Nadin2511 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Вообщем то вопрос в заголовке. Опыта нет. Мужика, который бы занялся этим вопросом тоже( Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 По трейд ину отдала. Вернее в дилелском центре подсказали мужика, который купит. Он предложил больше, чем перекупы на базаре Ссылка на это сообщение
multimummy// 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Мы на авито, но у нас и был тазик отечественный. Цену выставили среднюю по этой категории, в итоге сторговались конечно дешевле. Месяцев 5 не продавалась, а потом купил мужик из соседней области. Обязательно заключайте договор, снимайте с учета в гибдд. У меня муж понадеялся на дядю, а потом штраф за него платил. Ссылка на это сообщение
Murino 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 На авто,ру, продавали 4 машины, первая за сутки ушла, вторая за месяц, третья за недели 2, четвертая около 2 месяцев провисела. Ссылка на это сообщение
NskMsk 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Выставляли на Авито, дроме и автору. Звонков было много от перекупов, снижали цену вдвое-этих нафиг. Через неделю позвонил покупатель, встретились на парковке у ТЦ, посмотрел, понравилась, отдал задаток, забрал расписку, договорились на завтра оформлять договор купли-продажи. На следующий день мы сняли авто с учета в ГИБДД, оформили договор кп, рассчитались по деньгам и отдали ключи. Одной на встречу ехать не стоит, даже на просмотр. Ужасных историй полно. И обязательно снимайте с учёта в ГИБДД, от лишних проблем Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 дром. одной непонятно куда ехать не показывать, кому надо - сам приедет или на большой парковке у ТЦ. ехать к фирмам тоже не надо, оценивают неприлично дешево, зря время потратите. найдется покупатель - езжайте сразу в гибдд, сразу снимайте, чтоб потом не бегать, талон через госуслуги. копию договора храните долго, может в налоговой всплыть, если меньше 3 лет владеете. в общем ничего сложного Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 На авто ру, все расписывать подробно, потом звонили люди, приезжали, смотрели, отказывались или покупали. Один раз в сервис возили по желанию клиента, за их счет. Прокатиться ещё с клиентом надо, тест драйв. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Иной раз приезжали на просмотр по 2 мужика приезжали и я за мужа боялась. Ну и покататься заинтересованные просили, муж их права фоткал и мне кидал. Вы берите на сделку мужчину. Если машина старая и такая себе, можно и перекупу отдать и не парится. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 по-разному. иногда на сайтах объявления давали, иногда кто-то из своих покупал. дольше месяца ни одна машина не висела, если мне память не изменяет. продавали и без изысков, и с особенностями. из запомнившегося: мужик-перекуп очень уверенно доказывал, что нужно чуть ли не бесплатно отдать, так как машина - перевертыш крашеный (п.с. машина была из дилерского автосалона, привезенная с Японии с завода (японской сборки), да и мы точно знали, что вообще без вариантов, что с ней что-то было из описанного). муж аж чуть ли не поперхнулся после тех слов перекупа (перекуп определил по фото, написывал на авито). на просмотр с собой берите птс, желток, диагностическую карту и сервисную книжку, если есть и вы ее ведете. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 @Астрахань25 что такое желток? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): @Астрахань25 что такое желток? свидетельство о регистрации. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 @Астрахань25 поняла. Спасибо Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 будьте готовы ответить о количестве прежних владельцев, количестве дтп (+что где по итогу красилось и менялось из кузовных деталей)+могут спросить про плановую замену расходников (на каком километре масла менялись в коробке и движке, фильтры), делалась ли капиталка (после 200000 некоторые движки попадают на капиталку, но не всегда), менялись ли запчасти по годам (наконечники, колодки, втулки, ремень, прокладки). и ЗАРАНЕЕ посмотрите в сети стоимость такой же машины, как и у вас, чтобы в цене не прогадать и знать, в каком объеме разумен торг. за скромные рублей 500 "в гаражах" (частные мелкие автомастерские) вам могут посмотреть машину и сказать, в какую цену от минимума до максимума ее можно продать. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 Мне в принципе сказали с какой ценой ее можно выставлять. Но как то страхово Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Авто ру,авито. Много продавали. На месте писали договор купли продажи,заполняли птс ( я как продавец) ,забирала деньги. Всё. Ну и шибко не брешите при продаже. Сейчас за 110 рублей можно запросить отчет от автотеки,по пробегу,авариям,количеству владельцев и т.д. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 @Я-Букля да я особо брехать то не собиралась, тем более кто разбирается в машинах не обманешь их Ссылка на это сообщение
Metropolitan 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 3 часа назад, Астрахань25 сказал(а): по-разному. иногда на сайтах объявления давали, иногда кто-то из своих покупал. дольше месяца ни одна машина не висела, если мне память не изменяет. продавали и без изысков, и с особенностями. из запомнившегося: мужик-перекуп очень уверенно доказывал, что нужно чуть ли не бесплатно отдать, так как машина - перевертыш крашеный (п.с. машина была из дилерского автосалона, привезенная с Японии с завода (японской сборки), да и мы точно знали, что вообще без вариантов, что с ней что-то было из описанного). муж аж чуть ли не поперхнулся после тех слов перекупа (перекуп определил по фото, написывал на авито). на просмотр с собой берите птс, желток, диагностическую карту и сервисную книжку, если есть и вы ее ведете. Не факт что с купленной в салоне новой машинлй все ок. Автовозы тоже в аварии попадают. Друг работал в автосалоне, много чего рассказывал. Но конечно, определить по фото это не возможно. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 5 минут назад, Metropolitan сказал(а): Не факт что с купленной в салоне новой машинлй все ок. Автовозы тоже в аварии попадают. Друг работал в автосалоне, много чего рассказывал. Но конечно, определить по фото это не возможно. у мужа знакомства очень хорошие среди автомастеров. среди них в том числе лучший в нашем городе автоэлектрик и кузовщик. так что точно нет. там был конкретный развод на лоха. а мы историю машины точно знали, и ее смотрели не только мы, но и те самые мужнины знакомые. чистая машина была тотально. они и снаружи, и внутри ее шерстили. ну, и у мужа первое образование - автомобильное, что тоже сыграло свою роль. и перевертыш - слишком уж грубо. у него очень явные признаки, хоть как ремонтируй. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 3 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): у мужа знакомства очень хорошие среди автомастеров. среди них в том числе лучший в нашем городе автоэлектрик и кузовщик. так что точно нет. там был конкретный развод на лоха. а мы историю машины точно знали, и ее смотрели не только мы, но и те самые мужнины знакомые. чистая машина была тотально. они и снаружи, и внутри ее шерстили. ну, и у мужа первое образование - автомобильное, что тоже сыграло свою роль. и перевертыш - слишком уж грубо. у него очень явные признаки, хоть как ремонтируй. Я не про вашу машину. А вообще, друг рассказывал автовоз заехал под мост и снесло крыши верхнему ряду, машины идут на возврат марке, а та решает востановить и на продажу как новые. ((( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 @Katerina_Kleo по трейд ин вообще копейки наверное за неё дадут. Старушка она у меня Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 43 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Я не про вашу машину. А вообще, друг рассказывал автовоз заехал под мост и снесло крыши верхнему ряду, машины идут на возврат марке, а та решает востановить и на продажу как новые. ((( ой, как нечисто на руку. бывает. мы с мужем 2 дилерских центра в нашем городе тоже уличили в некачественных услугах (ему плохо сервисное ТО сделали, причем если б он не заметил, конец пришел бы автомобилю на очень крупную сумму (при замене масла крышку не закрутили, как надо, масло вытекало во вредя езды из СТО до дома, а на парковке ухнуло лужей под колеса), а меня как "истинную женщину" в другом дилерском центре пытались обмануть на сумму, многократно превышавшую фактические затраты (пытались раскрутить на ненужный ремонт, причем той детали, при поломке которой автомобиль вообще не может ехать и это знает, наверное, даже ребенок). после этого мы с мужем - преданные поклонники "ремонта в гаражах" ( как выяснилось, именно в частных сервисах сами на себя работают большинство нормальных мастеров нашего города, у меня только 2 механика у дилера работают, но к ним и очереди большие). Ссылка на это сообщение
Anabela 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Постою послушаю, завтра свою старушку вывешиваю на продажу. А как от перекупов застраховаться? Писать в объявлении - перекупщикам не продаю? Или как? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 7 часов назад, Anabela сказал(а): Постою послушаю, завтра свою старушку вывешиваю на продажу. А как от перекупов застраховаться? Писать в объявлении - перекупщикам не продаю? Или как? А чем так опасны перекупы? 8 часов назад, Anabela сказал(а): Постою послушаю, завтра свою старушку вывешиваю на продажу. А как от перекупов застраховаться? Писать в объявлении - перекупщикам не продаю? Или как? А чем так опасны перекупы? Вы будете новую покупать? С покупкой я тоже всю голову уже себе сломала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт