В@люх@ Будько 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Maryasa не жалей. Пока только разведчики вылезли. Но настоящие красавцы, боровые! Ссылки скрыты. Зонтик пестрый, зонтик девичий-очень вкусные грибы. Действительно, вкус курятины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Я пластинчатые вообще не беру, если только не лисички. У нас есть лесок с лисичками и огромными муравьями. Муравейник на муравейнике, экстрим. Белых хочется! Два года назад у нас был завал белых, я насушила, до сих пор едим, но уже запас заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 36 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): @Maryasa не жалей. Пока только разведчики вылезли. Но настоящие красавцы, боровые! Ссылки скрыты. Зонтик пестрый, зонтик девичий-очень вкусные грибы. Действительно, вкус курятины. Во, а я всегда думала, что несъедобны они 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 16 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Во, а я всегда думала, что несъедобны они Я тоже раньше так думала и долго решалась попробовать. Пока не изучила досконально признаки и отличия зонтика от лепиоты ядовитой. Показывала найденные в определялках на серьезных грибных форумах. Два года присматривалась. Потом, как говорится, набрала, приготовила, помылась, нарядилась, помолилась и кайфонула☺️. Теперь это мой любимый гриб. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 9 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Люба, у нас уже белые пошли.)) у нас дождей не было. Знаешь какие подберезы собирают? Обгорелые и сухие. я хожу иногда по лесу, но сухо и нет пока у нс грибов. @Maryasa зонтки см 30-40 в высоту и такая же шляпка, не знаю какой музомор имеет такие же размеры. Вот он: самые вкусные маракасики Вот немного моих, прошлогодних очень вкусный гриб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Во что значит жить рядом с лесом) Я кроме шампиньонов и не определю, что за гриб)) у нас только наши степные шампиньоны растут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 5 часов назад, //Ира// сказал(а): Во что значит жить рядом с лесом) Я кроме шампиньонов и не определю, что за гриб)) у нас только наши степные шампиньоны растут)) а опята луговые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 22 минуты назад, LaDanKa сказал(а): а опята луговые? У нас нет лугов)) степь да степь кругом. Никаких других грибов за всю жизнь не видела у нас, может и есть, я не знаю точно. Но ни разу не слышала, чтобы кто-то, что-то находил, кроме шампиньонов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hugg 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Здравствуйте,Подскажите а что это за гриб? У нас дома растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт