Натка30// 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Всем привет,была у Терапевта,дала направление на ЭКг и флаг завтра послезавтра пройду.Мазок не очень назначили гексикон вроде.А вот когда его пересдать вопрос,нужно успеть чтобы анализы до 4 были готовы.Нога прошла,уже радует хоть это.Останется кровь,моча и УЗИ молочных желез. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 24 минуты назад, Натка30// сказал(а): Останется кровь,моча и УЗИ молочных желез. Ну в идеале это можно успеть за 1 день ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Ириночка❤️ а примут ли анализ не от поликлиники ,а от частного центра это про УЗИ молочных желез? А так да останется только везде результата дождаться,и мазок пересдать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АНЮточка К 15 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2020 Девочки, пришёл мой результат. 22 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, как ты? Ты ещё в роддоме? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @АНЮточка К ????? 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ а примут ли анализ не от поликлиники ,а от частного центра это про УЗИ молочных желез? А так да останется только везде результата дождаться,и мазок пересдать Примут, им главное результат 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Отчитываюсь пока всё помню, ужасно волновалась, муж тоже попросил перезвонить после визита. Так волновалась, что на него перекинулось. Как я его люблю❤ Матка имеет загиб назад, но это не страшно сказала, эндометрий 8 мм, тоже хорошо, сзади ещё есть вода. Кист нет, всё хорошо. Овулировал левый яичник, я сама видела пятно. Она всё сфоткала, я сдала ещё раз кровь, результат будем начало августа обговаривать. ТТГ только сказала, я специально спросила, был 1.05. Идеальная доза для меня тироксина. @Ириночка❤️ @Karriko-Аня ???? @Ledi79(T@nushk@)? Спасибо вам мои дорогие девочки ??? Я вас всех люблю Валюша кулачки крепкие крепкие???✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Привет, девчулички, всем благословенного дня! @KoShk_@ С днём рождения тебя, дорогулечка. Желаю быть в окружении любимых людей, заниматься тем, что приносит удовольствие, сиять от счастья, радости, вдохновения и любви! Ссылки скрыты. 6 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем привет,была у Терапевта,дала направление на ЭКг и флаг завтра послезавтра пройду.Мазок не очень назначили гексикон вроде.А вот когда его пересдать вопрос,нужно успеть чтобы анализы до 4 были готовы.Нога прошла,уже радует хоть это.Останется кровь,моча и УЗИ молочных желез. @@@@@@ на хорошие результаты!!!!!? 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, пришёл мой результат. @АНЮточка К С отличным ростом ХГЧ, пусть недельки будут легкими!!!!!!!?????? @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машуличка, Анечка с новой счастливой неделькой вас, пузички. Анечка, с отличным скрином тебя, солнышко, пусть и дальше твоя малышка развивается по срокам!? 1 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 7 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, пришёл мой результат. С отличным ХГЧ!!!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @KoShk_@ Ирочка, с днем рождения, дорогая! 9 часов назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ а примут ли анализ не от поликлиники ,а от частного центра это про УЗИ молочных желез? А так да останется только везде результата дождаться,и мазок пересдать Примут, я тоже в частной пройду кольпоскопию и биопсию и останется ся узи мол желез, а потом к Ре.. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 8 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @6arupa(Аня) Анечка, как ты? Ты ещё в роддоме? Да в род доме, сегодня больничный дали на 156 дней, сказали послезавтра выпишут, я попытаюсь завтра уже домой уехать. Тяжело здесь. Моему малышу уже повели вскрытие, нашли патологии. Что-то с пальчиком и не было ануса. Если бы родился живой, то операции все равно бы не пережил. @KoShk_@ Ириночка, С Днём Рождения!!!??? Пусть все твои мечты осуществляется ????? 1 13 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @KoShk_@ 10 часов назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ а примут ли анализ не от поликлиники ,а от частного центра это про УЗИ молочных желез? А так да останется только везде результата дождаться,и мазок пересдать Я делала в частом центре по ОМС они принимали только свои анализы кроме крови на спид, а в гос больницах вроде им всё равно главное чтобы былО ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @KoShk_@ Ирочка,с Днём рождения!! Желаю счастья,любви,крепкого здоровья!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!!Добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье! @АНЮточка К Анечка,с отличным ХГЧ!!!Пусть и дальше будет всё хорош!!! 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Доброе утро, девушки! Спасибо всем за ваши кулачки❤️❤️❤️ У меня так горло и болит... Днем вроде ок. А как посплю, просыпаюсь с болью и першением в горле... Не знаю уж, что делать полоскания не очень помогает... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка очень очень жаль что так случилось..Как бы грубо не звучало, но лучше так, чем позже..Я желаю тебе морально и физически восстановиться. Я желаю тебе в скором будущем ЗДОРОВУЮ и счастливую беременность. Все будет хорошо. Обнимаю тебя. @KoShik_ Ириша с днем рождения! Крепкого здоровья и ощущения счастья каждый день ??? Всем привет девочки. А мы сегодня на прививку в 13:30 Переживаю очень.. 2 5 Ссылка на это сообщение
EAU 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @KoShk_@ Иришка, с днём рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, желаю тебе быстро востановиться. Чувствую себя обнятой 1 Ссылка на это сообщение
Polala 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Доброе утречко! Ирочка, с днём рождения! Всего наилучшего тебе и твоей семье! 11 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, пришёл мой результат. С отличным результатом! ???? 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Да в род доме, сегодня больничный дали на 156 дней, сказали послезавтра выпишут, я попытаюсь завтра уже домой уехать. Тяжело здесь. Моему малышу уже повели вскрытие, нашли патологии. Что-то с пальчиком и не было ануса. Если бы родился живой, то операции все равно бы не пережил. @KoShk_@ Ириночка, С Днём Рождения!!!??? Пусть все твои мечты осуществляется ????? Анюта, скорейшей выписки тебе! Дома и стены помогают! Обнимаю 39 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @6arupa(Аня) Анечка очень очень жаль что так случилось..Как бы грубо не звучало, но лучше так, чем позже..Я желаю тебе морально и физически восстановиться. Я желаю тебе в скором будущем ЗДОРОВУЮ и счастливую беременность. Все будет хорошо. Обнимаю тебя. @KoShik_ Ириша с днем рождения! Крепкого здоровья и ощущения счастья каждый день ??? Всем привет девочки. А мы сегодня на прививку в 13:30 Переживаю очень.. Танюша, пусть прививочка пройдёт незаметно для Катюши! А мы с утра с Золотцем уже на анализы смотались. Дочь умничка - даже не плакала ? ждём результатов, а то в гемотесте сдавала- там оак не очень был. Из-за этого никак прививки не начнём 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 46 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А мы сегодня на прививку в 13:30 Переживаю очень.. Не переживай, Танюша. Прививка это нужное дело, пусть все пройдёт хорошо. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 50 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @6arupa(Аня) Анечка очень очень жаль что так случилось..Как бы грубо не звучало, но лучше так, чем позже..Я желаю тебе морально и физически восстановиться. Я желаю тебе в скором будущем ЗДОРОВУЮ и счастливую беременность. Все будет хорошо. Обнимаю тебя. @KoShik_ Ириша с днем рождения! Крепкого здоровья и ощущения счастья каждый день ??? Всем привет девочки. А мы сегодня на прививку в 13:30 Переживаю очень.. Какая прививка?Пусть Катюша легко перенесет!!!@@@@@@@@@@@ Целуй зайку! 9 минут назад, Polala сказал(а): Доброе утречко! Ирочка, с днём рождения! Всего наилучшего тебе и твоей семье! С отличным результатом! ???? Анюта, скорейшей выписки тебе! Дома и стены помогают! Обнимаю Танюша, пусть прививочка пройдёт незаметно для Катюши! А мы с утра с Золотцем уже на анализы смотались. Дочь умничка - даже не плакала ? ждём результатов, а то в гемотесте сдавала- там оак не очень был. Из-за этого никак прививки не начнём @@@@@@@@@@@@ на отличные результаты!) Чмоки Златику! Ссылка на это сообщение
Polala 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Яна 2013 спасибо, Яночка! Как Софиюшка? На каникулах? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка,скорейшего тебе восстановления и душой и телом!!!Обнимаю тебя!! @Ledi79(T@nushk@)? Танюша,лёгкой прививки и хорошего самочувствия Катюше!Путь всё пройдёт спокойно! @Polala Златочке хороших результатов анализов!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Да в род доме, сегодня больничный дали на 156 дней, сказали послезавтра выпишут, я попытаюсь завтра уже домой уехать. Тяжело здесь. Моему малышу уже повели вскрытие, нашли патологии. Что-то с пальчиком и не было ануса. Если бы родился живой, то операции все равно бы не пережил. @KoShk_@ Ириночка, С Днём Рождения!!!??? Пусть все твои мечты осуществляется ????? Да, быстрее бы домой. Слава Богу, что все позади, соглашусь с Танюшей @Ledi79(T@nushk@)? , лучше сейчас пережить потерю, чем позже. Обнимаю тебя, солнышко, пусть поскорее наступит моральное и физическое восстановление!? 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро, девушки! Спасибо всем за ваши кулачки❤️❤️❤️ У меня так горло и болит... Днем вроде ок. А как посплю, просыпаюсь с болью и першением в горле... Не знаю уж, что делать полоскания не очень помогает... Не прекращай полоскать, скоро пройдет! ТТ в норме? 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @6arupa(Аня) Анечка очень очень жаль что так случилось..Как бы грубо не звучало, но лучше так, чем позже..Я желаю тебе морально и физически восстановиться. Я желаю тебе в скором будущем ЗДОРОВУЮ и счастливую беременность. Все будет хорошо. Обнимаю тебя. @KoShik_ Ириша с днем рождения! Крепкого здоровья и ощущения счастья каждый день ??? Всем привет девочки. А мы сегодня на прививку в 13:30 Переживаю очень.. Пусть Катюшка легко перенесет прививку!!!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Polala @АНЮточка К @Мариша 99 @Яна 2013 @Ксю 555 Спасибо мои хорошие? Прививка Корь, краснуха паротит. @Polala Полюш, а вам кулачки на хорошие результаты. Целуй сладуську от нас с Катюшей. Умничка доча мамина, хорошо что не плакала. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Не совсем соглашусь не вижу уже большой разницы 26,37 или 40 недель и роды в срок... это же не то когда бусинка ещё бусинка, ты уже безумно любишь ребёнка чувствуешь его ??? не приведи Бог никогда и никому испытать то что переживает Анюта ???? @Ledi79(T@nushk@)? всё будет хорошо не переживай ? 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро, девушки! Спасибо всем за ваши кулачки❤️❤️❤️ У меня так горло и болит... Днем вроде ок. А как посплю, просыпаюсь с болью и першением в горле... Не знаю уж, что делать полоскания не очень помогает... Облепиха есть? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт