Перейти к публикации

Дети в 3 года-какие они?

MissAline

Полезные сообщения

@MissAline скажите пожалуйста, а вы сами сколько весите? 

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Моей 3,2, вес меньше 13 кг, рост правда всего 93 см )

Знает буквы, цифры, счет до 20-ти, складывает, вычитает немного в пределах 10-ти. Ножницами режет, но прямо хорошо вырезать еще не научилась. Раскрашивать красками любит. Всякие задания в тетрадках выполнять. Стихи рассказывает, петь очень любит. Одевать почти все умеет, но не очень любит. Любит настольные игры, пазлы хорошо собирает. Стеснительная, всегда такая была. С посторонними. При этом любит ходить в сад, общение ей нужно. Но там все равно стесняется. Дома и на улице рот не закрывается, все время говорит :girl_wacko:

Ура! Я не одинока) моей 3.4, тоже рост 93, вес правда 14,2, но совсем малютка по сравнению со старшей в её возрасте, та была 102 см. Всё переживаю что по самой нижней границе норм роста идёт. 

Младшая в 3 года:

на горшок не ходит (по настроению) 

Хулиганка

Говорит хорошо, умозаключения делает не по годам. 

Считает до 10.

Память на что где лежит феноменальная! Мы ради прикола уже её спрашиваем где лежит, когда сами найти не можем, а она хоп и приносит) или помнит где что оставила неделю назад, если мы спрашиваем "где?" 

Старшая в 3 года:

Говорила не очень. Многие слова непонятны. Предложения односложные. 

Послушная (на сколько можно быть послушной в 3 года) 

На горшок ходила идеально) 

Память никакая, до сих пор) ей 5,5

Мои очень разные! 

общительные обе

5 часов назад, MissAline сказал(а):

12 кг? мой в 3.3 весит около 22-23 кг

Моя в 5 весит меньше

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Ура! Я не одинока) моей 3.4, тоже рост 93, вес правда 14,2,

Мои такие же были. Сейчас 3г11мес, 98см 15кг дочь и 99см 15,5кг сын. 

22кг мне представить страшно при росте около метра,  дочь 7 лет совсем недавно столько весила при росте 126см, сейчас 24кг (у нее чередуются фазы роста и набора веса очень четко).

Что умеют в три года? Да в принципе все, что положено по возрасту. У сына со звуками плохо, но работаем над этим. Зато как эмоционально и интересно он рассказывает! У дочки давно речь чистая, взрослая, но она не болтушка. 

До трёх лет сын ни к кому не шел, очень настороженно относился, сейчас доброжелательный и общительный. А дочь наоборот. 

Сын отлично рисует машины и автобусы, дочка совсем не художник. Зато читает)

Разные они все, совсем разные. И старшие совсем другие были в таком возрасте. 

• Нравится 1

Сыну 3,6 рост 104 вес 16,4. Пылесосит, разбирает покупки, закидывает стирку, вынимает и вешает бельё. Моет окно с внутренней стороны. Вытирает пыль. Поливает грядки. Чистит свою обувь. И это ещё не полный список дел, которые он делает. Даже не знаю, как я раньше без него жила??? 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

2 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Ура! Я не одинока) моей 3.4, тоже рост 93, вес правда 14,2, но совсем малютка по сравнению со старшей в её возрасте, та была 102 см. Всё переживаю что по самой нижней границе норм роста идёт. 

Я не переживаю, мы сами с мужем мелкие, ну вообще не в кого расти высокой )

У знакомой дочка на плановом примере в 9 лет недавно была. Рост 130, вес 23. 
Им сказали, что недовес. Но не критично.

Думаю, Вы что-то напутали с весом.

01.06.2020 в 08:13, iWant_to сказал(а):

У знакомой дочка на плановом примере в 9 лет недавно была. Рост 130, вес 23. 
Им сказали, что недовес. Но не критично.

Ваш пример тоже не типичный. Прям совсем не типично такое для 9 лет. Миниатюрная девочка.

130+- это рост первоклассника, т.е 7-8 лет. В саду у нас последний год перед школой когда обмеряли, возраст 6-7 лет. У многих вес был от 30 кг и выше.

@КаИра по размерам одежды 122 - это 7 лет. 128 - это 8. 
У меня сыну 9, в этом году было школьное задание, они составляли таблицу роста учеников класса. У большинства детей рост 130-135. Собственно, и по одежде 134 - это 9 лет.

@iWant_to если по размерам одежды ориентироваться, то вообше запутаешься, у каждого производителя - своя таблица. Это не показательно. Размер 134 может идти на 9 лет если он на рост 134+, т.е до 140, мне кажется.

3 часа назад, iWant_to сказал(а):

@КаИра 
У меня сыну 9, в этом году было школьное задание, они составляли таблицу роста учеников класса. У большинства детей рост 130-135.

Это в какой стране? Странно очень, у моего сына в классе такие дети были в 7-8 лет, первоклашки, некоторые в 6 даже пошли. Мой в 8 лет сейчас имеет рост 142. И он не самый высокий в классе.

И все таки и по Вашей подборке одноклассников сына выходит что девочка меньше среднего роста для 9 летних? Ну и вес 23кг для 9 летней это прям мало.. 

@КаИра да, девочка та миниатюрнее среднего.

Моему сыну 9, он около 145, их двое таких в классе, остальные ниже.

Шестилеток с ростом 130 мало.

Данные воз. 

F5DCDDE9-C618-4EE9-9E51-4C5F3191ED1D.jpeg

94D34810-565F-45F1-9BA6-17F6A3058696.jpeg

Про размеры. Нижняя табличка - популярный hm. 

C673C2B2-D0E8-42C4-AFC5-0D0CE9F89C16.png

52291A6D-9EB7-42CC-AE64-768772E10AC2.jpeg

31.05.2020 в 18:42, Церера сказал(а):

По моим прикидкам метровый человечек с весом 23 кг - это такой вполне себе плюшка. Не бицуха же кг столько дает. 

во-первых, я не говорила, что он ровно 23 весит, я сказала, что пол.года назад весил 19, сейчас может весить от 20-23, сколько точно я хз...
во-вторых, он не жирный, я не знаю бицуха это или что...но очень сильный, поэтому я смотрю за ним на детских площадках, чтобы никого не схватил, порой он сильнее мальчиков 5 летних, на руки я его уже не поднимаю, отваливается спина. 
в-третьих, гены...довольно высокие родители, не жирные оба..так что жирным быть не в кого

31.05.2020 в 21:13, Коот сказал(а):

@MissAline скажите пожалуйста, а вы сами сколько весите? 

48-50 где-то...отец его под 190 ростом, не жирный, но и не дрыщ, кг 80-85 кг где-то весит...при этом стройный, не жирный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...