Перейти к публикации

Дети в 3 года-какие они?

MissAline

Полезные сообщения

просто для интереса, какие у вас дети были/есть в 3 года? 

1)что умели, что не умели?

2)какой рост, вес? 

3)Общительные, средние или стеснительные? и как это проявлялось в общении с другими людьми/детьми?

Нам 2,10

Болтатьет во всю одевается раздевается обувается разувается сам. Палыч собирает, что и еще вас интересует?

90 см 13,5 кг

Общительный любит рассуждать

28 минут назад, Lili19826 сказал(а):

Нам 2,10

Болтатьет во всю одевается раздевается обувается разувается сам. Палыч собирает, что и еще вас интересует?

90 см 13,5 кг

Общительный любит рассуждать

.

А вам для чего? 

1. Мне кажется уже все умеет, говорит хорошо, ну " р" еще не выговаривает, ножницы еще не правильно держит

2. 99см-16кг

3. Очень общительная, всегда первая подходит и предлагает поиграть, не боится просить помощи у посторонних взрослых

В три года отвела в сад, т.е. навыки самообслуживания имел. 98,5см, 12,850кг (это мне из сада карту вернули). Любознательный.

19 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

В три года отвела в сад, т.е. навыки самообслуживания имел. 98,5см, 12,850кг (это мне из сада карту вернули). Любознательный.

12 кг? мой в 3.3 весит около 22-23 кг

• Непонятно 7
  • Грустно 2

1)умеет всё, кроме игрушки за собой собирать и вещи на место класть 

2)рост 99см, вес не знаю 

3)никого не стесняется , ничего не боится.. Пристаёт на улице ко всем подряд, типа куда идёшь, чо в магазине купила. Отучаю, но бесполезно пока. Сейчас в связи с отсутствием садика, очень хочет общаться с детьми, и первый подойдёт и поиграть вместе предложит 

1. Все умеет, отлично говорит, рассуждает  на разные темы, способен аргументировать свое мнение и делать выводы. 

2. Рост 98-99, вес 13 кг. 

3. Чужие люди его не напрягают, ну кроме врачей. 

13 минут назад, MissAline сказал(а):

Баскетболист, что ли? Моему в школу в этом году, весит 22.5 и то по таблицами перевес. 

Рост и вес уже не помню, нам сейчас 11. В 3,2 пошел в сад. Одеваться, обуваться сам. Очень общительный. И до сих пор во всех сценках, концертах и т.д. Взрослых тоже не стеснялся. Если пользовались общественным транспортом и вдруг там не было свободных мест, на весь автобус говорил - уступите пожалуйста кто-нибудь ребенку место, ножки устали стоять. ?

18 минут назад, MissAline сказал(а):

Это уже ожирение

• Нравится 2

8 минут назад, Церера сказал(а):

1. Все умеет, отлично говорит, рассуждает  на разные темы, способен аргументировать свое мнение и делать выводы. 

2. Рост 98-99, вес 13 кг. 

3. Чужие люди его не напрягают, ну кроме врачей. 

Баскетболист, что ли? Моему в школу в этом году, весит 22.5 и то по таблицами перевес. 

Наверное). Рост точно не знаю, в 2.12 года был 98, сейчас, наверное чуть выше метра. А вес да, такой, я его на руки уже не беру даже, спина отваливается

5 минут назад, Руна55 сказал(а):

Это уже ожирение

он не жирный вообще

@MissAline Высокий?

7 минут назад, Руна55 сказал(а):

@MissAline Высокий?

в 2г.12 мес был 98 см, сейчас в 3.3 подрос еще, но сколько точно не знаю, чуть выше метра, видимо

Даже не знаю, зачем вам это) Все дети разные, они же тоже люди)

22-23 кг - это огого! У меня средний в 3,8 весит 19,5 при росте 107 - не толстый, но плотненький. 21,5 у меня старший в 5,9 весит при росте 117.

По умелкам - средний читать начал в 3 года простые слова с открытыми слогами типа корова, лето, Петя, Саша. Зато одеваться до сих пор не умеет ничего, кроме элементарной обуви типа резиновых сапог.

Старший в 3г одевался сам уже, даже колготки.

А так, дети как дети...

1 час назад, MissAline сказал(а):

Моей 8 лет и она только до 25 кг доросла. Весь год была 23, а на самоизоляции поправилась. И видно эти 2 кг, на животе и попе. В 3 года 23 кг я не представляю. Вы не путаете? 23 кг это норма для семилетнего мальчика. 

Наверное). Рост точно не знаю, в 2.12 года был 98,

Обычный. 

Может, весы сломались? 

• Нравится 1

15 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Моей 8 лет и она только до 25 кг доросла. Весь год была 23, а на самоизоляции поправилась. И видно эти 2 кг, на животе и попе. В 3 года 23 кг я не представляю. Вы не путаете? 23 кг это норма для семилетнего мальчика. 

я не знаю точно вес, но полгода назад был 20, значит сейчас что-то около 22 (+-кг), и рост чуть больше метра. При этом ребенок не толстый, плотный,но при этом стройный, все дают 4-5 лет, кто не знает сколько ему

13 минут назад, Церера сказал(а):

Обычный. 

Может, весы сломались? 

что все сразу? я по себе чувствую, что он далеко не 12 кг, 12 кг он еще до года был

в 2г.12 мес был 98 см, сейчас в 3.3 подрос еще, но сколько точно не знаю, чуть выше метра, видимо

:think1: 2г. 12 мес - это какой возраст?

• Ха-ха 1

35 минут назад, MissAline сказал(а):

что все сразу?

По моим прикидкам метровый человечек с весом 23 кг - это такой вполне себе плюшка. Не бицуха же кг столько дает. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Нам 2,10. Дети в этом возрасте крутые:), особенно свои.

Рост у нас метр с кепкой, вес не знаю, зимой был 16 кг, не толстый. Умеет есть одеваться раздеваться, обучаться (пока ещё все равно на какую ногу), любит играть в дупло, собирать пазлы с машинками, вить веревки из папы. Болтает так,что попробуй переговори.

2 часа назад, MissAline сказал(а):

Моей 3,2, вес меньше 13 кг, рост правда всего 93 см )

Знает буквы, цифры, счет до 20-ти, складывает, вычитает немного в пределах 10-ти. Ножницами режет, но прямо хорошо вырезать еще не научилась. Раскрашивать красками любит. Всякие задания в тетрадках выполнять. Стихи рассказывает, петь очень любит. Одевать почти все умеет, но не очень любит. Любит настольные игры, пазлы хорошо собирает. Стеснительная, всегда такая была. С посторонними. При этом любит ходить в сад, общение ей нужно. Но там все равно стесняется. Дома и на улице рот не закрывается, все время говорит :girl_wacko:

• Непонятно 1

1. Считать умеет, но цифры называет выборочно. Букв знает несколько штук и особо не стремится запоминать, но мы с ним и не работали в этом направлении. Любит слушать, когда ему читают, в том числе длинные сказки. Потом сам берет книжку и по картинкам пересказывает своими словами. Вообще, все, что с речью связано, у него отлично, все, что со знаками - плохо. Рисует так себе, иногда можно разобрать, но чаще всего ничего не понятно ) Одевается и раздевается, ест сам, но все это очень медленно и заставить очень сложно. Хотя есть свидетельства, что может быстро ))

2. рост 100+, примерно 104, вес 16,5-17. На карантине отъелся, но сейчас вроде опять схуднул на даче.

3. Очень общительный, без общения прям страдает, к детям любых возрастов тянется. Взрослых начал недавно стесняться, но стесняется первые 3 минуты. Потом если с ним продолжают разговаривать, втягивается.

4 часа назад, MissAline сказал(а):

просто для интереса, какие у вас дети были/есть в 3 года? 

1)что умели, что не умели?

2)какой рост, вес? 

3)Общительные, средние или стеснительные? и как это проявлялось в общении с другими людьми/детьми?

Про старшего писать не буду, он отставал от нормы.

Младшему 3г 6мес

1) умеет все, даже не знаю, долго перечислять. Все что положено по возрасту. Не умеет: рисовать, пока получается каляка-маляка. Не умеет считать, пытается, но пока просто называет все цифры, которые вспомнит 1,2,3,5,6,8. Без привязки к количеству предметов. Плохо выговаривает некоторые звуки. Может что то еще вспомню.

2) 97см, 13,4кг

3) общительный. Со всеми идет на контакт, любит общаться.

Точно вес не путаете?

У меня дочке через несколько месяцев 7 лет будет, она 22-23 кг при росте 122 примерно. И я бы ее худышкой не назвала, совсем.

У подруги сыну скоро 9, вес полгода назад был 25, рост 128 тогда был, но он у неё невысокий и худой.

У меня сын пухлым был, но не настолько.

В 3 года, насколько помню, рост 106. Вес 17 (да, это тоже немало, но посмотрите рост). Нашла по обуви - в 2,8 года 28 размер. Голова в три года 53,5 см.

2 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

:think1: 2г. 12 мес - это какой возраст?

вот я тоже тут зависла 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...