Eleni@// 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ксю 555 привет, Ксюша! Полинка растёт... Осваивает новые умелки... По прошествии 6-ти мес, как новый виток начался. Теперь уже маленький человечек... Так забавно за ней наблюдать... Уже чётко среди всех выделяет маму... Стоит мне появится в комнате, ребёнок тут же поворачивается ко мне, ручки тянет... Улыбается... А вообще, она у меня очень коммуникабельна. Идёт ко всем... Стройка пока тормознулась... Но надеемся, что уже до конца недели переедем... Сейчас участок в порядок приводим: косим, косим, косим... На то сено, которое уже накосили, можно коровку заводить...))) Поздравляю Маргариту с премией!!!! 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Ну теперь сомнений нет Классный тестик!!!! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев! И не думай о плохом, не притягивай! Всё будет хорошо!!!!! Доброго всем утра! У нас жара... Уже загораем... А бассейн прогревается... За плыву наперегонки сегодня быть!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Eleni@// спасибо. Я тоже мечтаю о бассейне,но у нас только летний водопровод с речки. Стремно. Взяла с собой ношпу на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Ну теперь сомнений нет Ура!!! Тут без сомнений???? ярчайте❤️ Доброе утро всем? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Счастливая Таннета доброе утро. ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Ну теперь сомнений нет Ааааа,какая красота!я еще по вчерашним все поняла пусть бусинка маленькая крепится крепко до самых родов в срок) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Galink@ привет, привет. Как у вас дела с маленькой принцессой? Ссылка на это сообщение
Горлица 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @АНЮточка К И тебе витаминок) 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Ксюнечка? Как у вас дела, как детки? Спасибо. Ой, дела у нас разные, из-за доченьки. Младший сынок по неосторожности два раза ей вырвал гастростому, натерпелась маленькая и мы все то же. А так всё с Божьей помощью. Молюсь о здравии родных и близких, учусь, работаю, занимаюсь детьми и домом). Вчера купальный сезон открыли). 5 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей!! @МашуляСашина Машенька,с экватором тебя!!Пусть вторая половина беременности будет лёгкой и радостной!Крепкого вам с малышкой здоровья и отличного самочувствия!! 14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик,даже пошла проверила))) у меня 12дц, жду овульку) Женечка,зажимаю крепчайшие кулачки на плодотворную овулечку!!Очень-очень верю!!! @Karriko-Аня ???? Анечка,слава Богу,что уже дома!Слив отремонтировать и пусть всё будет хорошо!!Домашнего уюта,благополучия и отличного настроения!Обнимаю тебя!! @Ledi79(T@nushk@)? Катюшеньке хорошего самочувствия!! @Ксю 555 Ксюшенька,поздравляю Маргариточку!!Умничка!!Пусть всё и дальше будет на отлично! @Добрый мультик Юлечка,крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!Пусть беременность будет лёгкой!!Какие с утра новости замечательные!! 1 2 Ссылка на это сообщение
EAU 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Ну теперь сомнений нет Поздравляю, Юленька!!!!!! замечательное утро!!! Крепитесь к друг дружке на 9 месяцев!! Пусть беременность будет лёгкая, приятная и беспроблемная Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): @Galink@ привет, привет. Как у вас дела с маленькой принцессой? Анечка,у нас все хорошо,ттт)экспериментируем с режимом? У тебя как?как сомачувствие? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Счастливая Таннета спасиибо? Мне витаминки очень нужны? Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Спасибо. Ой, дела у нас разные, из-за доченьки. Младший сынок по неосторожности два раза ей вырвал гастростому, натерпелась маленькая и мы все то же. А так всё с Божьей помощью. Молюсь о здравии родных и близких, учусь, работаю, занимаюсь детьми и домом). Вчера купальный сезон открыли). Ох,пусть малышку такие ситуации обходят стороной?? А видео какое крутое!???летнее,задорное и счастливое) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Всем доброе утро, Я в 6 сделала тест и пошла досыпать. Тест чистый? Всем спасибо за поддержку, но думаю и в этом цикле пролёт. Мне кажется я бы уже бхб обрадовалась бы, просто чтобы знать, что в теории это возможно. 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Анечка,у нас все хорошо,ттт)экспериментируем с режимом? Дааа. Сейчас как раз приспасабливаться нужно. Желаю, чтоб все было удобно и для тебя и для Златочки. У меня горло так и першит... Вот вчера с мужем обсуждали, идти к Г или пока повременить... Решили, что в пн. Пойдём. На узи может схожу. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @МашуляСашина Маша, с экватором тебя милая! пусть оставшиеся недельки будут счастливыми и наполненными приятными хлопатами? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Cwetozek Валюш, не расстраивайся раньше времени. У меня с Маришкой тест только на 15 дпо Показал. До этого чистые были. И то, я так на обум сделала, так как собирались в другой город ехать в парк аттракционов. Думаю сделаю, на всякий пожарный, вдруг мне нельзя кувыркаться на карусельках?и... Та-дааам//. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Дааа. Сейчас как раз приспасабливаться нужно. Желаю, чтоб все было удобно и для тебя и для Златочки. У меня горло так и першит... Вот вчера с мужем обсуждали, идти к Г или пока повременить... Решили, что в пн. Пойдём. На узи может схожу. Не хватает нам мальчишек тут?а то в дечонках уже запутаться можно? у меня Алиса)Злата у Полины) Для горла я лизобакт пробовала Ссылка на это сообщение
Espe13 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Добрый мультик, все будет хорошо ? Доброе утро! И хорошего дня Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро, Я в 6 сделала тест и пошла досыпать. Тест чистый? Всем спасибо за поддержку, но думаю и в этом цикле пролёт. Мне кажется я бы уже бхб обрадовалась бы, просто чтобы знать, что в теории это возможно. Понимаю твое желание,но пока не уныватьеще все возможно 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Galink@ ой???извиняюсь Я в своих то путаюсь?... У меня Полинка и Маринка??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Ну теперь сомнений нет Какие похорошевшие две полоски? Я ещё вчера была уверена! Пусть бусинка (что-то множественное число так и просилось) крепиться и вылезет здоровыя через 9 месяцев!?♀️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Счастливая Таннета Ксюшенька,доченьке крепкого здоровья! Пусть всё будет хорошо и больше не повторяются такие ситуации!!!Бассейн у вас классный!!Супер классное видео! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Cwetozek не вешай нос, всё ещё будет! и не надо никаких бхб!!! только легкую и главное-здоровую Беременность!!! Еще есть время 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт