Горлица 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Всем доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом кваса. Если еще и белый есть в рецептах, буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Бездрожжевой квас- пол кирпича пшеничного белого или Бородинского хлеба нарезать, высушить в духовке до сухарей, положить сухари в 2 литра кипятка,100-150 гр сах песка или мёда,оставить бродить 48-72 часа,потом отфильтровать (часть гущи оставить в холодильнике для след раза),по желанию добавить имбирь,изюм,мяту,цедру цитрус. 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 я покупаю готовый квас. 3 столовые ложки, дрожжи(полчайной ложки, сахар и заливаю водой. Ставлю на солнечный подоконник, после брожения процеживаю. В процеженное добавляю еще сахара по вкусу, в закваску еще кваса и сахара и опять на подоконник на 3 дня. правда иногда хмельное получается 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Я покупала готовую смесь для кваса,только развести по рецепту и дождаться как забродит. Получалось вкусно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт