Перейти к публикации

А расскажите как вы продавали машину

Полезные сообщения

@Nadin2511 да чтоб не звонили и время моё не тратили?

Нет, мне муж свою отдаёт, ему нужен внедорожник для работы, ему покупаем. 

@Nadin2511 ну конечно. А как им ещё заработать. Они сбивают цену, начинают рассказывать небылицы, вон же выше Астрахань писала про перевертыш. 

Дело не в том, что я как-то могу повестись на это, я просто не хочу тратить время на вот это все. 

@Nadin2511 да. Бывают хитрые конечно. Те приезжают и начинают свой театр одного актёра. У меня бывший в студенчестве этим промышлял. Я насмотрелась. 

Мне просто интересно, если указать в объявлении - перекупщикам не продаю - они не звонят или клали они на моё желание? ?

Из 350, которые я выставляла на дроме перекупы предлагали 250, говорили что красная цена. Продала в итоге за 330. К этому была готова

Моете машину снаружи и внутри, перегоняете в приличное место, делаете презентабельные фото. Ставите объявление на авто ру, авито и дром.

Звонят - показываете. Нашелся покупатель, заполняете ДКП в 3 экземплярах (есть рыба на авто ру),  один покупателю, один продавцу, один в гибдд. Машину, ключи, документы покупателю, деньги продавцу. Если авто менее 3 лет в собственности, то при отчуждении придется заполнять 3 - ндфл на следующий год до конца апреля. До 250 тыс налог не берут. Также, если продали дешевле, чем купили и вы пожете подтвердить факт стоимости покупки, налог тоже не берут, но декларацию все равно подавать нужно.

С учета можно не снимать при продаже. Ждете 10 дней, если покупатель на учет на себя не поставил, а это очень легко проверить на сайте мос ру (если москва и область, думаю и в других регионах аналогичную инфу можно посмотреть), идете в гибдд с оригиналом дкп и снимаете с учета с себя. По-моему на сайте гибдд такая услуга даже дистанционно организована.

Не забудьте поставить свою подпись в ПТС при продаже.

Если нужен хороший ДКП, обратитесь в личку, скину рыбу. Там прописаны все этапы пролажи, включая текст расписки за полученные деньги.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...