Alarsy 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @6arupa(Аня) Анют, здоровье тебе и скорейшего восстановления, и физического и душевного и психического. @Ксю 555 девочки красотки!!! Волшебное семейство 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Яна 2013 @Ledi79(T@nushk@)? @Мариша 99 @Alarsy @Ксютка? Спасибо, девочки❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Espe13 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем доброе утро! И хорошего дня. Я у врача,сдаю на гормоны 10 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! И хорошего дня. Я у врача,сдаю на гормоны пусть все будет красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Доброе утро! 44 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! И хорошего дня. Я у врача,сдаю на гормоны держу кулачки! Пусть результаты порадуют ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! И хорошего дня. Я у врача,сдаю на гормоны Хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Доброе утро, всем всем всем! @Cwetozek @Espe13 @АНЮточка К девочки, все крепчайшие кулачки на хорошие результаты! 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 всем доброе утро))) или уже день?с началом новой недели! пусть в ней будет самое лучшее и всё самое прекрасное!!! и Анечка, присоединяюсь к словам Саши))) скорейшего тебе восстановления, как психологического, так и духовного, и крепкого физического, мы тебя любим! 2 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, как ты? токс тебя покинул? как жару переносишь, вам же там температуру подкрутили не хило так, да? (п.с подпись у линеечки просто огонь!)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 15 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2020 А тем временем год назад 11 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Cwetozek ух тыыы! с годовщиной вас! Какие планы на вечер? )) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, как ты? токс тебя покинул? как жару переносишь, вам же там температуру подкрутили не хило так, да? (п.с подпись у линеечки просто огонь!)) практически попустил, но вчера вечером немного прихватило, сейчас вот прихватило, но уже слабенько, с этим жить можно, а раньше был вообще атас... оооооооо про жару-я включаю кондиционер, ложусь на пол, так и выживаю))) жара резко и неимоверная!!! я плавлюсь на ней, если иду на улицу, то или с утра, часов до 10 или под вечер, но уже часов с 7, дышать не могу, голова кружится, и предобморочное состояние сразу поэтому мне проще под кондиционером. А с Димычем в основном Ваня ходит гулять)) во! и чихнула дважды! уже трижды и еще разик))) вот это расчихалась))) я вообще заметила, что в эту Б обязательно должна чихнуть с утра, а потом еще и под вечер))) незнаю почему так, но если не чихну-мне уже не по себе Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Cwetozek Валюша,с Днём рождения вашу семью!!! Желаю вам любви,счастья,взаимопонимания!Берегите друг друга!!Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!И пусть очень-очень скоро,в вашей семье появится долгожданный малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Cwetozek Валечка, с годовщиной Вас!!! Совет вам да Любовь!!! Живите столько же, умноженное на 75))) и на тебя, чтобы в этом году вас в семье стало больше как минимум на одного члена семьи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 25 минут назад, Cwetozek сказал(а): А тем временем год назад Валя! С годовщиной ваше семейство! Пусть приумножется оно скорее ❤❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
Polala 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Валюша, с годовщиной! Любви вам, счастья и прибавления в семействе! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• будь здорова! )) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Привет, красотульки, всем отличного дня и прекрасного настроения !!! 17 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, @Ксю 555, милые девушки, вы прекрасны ! Спасибо, зайка ? 17 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки, все я родила. Сейчас вот отхожу от анастезии. Спасибо вам большое ? Скорейшего тебе восстановления, солнышко, мои молитвы с тобой 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Всем доброе утро! Пошла я на ХГЧ. ? Самые крепкие @@@@@@@ на отличный рост! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @6arupa(Аня) Анют, здоровье тебе и скорейшего восстановления, и физического и душевного и психического. @Ксю 555 девочки красотки!!! Волшебное семейство Спасибо, милая? 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! И хорошего дня. Я у врача,сдаю на гормоны @@@@@@@@ на хорошие результаты! 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А тем временем год назад Поздравляю вас с семейной годовщиной, пусть ваша любовь крепнет и совершенствуется с каждым годом, и пусть Господь хранит вашу семью!!!!!??? 12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): практически попустил, но вчера вечером немного прихватило, сейчас вот прихватило, но уже слабенько, с этим жить можно, а раньше был вообще атас... оооооооо про жару-я включаю кондиционер, ложусь на пол, так и выживаю))) жара резко и неимоверная!!! я плавлюсь на ней, если иду на улицу, то или с утра, часов до 10 или под вечер, но уже часов с 7, дышать не могу, голова кружится, и предобморочное состояние сразу поэтому мне проще под кондиционером. А с Димычем в основном Ваня ходит гулять)) во! и чихнула дважды! уже трижды и еще разик))) вот это расчихалась))) я вообще заметила, что в эту Б обязательно должна чихнуть с утра, а потом еще и под вечер))) незнаю почему так, но если не чихну-мне уже не по себе Дааааа, жара при беременности это нечто..хорошо, что у тебя есть кондиционер. А давление как, в норме? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 28 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek ух тыыы! с годовщиной вас! Ссылки скрыты. Какие планы на вечер? )) Спасибо☺️ В ресторан пойдём, хороший. Друг другу ничего не дарим, но это мне и не нужно, ему подавно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо☺️ В ресторан пойдём, хороший. Друг другу ничего не дарим, но это мне и не нужно, ему подавно. Приятного вам вечерочка!!!!!? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня и прекрасного настроения !!! Спасибо, зайка ? Скорейшего тебе восстановления, солнышко, мои молитвы с тобой Самые крепкие @@@@@@@ на отличный рост! Спасибо, милая? @@@@@@@@ на хорошие результаты! Поздравляю вас с семейной годовщиной, пусть ваша любовь крепнет и совершенствуется с каждым годом, и пусть Господь хранит вашу семью!!!!!??? Дааааа, жара при беременности это нечто..хорошо, что у тебя есть кондиционер. А давление как, в норме? пока вроде да, но сегодня голова болит, прям виски, но думаю, что из-за того, что мало спала))) жду час дня, Димыча спать уложу и сама рядышком убаюкаюсь))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 46 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): пока вроде да, но сегодня голова болит, прям виски, но думаю, что из-за того, что мало спала))) жду час дня, Димыча спать уложу и сама рядышком убаюкаюсь))) Вот и правильно, высыпайся пока есть время, пусть головная боль уйдет? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Мариша 99 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Alarsy @Ксю 555 Спасибо вам дорогие за поздравления!!!!!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Приятного вам вечерочка!!!!!? Спасибо, Ксю? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Привет всем! Вчера с мужем поздно поехали к свекрови за клубникой, сегодня Аня младшая поставила меня в игнор р никуда не пускает, орёт. Короче поняла, что мама может уходить. Я же раньше её не оставляла совсем. Теперь вот думаю, что будет осенью с няней @CwetozekВалюша, с годовщиной вашу семью. Пусть следующая уже будет втроём с малышом ?♥️????? @АНЮточка КАня зажала на хороший результат?✊ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт