Перейти к публикации

Где они, роды?

Полезные сообщения

@Miss Norris вот я дура была и в первые роды у меня прям мечта была рожать ночью . Пока все спят . ??‍♀️ Весь день че то мыла ещё , пооом на унитазе сидела ( косторка??‍♀️??‍♀️) в итоге в 4 ночи поехали .. и между схватками я реально просто вырубалась ( родила в 12.30 что ль ..) 

в этот раз я понимаю , что надо бы как то бы с утра . Опять же .. с такими ночами ( сегодня я уснула в 4 ночи!!!) хоть ночами хоть днями ... реально какая то жесть . Мужу просто сейчас говорю « я психованная» чтоб не подходили . Ссориться не хочется) пойду сейчас за валерьянкой ибо бесит и раздражает все , с таким режимом 

@Шоколадная Фея вот прям от чистого сердца желаю вам уже начала родов В ближайшее время ) ??

• Нравится 1

1-го числа родите, зуб даю!

девки, крутите соски. это единственное, что стимулировало сокращение матки

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Yaroslavka2015

Я сова и у меня в принципе всегда деятельность активизируется после 22.00)) ну а сейчас синдром гнездования ещё ко всему...муж хохочет. Как только время полночь я начинаю что-то мыть, гладить, стирать... сумасшедшая женщина.

Согласна с вами, надо перейти в режим энергосбережения, иначе опять рожать с тяжёлой головой придётся.

@Baba против часовой или по ? ?

@Miss Norris не, ну если это приносит удовлетворение то почему бы и нет .) я то не хочу гладить и стирать и мыть) я хочу забыться ? сном желательно ) а никак (( вот и тянется эта ночь .... ??‍♀️ 

А чё мужа никто не посоветовал?

В дополнение к соскам!

7 часов назад, Шоколадная Фея сказал(а):

@Salviae folia да уж...я думала, что одна такая психованная....а как без стимуляции? Сколько максимально вам ждать сказали?

Я так понимаю, если шейка была бы дубовая и закрытая, то положили бы в опб и стали бы размягчать всяким героями и т.п. А так - отпустили до срока 41 ровно, если само не начнется, опять на осмотр (КТГ УЗИ) и будут решать, что дальше делать

Осмотр с пристрастием грубого пост.советского врача и все начнется

22 минуты назад, MissAline сказал(а):

Осмотр с пристрастием грубого пост.советского врача и все начнется

Ой, чур меня. Я так рада, что в РД меня даже на кресло не загнали, аккуратно на кушетке пощупала шейку и всё. чёт я не хочу никаких грубых вмешательств... Это ведь такой тонкий и интимный процесс...

@MissAline а меня так и смотрели...так больно было, я аж взвыла, думала прям там рожу...

Ан нет....!

Ну че, тугороди?))) 

Не родили ещё? Когда родите? 

• Ха-ха 5
  • Грустно 1

А сейчас?

• Ха-ха 3

А теперь? 

@*Лёсик* , давай раз в полчаса по очереди. 

@Salviae folia нужно сегодня допинать до роддома! 

• Ха-ха 4

Эх... Гуляю на площадке с ребенком, намеков никаких...

Автор, вы хоть откликнитесь. А то може уже рожаете? ?

• Ха-ха 1

@*Лёсик* я уже на всякий случай завидовать начала ) 

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@*Лёсик* я уже на всякий случай завидовать начала ) 

Вам рано ещё ?

@*Лёсик* начать ныть никогда не рано ? 

в 35 недель все начинают про себя думать скромно « ну тип это же порог вроде ... ведь уже вроде и не преждевременные , а ранние...» но на публику молчат ( ну потому что рано ну )) закидают) 

в 37 недель ( моя стадия) начинают искать посты нытья у тех у кого 40 и подвякивать там )  чтобы право своего собственного поста нытья сохранить до момента когда уже реально ппц как прижмёт . 

Ну а в 38-40 уже официально можно самой создать пост и ныть как плохо ?? и что уже вот же, но никак ) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@*Лёсик* начать ныть никогда не рано ? 

в 35 недель все начинают про себя думать скромно « ну тип это же порог вроде ... ведь уже вроде и не преждевременные , а ранние...» но на публику молчат ( ну потому что рано ну )) закидают) 

в 37 недель ( моя стадия) начинают искать посты нытья у тех у кого 40 и подвякивать там )  чтобы право своего собственного поста нытья сохранить до момента когда уже реально ппц как прижмёт . 

Ну а в 38-40 уже официально можно самой создать пост и ныть как плохо ?? и что уже вот же, но никак ) 

Не, у меня не так было ))) Я в первый раз родила в 39+2, не успела начать ныть, потому что еще ходила и ходила бы. А во второй  раз на 40й неделе беспокоилась, и то больше потому что гиня нагнетала, что перехаживаю (по узи опережал на 9 дней), да и тут девочки пинали уже :D

• Нравится 1

@*Лёсик* короче, не умеете вы веселиться ?

Автор то и правда чёт молчит ???

35 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@*Лёсик* короче, не умеете вы веселиться ?

Автор то и правда чёт молчит ???

У меня другие способы :D

• Ха-ха 1

@Salviae folia у меня тоже шейка на 3 см открывалась. Я не выдержала уже и попросила стимульнуть. Проткнули пузырь, родила за 4,5 часа. Срок был 40+2

Но у меня все трое стимулированные сравнить не с чем. Второй раз пузырь лопнул,а схваток не было. 

@Мама в кубе))) послезавтра поеду в РД, наверное, тоже уже будем такой вариант рассматривать.

• Держу кулачки 1

Автор, вы родили? :applause:

@Salviae folia мне кажется, завтра родите. Но это не точно

• Ха-ха 1

@Шоколадная Фея

добрый день. Мне доктор посоветовал через час после ужина выпить флакон касторового масла и после того как почистился кишечник, близость с мужем. Через час начались нерегулярные схватки, даже успела дремануть))). В 5 утра отошли воды, в 7.15 родила. Легких вам родов!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...