Solveige 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Добрый день! Поделитесь пожалуйста своим опытом приема ОК. Были ли побочные эффекты? Если да, то какие? Ссылка на это сообщение
tancyshka 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 На старом добром триквиларе - никаких. На мидиане - увеличивался вес. На клайре- очень чувствительная грудь. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Я на медиане. Первые 3 цикла мазало в середине цикла, первый цикл почти до конца, а потом меньше и меньше. Сейчас может быть такой один день, буквально капля. Пробовала пить ярину, мне она не пошла, хотя одно и то же. Больше, ттт, ничего. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Регулон принимала месяц. Как же меня штормило. Голова болела, тошнота, раздражительность, сонливость. Еле допила. Отдала сестре, у нее такая же побочка. 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @@КСЮ@ На Ярине не поднималась температура? @kacandra а разве можно ок пить всего один цикл? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Пила ярину - все норм, джес - кровило первые пару месяцев. Пила первые 3 месяца, вторые полгода в лечебных целях. Просто так пить бы не стала. Многие говорят что либидо пропадает 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Был опыт приема диане-35 и ярины, никаких побочек, только плюсы, улучшались внешность, настроение, работоспособность. Был период, когда ярину без перерыва пила месяца 3 перед протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @ЛиЛу15 температура незначительно не поднималась? @Алена_1985 и даже нервы-настроение?) @Oh my cat пью Ярину, сначала вроде норм, но заметила, что самочувствие лучше в 7дневный перерыв, чем во время приема таблеток. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Solveige не заметила чтобы поднималась 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Solveige у меня на ок тт около 37. И бт повышается. Антиандрогенные коки мне хорошо подходят. Минусы только - снижается либидо, может побаливать голова и голени. 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @Sobaka как выявили? Сколько циклов принимали? @Ola-la-// вот и я заметила, что стоит принять таблетку днём, чуть позже температура повышается до 37. В перерыв всё норм. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Solveige если это тревожит, попробуйте принимать табл вечером. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Solveige это было давно уже и не помню сколько циклов.Выявить его очень легко.Лечили консервативно сначала,но потом все-таки я удалила этот участок вены. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 марвелон 4 года. побочек нет. два раза мазня очень небольшая. 2 часа назад, ЛиЛу15 сказал(а): Пила ярину - все норм, джес - кровило первые пару месяцев. Пила первые 3 месяца, вторые полгода в лечебных целях. Просто так пить бы не стала. Многие говорят что либидо пропадает на марвелоне как обычно либидо 2 часа назад, Solveige сказал(а): @@КСЮ@ На Ярине не поднималась температура? @kacandra а разве можно ок пить всего один цикл? да их иногда назначают перед эко 3 часа назад, kacandra сказал(а): Регулон принимала месяц. Как же меня штормило. Голова болела, тошнота, раздражительность, сонливость. Еле допила. Отдала сестре, у нее такая же побочка. попробуйте марвелон аналог но лучше. я тоже регулон пила было немного но в целом тоже норм. марвелон больше понравился перешла как-то с регулона потому что не нашла его 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 часа назад, Solveige сказал(а): @ЛиЛу15 температура незначительно не поднималась? @Алена_1985 и даже нервы-настроение?) @Oh my cat пью Ярину, сначала вроде норм, но заметила, что самочувствие лучше в 7дневный перерыв, чем во время приема таблеток. Немного тяга к мужу уменьшилась)) А в остальном все было, как обычно. Я волновалась о весе, но все осталось в норме. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 16 часов назад, Solveige сказал(а): @@КСЮ@ На Ярине не поднималась температура? @kacandra а разве можно ок пить всего один цикл? Мне после чистки назначили. Купила на 3 цикла, еле допила один. 13 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): марвелон 4 года. побочек нет. два раза мазня очень небольшая. на марвелоне как обычно либидо да их иногда назначают перед эко попробуйте марвелон аналог но лучше. я тоже регулон пила было немного но в целом тоже норм. марвелон больше понравился перешла как-то с регулона потому что не нашла его Мне уже не надо предохраняться. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 28 минут назад, kacandra сказал(а): Мне после чистки назначили. Купила на 3 цикла, еле допила один. Мне уже не надо предохраняться. тогда следующий вопросик а с какого возраста уже можно не предохраняться? 50? Ссылка на это сообщение
kacandra 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): тогда следующий вопросик а с какого возраста уже можно не предохраняться? 50? Я перевязалась после кс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт