Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Всем привет,была у Терапевта,дала направление на ЭКг и флаг завтра послезавтра пройду.Мазок не очень назначили гексикон вроде.А вот когда его пересдать вопрос,нужно успеть чтобы анализы до 4 были готовы.Нога прошла,уже радует хоть это.Останется кровь,моча и УЗИ молочных желез. 

• Держу кулачки 2

@Ириночка❤️ а примут ли анализ не от поликлиники ,а от частного центра это про УЗИ молочных желез? А так да останется только везде результата дождаться,и мазок пересдать

@АНЮточка К ?????

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@Ириночка❤️ а примут ли анализ не от поликлиники ,а от частного центра это про УЗИ молочных желез? А так да останется только везде результата дождаться,и мазок пересдать

Примут, им главное результат 

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Отчитываюсь пока всё помню, ужасно волновалась,  муж тоже попросил перезвонить после визита. Так волновалась,  что на него перекинулось. Как я его люблю❤

Матка имеет загиб назад, но это не страшно сказала, эндометрий 8 мм, тоже хорошо, сзади ещё есть вода. Кист нет, всё хорошо. Овулировал левый яичник, я сама видела пятно. 

Она всё сфоткала, я сдала ещё раз кровь,  результат будем  начало августа  обговаривать. 

ТТГ только сказала, я специально спросила, был 1.05. Идеальная доза для меня тироксина. 

@Ириночка❤️ @Karriko-Аня ???? @Ledi79(T@nushk@)?

Спасибо вам мои дорогие девочки ???

Я вас  всех люблю

Валюша кулачки крепкие крепкие???

• Спасибо 1

Привет, девчулички, всем благословенного дня!:love:

@KoShk_@ С днём рождения тебя, дорогулечка. Желаю быть в окружении любимых людей, заниматься тем, что приносит удовольствие, сиять от счастья, радости, вдохновения и любви!:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

6 часов назад, Натка30// сказал(а):

Всем привет,была у Терапевта,дала направление на ЭКг и флаг завтра послезавтра пройду.Мазок не очень назначили гексикон вроде.А вот когда его пересдать вопрос,нужно успеть чтобы анализы до 4 были готовы.Нога прошла,уже радует хоть это.Останется кровь,моча и УЗИ молочных желез. 

@@@@@@ на хорошие результаты!!!!!?

5 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, пришёл мой результат.

@АНЮточка К  С отличным ростом ХГЧ, пусть недельки будут легкими!!!!!!!??????

@МашуляСашина @Luchik_solntsa Машуличка, Анечка с новой счастливой неделькой вас, пузички. :flower:

Анечка, с отличным скрином тебя, солнышко, пусть и дальше твоя малышка развивается по срокам!?

• Нравится 1
  • Спасибо 3

orig

@KoShk_@ Ирочка, с днем рождения, дорогая!

Krasivye_korotkie_pozdravleniya_s_dnem_rozhdeniya_irine__ire_6.jpg

699594874.gif

9 часов назад, Натка30// сказал(а):

Примут, я тоже в частной пройду кольпоскопию и биопсию и останется ся узи мол желез, а  потом к Ре..

• Спасибо 1
8 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@6arupa(Аня) Анечка, как ты? Ты ещё в роддоме?

Да в род доме, сегодня больничный дали на 156 дней, сказали послезавтра выпишут, я попытаюсь завтра уже домой уехать. Тяжело здесь. Моему малышу уже повели вскрытие, нашли патологии. Что-то с пальчиком и не было ануса. Если бы родился живой, то операции все равно бы не пережил. 

@KoShk_@ Ириночка, С Днём Рождения!!!??? Пусть все твои мечты осуществляется ?????

• Спасибо 1
  • Грустно 13

@KoShk_@ image.jpeg.fab4ab4f4e910271b9d5cb0fcea583dd.jpeg

10 часов назад, Натка30// сказал(а):

Я делала в частом центре по ОМС они принимали только свои анализы кроме крови на спид, а в гос больницах вроде им всё равно главное чтобы былО ?

• Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@МашуляСашина @Luchik_solntsa  Машенька,Анечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321:

@KoShk_@ Ирочка,с Днём рождения!!:flower: Желаю счастья,любви,крепкого здоровья!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!!Добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье!:heart:

@АНЮточка К Анечка,с отличным ХГЧ!!!Пусть и дальше будет всё хорош!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 4

Доброе утро, девушки! 

Спасибо всем за ваши кулачки❤️❤️❤️

У меня так горло и болит... Днем вроде ок. А как посплю, просыпаюсь с болью и першением в горле... Не знаю уж, что делать полоскания не очень помогает... 

@6arupa(Аня) Анечка очень очень жаль что так случилось..Как бы грубо не звучало, но лучше так, чем позже..Я желаю тебе морально и физически восстановиться. Я желаю тебе в скором будущем ЗДОРОВУЮ и счастливую беременность. Все будет хорошо. Обнимаю тебя.

@KoShik_ Ириша с днем рождения! Крепкого здоровья и ощущения счастья каждый день ???

Всем привет девочки. 

А мы сегодня на прививку в 13:30 Переживаю очень..

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 5

Доброе утречко! 
Ирочка, с днём рождения! Всего наилучшего тебе и твоей семье!

11 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, пришёл мой результат. 

S00615-23264851.png

С отличным результатом! ????

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Да в род доме, сегодня больничный дали на 156 дней, сказали послезавтра выпишут, я попытаюсь завтра уже домой уехать. Тяжело здесь. Моему малышу уже повели вскрытие, нашли патологии. Что-то с пальчиком и не было ануса. Если бы родился живой, то операции все равно бы не пережил. 

@KoShk_@ Ириночка, С Днём Рождения!!!??? Пусть все твои мечты осуществляется ?????

Анюта, скорейшей выписки тебе! Дома и стены помогают! Обнимаю 

39 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@6arupa(Аня) Анечка очень очень жаль что так случилось..Как бы грубо не звучало, но лучше так, чем позже..Я желаю тебе морально и физически восстановиться. Я желаю тебе в скором будущем ЗДОРОВУЮ и счастливую беременность. Все будет хорошо. Обнимаю тебя.

@KoShik_ Ириша с днем рождения! Крепкого здоровья и ощущения счастья каждый день ???

Всем привет девочки. 

Танюша, пусть прививочка пройдёт незаметно для Катюши! 
А мы с утра с Золотцем уже на анализы смотались. Дочь умничка - даже не плакала ? ждём результатов, а то в гемотесте сдавала- там оак не очень был. Из-за этого никак прививки не начнём 

• Спасибо 2
46 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Не переживай, Танюша. Прививка это нужное дело, пусть все пройдёт хорошо. 

50 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Всем привет девочки. 

Какая прививка?Пусть Катюша легко перенесет!!!@@@@@@@@@@@ Целуй зайку!

9 минут назад, Polala сказал(а):

Доброе утречко! 
Ирочка, с днём рождения! Всего наилучшего тебе и твоей семье!

С отличным результатом! ????

Анюта, скорейшей выписки тебе! Дома и стены помогают! Обнимаю 

Танюша, пусть прививочка пройдёт незаметно для Катюши! 
А мы с утра с Золотцем уже на анализы смотались. Дочь умничка - даже не плакала ? ждём результатов, а то в гемотесте сдавала- там оак не очень был. Из-за этого никак прививки не начнём 

@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты!) Чмоки Златику!

@6arupa(Аня) Анечка,скорейшего тебе восстановления и душой и телом!!!Обнимаю тебя!!

@Ledi79(T@nushk@)? Танюша,лёгкой прививки и хорошего самочувствия Катюше!Путь всё пройдёт спокойно!:kiss2:

@Polala Златочке хороших результатов анализов!!:heart:

• Спасибо 2
3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Да, быстрее бы домой. Слава Богу, что все позади, соглашусь с Танюшей @Ledi79(T@nushk@)? , лучше сейчас пережить потерю, чем позже. Обнимаю тебя, солнышко, пусть поскорее наступит моральное и физическое восстановление!?

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Доброе утро, девушки! 

У меня так горло и болит... Днем вроде ок. А как посплю, просыпаюсь с болью и першением в горле... Не знаю уж, что делать полоскания не очень помогает... 

Не прекращай полоскать, скоро пройдет! ТТ в норме?

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Всем привет девочки. 

Пусть Катюшка легко перенесет прививку!!!!!??? 

• Спасибо 1

@Polala @АНЮточка К @Мариша 99 @Яна 2013 @Ксю 555 Спасибо мои хорошие?  Прививка Корь, краснуха паротит. 

@Polala Полюш, а вам кулачки на хорошие результаты. Целуй сладуську от нас с Катюшей. Умничка доча мамина, хорошо что не плакала. 

• Нравится 1

Не совсем соглашусь не вижу уже большой разницы 26,37 или 40 недель и роды в срок... это же не то когда бусинка ещё бусинка, ты уже безумно любишь ребёнка чувствуешь его ??? не приведи Бог никогда и никому испытать то что переживает Анюта ????

@Ledi79(T@nushk@)? :heart: всё будет хорошо не переживай ?

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Доброе утро, девушки! 

Облепиха есть?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...