Перейти к публикации

Месячные после кесарева сечения на ИВ

Leticia

Полезные сообщения

Добрый вечер,девчат!

В феврале было КС.

С марта перешли полностью на ИВ.

В апреле и мае были месячные. Цикл 24 дня (до беременности цикл был 28-35 дней) и на 16-18 дни цикла выделения от желтовато-коричневого до бежевого. Сегодня 22 день цикла и опять выделения от светло-коричневого до темно-коричневого.

В начале мая делала узи,вроде норм.По узи кисты в шейке,миома и ниша в рубце.

Переживаю за выделения. Это устаканивание гормонов?овуляция? Еще и врач моя в отпуске,вобщем записалась к другому врачу,но ждать еще неделю!

Девчат,хотелось бы услышать ваши комментарии и истории того, как у вас проходило восстановление менструального цикла после кесарево сечения и при искусственном вскармливании. 

Всем здоровья! Спасибо!

Кс в феврале 2019. С апреля на св. В мае пошли выделения - решила, что М. Потом тишина. В июне сын отказался от груди вообще - перешли на полное ив. В августе пошла делать УЗИ молочных желез, ну и МТ посмотрела заодно, а там О вот-вот была. Думаю - ок, ждём М. Ага, щас... Утриком аж в конце сентября сама уже вызвала. С 8 месяцев после кс более менее норм цикл - для меня. Длинные циклы. Но по обильности и длительности больше,чем до беременности. Моя гиня говорит, что  год после родов, неважно каких, цикл на гормонах как хочет скачет. 

• Спасибо 1

Кесарево было в декабре 2017, сразу было СВ, в марте 2018 первые месячные после КС, ещё месяц СВ, в апреле 2018 дочка отказалась от груди, перешли на полное ИВ, цикл почти сразу стал прежним, 28-30 дней, первые 3-4 цикла М были очень обильные, потом стали как и до беременности и КС

• Спасибо 1

Если начинает мазать за несколько дней до М, то это скорее проблемы с эндиком. 

• Спасибо 1

@Leticia после второго КС ровно через 40 дней. А потом началась свистопляска с нормализацией цикла. Очень обильные, через 21 день, потом еще раз через 14 и потом три года на дюфастоне. Сейчас год без него: цикл от 26 до 30 дней.

• Спасибо 1

После КС месячные пришли ровно через 5 мес после родов , стали чуть обильнее. Вторые пришли через 24 дня, третьи ровно через 28 дней. Жду четвертый цикл

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...