Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

@Ксю 555 привет, Ксюша! Полинка растёт... Осваивает новые умелки... По прошествии 6-ти мес, как новый виток начался. Теперь уже маленький человечек... Так забавно за ней наблюдать... Уже чётко среди всех выделяет маму... Стоит мне появится в комнате, ребёнок тут же поворачивается ко мне, ручки тянет... Улыбается... А вообще, она у меня очень коммуникабельна. Идёт ко всем... 

Стройка пока тормознулась... Но надеемся, что уже до конца недели переедем... Сейчас участок в порядок приводим: косим, косим, косим... На то сено, которое уже накосили, можно коровку заводить...))) 

Поздравляю Маргариту с премией!!!! 

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро!

Ну теперь сомнений нет

IMG_20200617_063331.jpg

Классный тестик!!!! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев! И не думай о плохом, не притягивай! Всё будет хорошо!!!!! 

Доброго всем утра! 

У нас жара... Уже загораем... А бассейн прогревается... За плыву наперегонки сегодня быть!!!! 

• Нравится 3
3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро!

Ну теперь сомнений нет

IMG_20200617_063331.jpg

Ааааа,какая красота!:JC_goody:я еще по вчерашним все поняла;) пусть бусинка маленькая крепится крепко до самых родов в срок)

@АНЮточка К :Hello:
И тебе витаминок)
icon-vitaminy.jpg

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Ксюнечка? Как у вас дела, как детки?

Спасибо. Ой, дела у нас разные, из-за доченьки. Младший сынок по неосторожности два раза ей вырвал гастростому, натерпелась маленькая и мы все то же. А так всё с Божьей помощью. :molitva: Молюсь о здравии родных и близких, учусь, работаю, занимаюсь детьми и домом). Вчера купальный сезон открыли). 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!!:udachi:

@МашуляСашина Машенька,с экватором тебя!!:flower:Пусть вторая половина беременности будет лёгкой и радостной!Крепкого вам с малышкой здоровья и отличного самочувствия!!:kiss2:

14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшик,даже пошла проверила)))  у меня 12дц, жду овульку) 

Женечка,зажимаю крепчайшие кулачки на плодотворную овулечку!!Очень-очень верю!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Karriko-Аня ???? Анечка,слава Богу,что уже дома!Слив отремонтировать и пусть всё будет хорошо!!Домашнего уюта,благополучия и отличного настроения!Обнимаю тебя!!:heart:

@Ledi79(T@nushk@)? Катюшеньке хорошего самочувствия!!:kiss2:

@Ксю 555 Ксюшенька,поздравляю Маргариточку!!Умничка!!:flower:Пусть всё и дальше будет на отлично!:smilie_girl_321:

@Добрый мультик Юлечка,крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!:kulachki::kulachki:Пусть беременность будет лёгкой!!Какие с утра новости замечательные!!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро!

Ну теперь сомнений нет

IMG_20200617_063331.jpg

Поздравляю, Юленька!!!!!!

замечательное утро!!! Крепитесь к друг дружке на 9 месяцев!! Пусть беременность будет лёгкая, приятная и беспроблемная

Только что, АНЮточка К сказал(а):

@Galink@ привет, привет. Как у вас дела с маленькой принцессой? 

Анечка,у нас все хорошо,ттт)экспериментируем с режимом? У тебя как?как сомачувствие?

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Спасибо. Ой, дела у нас разные, из-за доченьки. Младший сынок по неосторожности два раза ей вырвал гастростому, натерпелась маленькая и мы все то же. А так всё с Божьей помощью. :molitva: Молюсь о здравии родных и близких, учусь, работаю, занимаюсь детьми и домом). Вчера купальный сезон открыли). 

Ох,пусть малышку такие ситуации обходят стороной??

А видео какое крутое!???летнее,задорное и счастливое)

Всем доброе утро,

Я в 6 сделала тест и пошла досыпать. Тест чистый?

Всем спасибо за поддержку,  но думаю и в этом цикле пролёт.  Мне кажется я бы уже бхб обрадовалась бы, просто чтобы знать, что в теории это возможно.  

Screenshot_20200617-085127_Gallery.jpg

• Грустно 2
1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Анечка,у нас все хорошо,ттт)экспериментируем с режимом?

Дааа. Сейчас как раз приспасабливаться нужно. Желаю, чтоб все было удобно и для тебя и для Златочки. 

У меня горло так и першит... 

Вот вчера с мужем обсуждали, идти к Г или пока повременить... Решили, что в пн. Пойдём. На узи может схожу. 

• Держу кулачки 1

@Cwetozek Валюш, не расстраивайся раньше времени. 

У меня с Маришкой тест только на 15 дпо Показал. До этого чистые были. И то, я так на обум сделала, так как собирались в другой город ехать в парк аттракционов. Думаю сделаю, на всякий пожарный, вдруг мне нельзя кувыркаться на карусельках?и... Та-дааам//. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Дааа. Сейчас как раз приспасабливаться нужно. Желаю, чтоб все было удобно и для тебя и для Златочки. 

У меня горло так и першит... 

Вот вчера с мужем обсуждали, идти к Г или пока повременить... Решили, что в пн. Пойдём. На узи может схожу. 

Не хватает нам мальчишек тут?а то в дечонках уже запутаться можно? у меня Алиса)Злата у Полины)

Для горла я лизобакт пробовала

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро,

Я в 6 сделала тест и пошла досыпать. Тест чистый?

Всем спасибо за поддержку,  но думаю и в этом цикле пролёт.  Мне кажется я бы уже бхб обрадовалась бы, просто чтобы знать, что в теории это возможно.  

Screenshot_20200617-085127_Gallery.jpg

Понимаю твое желание,но пока не унывать:kulachki:еще все возможно

• Спасибо 1

Доброе утро!

Ну теперь сомнений нет

IMG_20200617_063331.jpg

Какие похорошевшие две полоски?

Я ещё вчера была уверена!

Пусть бусинка (что-то множественное число так и просилось) крепиться и вылезет здоровыя через 9 месяцев!?‍♀️

@Счастливая Таннета Ксюшенька,доченьке крепкого здоровья! :heart:Пусть всё будет хорошо и больше не повторяются такие ситуации!!!Бассейн у вас классный!!Супер классное видео!:class:

• Спасибо 1

@Cwetozek не вешай нос, всё ещё будет! и не надо никаких бхб!!!:Laie_: только легкую и главное-здоровую Беременность!!! Еще есть время ;) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...