Популярное сообщение Pipetka))) 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 Ссылки скрыты. Еще одна готова!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А я подруге на свадьбу метрику вышиваю типа открытка. Надеюсь, никаких нет предрассудков на тему того, что она будет готова раньше, чем сам день свадьбы? Приходится форсировать нереально, до 3 ночи сижу примерно с 9 вечера... еще же на оформление сдавать, а в следующий четверг у меня самолет... остался бек слова пожелания, может сегодня закончу и завтра в багетку сдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BonneyR 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Ссылки скрыты. без вспышки как-то блекло получилось... а в реале ленточка и рамка блестят одинаково 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Koltobasik, какая потрясающая картина! А как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Koltobasik, а паспарту это в багетке так придумывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipetka))) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Набор от Dimensions. Называется "Праздничная деревня". Паспарту собирали вместе с работниками багетной мастерской, они предлагали варианты я выбирала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Koltobasik, оно просто фигурно вырезано... я просила у нас круглое сделать- сказали не делаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipetka))) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Да, это уголки, классический стиль. Вырезать предложили в багетке и бесплатно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasy 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Девочки, сейчас отдыхают и не вышиваю, поэтому руки скучают. Вышивала сына. Выложу этапы работы Ссылки скрыты. Изменено 23 августа 2015 пользователем Glasy 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Glasy, а без разметки не путаешься вышивать? особенно когда нитки близкого тона? я первые картинки вышивала графику и то путалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasy 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 BonneyR, если приглядется, то разметка видна. Я метализированной ниткой намечаю 2 центральные оси (вертикальную и горизонтальную), как оси координат и от них и веду счёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipetka))) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я никогда не размечала и ни разу не ошибалась. Просто складываю ткань по середине и нахожу центр, от него и начинаю шить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Glasy, очень красиво))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение E1973 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Ссылки скрыты. а это я дочке вышила в подарок ее портрет, на фото дочка с подарком Изменено 30 августа 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pando4ka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 всем привет, я тоже вышиваю! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KYA 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Kactus, можно и мне схему ТМ Золотое Руно - Соня сбросить на электронку [email protected]. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasy 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ссылки скрыты. Я закончила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Glasy, а схему сами делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasy 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Ireneukr, я в программе переводила фото в схему. Так как фотография монохромная, обошлась 20 цветами. Переволила для подруг цветные фотографии, там цветов больше получается. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Glasy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Glasy, извините, но лучше не делайте больше "схемы" в программе... Результат удручающий... Жаль вашего времени и денег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Glasy, соглашусь с комментарием выше... это так называемый "прогон" только не обижайтесь пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоняСпросоня 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, а куда свои работы потом деваете? Дарите или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Дарю... 2 продала, но много дома лежат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkova 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Портрет мужа и Кота))) Люблю вышивать.Для меня это антистресс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Glasy, извините, но лучше не делайте больше "схемы" в программе... Результат удручающий... Жаль вашего времени и денег... А как лучше делать по фото? Научите начинающих, девочки. Если можно, прям для чайников). Вот нравится фото или картинка, хочу вышить такую. Что делать? Что почитать? Где можно в схему перевести? Спасибо всем кто откликнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения