕ... Светочка, привет ! Очень рада тебя видеть, солнышко)))! На витамины лучше бы анализ крови сдать. Пусть все прояснится и наладится в ближайшее время! Обнимаю тебя крепко-крепко))) Лучики тепла деткам ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт