Ledy(T@nushk@)? 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо. Кровь решили сегодня не сдавать, завтра ещё сделаю Девочки,а я так испугалась сейчас,все,назад дороги нет? что то боязно как оно все будет. Лишь бы здоровая бусинка ,лишь бы здоровая? Не бойся, все будет хорошо. Это нормальное состояние. Сначала ожидание, потом когда вот оно, наступает страх.Это защитная реакция. Я кофе пью и улыбаюсь? Я вчера еще поняла после вечернего теста, просто вспомнила себя, я как не верующий Фома, проверить, перепроверить и убедиться. Купи дешевые тестики и мочи, на хгч пойдешь когда готова будешь. Можешь как Аня, 2 раза сдать для динамики и уже ждать узи??? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? спасибо! ? Ох.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 41 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Ну теперь сомнений нет ???????? Легкой беременности и родов в срок ❤️ 24 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо. Кровь решили сегодня не сдавать, завтра ещё сделаю Девочки,а я так испугалась сейчас,все,назад дороги нет? что то боязно как оно все будет. Лишь бы здоровая бусинка ,лишь бы здоровая? Прог обязательно сдай. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 22 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо. Кровь решили сегодня не сдавать, завтра ещё сделаю Девочки,а я так испугалась сейчас,все,назад дороги нет? что то боязно как оно все будет. Лишь бы здоровая бусинка ,лишь бы здоровая? Юлечка, страх-после всего, что ты прошла это нормальное состояние, я при Димыче пу@нуть боялась))) не то, что что-то там ещё... я помню наш 1й скрин, вот это где меня трясло..... страшно было до последнего!!! но он того стоит)))) Не просто легкой, а здоровой Б тебе))) ты ее заслужила! Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Доброе утро девочки я на флг сейчас пойду, @Добрый мультик какой красивый тест,крепитесь на весь срока и рождайтесь в срок здоровыми) 1 5 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 21 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Не бойся, все будет хорошо. Это нормальное состояние. Сначала ожидание, потом когда вот оно, наступает страх.Это защитная реакция. Я кофе пью и улыбаюсь? Я вчера еще поняла после вечернего теста, просто вспомнила себя, я как не верующий Фома, проверить, перепроверить и убедиться. Купи дешевые тестики и мочи, на хгч пойдешь когда готова будешь. Можешь как Аня, 2 раза сдать для динамики и уже ждать узи??? а ты меня вспомни вот тебя я точно помню, Фому неверующую))) @Ириночка❤️ доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ириночка❤️ его натощак надо?если я завтра сдам,норм? спасибо! @Натка30// спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Натка30// доброе утро))) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Натка30// @@@@@ кулачки на флг У меня реакции со вчерашнего дня кончились Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Добрый мультик крепитесь крепко друг за друга! Пусть тест ярчает! Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Elena_puzik❤️ ох Ленок сколько у тебя напряжения в голове) Я не упрекала тебя в замечании, от слова совсем для меня в принципе дичь так рано тесты делать, но я не собираюсь это объяснять. И тебе не нужно мне ничего объяснять. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Ну теперь сомнений нет Вауууу, какие новости! Ура! пусть и дальше ярчает, а крошик крепко крепится!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЫ! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я через полчаса буду обедать, а ты только кофЭ пьешь)))))))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Я какой день какая-то невоспитанная никому не здрасьте однож-то И справляюсь Доброго утро и хорошего дня Только что, Яна 2013 сказал(а): Я через полчаса буду обедать, а ты только кофЭ пьешь)))))))) Ага 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, как прививка? как Катюня? 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я какой день какая-то невоспитанная никому не здрасьте однож-то И справляюсь Доброго утро и хорошего дня Какая ты не воспитанная Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, как прививка? как Катюня? Какая ты не воспитанная Да вообще, просто у меня все дни и ночи слились с этой работой блин я в жизни то не помню, с кем здоровалась, а с кем нет 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Alarsy спасибо@Яна 2013 ? Мама не верит,говорит,что не может так быстро ? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо?, где тестик? Ксюш, ну подумала, что хватит уже?, не делала. 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,а я так испугалась сейчас,все,назад дороги нет? что то боязно как оно все будет. Лишь бы здоровая бусинка ,лишь бы здоровая? Ох, как я тебя понимаю... Нервы на пределе... Но!!! Оптимизм наш друг! Все плохое в прошлом и никогда не повторится. Держу за нас с тобой кулачки. ❤️❤️❤️??? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 58 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, как прививка? как Катюня? Какая ты не воспитанная Все хорошо,надеюсь и так дальше будет. А как твоя принцесса? Яна, когда дочка отдельно стала спать? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Все хорошо,надеюсь и так дальше будет. А как твоя принцесса? Яна, когда дочка отдельно стала спать? Ну и Слава Богу! Целуй булочку!)) Ой, это ооооочень сложный вопрос )) она с рождения спала со мной.... На 3 года мы сделали детскую, но спала она там ужасно и можно сказать очень редко, а вот с прошлого года начала, но правда до сих пор под утро прибегает к нам Я понимаю, что я сама виновата, надо было с рождения приучать к кроватке и раздельному сну .. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Яна 2013 Катя тоже с нами спит, я сама пока не готова? Ссылка на это сообщение
Горлица 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Всем доброе утро . @Добрый мультик ну, вот, здорово же)). Лови витаминки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт