Eleni@// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Добрый мультик Юлечка, может ты не читала моего сообщения, или у меня как-то невнятно получилось об'яснить.. Но я же не просто так говорила тебе о том, чтобы сходить на фоликулометрию на 18 дц... Что бт и программа могут играть с нами вот такие штуки... Кстати, ты вроде как 15-го собиралась туда идти... Ходила? На тестах я вижу полосочки. В реагенты не верю. И судя по графику, О у тебя была на 16 дц, так что сегодня 8-9 дпо... И полоски вполне можно увидеть Всем добрый вечер 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle,у нас погром и ремонт. мы,так сказать,на стройке живёт.Думаю,до осени точно? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Добрый мультик почитала я за эти тесты... реагентят они часто, но сразу 2?!? я так понимаю на одну порцию?!? чет не согласна... однозначно перепроверить надо! Если покупаешь, покупай сразу как минимум 3! 1 сейчас сделай, вечером все равно полоски лучше будут, если это действительно Б))) а дальше все равно пригодятся на тестоманию и на тебя, чтоб это были они самые!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Espe13 аааа, понятно. Тогда вдохновения вам на ремонт и крепких нервов!! Чем вдохновляешься в плане интерьера? Откуда идеи черпаешь? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Я боюсь не выдержу и пойду сама тестоманить. 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Cwetozek так тебе уже можно)))) я чет думала, что рано))) на двухполосочный результат Ссылка на это сообщение
Espe13 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Espe13 аааа, понятно. Тогда вдохновения вам на ремонт и крепких нервов!! Чем вдохновляешься в плане интерьера? Откуда идеи черпаешь? Спасибо.Это для меня самое тяжёлое. Думаю подключить подругу,у нее отличный вкус. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Espe13 я на Pinterest залипаю. Иногда просто поразглядывать, иногда «о, и я так хочу». Правда, потом начинается самое сложное: найти что-то похожее в Реале ? 3 часа назад, Натка30// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle хочется отдельно,но пока не знаю, по большей части в доме готовлю я ( мама не умеет или плохо готовит),кварплата и трата на еду по большей части с моей стороны. Папа раз в три месяца даёт тысячу на кварплату,все!!!!!! Куда зп девает незнаю.Мебель ремонт все на свои деньги делаю,так что им не выгодно если я сьеду. Натуль, но они же взрослые и весьма не беспомощные люди. Справятся. А вы- отдельная семья. Если вам комфортно жить всем вместе, то вообще не вопрос. Но если хотелось бы отдельно, часто возникают конфликты и вы «наступаете друг другу на пятки», может подумать/попробовать? Я бы лучше приезжала помогала по дому иногда, если могла бы помогала материально, но жила отдельно. Но это я, у меня на этом пунктик)))) Ваша семья, вам решать! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 25 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Cwetozek так тебе уже можно)))) я чет думала, что рано))) на двухполосочный результат Спасибо ?сегодня уже не буду, окрошки налопалась, после неё в туалет бегаю. Завтра с утра, если с спросонья не забуду. Но симптомов ноль у меня. 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Светлая Дюжина Светуль, ты до узи дошла? Или не планируешь пока? Всё, Женечка, я не планирую. Всё таки возраст правда почтенный. Терять тяжело. Шансов крайне мало. Так по ощущениям все окей ?. Поэтому сижу ровно). Радуюсь тому что имею. А то ишь - жадная какая)). 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Добрый мультик О возможно могла быть на 16 дц, но повторюсь мне не нравятся твои скачки БТ (базальная температура) «забор». Прог не сдавала? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Eleni@// Привет,Леночка. Я читала,но я потом написала,что не пошла,что то прям совсем не хотелось,от слова совсем,что то меня держало. А вчера не пошла ,потому что уехали на дачу,у мужа единственный выходной. А в ввхо не принимает она. Короче я безответственный клиент в этом месяце,надеюсь,что больше не придется туда идти? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Eleni@// Привет,Леночка. Я читала,но я потом написала,что не пошла,что то прям совсем не хотелось,от слова совсем,что то меня держало. А вчера не пошла ,потому что уехали на дачу,у мужа единственный выходной. А в ввхо не принимает она. Короче я безответственный клиент в этом месяце,надеюсь,что больше не придется туда идти? )))) хех.... Но... Я надеюсь, что это твои полосочки!!! @@@@@ завтра замочишь тестик? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Девочки,не было у нас эвиков,а далеко уже не пошла, купила дёшевве какие то. Замочила, есть призрак призрака ,но это не точно) Завтра утром сделаю. @•★Счастье_снова_в_модЕ★• не на одну ,один ярче,второй бледнее,бледнее делала через пару часов. Муж тоже увидел,он не видит никогда. Да,я тоже почитала,ну что будет то будет. @Ириночка❤️ никогда не сдавала. Это гормон? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Eleni@// Привет,Леночка. Я читала,но я потом написала,что не пошла,что то прям совсем не хотелось,от слова совсем,что то меня держало. А вчера не пошла ,потому что уехали на дачу,у мужа единственный выходной. А в ввхо не принимает она. Короче я безответственный клиент в этом месяце,надеюсь,что больше не придется туда идти? УЗИ конечно важное исследование, но для беременности главное вовремя покекситься. Так что если две полоски завтра поярчают, то все сделала правильно. А до дня точно О знать не надо, сколько женщин рожают и совсем такое не знают. @Добрый мультик прог это прогестерон Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Cwetozek я знаю ,что прогестерон,я просто никогда не сталкивалась сама с ним,много читала,что девочкам назначают поддержку ,но сама не делала. На какой Дц надо сдавать? Тебе на тестики тоже @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek я знаю ,что прогестерон,я просто никогда не сталкивалась сама с ним,много читала,что девочкам назначают поддержку ,но сама не делала. На какой Дц надо сдавать? Тебе на тестики тоже @@@@@@ На 7-8 дпо Покажи тестик? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 17 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,не было у нас эвиков,а далеко уже не пошла, купила дёшевве какие то. Замочила, есть призрак призрака ,но это не точно) Завтра утром сделаю. @•★Счастье_снова_в_модЕ★• не на одну ,один ярче,второй бледнее,бледнее делала через пару часов. Муж тоже увидел,он не видит никогда. Да,я тоже почитала,ну что будет то будет. @Ириночка❤️ никогда не сдавала. Это гормон? Это один из самых важных гормонов ? сдай обязательно!!! @Ledi79(T@nushk@)? как Катюша? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ириночка❤️ Спасибо Ириша, вот укладываю..Плакала что-то после вечерних процедур после ванны? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? который вечером делала? Не ловится призрак камерой Получается уже мне поздно или могу? @Ledi79(T@nushk@)? у вас тоже жарко? Мне кажется сейчас всем в жаре тяжело 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, а у вас два укола? У нас кпк одна. Медсестра сразу уколола? Не сделала перерыв? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Всем прекрасного, уютного вечерочка ! МЫ ДОМА)))!!!! Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой, счастливо й неделькой вас, милые ! Пусть она принесет приятные новости и отличное самочувствие @@@ ! 5 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 6 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, а у вас два укола? У нас кпк одна. Медсестра сразу уколола? Не сделала перерыв? Сначала в одну ручку, потом пошла набрала и в другую Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 10 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? который вечером делала? Не ловится призрак камерой Получается уже мне поздно или могу? @Ledi79(T@nushk@)? у вас тоже жарко? Мне кажется сейчас всем в жаре тяжело Здесь опять же двоякое трактование проблемы сдачи прога. Либо он сдаётся на 7-8 дпо, но после подтвержденной на узи овуляции, либо на 22-23 дц... Но это классика с циклом в 28 дней... С другой стороны... Тебе сейчас можно прог сдать вместе с хгч...))) я и на этом тесте призрака вижу...))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт