Перейти к публикации

Перелом-гипс-запах

Полезные сообщения

Всем привет. Три дня назад сломала руку, наложили гипс. Сказали, недель на 6, будут рентгеном контролировать по ходу дела. Гипс мочить нельзя, то есть руку не помыть. Я ее регулярно протираю ватными дисками, смоченными водой, но все равно сегодня появился легкий запашок несвежего тела.

Первым делом я сбрызнула это дело духами. Конечно, стало только хуже. Потом залила дезинфектором.  Стало получше, но все равно из-под гипса пованивает. 
Может, есть какие-то способы поддержки гигиены загипсованной части тела? Или отращивать дзен и не обращать внимания?

@hexe lilli может через пару недель можно будет поменять? Реально неудобно ведь с этим гипсом, да и медицинские технологии не стоят на месте, надо пользоваться новшествами

@Мурленка понятно... Если риск смещения, то конечно стоит потерпеть. А то ведь и заново ломают, если неправильно срастётся

• Нравится 1
17 часов назад, Salviae folia сказал(а):

может через пару недель можно будет поменять? Реально неудобно ведь с этим гипсом, да и медицинские технологии не стоят на месте, надо пользоваться новшествами

если не секрет, какие технологии вы имеете ввиду?

42 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Пластиковое, полимерное 'гипсование'. 

Я думала, что-то новенькое придумали)))пластиковые ,полимерные гипсы сразу не ставят из-за отека. Т.к. впоследствии рука будет болтаться. Их можно поставить только  позже.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...