семь-Я❤️ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Мама_лапочек дочек @Яна 2013 @Ledi79(T@nushk@)? @Elena_puzik❤️ @Кнатуся @МашуляСашина спасибо вам, дорогулечки 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Да, выговаривает. Для меня это удивительно прямо. У нас по соседству девочка есть, она тоже сразу выговаривала, и вот Аня. Я раньше никогда не встречала такого. Она слов не говорит особо, но буквы выговаривает Ничего себе, карантин уже отменили? Больше 800чел в сутки, а она пляшет через день ?? Держите немного красоты. Начали расцветать розы. У моей мамы особая любовь к этому цветку. Тот только процентов 5. Остальные начинают распускаться. Ещё наши любимые арки из роз, белая и розовая Цветочки прелестные!!!!!!!? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Ксю 555 старшая такая красавица. Сколько ей? Она ж с вами вроде не живет уже, да? Элечке 21 год, живет в Омске, приезжает 2 раза в год, очень скучаем по нашей старшей красоточке 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): девочки, кто-нибудь с Аней связь поддерживает? переживаю за нее... хоть бы с ней всё было нормально Да, я тоже очень переживаю за Анечку, Господи храни ее 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот очень .... я больше часа без прерывно не спала ??♀️ А с утра кажется, что у мелкого нос заложен Пусть все поскорее наладится))! Сладкого, спокойного сна этой ночью и тебе, и Амирчику! Как сейчас носик? Мариша, @EAU, как Василий чувствует себя сегодня? Как ты? Ксюшенька, @Ксю 555, милые девушки, вы прекрасны ! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Купили мясо,завтра на шашлыки. Ещё и вина решила бокал выпить, буду жить обычной жизнью. Как там Анечка..... @Мама_лапочек дочек красота какая. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Девочки, все я родила. Сейчас вот отхожу от анастезии. Спасибо вам большое ? 12 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, милая ты молодец. Отдыхай. Гони плохие мысли я с тобой. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Катюша, а у тебя же тоже сегодня началась новая, счастливая неделька ! Пусть она принесет много любви, тепла, радости, отличных новостей и прекрасного самочувствия ! Пусть дальше будет только лучше ! 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 29 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Катюша, а у тебя же тоже сегодня началась новая, счастливая неделька ! Пусть она принесет много любви, тепла, радости, отличных новостей и прекрасного самочувствия ! Пусть дальше будет только лучше ! Точно! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• присоединяюсь❤️❤️❤️ Катюша, пусть будет впереди много только хороших моментов. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Karriko-Аня ???? огромное спасибо и тебе бацилочек подкину)))) пусть этот цикл не подведет и моё предсказание осуществится @АНЮточка К спасибочки))) Ань, ты на узи будешь идти или пока нет? и на хгч когда? мне надо идти на учет становиться, а я всё созреть не могу... мучаюсь куда и к кому лучше стать... 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): АНЮточка К спасибочки))) Ань, ты на узи будешь идти или пока нет? и на хгч когда? мне надо идти на учет становиться, а я всё созреть не могу... мучаюсь куда и к кому лучше стать. Катя, я что-то вообще очкую... На узи боюсь?... Думала и на хгч не ходить... Деньги не тратить... Напряжёнка пока... Но, блин, живот не даёт покоя... Завтра пойду сдам наверно... Кстати, про УЗИ... Тебя как смотрели? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 57 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @6arupa(Аня) Анечка, милая ты молодец. Отдыхай. Гони плохие мысли я с тобой. Пусть живот проходит??? @6arupa(Аня) Анюта, обнимаем тебя❤️ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки, все я родила. Сейчас вот отхожу от анастезии. Спасибо вам большое ? Ох, Анечка, как же тяжело(( обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @АНЮточка К , не боись))) меня все эти разы смотрят как вагинально, так и по животу, матка отклонена назад, поэтому плохо видно))) я бы на хгч тоже б уже не шла, а на узи сходила бы, чтоб успокоиться. Я ж тебе говорила, что и меня живот беспокоил до 6 недель. Странно, что вообще себя так вёл))) кстати, я только на последнем узи узнала, что О у меня была справа))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• думаю, что на узи рано ещё... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): и тебе бацилочек подкину)))) пусть этот цикл не подведет и моё предсказание осуществится Спасибо, Катюша, огромное ! Обмазалась вся я и очень жду))))! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @6arupa(Аня) я с тобой мыслями и молитвами ?????? 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Пусть все поскорее наладится))! Сладкого, спокойного сна этой ночью и тебе, и Амирчику! Как сейчас носик? Мариша, @EAU, как Василий чувствует себя сегодня? Как ты? Ксюшенька, @Ксю 555, милые девушки, вы прекрасны ! Спасибо Анют. Вроде тьфу тьфу тьфу, надеюсь мне с утра с недосыпа показалось в течении дня норм но я аква марис бэби капаю ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @6arupa(Аня) Анютка, мысленно с тобой! Обнимаю крепко! ❤️ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 46 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• думаю, что на узи рано ещё... конечно, рано))) незнаю как у вас с записью, но у нас смотрю надо записываться заранее))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Катя, я что-то вообще очкую... На узи боюсь?... Думала и на хгч не ходить... Деньги не тратить... Напряжёнка пока... Но, блин, живот не даёт покоя... Завтра пойду сдам наверно... Кстати, про УЗИ... Тебя как смотрели? Я бы сдала в динамике и все. Ждала бы узи.. @6arupa(Аня) Анюта, сил тебе и терпение преодолеть это. Ты главное не молчи, хочешь выговориться или просто поговорить пиши.Обнимаю тебя крепко и мысленно с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка,сил тебе и терпения.Обнимаю тебя.Всей душой с тобой! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем доброе утро! Пошла я на ХГЧ. ? 1 10 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Всем доброе утро! Пошла я на ХГЧ. ? 3 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 54 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Всем доброе утро! Пошла я на ХГЧ. ? Кулачки Анюта✊✊ Всем доброе утро ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Всем доброе утро! Пошла я на ХГЧ. ? Анечка и мои крепкие кулачки для тебя!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Доброе утро, мои хорошие. 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Всем доброе утро! Пошла я на ХГЧ. ? Кулачища тебе!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Доброе утро, девочки!!! @АНЮточка К ✊✊✊✊✊✊✊ на хгч) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт