Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Мама_лапочек дочек @Яна 2013 @Ledi79(T@nushk@)? @Elena_puzik❤️ @Кнатуся @МашуляСашина спасибо вам, дорогулечки:smilie_girl_321:

3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Да, выговаривает. Для меня это удивительно прямо. У нас по соседству девочка есть, она тоже сразу выговаривала, и вот Аня. Я раньше никогда не встречала такого. Она слов не говорит особо, но буквы выговаривает

Ничего себе, карантин уже отменили? Больше 800чел в сутки, а она пляшет через день ??

Держите немного красоты. Начали расцветать розы. У моей мамы особая любовь к этому цветку. Тот только процентов 5. Остальные начинают распускаться. Ещё наши любимые арки из роз, белая и розовая

IMG_20200614_133002.jpg

Цветочки прелестные!!!!!!!?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@Ксю 555 старшая такая красавица. Сколько ей? Она ж с вами вроде не живет уже, да?

Элечке 21 год, живет в Омске, приезжает 2 раза в год, очень скучаем по нашей старшей красоточке 

2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

девочки, кто-нибудь с Аней связь поддерживает? :( переживаю за нее... хоть бы с ней всё было нормально:molitva:

Да, я тоже очень переживаю за Анечку, Господи храни ее:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот очень .... я больше часа без прерывно не спала ??‍♀️ А с утра кажется, что у мелкого нос заложен

Пусть все поскорее наладится))! Сладкого, спокойного сна этой ночью и тебе, и Амирчику!:smilie_girl_321:

Как сейчас носик?

Мариша, @EAU, как Василий чувствует себя сегодня? Как ты?

Ксюшенька, @Ксю 555, милые девушки, вы прекрасны :heart:!

• Нравится 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Катюша, а у тебя же тоже сегодня началась новая, счастливая неделька :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много любви, тепла, радости, отличных новостей и прекрасного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:! Пусть дальше будет только лучше :kulachki::kulachki::kulachki::smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
29 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Катюша, а у тебя же тоже сегодня началась новая, счастливая неделька :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много любви, тепла, радости, отличных новостей и прекрасного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:! Пусть дальше будет только лучше :kulachki::kulachki::kulachki::smilie_girl_321:

Точно! 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• присоединяюсь❤️❤️❤️

Катюша, пусть будет впереди много только хороших моментов. 

• Спасибо 1

@Karriko-Аня ???? огромное спасибо:love: и тебе бацилочек подкину)))) пусть этот цикл не подведет и моё предсказание осуществится :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

@АНЮточка К спасибочки))) Ань, ты на узи будешь идти или пока нет? и на хгч когда? мне надо идти на учет становиться, а я всё созреть не могу... мучаюсь куда и к кому лучше стать...

• Спасибо 1
5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

АНЮточка К спасибочки))) Ань, ты на узи будешь идти или пока нет? и на хгч когда? мне надо идти на учет становиться, а я всё созреть не могу... мучаюсь куда и к кому лучше стать.

Катя, я что-то вообще очкую...

На узи боюсь?... 

Думала и на хгч не ходить... Деньги не тратить... Напряжёнка пока... Но, блин, живот не даёт покоя... Завтра пойду сдам наверно... 

Кстати, про УЗИ... Тебя как смотрели? 

57 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@6arupa(Аня) Анечка, милая ты молодец. Отдыхай. Гони плохие мысли я с тобой. 

Пусть живот проходит???

@6arupa(Аня) Анюта, обнимаем тебя❤️

1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки, все я родила. Сейчас вот отхожу от анастезии. Спасибо вам большое ?

Ох, Анечка, как же тяжело(( обнимаю тебя! 

@АНЮточка К , не боись))) меня все эти разы смотрят как вагинально, так и по животу, матка отклонена назад, поэтому плохо видно))) я бы на хгч тоже б уже не шла, а на узи сходила бы, чтоб успокоиться. Я ж тебе говорила, что и меня живот беспокоил до 6 недель. Странно, что вообще себя так вёл))) кстати, я только на последнем узи узнала, что О у меня была справа)))

2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

и тебе бацилочек подкину)))) пусть этот цикл не подведет и моё предсказание осуществится :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Спасибо, Катюша, огромное :heart::heart::heart:! Обмазалась вся я и очень жду))))!

• Спасибо 1

@6arupa(Аня) я с тобой мыслями и молитвами ??????

3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Пусть все поскорее наладится))! Сладкого, спокойного сна этой ночью и тебе, и Амирчику!:smilie_girl_321:

Как сейчас носик?

Мариша, @EAU, как Василий чувствует себя сегодня? Как ты?

Ксюшенька, @Ксю 555, милые девушки, вы прекрасны :heart:!

Спасибо Анют. Вроде тьфу тьфу тьфу, надеюсь мне с утра с недосыпа показалось в течении дня норм но я аква марис бэби капаю ?

• Нравится 1
46 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• думаю, что на узи рано ещё... 

конечно, рано))) незнаю как у вас с записью, но у нас смотрю надо записываться заранее)))

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Катя, я что-то вообще очкую...

На узи боюсь?... 

Думала и на хгч не ходить... Деньги не тратить... Напряжёнка пока... Но, блин, живот не даёт покоя... Завтра пойду сдам наверно... 

Кстати, про УЗИ... Тебя как смотрели? 

Я бы сдала в динамике и все. Ждала бы узи..

@6arupa(Аня) Анюта, сил тебе и терпение преодолеть это. Ты главное не молчи, хочешь выговориться или просто поговорить пиши.Обнимаю тебя крепко и мысленно с тобой.

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Всем доброе утро! 

Пошла я на ХГЧ. ?

Анечка и мои крепкие кулачки для тебя!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

Доброе утро, мои хорошие.

2020-06-15-09-26-39.jpg

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Всем доброе утро! 

Пошла я на ХГЧ. ?

Кулачища тебе!!! :kulachki:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...