Перейти к публикации

Подскажите по дюфастону

Полезные сообщения

Знающие, кто вынашивал на дюфе, подскажите.

На 13 дц овуляция, на 27 дц - тест с долгожданной второй полоской. Следующие дни полоска ярчает. Вечером 31 дц мазнуло бежевым. В августе была бхб, тогда нашла тут на БП и сохранила себе схему по экстренной поддержке. Так что выпила 4 таблетки дюфастона, магний, папаверин. Следующие дни пила по таблетке дюфа каждые 8 часов. Мазало только на бумаге, светло-серым-бежевым-светло-коричневым. Вылежала так 5 дней.

На 33 дц ХГЧ - 4075 мЕд/мл, прогестерон - 53.7

На 36 дц ХГЧ - 13607, прогестерон 63.6.

На 40 дц ПЯ 14 мм, КТР 3,1 мм, СБ+, ЖТ 19 мм слева Срок по УЗИ 5+6, все соответствует. Отслоек/гематом/тонуса нет

Собственно, вопрос: дюф я так и пью 3 таблетки в сутки, получается, завтра две недели как. Продолжать? Сокращать? В ЖК запись на 26 июня, к платному нашлось место 15го. Подскажите, кто в теме, как было у вас, как понять, что прога хватает, как отменяли, на что обращать внимание. Первую Б выносила без поддержки, тут напилась со страху, теперь переживаю ( Б очень долгожданная

Пейте ещё 2 недели и идите на приём. 

По моему вы вообще зря начали дюфастон. От бхб и зб он не спасает. А в дни М у многих мажет. И о нехватке прогестерона судят в небеременные циклы и без дюфастона. Сейчас на дюфастоне анализ на прогестерон не информативен. Отменять теперь под контролем врача. Если разрешит. Будет смотреть по клинике, УЗИ и т.д.

• Нравится 1

Не отменяла бы до 16 недель теперь уже.

Спасибо. Сама уже думаю, что зря, но напугалась очень ((

То есть буду просто пить и ждать приема

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...