Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Добрый мультик Юлечка, может ты не читала моего сообщения, или у меня как-то невнятно получилось об'яснить.. Но я же не просто так говорила тебе о том, чтобы сходить на фоликулометрию на 18 дц... Что бт и программа могут играть с нами вот такие штуки... Кстати, ты вроде как 15-го собиралась туда идти... Ходила? На тестах я вижу полосочки. В реагенты не верю. И судя по графику, О у тебя была на 16 дц, так что сегодня 8-9 дпо... И полоски вполне можно увидеть

Всем добрый вечер

• Нравится 2

@Добрый мультик почитала я за эти тесты... реагентят они :(часто, но сразу 2?!? я так понимаю на одну порцию?!? чет не согласна... однозначно перепроверить надо! Если покупаешь, покупай сразу как минимум 3! 1 сейчас сделай, вечером все равно полоски лучше будут, если это действительно Б))) а дальше все равно пригодятся на тестоманию  и :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: на тебя, чтоб это были они самые!!!

• Нравится 1
11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Espe13 аааа, понятно. Тогда вдохновения вам на ремонт и крепких нервов!! 
Чем вдохновляешься в плане интерьера? Откуда идеи черпаешь? 

Спасибо.Это для меня самое тяжёлое. Думаю подключить подругу,у нее отличный вкус.

@Espe13 я на Pinterest залипаю. Иногда просто поразглядывать, иногда «о, и я так хочу». Правда, потом начинается самое сложное: найти что-то похожее в Реале ?

3 часа назад, Натка30// сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle хочется отдельно,но пока не знаю, по большей части в доме готовлю я ( мама не умеет или плохо готовит),кварплата и трата на еду по большей части с моей стороны. Папа раз в три месяца даёт тысячу на кварплату,все!!!!!! Куда зп девает  незнаю.Мебель ремонт все на свои деньги  делаю,так что им не выгодно если я сьеду. 

Натуль, но они же взрослые и весьма не беспомощные люди. Справятся. А вы- отдельная семья. Если вам комфортно жить всем вместе, то вообще не вопрос. Но если хотелось бы отдельно, часто возникают конфликты и вы «наступаете друг другу на пятки», может подумать/попробовать? 
Я бы лучше приезжала помогала по дому иногда, если могла бы помогала материально, но жила отдельно. Но это я, у меня на этом пунктик)))) Ваша семья, вам решать! 

25 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Cwetozek так тебе уже можно)))) я чет думала, что рано))) :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: на двухполосочный результат:kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо ?сегодня уже не буду,  окрошки налопалась, после неё в туалет бегаю.

Завтра с утра, если с спросонья не забуду. Но симптомов ноль у меня. 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Светлая Дюжина Светуль, ты до узи дошла? Или не планируешь пока? 

Всё, Женечка, я не планирую. Всё таки возраст правда почтенный. Терять тяжело. Шансов крайне мало. 

Так по ощущениям все окей ?. Поэтому сижу ровно). Радуюсь тому что имею. А то ишь - жадная какая)). 

• Нравится 2

@Добрый мультик О возможно могла быть на 16 дц, но повторюсь мне не нравятся твои скачки БТ (базальная температура) «забор». Прог не сдавала?

@Eleni@// Привет,Леночка. Я читала,но я потом написала,что не пошла,что то прям совсем не хотелось,от слова совсем,что то меня держало. А вчера не пошла ,потому что уехали на дачу,у мужа единственный выходной. А в ввхо не принимает она. Короче я безответственный клиент в этом месяце,надеюсь,что больше не придется туда идти? 

3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Eleni@// Привет,Леночка. Я читала,но я потом написала,что не пошла,что то прям совсем не хотелось,от слова совсем,что то меня держало. А вчера не пошла ,потому что уехали на дачу,у мужа единственный выходной. А в ввхо не принимает она. Короче я безответственный клиент в этом месяце,надеюсь,что больше не придется туда идти? 

)))) хех.... Но... Я надеюсь, что это твои полосочки!!! @@@@@ завтра замочишь тестик? 

Девочки,не было у нас эвиков,а далеко уже не пошла, купила дёшевве какие то. Замочила, есть призрак призрака ,но это не точно)

Завтра утром сделаю.

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• не на одну ,один ярче,второй бледнее,бледнее делала через пару часов. Муж тоже увидел,он не видит никогда. Да,я тоже почитала,ну что будет то будет. @Ириночка❤️ никогда не сдавала. Это гормон?

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

УЗИ конечно важное исследование,  но для беременности главное вовремя покекситься. Так что если две полоски завтра поярчают, то все сделала правильно. А до дня точно О знать не надо, сколько женщин рожают и совсем такое не знают. 

@Добрый мультик прог это прогестерон 

@Cwetozek я знаю ,что прогестерон,я просто никогда не сталкивалась сама с ним,много читала,что девочкам назначают поддержку ,но сама не делала. На какой Дц надо сдавать?

Тебе на тестики тоже @@@@@@

• Спасибо 1
6 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Cwetozek я знаю ,что прогестерон,я просто никогда не сталкивалась сама с ним,много читала,что девочкам назначают поддержку ,но сама не делала. На какой Дц надо сдавать?

Тебе на тестики тоже @@@@@@

На 7-8 дпо

Покажи тестик?

17 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,не было у нас эвиков,а далеко уже не пошла, купила дёшевве какие то. Замочила, есть призрак призрака ,но это не точно)

Завтра утром сделаю.

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• не на одну ,один ярче,второй бледнее,бледнее делала через пару часов. Муж тоже увидел,он не видит никогда. Да,я тоже почитала,ну что будет то будет. @Ириночка❤️ никогда не сдавала. Это гормон?

Это один из самых важных гормонов ? сдай обязательно!!!

@Ledi79(T@nushk@)? как Катюша?

@Ledi79(T@nushk@)? который вечером делала? Не ловится призрак камерой

Получается уже мне поздно или могу?

IMG_20200616_214202.jpg

@Ledi79(T@nushk@)? у вас тоже жарко? Мне кажется сейчас всем в жаре тяжело

• Держу кулачки 2

Всем прекрасного, уютного вечерочка :udachi:!

МЫ ДОМА)))!!!!

Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой, счастливо

й неделькой вас, милые :orden::orden::orden:!

Пусть она принесет приятные новости и отличное самочувствие @@@  :heart:!

• Нравится 5
  • Спасибо 2
6 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? Танюша, а у вас два укола? У нас кпк одна. Медсестра сразу уколола? Не сделала перерыв?

Сначала в одну ручку, потом пошла набрала и в другую

10 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? который вечером делала? Не ловится призрак камерой

Получается уже мне поздно или могу?

IMG_20200616_214202.jpg

@Ledi79(T@nushk@)? у вас тоже жарко? Мне кажется сейчас всем в жаре тяжело

Здесь опять же двоякое трактование проблемы сдачи прога. Либо он сдаётся на 7-8 дпо, но после подтвержденной на узи овуляции, либо на 22-23 дц... Но это классика с циклом в 28 дней... 

С другой стороны... Тебе сейчас можно прог сдать вместе с хгч...))) я и на этом тесте призрака вижу...))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...