АНЮточка К 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @МашуляСашина отлично. Тоже хочется шевелюшки??? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• сегодня попробовала. Потому чтовоняео все и потому что сплю и сплю. Две полоски, думаю может О быть чуть раньше чем на графике?а то на 6-7дпо аря дли . Или более вероятно,что тесты врунишки!!!! Две шт в пачке было,я сделала оба. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Кнатуся к племяхе в пятницу только Натаха тебя опять неа.....тем кто не может выносить, тоже дают, это тоже разновидность бесплодия. А вот где и как выбивать, не скажу. Но тебя хотят на бабки кинуть. Саш, это ж бесплатная консультация. Им то что? Какие бабки? Все из бюджета. Те, кто не может выносить, не сможет выносить и подсаженный экошный эмбрион. Какой смысл им квоту давать? Пара не бесплодна. Лечитесь, пытайтесь...Короче...блин...слов нет. Эмоций уже тоже почти не осталось. Просто устала. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): . На третьем этаже мои родители. Малая моя спит очень чутко и ворочается постоянно. Даже не знаю какой план кекса придумать ? Днем? Родителей с малой на улку. А вы дома кекситесь на всех этажах? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Саш, это ж бесплатная консультация. Им то что? Какие бабки? Все из бюджета. Те, кто не может выносить, не сможет выносить и подсаженный экошный эмбрион. Какой смысл им квоту давать? Пара не бесплодна. Лечитесь, пытайтесь... Бред Наташ, полный бред. Что-то не то ты говоришь. Невынашивание это тоже бесплодия и с ним делают эко это факт. Поищи здесь девочек по графикам. Сто пудово есть. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): А вы дома кекситесь на всех этажах я прям представила. Успеть везде!!! Лестница, кухонный стол, родительская спальня, посреди игрушек в детской Только что, Alarsy сказал(а): Невынашивание это тоже бесплодия и с ним делают эко это факт. Поищи здесь девочек по графикам. Сто пудово есть. Как искать не знаю, темку создам. Наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Кнатуся у меня 5 Б, в квоте не отказывают. Так что ищи информацию и уточняю. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• сегодня попробовала. Потому чтовоняео все и потому что сплю и сплю. Две полоски, думаю может О быть чуть раньше чем на графике?а то на 6-7дпо аря дли . Или более вероятно,что тесты врунишки!!!! Две шт в пачке было,я сделала оба. Тест в студию? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 11 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• сегодня попробовала. Потому чтовоняео все и потому что сплю и сплю. Две полоски, думаю может О быть чуть раньше чем на графике?а то на 6-7дпо аря дли . Или более вероятно,что тесты врунишки!!!! Две шт в пачке было,я сделала оба. И где они? ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @АНЮточка К @Alarsy да не прикреплялись) 9 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Добрый мультик вижу полоски на обоих ! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Добрый мультик офигеть, даже я вижу - слепошар ? иди на хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Кнатуся таки вот мне странно, не может таких ярких быть на моём сроке...ахаха,сроке. Оноворочка по Фрейду. На 6-7дпо @Alarsy не могу,сплю,вот только встала. Куплю эвик,завтра сделаю. Что то не верю я, по-любому они вруны? Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Кнатуся таки вот мне странно, не может таких ярких быть на моём сроке...ахаха,сроке. Оноворочка по Фрейду. На 6-7дпо @Alarsy не могу,сплю,вот только встала. Куплю эвик,завтра сделаю. Что то не верю я, по-любому они вруны? Мыж тебе сказали - узиска кривая и была у тебя О, раньше, чем график рисует 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): @Кнатуся таки вот мне странно, не может таких ярких быть на моём сроке...ахаха,сроке. Оноворочка по Фрейду. На 6-7дпо Да, так-то рановато...ждем завтра эвик! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 7 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @АНЮточка К @Alarsy да не прикреплялись) И я вижу, а я слепая! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Добрый мультик ааааа! Абалдеть! И я вижу!!! ????? крепитесь крепенько! Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle хочется отдельно,но пока не знаю, по большей части в доме готовлю я ( мама не умеет или плохо готовит),кварплата и трата на еду по большей части с моей стороны. Папа раз в три месяца даёт тысячу на кварплату,все!!!!!! Куда зп девает незнаю.Мебель ремонт все на свои деньги делаю,так что им не выгодно если я сьеду. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @6arupa(Аня) Анюточка, крепко прикрепко обнимаю тебя! Восстановления тебе скорейшего и морального, душевного и физического. Молитвенно я с тобой ??❤️ Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Кнатуся добрый ) у меня невынашивание и все дали ))) просто может не те врачи ? Может в другое место куда то пойти ? Многие девочки после зб идут на эко .. и все прекрасно рожают экошек )) и ничего ! 3 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Добрый мультик и я вижу. Ты ж точно не знаешь, когда О. А может тот фолик, который был на 1м узи и не нашли, потому как он совулировал раньше, а ЖТ ещё не увидели. Дай Бог ??? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @Добрый мультик дай Бог поярчают!!! Я не верю в полоски на 6-7 ДПО, но у тебя вижу розовые тени Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 23 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @АНЮточка К @Alarsy да не прикреплялись) Есть!!!!И на сроке ?? 6-7 дпо может быть такое. У меню было. Раннее прикрепление например на 4-5 дпо, логический вывод родившийся я моей уставшей голове. Крепитесь там давайте как следует друг к другу! С Богом ?? Ну у меня реально было с Федей на 6-7 дпо тоже самое. Просто раньше я так не тестоманила. Это старческий маразм видно у меня лично ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Добрый мультик я не верю в полоски на 6-7 дпо. Но вполне верю, что у тебя может быть больше. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 30 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @АНЮточка К @Alarsy да не прикреплялись) Завтра повтори)) думаю, что поярчает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт