Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро! И хорошего дня.

Я у врача,сдаю на гормоны 

:kulachki: пусть все будет красиво! 

• Спасибо 1

Доброе утро!

44 минуты назад, Espe13 сказал(а):

держу кулачки! Пусть результаты порадуют ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

всем доброе утро))) или уже день?:think1:с началом новой недели! пусть в ней будет самое лучшее и всё самое прекрасное!!! и :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Анечка, присоединяюсь к словам Саши))) скорейшего тебе восстановления, как психологического, так и духовного, и крепкого физического, мы тебя любим!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, как ты? токс тебя покинул? как жару переносишь, вам же там температуру подкрутили не хило так, да? (п.с подпись у линеечки просто огонь:kiss2:!)) 

практически попустил, но вчера вечером немного прихватило, сейчас вот прихватило, но уже слабенько, с этим жить можно, а раньше был вообще атас... оооооооо про жару-я включаю кондиционер, ложусь на пол, так и выживаю)))  жара резко и неимоверная!!! я плавлюсь на ней, если иду на улицу, то или с утра, часов до 10 или под вечер, но уже часов с 7, дышать не могу, голова кружится, и предобморочное состояние сразу :( поэтому мне проще под кондиционером. А с Димычем в основном Ваня ходит гулять))  во! и чихнула дважды! уже трижды :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: и еще разик))) вот это расчихалась))):hohot:

я вообще заметила, что в эту Б обязательно должна чихнуть с утра, а потом еще и под вечер))) незнаю почему так, но если не чихну-мне уже не по :Dсебе

@Cwetozek Валюша,с Днём рождения вашу семью!!!:flower: Желаю вам любви,счастья,взаимопонимания!Берегите друг друга!!Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!И пусть очень-очень скоро,в вашей семье появится долгожданный малыш!:heart:

• Нравится 1

@Cwetozek Валечка, с годовщиной Вас!!! Совет вам да Любовь!!! Живите столько же, умноженное на 75)))  и :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: на тебя, чтобы в этом году вас в семье стало больше как минимум на одного члена семьи!!!

• Нравится 1
25 минут назад, Cwetozek сказал(а):

А тем временем год назад

Screenshot_20200615-092915_Gallery.jpg

Screenshot_20200615-092845_Gallery.jpg

Валя! С годовщиной ваше семейство! Пусть приумножется оно скорее ❤❤❤

• Нравится 2

Привет, красотульки, всем отличного дня и прекрасного настроения :flower:!!!

17 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ксюшенька, @Ксю 555, милые девушки, вы прекрасны :heart:!

Спасибо, зайка ?

17 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки, все я родила. Сейчас вот отхожу от анастезии. Спасибо вам большое ?

Скорейшего тебе восстановления, солнышко,  мои молитвы с тобой:molitva:

5 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Всем доброе утро! 

Пошла я на ХГЧ. ?

Самые крепкие @@@@@@@ на отличный рост!

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

@6arupa(Аня) Анют, здоровье тебе и скорейшего восстановления, и физического и душевного и психического. 

@Ксю 555 девочки красотки!!! Волшебное семейство :confusion:

Спасибо, милая?

1 час назад, Espe13 сказал(а):

@@@@@@@@ на хорошие результаты!

23 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

А тем временем год назад

Screenshot_20200615-092915_Gallery.jpg

Screenshot_20200615-092845_Gallery.jpg

Поздравляю вас с семейной годовщиной, пусть ваша любовь крепнет и совершенствуется с каждым годом, и пусть Господь хранит вашу семью!!!!!??? 

12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

практически попустил, но вчера вечером немного прихватило, сейчас вот прихватило, но уже слабенько, с этим жить можно, а раньше был вообще атас... оооооооо про жару-я включаю кондиционер, ложусь на пол, так и выживаю)))  жара резко и неимоверная!!! я плавлюсь на ней, если иду на улицу, то или с утра, часов до 10 или под вечер, но уже часов с 7, дышать не могу, голова кружится, и предобморочное состояние сразу :( поэтому мне проще под кондиционером. А с Димычем в основном Ваня ходит гулять))  во! и чихнула дважды! уже трижды :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: и еще разик))) вот это расчихалась))):hohot:

я вообще заметила, что в эту Б обязательно должна чихнуть с утра, а потом еще и под вечер))) незнаю почему так, но если не чихну-мне уже не по :Dсебе

Дааааа, жара при беременности это нечто..хорошо, что у тебя есть кондиционер. А давление как, в норме?

• Спасибо 2
28 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Cwetozek ух тыыы!   с годовщиной вас! 

Ссылки скрыты.

Какие планы на вечер? )) 

Спасибо☺️

В ресторан пойдём,  хороший. Друг другу ничего не дарим,  но это мне и не нужно, ему подавно. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо☺️

В ресторан пойдём,  хороший. Друг другу ничего не дарим,  но это мне и не нужно, ему подавно. 

Приятного вам вечерочка!!!!!?

20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличного дня и прекрасного настроения :flower:!!!

Спасибо, зайка ?

Скорейшего тебе восстановления, солнышко,  мои молитвы с тобой:molitva:

Самые крепкие @@@@@@@ на отличный рост!

Спасибо, милая?

@@@@@@@@ на хорошие результаты!

Поздравляю вас с семейной годовщиной, пусть ваша любовь крепнет и совершенствуется с каждым годом, и пусть Господь хранит вашу семью!!!!!??? 

Дааааа, жара при беременности это нечто..хорошо, что у тебя есть кондиционер. А давление как, в норме?

пока вроде да, но сегодня голова болит, прям виски, но думаю, что из-за того, что мало спала))) жду час дня, Димыча спать уложу и сама рядышком убаюкаюсь)))

46 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

пока вроде да, но сегодня голова болит, прям виски, но думаю, что из-за того, что мало спала))) жду час дня, Димыча спать уложу и сама рядышком убаюкаюсь)))

Вот и правильно, высыпайся пока есть время, пусть головная боль уйдет?

• Нравится 1

Привет всем!

Вчера с мужем поздно поехали к свекрови за клубникой, сегодня Аня младшая поставила меня в игнор р никуда не пускает, орёт. Короче поняла, что мама может уходить. Я же раньше её не оставляла совсем. Теперь вот думаю, что будет осенью с няней:think1:

@CwetozekВалюша, с годовщиной вашу семью. Пусть следующая уже будет втроём с малышом ?♥️?‍?‍???

@АНЮточка КАня зажала на хороший результат?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...