Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

12 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle хочется отдельно,но пока не знаю, по большей части в доме готовлю я ( мама не умеет или плохо готовит),кварплата и трата на еду по большей части с моей стороны. Папа раз в три месяца даёт тысячу на кварплату,все!!!!!! Куда зп девает  незнаю.Мебель ремонт все на свои деньги  делаю,так что им не выгодно если я сьеду. 

Иногда надо быть эгоистом. Пока ты маленькая была они же как-то справлялись? Что-то ели? 

Если родители еле передвигаются,  им уход нужен,  это одно дело....

А если они в силе, то возьмите и переедте, у вас своя семья и её защищать надо. 

2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Спасибо. Дай Бог! 

Мне кажется у тебя на 15 день была О, там такое западение у тебя, а это значило бы плюс 3 дня. 

@Cwetozek я так же думала по ощущениям,но девочки опытные сразу сказали,что нарисует на 18дц. Вообщем что гадать, подожду . Я если честно склоняюсь к реагенту

Только что, Добрый мультик сказал(а):

@Cwetozek я так же думала по ощущениям,но девочки опытные сразу сказали,что нарисует на 18дц. Вообщем что гадать, подожду . Я если честно склоняюсь к реагенту

Не, реагент бы я не увидела бы. Если я уже вижу, значит полоски точно есть. Жду утренний. 

• Спасибо 1

@Добрый мультик вот, идёшь гулять - купи другие тесты! Я об этих прочитала, плохие они. А мы все будем за Тебя зажимать кулаки на руках и ногах?????

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Кнатуся добрый ) у меня невынашивание и все дали ))) просто может не те врачи ? Может в другое место куда то пойти ? Многие девочки после зб идут на эко .. и все прекрасно рожают экошек )) и ничего ! 

Ой ай ты ведь еще и молоденькая! Яж говорю НАТАХА тебя обманывают! 

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Добрый мультик вот, идёшь гулять - купи другие тесты! Я об этих прочитала, плохие они. А мы все будем за Тебя зажимать кулаки на руках и ногах?????

:Dумеешь ты дать надежду 

@Добрый мультик ну это явно не 6-7 дпо ;) 8-9 :D

8 часов назад, Polala сказал(а):

Танюша, пусть прививочка пройдёт незаметно для Катюши! 
А мы с утра с Золотцем уже на анализы смотались. Дочь умничка - даже не плакала ? ждём результатов, а то в гемотесте сдавала- там оак не очень был. Из-за этого никак прививки не начнём 

@@@@@@@@ на хорошие результаты !

4 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Отчитываюсь. Сделала шукаринг сама, зона бикини и глубокое бикини. Получилось хорошо. Теперь готова на пляж. Хожу по двору в купальнике, прямо кайфую ?. Так что рекомендую. Посмотрю на сколько хватит процедуры.

Ты, герой!!!!!!???   Викуль, напиши мне пожалуйста в вацап, как ты это делала или аудиосообщение пришли, я тоже очень хочу попробовать сама?

3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Да:Crazy:. И спереди и сзади и между:D

Теперь можно даже мужа соблазнять, вопрос только как. Мы на втором этаже спим, я с младшей, он в соседней комнате. На третьем этаже мои родители. Малая моя спит очень чутко и ворочается постоянно. Даже не знаю какой план кекса придумать ?

Срочно нужно придумать романтический сеанс?

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Polala спасибо большое??@АНЮточка К спасибо большое??шевелюшки с 16 недель начались, но бывало дня 3 не чувствовала, сейчас уже каждый день чувствую, 10 на скрининге 22 см малышка уже была, сейчас наверное еще подросла))))@Waiting_for_a_miracle Женечка, спасибо? Все хорошо. С 23 возобновляем посещение беби клуба с Гришей, правда будет мы и девочка еще одна, но думаю развивашки будут плодотворнее))) 

С экватором тебя, зайка, пусть оставшиеся недельки пролетят легко и незаметно???

3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Нее, не буду же я им карты на стол свои выкладывать. Я вот хочу их к бабушке отправить, так мама мне сегодня говорит, мы поедем без ночёвки. Я такая думаю, шта? Блин, чувствую себя как универе. Капец. Думаю, может маме прямо сказать, валите на два дня, иначе будет развод ?

Блин, девочки, а вот реально как в такой коммуналке можно думать о кексах? У меня ещё муж не авантюрист, он не любит вот эти вот перекусы на ходу. У нас ещё слышимость в доме хорошая?

Конечно, объясни всё так,  как есть, и пусть со стороны родителей будет понимание :kulachki:

3 часа назад, Натка30// сказал(а):

@Мама_лапочек дочек вы в частном доме?у нас в одной комноте мы с малым,в другой мои родители со старшими детьми,по началу мужу надо было часто и на дню тоже,и вот мать у меня вся из водилась если ей что то надо было сделать,а мы закрыты,вопела потом,типо ночью этим надо заниматься а не днём...И после нескольких таких раз я заметила что на спад желание пошло у него, сейчас кекс редко((( печалька.

23 числа пересдам мазок надеюсь все ок будет.

Это ваше дело когда и где кекситься, жаль, что мама не понимает...?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@Alarsy расскажи тут, как  прошла встреча с племяшей. Там больше 1000 сообщений, хз когда я это осилю-((

А я сегодня была у врача снова по поводу квоты на ЭКО. Отправили меня в кабинет невынашивания Б, а там мне врач сказала, что на самом деле мне надо, как и раньше в кабинет бесплодия. Вот только квоту мне вряд ли снова дадут:( потому что ЕБ - это повод исключить меня из реестра бесплодных женщин. Типа Б же наступила, какая же вы бесплодная? Она то сама типа всеми руками ЗА, то, что бы мне дали квоту, но решать не ей. Только если падать в ноги в кабинете бесплодия, умолять и т.д. Итого, что имеем: я сама дура. Я ведь сама позвонила и сообщила о Б, мол так и так, что дальше? А дальше вот так. Приплыли, сушите весла. 

С давлением жопито. Сегодня была у кардиолога в очередной раз. С сег дня отменяю препарат, удерживающий АД на 3-4 дня, что бы сдать последний анализ, его нельзя сдавать не препаратах.  Если там окажется, все ОК, то диагноз мой будет первичная гипертензия:( ТТТ. Т.е. гипертензия просто так. Получите-распишитесь-живите с этим на таблетках. Так что я очень хочу, что бы  анализ пришел плохой! Значит проблема в надпочечниках и у меня вторичная гипертензия, вызванная заболеванием, и если там все подлечить, то диагноза гипертония у меня не будет. Устала я от врачей-((( хочу уехать в санаторий лечить нервы, или в ашрам к буддистам петь мантры

Пусть всё сложится так, как нужно:molitva:

Натусь, лучше в санаторий!!!!!!:D

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

@АНЮточка К

Screenshot_2020-06-16-16-50-40-101_com.miui.gallery.png

@Alarsy да не прикреплялись)

Нет, это не реагенты, Юльчик,  зажала крепкие @@@@@@@ на ярчание!!!!!!!? 

• Спасибо 3
1 час назад, Alarsy сказал(а):

Бред Наташ, полный бред. Что-то не то ты говоришь. Невынашивание это тоже бесплодия и с ним делают эко это факт. Поищи здесь девочек по графикам. Сто пудово есть. 

У нас нет..По крайне мере я когда планировала, сначала было вторичное бесплодие, а после неудачной Б пошло невынашивание..Потому что 4 раза еще были неудачные..

@АНЮточка К

Эти тестики однозначно стоит перепроверять другим. Держу кулачки

• Спасибо 1

Ирочка, с Днём рождения! Пусть мечты и желания исполняются. 

@6arupa(Аня),скорейшего восстановления!

@Ledi79(T@nushk@)?,пусть прививка перенесётся хорошо. 

@Мама_лапочек дочек,я когда на глубокий шугаринг ходила,мне тоже было совсем не больно, не так как лазер.У меня новые волосы появлялись через 2 недели где-то.

У нас тоже сейчас ситуация с кексами не очень, в доме с 10ю комнатами пока нет места ? ночью не получается, я сплю с детьми, а муж на матрасе отдельно.

• Нравится 1

@Светлая Дюжина Светуль, ты до узи дошла? Или не планируешь пока? 

@Ledi79(T@nushk@)? как Катюшик сейчас? 

@Espe13 в доме с 10 комнатами нет места? Это как? ? а сколько вас там живет? у вас гости?))) 

@Добрый мультик Юль, ну что ты там, гулять ходила? Тестов купила? У меня виртуальная тестомания ??

• Ха-ха 2

Папа дочу забрал после работы в бадминтон поиграть,я быстро ужин,голову сушу(подкрасилась,завтра на работу после отпуска в 2 дня)? и побегу в аптеку

А сын везёт мне мою посылочку,с панелькой венские вафли для мультипекарь? всем советую мультипекарь,у кого нет. Супер вещь

• Нравится 1
7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Светлая Дюжина Светуль, ты до узи дошла? Или не планируешь пока? 

@Ledi79(T@nushk@)? как Катюшик сейчас? 

@Espe13 в доме с 10 комнатами нет места? Это как? ? а сколько вас там живет? у вас гости?))) 

@Добрый мультик Юль, ну что ты там, гулять ходила? Тестов купила? У меня виртуальная тестомания ??

И у меня?

Спасибо Женюль хорошо, выйдем не много погуляем..Сказали по жаре не гулять..Как твоя принцесса?

9 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Папа дочу забрал после работы в бадминтон поиграть,я быстро ужин,голову сушу(подкрасилась,завтра на работу после отпуска в 2 дня)? и побегу в аптеку

А сын везёт мне мою посылочку,с панелькой венские вафли для мультипекарь? всем советую мультипекарь,у кого нет. Супер вещь

Ждем новый полосатый тестик @@@@@@@! Кстати, я тоже думаю, что овуля у тебя была сразу после западения, 15-16 ДЦ, поэтому полосочки уже видны.@Waiting_for_a_miracle а у тебя , дорогулечка, какой ДЦ?

@Ledi79(T@nushk@)? София отлично, спасибо! Они с садиком опять на выезде. Вчера к морд ездили, купались. Сегодня на поиски деревянных троллей ездили (у нас есть, по-моему, 6 или 7 гигантских деревянных фигур троллей, спрятанных в разных местах) Короче, София уже больше видела всего чем я ?

@Ксю 555 Ксюшик,даже пошла проверила)))  у меня 12дц, жду овульку) 

• Нравится 1
2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

@Alarsy расскажи тут, как  прошла встреча с племяшей. Там больше 1000 сообщений, хз когда я это осилю-((

А я сегодня была у врача снова по поводу квоты на ЭКО. Отправили меня в кабинет невынашивания Б, а там мне врач сказала, что на самом деле мне надо, как и раньше в кабинет бесплодия. Вот только квоту мне вряд ли снова дадут:( потому что ЕБ - это повод исключить меня из реестра бесплодных женщин. Типа Б же наступила, какая же вы бесплодная? Она то сама типа всеми руками ЗА, то, что бы мне дали квоту, но решать не ей. Только если падать в ноги в кабинете бесплодия, умолять и т.д. Итого, что имеем: я сама дура. Я ведь сама позвонила и сообщила о Б, мол так и так, что дальше? А дальше вот так. Приплыли, сушите весла. 

С давлением жопито. Сегодня была у кардиолога в очередной раз. С сег дня отменяю препарат, удерживающий АД на 3-4 дня, что бы сдать последний анализ, его нельзя сдавать не препаратах.  Если там окажется, все ОК, то диагноз мой будет первичная гипертензия:( ТТТ. Т.е. гипертензия просто так. Получите-распишитесь-живите с этим на таблетках. Так что я очень хочу, что бы  анализ пришел плохой! Значит проблема в надпочечниках и у меня вторичная гипертензия, вызванная заболеванием, и если там все подлечить, то диагноза гипертония у меня не будет. Устала я от врачей-((( хочу уехать в санаторий лечить нервы, или в ашрам к буддистам петь мантры

Я не сталкивалась, конечно. А почему по МФ нельзя? 

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@АНЮточка К

Держу кулачки! Пусть все будет и дальше полосато и ярче с каждым днём!

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle хочется отдельно,но пока не знаю, по большей части в доме готовлю я ( мама не умеет или плохо готовит),кварплата и трата на еду по большей части с моей стороны. Папа раз в три месяца даёт тысячу на кварплату,все!!!!!! Куда зп девает  незнаю.Мебель ремонт все на свои деньги  делаю,так что им не выгодно если я сьеду. 

Нат, в таких условиях я б съезжала, у тебя своя семья все-таки

Ну какой же реагент? Не верю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...