Anabela 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Nadin2511 да чтоб не звонили и время моё не тратили? Нет, мне муж свою отдаёт, ему нужен внедорожник для работы, ему покупаем. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @Anabela а почему им продавать не хотите? Денег меньше предлагают или что? Не все равно кому продавать. Может я что-то не понимаю? Ссылка на это сообщение
Anabela 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Nadin2511 ну конечно. А как им ещё заработать. Они сбивают цену, начинают рассказывать небылицы, вон же выше Астрахань писала про перевертыш. Дело не в том, что я как-то могу повестись на это, я просто не хочу тратить время на вот это все. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @Anabela @Anabela а как понять что это перекупщики когда звонят? По тому что цену сильно занижают. Сорри если задолбала вопросами Ссылка на это сообщение
Anabela 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Nadin2511 да. Бывают хитрые конечно. Те приезжают и начинают свой театр одного актёра. У меня бывший в студенчестве этим промышлял. Я насмотрелась. Мне просто интересно, если указать в объявлении - перекупщикам не продаю - они не звонят или клали они на моё желание? ? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @Anabela думаю что будут звонить все равно, если машина заинтересует. Но я конечно не знаток Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Из 350, которые я выставляла на дроме перекупы предлагали 250, говорили что красная цена. Продала в итоге за 330. К этому была готова Ссылка на это сообщение
Львица в доме 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Моете машину снаружи и внутри, перегоняете в приличное место, делаете презентабельные фото. Ставите объявление на авто ру, авито и дром. Звонят - показываете. Нашелся покупатель, заполняете ДКП в 3 экземплярах (есть рыба на авто ру), один покупателю, один продавцу, один в гибдд. Машину, ключи, документы покупателю, деньги продавцу. Если авто менее 3 лет в собственности, то при отчуждении придется заполнять 3 - ндфл на следующий год до конца апреля. До 250 тыс налог не берут. Также, если продали дешевле, чем купили и вы пожете подтвердить факт стоимости покупки, налог тоже не берут, но декларацию все равно подавать нужно. С учета можно не снимать при продаже. Ждете 10 дней, если покупатель на учет на себя не поставил, а это очень легко проверить на сайте мос ру (если москва и область, думаю и в других регионах аналогичную инфу можно посмотреть), идете в гибдд с оригиналом дкп и снимаете с учета с себя. По-моему на сайте гибдд такая услуга даже дистанционно организована. Не забудьте поставить свою подпись в ПТС при продаже. Если нужен хороший ДКП, обратитесь в личку, скину рыбу. Там прописаны все этапы пролажи, включая текст расписки за полученные деньги. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт