Перейти к публикации

28 неделя тошнота. Поздний токсикоз?

Samerti

Полезные сообщения

Со вчерашнего дня чувствую недомогание. После еды начало подташнивать и крутить живот, вечером сходила в туалет "привет" диарея. С утра такая я же картина. Когда лежу все нормально, только сяду и начинается. Темпепатуры нет, давление в норме. Перещупала себя от грудной клетки до промежности, особо неприятно стало в центре грудной клетки (желудок?). Сижу теперь не знаю, что делать и что есть. 

диета  и от живота что-то что вам можно. 

А вы витамины какие-нибудь пьете? Меня и подружку выворачивали от йода, как отменила, так все прошло

У меня с тошнотой после 24 недели начинался холестатический гепатоз беременных. Будете сдавать анализы в 30 недель обратите внимание на печеночные показатели: алт, аст. Если будут повышены, то возможно это является причиной вашей тошноты.

• Нравится 1

Может ротавирус? Я тут недавно переболела. Тошнота и диарея, без температуры. Срок был 21-22 недели кажется. 

Поздний токсикоз это высокое давление, отеки, белок в моче. У вас возможно органам жкт(печень, поджелудочной, желчный) уже тяжело справляться ну или отравление???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...