Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ириночка❤️ Не приведи Господь Ириш, но поверь, разница большая. Но боль одинаковая, тут без лишних слов. Человеку со стороны с душой, всегда больно это читать, особенно мамам. Что чувствует переживший такую утрату, только при мыслях мурашки.В такие моменты так хочется что то сделать человеку, хоть не много унять боль..Но увы, такое невозможно. Пусть такое НИКОГДА И НИКОГО НЕ КОСНЁТСЯ.??? Пью третье кофе, уже с молоком..Как взбодриться?? Плохо спали сегодня(( Ссылка на это сообщение
Polala 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 12 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Polala @АНЮточка К @Мариша 99 @Яна 2013 @Ксю 555 Спасибо мои хорошие? Прививка Корь, краснуха паротит. @Polala Полюш, а вам кулачки на хорошие результаты. Целуй сладуську от нас с Катюшей. Умничка доча мамина, хорошо что не плакала. Спасибо, Танюша! Прививочка у вас нужная, пусть пройдёт гладко! 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Пью третье кофе, уже с молоком..Как взбодриться?? Плохо спали сегодня(( Взбодриться- контрастный душ! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Ксюшенька и Мариночка, спасибо за поздравления ????❤❤ Всем хорошего дня?☀️ Анечка, обнимаю тебя, сил огромных, пусть здоровая и спокойная беременность наступает скорее??? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, с Богом ?. Там отсроченная реакция, ты же в курсе? Чаще всего без реакции или на 8-21 день. Наиболее часто на 11-16. Пусть будет без реакции ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не совсем соглашусь не вижу уже большой разницы 26,37 или 40 недель и роды в срок... это же не то когда бусинка ещё бусинка, ты уже безумно любишь ребёнка чувствуешь его ??? не приведи Бог никогда и никому испытать то что переживает Анюта ???? @Ledi79(T@nushk@)? всё будет хорошо не переживай ? Облепиха есть? Согласна с тобой, это самое большое горе, какое только модет быть. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Ксюшенька и Мариночка, спасибо за поздравления ????❤❤ Всем хорошего дня?☀️ Анечка, обнимаю тебя, сил огромных, пусть здоровая и спокойная беременность наступает скорее??? Машуля с хорошим скрином♥️ @6arupa(Аня)милая, скорее бы домой. Это психологическая пытка находиться в роддоме ?. Анечка, пусть Боженька подарит вам вскоре здорового малыша. Это очень страшно. Я уже много раз писала, моя мама потеряла малыша на 9-м месяце. Всё шло по плану, а потом раз и замер. Я родилась здоровая спустя 2 года. Пусть боль станет меньше. На любом сроке это трагедия для женщины, но если бы доносила было бы в разы больнее. 3 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @KoShk_@ Ирочка С Днём рождения ?☀️??????☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @МашуляСашина с экватором!!! Растите и развивайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 29 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, с Богом ?. Там отсроченная реакция, ты же в курсе? Чаще всего без реакции или на 8-21 день. Наиболее часто на 11-16. Пусть будет без реакции ? Вот не знала Викуль, то есть наблюдать да? Через 11-16 дней может проявится ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @KoShk_@ с Днём Рождения!!! Оставайся такой, какая ты есть!!! И еще тебе богатырского везения, сбывания заветной мечты и просто женского счастья!!! @Ledi79(T@nushk@)? у нас нормально эта проходила))) никаких реакций не было))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @МашуляСашина Машуля с экватором! Пол пути пройдено?? Дальше время пролетит незаметно ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Мама_лапочек дочек спасибо ?? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо большое ??? @Ledi79(T@nushk@)? спасибо Танюш ???? Ссылка на это сообщение
Polala 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @МашуляСашина с экватором, Машуля! Пусть 2я половинка будет легкой и беззаботной до самых чудесных родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 20 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Вот не знала Викуль, то есть наблюдать да? Через 11-16 дней может проявится ? Да, это живая вакцина. Реакция не ранее 8-го дня. Наблюдай, избегайте людных мест. Может быть сонливость и слабость, но это пройдёт. Что ещё важно. Это прививка подкожная, угол ввода 45 градусов. После того как медсестра портрет место перед инъекцией спиртовой ваткой, нужно подождать не менее 10 секунд, чтобы выветрился спирт, иначе спирт может инактивировать вакцину. Это важно! Медсестре может предварительно об этом сказать деликатно, или спросить @KoShk_@Ириша, С Днём Рождения! Желаю настоящего женского счастья! Любви в окружении талией прекрасной семьи. Чтобы детки были бальзамом для души а любимый муж для сердца♥️?? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @МашуляСашина Маша, уже 20 неделек? Как время бежит... Вот вроде недавно только полосочки показывала?. Пусть вторая половина беременности будет лёгкой. А шевелюшки есть уже? Я не видела, писала ты или нет... @KoShk_@ Иринка, с днем рождения. Пусть солнышко тебя всегда ласкает своими лучиками, мечты сбываются и счастье случается??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Отчитываюсь. Сделала шукаринг сама, зона бикини и глубокое бикини. Получилось хорошо. Теперь готова на пляж. Хожу по двору в купальнике, прямо кайфую ?. Так что рекомендую. Посмотрю на сколько хватит процедуры. 7 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @6arupa(Аня) Анечка, милая, обнимаю тебя. Сил тебе. Пусть скорее твои переживания пройдут и станет легче. ❤️❤️❤️ 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Отчитываюсь. Сделала шукаринг сама, зона бикини и глубокое бикини. Получилось хорошо. Теперь готова на пляж. Хожу по двору в купальнике, прямо кайфую ?. Так что рекомендую. Посмотрю на сколько хватит процедуры. Героиня! 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Всем привет. Девочки, фемитест вруны? @Мама_лапочек дочек ты вообще огонь. Я бы не решилась @Cwetozek с годовщиной свадьбы вас!я вчера была на даче,не написала @6arupa(Аня) Анечка, обнимаю...это горе, желаю в скором времени обнять своего здорового малыша. Я после такого же родила доченьку 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 32 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Отчитываюсь. Сделала шукаринг сама, зона бикини и глубокое бикини. Получилось хорошо. Теперь готова на пляж. Хожу по двору в купальнике, прямо кайфую ?. Так что рекомендую. Посмотрю на сколько хватит процедуры. Ты мой герой каааак? Ты йога? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Привет, девочки! @АНЮточка К ураа! отличный результат! как твой животик нынче? @Мама_лапочек дочек мать, ну ты даешь! героиня! Не больно? @МашуляСашина Машуличек, с экватором вас!!! Легкой второй половинки и прекрасной встречи в срок! как вы там, пузичек? @Ledi79(T@nushk@)? а вам зажала кулачки на легкую вакцинацию. Целуй Катюшеньку! @KoShk_@ Иришка, с днем рождения 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 12 минут назад, Alarsy сказал(а): Ты мой герой каааак? Ты йога? Вообще не больно. Серьезно. И это у меня низкий болевой порог 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! @АНЮточка К ураа! отличный результат! как твой животик нынче? @Мама_лапочек дочек мать, ну ты даешь! героиня! Не больно? @МашуляСашина Машуличек, с экватором вас!!! Легкой второй половинки и прекрасной встречи в срок! как вы там, пузичек? @Ledi79(T@nushk@)? а вам зажала кулачки на легкую вакцинацию. Целуй Катюшеньку! @KoShk_@ Иришка, с днем рождения Ссылки скрыты. Вообще нет. Вот первый рывок,я поняла градус и всё. Главное настрой Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Мама_лапочек дочек молодец, а глубокое бикини это всё подчисто? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Мама_лапочек дочек молодец, а глубокое бикини это всё подчисто? Да. И спереди и сзади и между Теперь можно даже мужа соблазнять, вопрос только как. Мы на втором этаже спим, я с младшей, он в соседней комнате. На третьем этаже мои родители. Малая моя спит очень чутко и ворочается постоянно. Даже не знаю какой план кекса придумать ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 6 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Да. И спереди и сзади и между Теперь можно даже мужа соблазнять, вопрос только как. Мы на втором этаже спим, я с младшей, он в соседней комнате. На третьем этаже мои родители. Малая моя спит очень чутко и ворочается постоянно. Даже не знаю какой план кекса придумать ? Где здесь смайлик идопоклонства???? Я такое не могу..... И из-за боли и гибкости. А дочку подложить родителям на ночь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт