Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

11 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? который вечером делала? Не ловится призрак камерой

Получается уже мне поздно или могу?

IMG_20200616_214202.jpg

@Ledi79(T@nushk@)? у вас тоже жарко? Мне кажется сейчас всем в жаре тяжело

А моему взгляду ловится? Ждем завтра? Мочи на вторую мочу))

@Добрый мультик Жарко сегодня 

Иришенька, @KoShk_@, с Днем Рождения тебя, дорогая :heart:! Любви в сердце и вокруг! Поводов для искренней радости всегда и везде! Семейного счастья и благополучия! Обнимаю тебя крепко-крепко)))!

images?q=tbn:ANd9GcSa1uwS4i6edzLQiQeit9m

Иришенька, @KoShk_@, с Днем Рождения тебя, дорогая :heart:! Любви в сердце и вокруг! Поводов для искренней радости всегда и везде! Семейного счастья и благополучия! Обнимаю тебя крепко-крепко)))!

• Нравится 1
1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

О как,аж три раза))))

Привет!

@Добрый мультик

30 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? на вторую не получится, на работе уже буду?

Ох@@@@

Я прям в пакетик из под теста пи**ла. Главное не забыть вытащить не только тест, но и пакетик с порошком поглащающим влажность. Вуаля, резервуар для мочи готов:confusion:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анютка!! ура!! дома! наконец то, да? 

Да))) Спасибо, Женечка, солнышко :heart:!

Устали ужасно... Наверное, уже завтра постараюсь все новости домика дочитать, чувствую, что не осилю.

У нас еще и кухонный слив на радостях потек :dash_kolob_girl:

Юлечка, @Добрый мультик , кулачки самые крепкие на ярчание и крепчание @@@:smilie_girl_321:!

@Karriko-Аня ???? я представляю! ну теперь отдыхайте, успокаивайте радостный слив :D и вливайтесь в домашний ритм! У вас там, небось, уже морской сезон во всю? или карантин еще не снят?

41 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

СОРРИ, у меня интернет глюканул.....

Но значит, будет тройное поздравление....УРА!!!

Валюша, @Cwetozek , с прекрасными результатами УЗИ тебя, милая :orden:

Спасибо, в космос с таким результатом пустят, а вот дадут ли ребёнка пока непонятно.

@Добрый мультик я на этом вижу тень, там, где должна быть полоска))) но как вариант я просто знаю, где там эта полоска находится))) жду завтра и жду твой тестик))) пусть он станет ярче :kulachki::kulachki::kulachki:

@Ксю 555Ксюшенька, нет у меня твоего номера, а профиль закрыт. На самом деле там всё просто. Я купила пасту для шугаринга, полоски для дэпиляции, присыпку, шпатель, и влажные салфетки или спиртовые тоник. Я делала только зону бикини. Сначала обезжириваншь тоником или влажной салфеткой, протираешь сухой. Потом руком растираешь тальк (присыпку) дальше паста. Наносила шпателем небольшое количество пасты против роста волос. При этом прижимать пасту шпателем нужно хорошенько к коже. Участки не большие 5-6 см. Сверху на пасту бумажную полоску хорошенько прижимаешь к месту, где паста. Потом резко срываешь полоску от себя, по росту волос. И так все участки. Я начинала с боков, потом лобовая часть, потом всё остальное. Пасту наноси тонким слоем, шпателем или пальцами, лучше шпателем. Паста должна быть мягкая и тягучая, чтобы легко наносить. Если сильно плотная нужно чуть подогреть. Я грела в микроволновке. Главное проверить температуру чтобы не обжечь кожу. После удаления волос, обработала зону  кремом после бритья. Только не маслом! Вроде бы всё. Если будут вопросы, пиши.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
5 часов назад, Alarsy сказал(а):

умеешь ты дать надежду 

А надежда есть всегда, пока нет месячных. Каждый дает совет осматриваясь на себя. Я почитала о тех тестах- ничего хорошего. Мне тяжело видеть полоски, а потом разочаровыватся.  мы то знаем, что если есть Б, то ее даже тест обманщик ее покажет. Потому я очень даже верю в Б Юли. Но сейчас то так просто - защел в аптеку, купил три теста разных фирм и сравнивай на здоровье. 

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

IMG_20200616_214202.jpg

И я вижу тень!!! ???

Доброе утро, девчулички,  всем прекрасного дня и отличного настроения :girl_bye: 

Моей Маргаритки перечислили премию за отличную учебу (1500р), она довольная, как слон:D. Мы с девочками сегодня опять пойдем на дачу, нужно подрыхлить помидоры, капусту, огурчики. Ой, девчули, как же здорово, что не нужно идти на работу и не куда не торопиться, я наслаждаюсь домохозяйством:girl_dance:

Ссылки скрыты.

8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? София отлично, спасибо! Они с садиком опять на выезде. Вчера к морд ездили, купались. Сегодня на поиски деревянных троллей ездили (у нас есть, по-моему, 6 или 7 гигантских деревянных фигур троллей, спрятанных в разных местах) Короче, София уже больше видела всего чем я ?

@Ксю 555 Ксюшик,даже пошла проверила)))  у меня 12дц, жду овульку) 

Садик у Софийки классный, столько разных впечатлений!!!

Зажала самые крепкие :kulachki:на плодотворную овулечку!!!!

8 часов назад, Espe13 сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle,у нас погром и ремонт. мы,так сказать,на стройке живёт.Думаю,до осени точно?

Зато потом будет комфорт и уют!!!!! Продуктивного вам ремонта!?

7 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Я боюсь не выдержу и пойду сама тестоманить.

Давай, очень жду твой тестик:kulachki:

5 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

IMG_20200616_214202.jpg

Призрак вижу! Это какой тест? Ждем утренний тестик:kulachki:!

4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Да))) Спасибо, Женечка, солнышко :heart:!

Устали ужасно... Наверное, уже завтра постараюсь все новости домика дочитать, чувствую, что не осилю.

У нас еще и кухонный слив на радостях потек :dash_kolob_girl:

Юлечка, @Добрый мультик , кулачки самые крепкие на ярчание и крепчание @@@:smilie_girl_321:!

С возвращением тебя, солнышко:kiss2:.  Слив заменили?

4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всем доброго времени суток. :Hello:
Неожиданных чудес каждой из вас.   

Спасибо, Ксюнечка? Как у вас дела, как детки?

@Мама_лапочек дочек спасибо, дорогулечка, все заскринила для себя?

@Eleni@// Ленуля, привет, как твоя красотулька , какие умелочки уже освоили? Как дела на стройке?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо, в космос с таким результатом пустят, а вот дадут ли ребёнка пока непонятно

Валюш, всё будет?

58 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

тличную учебу (1500р), она довольная

Поздравляю с успешной учёбой. Так держать???

С БОДРЫМ УТРОМ ВСЕХ?

@Добрый мультик тьфу-тьфу-тьфу!!! Крепчайте и ярчайте!!! Юлечка, всё будет хорошо!!!! и :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Валечка @Cwetozek надеюсь и у тебя будет такой же тестик! Чуду быть!!!:kulachki::chih::kulachki::chih::kulachki::chih: для // самое то, и никаких ощущений не надо)))

@Ксю 555 доброе утро, ранняя пташка))) и это так классно, когда никуда не спешишь))) Маргаритка у тебя умничка!!! 

• Нравится 1
11 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро!

Ну теперь сомнений нет

IMG_20200617_063331.jpg

Ыыыы красотун??? Легкой беременности желаю?

Доброе утро девочки!????

@6arupa(Аня) Анечка, как ты милая? 

@Ксю 555 Молодец доча, умничка?‍♀️ 

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо. Кровь решили сегодня не сдавать, завтра ещё сделаю

Девочки,а я так испугалась сейчас,все,назад дороги нет? что то боязно как оно все будет. Лишь бы здоровая бусинка ,лишь бы здоровая?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...