BonneyR 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 вышивать в хорошем расположении духа, я хоть и не особо религиозна, но интуитивно старалась с хорошими мыслями вышивать... а как ее освещают? знаю что надо... мама одна не хочет идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 BonneyR, Да освещают,и ничего плохого вам не скажут.Тетке вышивала икону с бисера , они из другого города.Муж ее пошел и спокойно осветил икону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_MiaMia_ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Даже и не думала, что столько человек, увлекающихся вышивкой. На мой взгляд, очень успокаивающее занятие, только с малышом времени на рукоделие маловато. Похвастаюсь и своей свежедоделанной работой (узоры для вышивки из "Домашней коллекции" дк-113). Желаю приятного и полезного досуга! Изменено 11 сентября 2016 пользователем _MiaMia_ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 _MiaMia_, Какая красота у Вас получилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Девы, куда пристраивать работы свои??? Подарите мне :D ... У меня всего пара работ своих, все раздарила. На что бы я никогда не решилась - это вышивание на черной канве. Оооочень трудно... Изменено 16 сентября 2016 пользователем Сальткрока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Подарите мне :D ... У меня всего пара работ своих, все раздарила. На что бы я никогда не решилась - это вышивание на черной канве. Оооочень трудно... а мне подарили Бархат ночи, сижу теперь и страдаю, и хочется ,и глаза в кучу Ссылки скрыты. Скоро_буду, я бы тоже продала, но у меня все друзья расхватывают кому то на заказ вшиваю Изменено 18 сентября 2016 пользователем Milums 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Milums, ипическая сила,как на черное канве вышивают еще не понимаю. а я купила канву ,а там дырки огромные ,так не привычно,но вышивалась легко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ♂♀lpooopsik♂♀, я сразу 3 вышиваю, одна надоест, другую беру сейчас черная, белая и коричневая канва-чередую. я тут заметила за собой одну особенность, мне очень тяжело вышивать розовыми нитками всех оттенков прям ааааа. мы на перегонки с девчонками вышивали одну и туже картину, все бы ничего, но на розовом платье я застопорилась прям ни в какую, начинаю вышивать, через час начинает раздражать, с платьем справилась,сейчас Гейша со своими цветочками. на черной канве проще, чем розовыми нитками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Milums, тебе надо очки одевать,чтобы цвет глаза не резал.Я в серьез. Я всегда стараюсь 1вышивать и не начинать другую.Завтра продолжу вышивать икону Любовь,в жизнь надо мужика привлечь с правильной целью в жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ♂♀lpooopsik♂♀, я тоже стараюсь, но просто так получилось я мотаюсь по странам, городам -там одна, там другая, а сейчас они все вместе и все хочется до вышивать, на черном тяжко, розовые бесят все сложно иконой мужика завлекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Milums, ну вера в лучшее должна же быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ♂♀lpooopsik♂♀, я тут начиталась Вас и вышила Почти идеальный для подруги, сидела и прям за 1 день вышила думала о ней, хотя там все плохо было, через 5 месяцев забеременела. Вышивала на сильных эмоциях, слезы лились, как было за нее больно. Не думаю, что это почти идеальный помог, но эффектно вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Milums, 3 ангелочков?) еще Ладу вышивают для подруг,чтобы беременели . Я себе вышивала только дом,и семью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 когда на черной вышивала, то подставляла снизу маленький фонарик, отверстия лучше видно и легче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ♂♀lpooopsik♂♀, ху из Лада? не вроде все остальные в подруги в норме, роднулька моя вот вот родить уже должна нам невесту BonneyR, я лампу направляю под канву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Milums, у язычников Лада- мать плодородия , а Макша - оберег для дома У Лады руки в боки Макошь наоборот руки вверх 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 оооо киньте схемку Лады ее вроде как самой себе нельзя вышивать?( и кто придумывает эти правила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Milums, для себя Ладу нельзя,себе только Макошь.Сейчас поищу в инете Ладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ♂♀lpooopsik♂♀, спасибо, в инете их что то уж очень много и фиг пойми еще что к чему, но я Макошь вышивать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Лада- читала, что ее вышивать лучше на зеленной канве. Изменено 18 сентября 2016 пользователем ♂♀lpooopsik♂♀ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ♂♀lpooopsik♂♀, спасибо, а последняя тоже лада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Макошь ♂♀lpooopsik♂♀, спасибо, а последняя тоже лада? Я для тебя специально все подписала)))Лада и Макошь в отдельных частях))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ♂♀lpooopsik♂♀, спасибо, в голову идея пришла, сделать в виде подушки с одной стороны макошь с другой лада. как думаешь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Milums, видела их только по отдельности))) и опять Ладу себе нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Лада- читала, что ее вышивать лучше на зеленной канве. Вышивала такую для подруги, оформила в бискорню, но по центру решила не утягивать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения