Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Только что, Добрый мультик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо. Кровь решили сегодня не сдавать, завтра ещё сделаю

Девочки,а я так испугалась сейчас,все,назад дороги нет? что то боязно как оно все будет. Лишь бы здоровая бусинка ,лишь бы здоровая?

Не бойся, все будет хорошо. Это нормальное состояние. Сначала ожидание, потом когда вот оно, наступает страх.Это защитная реакция. Я кофе пью и улыбаюсь? Я вчера еще поняла после вечернего теста, просто вспомнила себя, я как не верующий Фома, проверить, перепроверить и убедиться. Купи дешевые тестики и мочи, на хгч пойдешь когда готова будешь. Можешь как Аня, 2 раза сдать для динамики и уже ждать узи???

• Нравится 1
41 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро!

Ну теперь сомнений нет

IMG_20200617_063331.jpg

???????? Легкой беременности и родов в срок ❤️

24 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо. Кровь решили сегодня не сдавать, завтра ещё сделаю

Девочки,а я так испугалась сейчас,все,назад дороги нет? что то боязно как оно все будет. Лишь бы здоровая бусинка ,лишь бы здоровая?

Прог обязательно сдай.

22 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Юлечка, страх-после всего, что ты прошла это нормальное состояние, я при Димыче пу@нуть боялась))) не то, что что-то там ещё... я помню наш 1й скрин, вот это где меня :mamamia:трясло..... страшно было до последнего!!! но он того стоит))))  Не просто легкой, а здоровой Б тебе))) ты ее заслужила!

Доброе утро девочки я на флг сейчас пойду, @Добрый мультик какой красивый тест,крепитесь на весь срока и рождайтесь в срок здоровыми)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
21 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Не бойся, все будет хорошо. Это нормальное состояние. Сначала ожидание, потом когда вот оно, наступает страх.Это защитная реакция. Я кофе пью и улыбаюсь? Я вчера еще поняла после вечернего теста, просто вспомнила себя, я как не верующий Фома, проверить, перепроверить и убедиться. Купи дешевые тестики и мочи, на хгч пойдешь когда готова будешь. Можешь как Аня, 2 раза сдать для динамики и уже ждать узи???

а ты меня вспомни :hohot: вот тебя я точно помню, Фому неверующую)))

@Ириночка❤️ доброе утро:flower::girl_cool::girl_bye:

• Ха-ха 1

@Elena_puzik❤️ ох Ленок :D сколько у тебя напряжения в голове) Я не упрекала тебя в замечании, от слова совсем :girl_cool: для меня в принципе дичь так рано тесты делать, но я не собираюсь это объяснять. И тебе не нужно мне ничего объяснять. 

• Нравится 1
1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро!

Ну теперь сомнений нет

IMG_20200617_063331.jpg

Вауууу, какие новости! Ура! пусть и дальше ярчает, а крошик крепко крепится!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я какой день какая-то невоспитанная :D никому не здрасьте однож-то 

И справляюсь :reverans::reverans::reverans:

Доброго утро и хорошего дня

2020-06-15-09-26-29.jpg

Только что, Яна 2013 сказал(а):

Я через полчаса буду обедать, а ты только кофЭ пьешь))))))))

Ага :D 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)? Танюш, как прививка? как Катюня?

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Я какой день какая-то невоспитанная :D никому не здрасьте однож-то 

И справляюсь :reverans::reverans::reverans:

Доброго утро и хорошего дня

Какая ты не воспитанная :D:D:D

4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Да вообще, просто у меня все дни и ночи слились с этой работой блин :D я в жизни  то не помню, с кем здоровалась, а с кем нет 

• Ха-ха 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо?, где тестик?

Ксюш, ну подумала, что хватит уже?, не делала. 

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Ох, как я тебя понимаю... Нервы на пределе... Но!!! Оптимизм наш друг! Все плохое в прошлом и никогда не повторится. 

Держу за нас с тобой кулачки. ❤️❤️❤️???

• Держу кулачки 1
58 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Все хорошо,надеюсь и так дальше будет. А как твоя принцесса? Яна, когда дочка отдельно стала спать? 

• Нравится 1
Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Все хорошо,надеюсь и так дальше будет. А как твоя принцесса? Яна, когда дочка отдельно стала спать? 

Ну и Слава Богу! Целуй булочку!))

Ой, это ооооочень сложный вопрос )) она с рождения спала со мной.... На 3 года мы сделали детскую, но спала она там ужасно и можно сказать очень редко, а вот с прошлого года начала, но правда до сих пор под утро прибегает к нам 

Я понимаю, что я сама виновата, надо было с рождения приучать к кроватке и раздельному сну ..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...