МАМА ОЛЕНЬКА 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Добрый день. Нужен мануальный терапевт в платном медцентре, который принимает в ближайшее дни, сегодня, завтра. Район Ново-переделкино, ул. Чоботовская. Боль в спине, тянет перекос на левую сторону, если брать от середины спины, мышцы напряжены идут до крестцового отдела и через левую сторону крестцового отдела, где таз, отдает в колено, ноющая, тянущая боль из-за перекоса мышц, одна сторона напряжена, другая нет. Болит 4-5 дней. Еще приму любые советы в этом плане. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Посмотрите гимнастику Бубновского. Как "инвалид "со стажем могу сказать что мануальщики если толковые то делают растяжку ту же что и вы сами можете при гимнастике сделать. Те кто "хрустит" позвонками жестко- Костоломы, от них вреда больше. Из медикаментов это стандарт , витамины группы Б, НПВС- диклофенак во всех его производных, миорелаксанты при сильном спазме, и противоотечные. 1 Ссылка на это сообщение
vituly 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Не советую идти к мануальному терапевту! Мне они очень сильно навредили, пол года не могу выкарабкаться. Лучше к остеопату! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт