МашуляСашина 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Polala спасибо большое??@АНЮточка К спасибо большое??шевелюшки с 16 недель начались, но бывало дня 3 не чувствовала, сейчас уже каждый день чувствую, 10 на скрининге 22 см малышка уже была, сейчас наверное еще подросла))))@Waiting_for_a_miracle Женечка, спасибо? Все хорошо. С 23 возобновляем посещение беби клуба с Гришей, правда будет мы и девочка еще одна, но думаю развивашки будут плодотворнее))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Где здесь смайлик идопоклонства???? Я такое не могу..... И из-за боли и гибкости. А дочку подложить родителям на ночь? Нее, не буду же я им карты на стол свои выкладывать. Я вот хочу их к бабушке отправить, так мама мне сегодня говорит, мы поедем без ночёвки. Я такая думаю, шта? Блин, чувствую себя как универе. Капец. Думаю, может маме прямо сказать, валите на два дня, иначе будет развод ? Блин, девочки, а вот реально как в такой коммуналке можно думать о кексах? У меня ещё муж не авантюрист, он не любит вот эти вот перекусы на ходу. У нас ещё слышимость в доме хорошая? Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Мама_лапочек дочек вы в частном доме?у нас в одной комноте мы с малым,в другой мои родители со старшими детьми,по началу мужу надо было часто и на дню тоже,и вот мать у меня вся из водилась если ей что то надо было сделать,а мы закрыты,вопела потом,типо ночью этим надо заниматься а не днём...И после нескольких таких раз я заметила что на спад желание пошло у него, сейчас кекс редко((( печалька. 23 числа пересдам мазок надеюсь все ок будет. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 10 минут назад, Натка30// сказал(а): @Мама_лапочек дочек вы в частном доме?у нас в одной комноте мы с малым,в другой мои родители со старшими детьми,по началу мужу надо было часто и на дню тоже,и вот мать у меня вся из водилась если ей что то надо было сделать,а мы закрыты,вопела потом,типо ночью этим надо заниматься а не днём...И после нескольких таких раз я заметила что на спад желание пошло у него, сейчас кекс редко((( печалька. 23 числа пересдам мазок надеюсь все ок будет. Она издевается????? Выселить их. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Cwetozek с прошедшим Большим праздником Валюшечка тебя и мужа ????????????Желаю очень вам скорейшей беременности и рождения любимого малыша! ? @Натка30// помоги Бог. Родителям конечно так вести себя нельзя. Это нездорОво. Прости за прямоту. Натулечка пускай все твои анализы окажутся в норме или все чтобы было поправимо ?? и скорейшей вам желанной беременности. Мужу и тебе терпения! Как то надо думать, жить отдельно. Иначе многое может быть утрачено, потеряно и испорчено. Супруги ближе родителей, хотя на нашу любовь к родителям это не влияет. Но родители не могут так вмешиваться в жизнь своих детей. После свадьбы ребёнок становится единым целым с супругом(ой) и родители отходят на задний план. Если этого не происходит, то возникают проблемы для всех. Помоги вам Бог 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Да. И спереди и сзади и между ? А если делать медленно, попа не слипнится? 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Сашка,юмористка))) Девочки,неужели давление шибануло,вчера все хорошо было на даче, сегодня встала с мигренью,потом таблетками ее убрала,но встать не могу. Позавтракала и все,дел никаких. Слабость и сплю(((( как себя поднять? Ещё жара сегодня, надо в ветклиника, думаю не дойду по жаре Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Сашка,юмористка))) Девочки,неужели давление шибануло,вчера все хорошо было на даче, сегодня встала с мигренью,потом таблетками ее убрала,но встать не могу. Позавтракала и все,дел никаких. Слабость и сплю(((( как себя поднять? Ещё жара сегодня, надо в ветклиника, думаю не дойду по жаре Может не надо? Если плохо - лежи! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): прошедшим Большим праздником Валюшечка тебя и мужа ????????????Желаю очень вам скорейшей беременности и рождения любимого малыша! ? Спасибо тебе большое, пусть твои пожелания Бог услышит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Добрейшего денёчка!!! "??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Сашка,юмористка))) Девочки,неужели давление шибануло,вчера все хорошо было на даче, сегодня встала с мигренью,потом таблетками ее убрала,но встать не могу. Позавтракала и все,дел никаких. Слабость и сплю(((( как себя поднять? Ещё жара сегодня, надо в ветклиника, думаю не дойду по жаре А померить возможность есть? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @МашуляСашина с экватором!!! Пусть вторая половина будет безоблачной? @Добрый мультик скушай глюкозу. Шоколадку, напр. @Натка30// мы после свадьбы жили пол года с родителями. У меня папа мог тоже так утречком ворваться, на градусник глянуть, что на нашем окне висел. Как ты понимаешь, мы при первой возможности съехали конечно. Без мебели, спали на полу, зато счастливые. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @МашуляСашина Как экватор?! Уже??? Только полоски рассматривали и гадали укол или не укол. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты уже прям кругляш?) ИРА КОШКА, поздравляю с днем рождения! Ты ооочень красивая! Всегда оставайся такой очаровательной красавицей, любви, здоровья и благополучия твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Мама_лапочек дочек я в шоке! Ты мега женщина? Про кекс, это да, сложно. Мы вообще до 8 лет сына прожили в однокомнатной. Ныкались там. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): вопела потом,типо ночью этим надо заниматься а не днём ппц...мамо...Слов нет приличных. Ее то вот какое дело. Ужас Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ненаглядной на прививку??? @АНЮточка К отличный хгч? Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? ненаглядной на прививку??? 15.06.2020 в 09:01, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! И хорошего дня. Я у врача,сдаю на гормоны На гормоны??? @6arupa(Аня) пусть быстрее сердечная рана затягивается... 1 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Alarsy расскажи тут, как прошла встреча с племяшей. Там больше 1000 сообщений, хз когда я это осилю-(( А я сегодня была у врача снова по поводу квоты на ЭКО. Отправили меня в кабинет невынашивания Б, а там мне врач сказала, что на самом деле мне надо, как и раньше в кабинет бесплодия. Вот только квоту мне вряд ли снова дадут потому что ЕБ - это повод исключить меня из реестра бесплодных женщин. Типа Б же наступила, какая же вы бесплодная? Она то сама типа всеми руками ЗА, то, что бы мне дали квоту, но решать не ей. Только если падать в ноги в кабинете бесплодия, умолять и т.д. Итого, что имеем: я сама дура. Я ведь сама позвонила и сообщила о Б, мол так и так, что дальше? А дальше вот так. Приплыли, сушите весла. С давлением жопито. Сегодня была у кардиолога в очередной раз. С сег дня отменяю препарат, удерживающий АД на 3-4 дня, что бы сдать последний анализ, его нельзя сдавать не препаратах. Если там окажется, все ОК, то диагноз мой будет первичная гипертензия ТТТ. Т.е. гипертензия просто так. Получите-распишитесь-живите с этим на таблетках. Так что я очень хочу, что бы анализ пришел плохой! Значит проблема в надпочечниках и у меня вторичная гипертензия, вызванная заболеванием, и если там все подлечить, то диагноза гипертония у меня не будет. Устала я от врачей-((( хочу уехать в санаторий лечить нервы, или в ашрам к буддистам петь мантры 6 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 4 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Да, это живая вакцина. Реакция не ранее 8-го дня. Наблюдай, избегайте людных мест. Может быть сонливость и слабость, но это пройдёт. Что ещё важно. Это прививка подкожная, угол ввода 45 градусов. После того как медсестра портрет место перед инъекцией спиртовой ваткой, нужно подождать не менее 10 секунд, чтобы выветрился спирт, иначе спирт может инактивировать вакцину. Это важно! Медсестре может предварительно об этом сказать деликатно, или спросить @KoShk_@Ириша, С Днём Рождения! Желаю настоящего женского счастья! Любви в окружении талией прекрасной семьи. Чтобы детки были бальзамом для души а любимый муж для сердца♥️?? Эх поздно прочитала(( на одной ручке все нормально, а другая закровила и нам лейкопластырь заклеила и так до дому дошли.. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Нее, не буду же я им карты на стол свои выкладывать. Я вот хочу их к бабушке отправить, так мама мне сегодня говорит, мы поедем без ночёвки. Я такая думаю, шта? Блин, чувствую себя как универе. Капец. Думаю, может маме прямо сказать, валите на два дня, иначе будет развод ? Блин, девочки, а вот реально как в такой коммуналке можно думать о кексах? У меня ещё муж не авантюрист, он не любит вот эти вот перекусы на ходу. У нас ещё слышимость в доме хорошая? И я все смеюсь, "мне 30 лет, а я опять отпрашиваюсь погулять у родителей", потому что мы на свидания ходили с мужем, когда к родителям в гости приежали)))) А как там кексы печь я тож не представляю. Когда к родителям приезжаем, София с нами в одной комнате, родители в другой. В доме у моих родителей даже дверей между этими комнатами нет. У нас кексы откладываются. 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Мама_лапочек дочек вы в частном доме?у нас в одной комноте мы с малым,в другой мои родители со старшими детьми,по началу мужу надо было часто и на дню тоже,и вот мать у меня вся из водилась если ей что то надо было сделать,а мы закрыты,вопела потом,типо ночью этим надо заниматься а не днём...И после нескольких таких раз я заметила что на спад желание пошло у него, сейчас кекс редко((( печалька. 23 числа пересдам мазок надеюсь все ок будет. мне вспомнилась старая реклама ипотеки "хотите внуков? купите детям квартиру!")))))) Наташ, а не рассматривали вариант сьехать? сьемная квартира, комната, общага - но оно будет ОТДЕЛЬНО! И вы самостоятельными будете и сами решать будете когда вам и чем заниматься, и с родителями отношения обычно улучшаются. 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Она издевается????? Выселить их. Валюш, а почему их выселить то? Самим отделяться надо. Если я правильно поняла, квартира родителей. Наташа с мужем и детками живут с ними. Мама имеет полное право диктовать СВОИ правила у СЕБЯ дома. Может ей стыдно, может у нее свои тараканы на счет секса, может ее тупо бесит, что она не может свободно куда то зайти и чтото сделать... @Кнатуся Наташ, а почему низзя "переобуться" в кабинет невынашивания? Там тоже квоты дают на ЭКО? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Валюш, а почему их выселить то? Самим отделяться надо. Если я правильно поняла, квартира родителей. Наташа с мужем и детками живут с ними. Мама имеет полное право диктовать СВОИ правила у СЕБЯ дома. Может ей стыдно, может у нее свои тараканы на счет секса, может ее тупо бесит, что она не может свободно куда то зайти и чтото сделать... Если дом родителей, то выселиться самим. Просто со временем уже наоборот бывает, родители к детям подселяються, чтобы им помогали. Нам тоже лет через 5-7 надо будет думать что дальше. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся Наташ, а почему низзя "переобуться" в кабинет невынашивания? Там тоже квоты дают на ЭКО? Нет, Жень. Там квоты не дают. Там ищут и устраняют причину невынашивания. Но, во-первых, один раз ЗБ не считается, во-вторых, там дофига дорогих и очень дорогих анализов, в-третьих врач кабинета невынашивания считает, что со СГ 2% шансы на здоровую Б стремятся к нулю, не стоило и пытаться типа, мол зачем вы не предохранялись? В итоге потеряли и Б и квоту, и вероятнее всего вам ее не дадут еще раз, а исключат из реестра. Потому что даже череда ЗБ не дает права на ЭКО. Ищите причину ЗБ, копайтесь, но вы не бесплодны. Я могла придумать 101 причину почему не воспользовалась квотой в отведенный срок, но я сказала правду. Откуда мне было знать, что оказывается ВОТ ТАКИЕ ПРАВИЛА-((((( 1 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Добрый мультик я с такими тестами не знакома, не подскажу))) пробовала делать? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Кнатуся к племяхе в пятницу только Натаха тебя опять неа.....тем кто не может выносить, тоже дают, это тоже разновидность бесплодия. А вот где и как выбивать, не скажу. Но тебя хотят на бабки кинуть. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо, солнце. Животик по разному... Так более менее. По вечерам тошнота напала... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle насчёт отпрашиваться,моя мама,к слову скоро 60),вчера с нами была на даче,у нас есть ещё ее мама ,83гожа,живёт с мамой,мама ей всегда время ее прихода преувеличивает,чтобы та не донимала звонками(звонит тете),так вот,мы вчера в 9приехали домой, а она на маму мою наорала с порога? типа почему ты так поздно. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт