Перейти к публикации

Зимняя одежда на на 2.5-3 года. Размер? Модель? Марка?

Полезные сообщения

Девочки привет.

Сегодня была в ДМ и куртка попалась зимняя Futurino cool. Была только одна размер 104. Взяла домой примерить за смешную цену в 699 рублей. Ну и как всегда нужен разум коллективный

Какой размер верхней одежды носили в такой разрасте? Брали на год или с запасом? Может кто то носил эту марку Futurino cool,  как вам?

Сейчас ребенку 2.1, рост 93 см. Телосложение среднее, не пухляк, но и не худой. В настоящиее время носим низ 92 без подгибов, а верх уже 98, так как 92 рукава короткие.

У нас куртки деми от футурино, сильно маломерки. А вообще, смотрите по таблице роста, у моих детей она соответствует.

На эту зиму брала Футурино - исплевалась. Толстая, воду просто-напросто впитывает, рукава через пару месяцев протерлись, с манжетов нитки висели. На сухой мороз - норм, на околоминусовые температуры и влажный снег - мимо. 

Маломерит точно. Минимум размер, а то и полтора-два. 

Хотя Деми куртка этой же марки оказалась хорошей. 

@Церера мне вот как раз доя игры в снег надо. Очень любит валяться. А снег у нас обычно мокрый. Сухой мороз редко

У нас третья зима в Нильсе будет. Пух/перо. Легкие и тёплые. Недавно брала 98см. Сыну 3 будет в январе. Щас 95 см рост.

Футурино часто маловерки( но не все модели). Ребенок в 3,3 (зима)носил раздельный комбез Лэсси,размер 104. Подозреваю на следующий год мал будет.

У меня дочь, в общем примерно в 118 см купили 122 комплект штаны и куртка, осень отходила, на весну покупали доп штаны 128, отходили уже весну и ещё одну осень, получается на 3 сезона хватило куртки футурино, штаны на один. В этот весенний сезон мы просидели на карантине, даже покупать не пришлось. 

Футурино была в этом году на 2,5 летнего ребенка. На рост 92 брала 98 размер впритык. Мне тоже не понравилась. Я фанат лэсси.

У моей дочки только ветровка футурино была. Купила потому что профукала сезон и не было выбора, а на нее была смешная цена, ну я и позарилась. Ветровка как ветровка. Что ждать от куртки за 500 рэ))) Это как гулять в пакете))) в пакете который промокает в дождь... Такие дела.

В эту тёплую зиму обошлись комбезом на 2,6 года - 98см рейма, там только попа утеплена (рост был где то 95см наверно у сына) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...